Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 25 May 2020 - 01:25
Отправлено 25 May 2020 - 01:33
На пивко как то собираемся я ты и КостянВсе норм, земляк
Отправлено 25 May 2020 - 01:41
Не понимаю зачем,о чем и почему в рабочей теме идут подобные сообщения.
Совет еще с моих правлений в Испании и до меня, помогал решать различные вопросы связанные с ФС и набирает его как раз президент.
А в вашей подачи информации выше,как будто это две организации которые враждуют между собой
Перейдите в тему флуда,а тут оставьте места для заявок на горячие Испанские тако)
Отправлено 25 May 2020 - 01:52
Отправлено 25 May 2020 - 06:48
мели, Емеля, твоя неделя... Мне интересней всего понять, кто, КТО (?) та самая сволочь, которая сказала, что Совет не выдал Владимиру клуб? Сам придумал, или где-то слышал? А где, не помнишь? Может ошибся? Или исключена ошибка?Владимир отказался от Валенсии, это очень жаль. Лично я который внёс свою лепту у Валенсию за кандидатуру Владимира. И решает какой то совет. Хорошо, Ватурин не выдавай клубы до нового сезона. А там и совет тютю!
Сообщение отредактировал Koleos: 25 May 2020 - 06:54
Отправлено 25 May 2020 - 07:22
Отправлено 25 May 2020 - 13:31
КТО (?) та самая сволочь, которая сказала, что Совет не выдал Владимиру клуб?
Тобой разве не было написано, пока ты в совете то не допустишь что бы Владимир возглавил Валенсию?
Или мне и это ошибка? и такого не было?
Ну вот на его месте я бы так и сделал. Владимир толковый менеджер и ФСоюзу Испании был бы плюсе обрести такого менеджера(ИМХО)!Если Сергей хочет, он может принять решение самостоятельно и никто не в праве ему это запретить.
Отправлено 25 May 2020 - 13:38
Владимир уже в Реджине.
Отправлено 25 May 2020 - 13:40
Владимир- отличный менеджер и приятный человек. если даже он что-то такое когда-то сказал про ФСИ, а сейчас он подает заявку на клуб вашей федерации, то это минимум означает, что он передумал и что те слова не имеют значения. чисто логически. Колеос, я не увидел в теме ни одного другого менеджера, который был бы против того, чтоб Владимир оказался у вас. зато было много отписавшихся, кому жаль, что он снял свою заявку. Раз уж так получилось, что ты покидаешь проект и твой клуб не Валенсия, зачем ты тогда высказываешься по поводу него?) ты уходишь, а другим Володя нужен, тогда зачем вставлять палки в колеса?
Отправлено 25 May 2020 - 13:47
Отправлено 25 May 2020 - 13:55
Сережа, ты про какого Вазика говоришь? Сань что ли? Он не уйдет с Шахтера. Владимир подавал на Валенсию, от этого я отталкиваюсь, что он был бы хорошем менеджером для Валенсии.С какого перепугу именно Владимир? Он уже взял клуб. Есть, например, Вазик, Артурка..хорошие же кандидатуры и империю не обсирали, можно обсудить
Владимир уже в Реджине.
Отправлено 25 May 2020 - 14:30
У меня 1 вопрос)Вы все голосовали за Вантурина - он должен был продолжить ВАШ вектор развития.Не прошло и пол года - костяк ФС уходит.Это такой не коммуникабельный Серега или дело в вашем совете?К гене, Серега не имеет отношения.
А про Владимира что сказать...выжал стариками 2 место и свалил)Кассел возрождение)))
Сообщение отредактировал Rasputin: 25 May 2020 - 15:00
Отправлено 25 May 2020 - 15:50
Тебе напомнить каким ты был президентом в Германии. Молчал бы ужУ меня 1 вопрос)Вы все голосовали за Вантурина - он должен был продолжить ВАШ вектор развития.Не прошло и пол года - костяк ФС уходит.Это такой не коммуникабельный Серега или дело в вашем совете?К гене, Серега не имеет отношения.
А про Владимира что сказать...выжал стариками 2 место и свалил)Кассел возрождение)))
Отправлено 25 May 2020 - 15:56
Тебе напомнить каким ты был президентом в Германии. Молчал бы уж
Серега был президентом Германии?
У меня 1 вопрос)Вы все голосовали за Вантурина - он должен был продолжить ВАШ вектор развития.Не прошло и пол года - костяк ФС уходит.Это такой не коммуникабельный Серега или дело в вашем совете?К гене, Серега не имеет отношения.
Серега не смотрел трансферы, но ты уверен что все старье закупил Вова?
Про Кассела то жесть с его последними клубами. Стариков накупил, все соки выжал с команды и убежал.
Отправлено 25 May 2020 - 16:32
Тебе напомнить каким ты был президентом в Германии. Молчал бы уж
Давай снова вспомним эти приятные 3 дня)за это время написал всем в ФС что у нас есть форум и велком к нам)создал чат в телеграмме )там познакомились мы друг с другом)эх сколько планов было)но реал важнее ...чем мои как я на тот момент думал... новые "друзья"
Причину А.Куцев знает....быстро передали президентство этому как его там?Поспешили конечно(
Серега не смотрел трансферы, но ты уверен что все старье закупил Вова?
какая разница)он их оставил - ради цели и ушел)а теперь пусть другие донатят и омолаживают)
конечно каждый играет как хочет)и ведет себя аналогично)
Сообщение отредактировал Rasputin: 25 May 2020 - 16:38
Отправлено 25 May 2020 - 16:42
Донатить Сеража много не надо на молодых, взять даже тех т4.
Отправлено 25 May 2020 - 16:45
Донатить Сеража много не надо на молодых, взять даже тех т4.
да... но это же время)а люди хотят хлеба и зрелищ уже завтра)
Отправлено 25 May 2020 - 17:10
На одной чаше весов твои три дня, а на другой - два сезона Вантурина. А реал - он у всех.Давай снова вспомним эти приятные 3 дня)за это время написал всем в ФС что у нас есть форум и велком к нам)создал чат в телеграмме )там познакомились мы друг с другом)эх сколько планов было)но реал важнее ...чем мои как я на тот момент думал... новые "друзья"
Причину А.Куцев знает....быстро передали президентство этому как его там?Поспешили конечно(
какая разница)он их оставил - ради цели и ушел)а теперь пусть другие донатят и омолаживают)
конечно каждый играет как хочет)и ведет себя аналогично)
Отправлено 25 May 2020 - 17:14
На одной чаше весов твои три дня, а на другой - два сезона Вантурина. А реал - он у всех.
Саша,не ужели Ватурин был такой плохой президент?
Будут следующие два года - пойди сам президентом(сделай фсоюз лучшим)
Отправлено 25 May 2020 - 17:20
На одной чаше весов твои три дня, а на другой - два сезона Вантурина. А реал - он у всех.
Не будем же мы спорить кто больше сделал) Кстати, я разве писал выше - что Вантурин плохой президент?
Сообщение отредактировал Rasputin: 25 May 2020 - 17:21
0 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных