Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14486

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21518 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#6341 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

Я живу так, как вы стесняетесь

• Пользователи
  • 4245 сообщений
  • Клуб:Lille Olympique Sporting Club,Атлас Мексика
  • Интересы:меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.

Отправлено 26 May 2020 - 00:29

Как работа? Стоит почитать?

Прочитал и не жалею)Тут ведь на любителя)мне интересно было и  книга А.Онищенко Петр 5й)

#6342 Formigo

Formigo

Babazorro

• Пользователи
  • 4756 сообщений
  • Клуб:Алавес

Отправлено 26 May 2020 - 00:33

Ну да. Как бы не мой профиль. Хотя было дело читал Бушкова. Да и Бузина тоже заставлял пошевелить извилинами))

Хотя тут больше с твоей стороны политическая направленность, а меня больше в историю тянет

Сообщение отредактировал Formigo: 26 May 2020 - 00:34

#6343 Вазик

Вазик

Нефиг шастать, орки!

• Член МФЛ
  • 9143 сообщений
  • Клуб:Шахтёр Донецк (Украина) -> Малага (Испания)
  • Интересы:Бегают и бегают

Отправлено 26 May 2020 - 00:35

Как опыт показывает - всегда нужно иметь огнетушитель. Ведь всегда бывают под/возгорания)   :)

#6344 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4245 сообщений
  • Интересы:меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.

Отправлено 26 May 2020 - 00:49

Да я еще никак Ющенка не прочту)он меня раздражает)книгу то купил(не люблю аудио или электронные) 

#6345 Formigo

Formigo

Babazorro

• Пользователи
  • 4756 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 01:03

Да я еще никак Ющенка не прочту)он меня раздражает)книгу то купил(не люблю аудио или электронные) 

Фу блин, Серега. Возьми какую-нибудь нормальную книгу почитай. Чисто для баланса))

#6346 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9848 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 01:41

Фу блин, Серега. Возьми какую-нибудь нормальную книгу почитай. Чисто для баланса))

:good:

#6347 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4245 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 01:42

до этого читал стратегия голубого океана)художественные не читаю)

#6348 Formigo

Formigo

Babazorro

• Пользователи
  • 4756 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 01:44

художественные не читаю)

Зря. Я не в том смысле, что ты муть читаешь. Просто полезно все, если в меру. 

Сообщение отредактировал Formigo: 26 May 2020 - 01:47

#6349 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4245 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 01:48

для меня это пустая трата времени)

#6350 Formigo

Formigo

Babazorro

• Пользователи
  • 4756 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 01:49

для меня это пустая трата времени)

Каждому свое  :handshake:

#6351 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6006 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 26 May 2020 - 09:18

И еще когда просила  менеджер Эльче (не помню имя)назначить туда своего кандидата. Вы проигнорировал мнение бывшего менеджера , все решил совет(в итоге угробили клуб).А  бывший менеджер Вальядолида имеет решающее слово при назначении менеджера в свой бывший клуб.Двойные стандарты?Просто интересуюсь.

Это называется слышу звон, не знаю где он)) Вот если вспомнишь еще и кандидата от Павла/Нины, то все встанет на свои места.

#6352 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15030 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 10:38

А что не так с кандидатом от Нины? Даже если это их третий акк, разве это повод голосовать против него?

#6353 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6006 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 26 May 2020 - 11:38

А что не так с кандидатом от Нины? Даже если это их третий акк, разве это повод голосовать против него?

О каком кандидате речь? Он вообще не был озвучен. Насколько я помню была попытка обойти голосование Совета, на что был дан справедливый ответ, что нарушение Устава в Испании невозможно.

#6354 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 26 May 2020 - 11:44

Насколько я помню была попытка обойти голосование Совета, на что был дан справедливый ответ, что нарушение Устава в Испании невозможно.

Как сейчас по поводу устава, кто на данный момент в Совете? 

Сообщение отредактировал KARAS: 26 May 2020 - 11:44

#6355 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4245 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 14:08

Наверное просто не надо возносить себя над людьми своим Советом.Подал человек заявку,напишите, ок спс с мужиками старичками с фс обсудим и все будет хорошо.Так и с кандидатом,человек потратил деньги,время и он враг себе?Нет.Хочет лучший по его мнению вариант для его клуба.Нет же советчики решают))кто вы такие чтоб решать как кому-то лучше ?!Мы обсуждаем действия политиков,админов(у них есть власть где то)а тут возомнили себя богами)мне было бы стыдно писать про какой-то совет решателей, дет сад амбиций...У нас в Италии есть конфа))если я напишу что мы совет решателей,мне скажут - ты что лысый чокнулся)еще и по ржут)))они могут)

#6356 konopl9

konopl9

Старый Растаман

• Пользователи
  • 7403 сообщений
  • Клуб:★San Jose★

Отправлено 26 May 2020 - 14:14

Даже мне уже надоело читать это. Скучно на карантине? Ну есть у вас свое мнение, ну не согласны вы с человеком с другим зачем трубить и трубить и трубить. Ей богу вам не 16 лет когда играет максимализм, идёте в свою Италию, в чатик, конфу и поржите между собой если это реально доставит вам удовольствия, и не надо пожалуйста отвечать на моё сообщение, это призыв не писать этот вздор который я читаю неделю, и не вижу ничего кроме воды. Которая льётся туда, сюда.

#6357 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 26 May 2020 - 14:16

Наверное просто не надо возносить себя над людьми своим Советом.Подал человек заявку,напишите, ок спс с мужиками старичками с фс обсудим и все будет хорошо.Так и с кандидатом,человек потратил деньги,время и он враг себе?Нет.Хочет лучший по его мнению вариант для его клуба.Нет же советчики решают))кто вы такие чтоб решать как кому-то лучше ?!Мы обсуждаем действия политиков,админов(у них есть власть где то)а тут возомнили себя богами)мне было бы стыдно писать про какой-то совет решателей, дет сад амбиций...У нас в Италии есть конфа))если я напишу что мы совет решателей,мне скажут - ты что лысый чокнулся)еще и по ржут)))они могут)

Тоже самое можно сказать про президентов, совет высказывает свое мнение,мне кажется это во всех лигах так, просто у нас он как бы официальный))) но всё равно решающее решение будет за президентом!

#6358 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 7646 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 26 May 2020 - 14:17

Серёёёжаа, доомоооой!)))

#6359 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9848 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 14:18

Сергей, а может у них парламентско-президентское управление в союзе, говоря политическим языком профессионалу, тогда получается ты не прав,

а если президентское? тогда уже другое дело ;)

#6360 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

• Пользователи
  • 4245 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 14:21

Даже мне уже надоело читать это. Скучно на карантине? Ну есть у вас свое мнение, ну не согласны вы с человеком с другим зачем трубить и трубить и трубить. Ей богу вам не 16 лет когда играет максимализм, идёте в свою Италию, в чатик, конфу и поржите между собой если это реально доставит вам удовольствия, и не надо пожалуйста отвечать на моё сообщение, это призыв не писать этот вздор который я читаю неделю, и не вижу ничего кроме воды. Которая льётся туда, сюда.

1655262.jpg

не нервничай)мне тут комфортно и простые диалоги)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика