Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 26 May 2020 - 00:29
Как работа? Стоит почитать?
Прочитал и не жалею)Тут ведь на любителя)мне интересно было и книга А.Онищенко Петр 5й)
Отправлено 26 May 2020 - 00:33
Ну да. Как бы не мой профиль. Хотя было дело читал Бушкова. Да и Бузина тоже заставлял пошевелить извилинами))
Хотя тут больше с твоей стороны политическая направленность, а меня больше в историю тянет
Сообщение отредактировал Formigo: 26 May 2020 - 00:34
Отправлено 26 May 2020 - 00:35
Как опыт показывает - всегда нужно иметь огнетушитель. Ведь всегда бывают под/возгорания)
Отправлено 26 May 2020 - 00:49
Да я еще никак Ющенка не прочту)он меня раздражает)книгу то купил(не люблю аудио или электронные)
Отправлено 26 May 2020 - 01:03
Да я еще никак Ющенка не прочту)он меня раздражает)книгу то купил(не люблю аудио или электронные)
Фу блин, Серега. Возьми какую-нибудь нормальную книгу почитай. Чисто для баланса))
Отправлено 26 May 2020 - 01:41
Фу блин, Серега. Возьми какую-нибудь нормальную книгу почитай. Чисто для баланса))
Отправлено 26 May 2020 - 01:42
до этого читал стратегия голубого океана)художественные не читаю)
Отправлено 26 May 2020 - 01:44
художественные не читаю)
Зря. Я не в том смысле, что ты муть читаешь. Просто полезно все, если в меру.
Сообщение отредактировал Formigo: 26 May 2020 - 01:47
Отправлено 26 May 2020 - 01:48
для меня это пустая трата времени)
Отправлено 26 May 2020 - 01:49
для меня это пустая трата времени)
Каждому свое
Отправлено 26 May 2020 - 09:18
И еще когда просила менеджер Эльче (не помню имя)назначить туда своего кандидата. Вы проигнорировал мнение бывшего менеджера , все решил совет(в итоге угробили клуб).А бывший менеджер Вальядолида имеет решающее слово при назначении менеджера в свой бывший клуб.Двойные стандарты?Просто интересуюсь.
Отправлено 26 May 2020 - 10:38
Отправлено 26 May 2020 - 11:38
А что не так с кандидатом от Нины? Даже если это их третий акк, разве это повод голосовать против него?
Отправлено 26 May 2020 - 11:44
Насколько я помню была попытка обойти голосование Совета, на что был дан справедливый ответ, что нарушение Устава в Испании невозможно.
Как сейчас по поводу устава, кто на данный момент в Совете?
Сообщение отредактировал KARAS: 26 May 2020 - 11:44
Отправлено 26 May 2020 - 14:08
Наверное просто не надо возносить себя над людьми своим Советом.Подал человек заявку,напишите, ок спс с мужиками старичками с фс обсудим и все будет хорошо.Так и с кандидатом,человек потратил деньги,время и он враг себе?Нет.Хочет лучший по его мнению вариант для его клуба.Нет же советчики решают))кто вы такие чтоб решать как кому-то лучше ?!Мы обсуждаем действия политиков,админов(у них есть власть где то)а тут возомнили себя богами)мне было бы стыдно писать про какой-то совет решателей, дет сад амбиций...У нас в Италии есть конфа))если я напишу что мы совет решателей,мне скажут - ты что лысый чокнулся)еще и по ржут)))они могут)
Отправлено 26 May 2020 - 14:14
Отправлено 26 May 2020 - 14:16
Тоже самое можно сказать про президентов, совет высказывает свое мнение,мне кажется это во всех лигах так, просто у нас он как бы официальный))) но всё равно решающее решение будет за президентом!Наверное просто не надо возносить себя над людьми своим Советом.Подал человек заявку,напишите, ок спс с мужиками старичками с фс обсудим и все будет хорошо.Так и с кандидатом,человек потратил деньги,время и он враг себе?Нет.Хочет лучший по его мнению вариант для его клуба.Нет же советчики решают))кто вы такие чтоб решать как кому-то лучше ?!Мы обсуждаем действия политиков,админов(у них есть власть где то)а тут возомнили себя богами)мне было бы стыдно писать про какой-то совет решателей, дет сад амбиций...У нас в Италии есть конфа))если я напишу что мы совет решателей,мне скажут - ты что лысый чокнулся)еще и по ржут)))они могут)
Отправлено 26 May 2020 - 14:17
Наверное просто не надо возносить себя над людьми своим Советом.Подал человек заявку,напишите, ок спс с мужиками старичками с фс обсудим и все будет хорошо.Так и с кандидатом,человек потратил деньги,время и он враг себе?Нет.Хочет лучший по его мнению вариант для его клуба.Нет же советчики решают))кто вы такие чтоб решать как кому-то лучше ?!Мы обсуждаем действия политиков,админов(у них есть власть где то)а тут возомнили себя богами)мне было бы стыдно писать про какой-то совет решателей, дет сад амбиций...У нас в Италии есть конфа))если я напишу что мы совет решателей,мне скажут - ты что лысый чокнулся)еще и по ржут)))они могут)
Отправлено 26 May 2020 - 14:18
Сергей, а может у них парламентско-президентское управление в союзе, говоря политическим языком профессионалу, тогда получается ты не прав,
а если президентское? тогда уже другое дело
Отправлено 26 May 2020 - 14:21
Даже мне уже надоело читать это. Скучно на карантине? Ну есть у вас свое мнение, ну не согласны вы с человеком с другим зачем трубить и трубить и трубить. Ей богу вам не 16 лет когда играет максимализм, идёте в свою Италию, в чатик, конфу и поржите между собой если это реально доставит вам удовольствия, и не надо пожалуйста отвечать на моё сообщение, это призыв не писать этот вздор который я читаю неделю, и не вижу ничего кроме воды. Которая льётся туда, сюда.
не нервничай)мне тут комфортно и простые диалоги)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных