Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 26 May 2020 - 14:22
не нервничай)мне тут комфортно и простые диалоги)
Что за уринотерапия?
Продолжай нагнетать, у меня уже на Монцу покупатели есть
Отправлено 26 May 2020 - 14:23
Даже мне уже надоело читать это. Скучно на карантине? Ну есть у вас свое мнение, ну не согласны вы с человеком с другим зачем трубить и трубить и трубить. Ей богу вам не 16 лет когда играет максимализм, идёте в свою Италию, в чатик, конфу и поржите между собой если это реально доставит вам удовольствия, и не надо пожалуйста отвечать на моё сообщение, это призыв не писать этот вздор который я читаю неделю, и не вижу ничего кроме воды. Которая льётся туда, сюда.
Тройной плюс +++
Отправлено 26 May 2020 - 14:31
Тоже самое можно сказать про президентов, совет высказывает свое мнение,мне кажется это во всех лигах так, просто у нас он как бы официальный))) но всё равно решающее решение будет за президентом!
Я немного о другом)тип мы решили мы решили мы супер пупер в этом мире))в фирмах людям платят зарплату и то директор старается быть ближе к людям)наверное я просто не люблю пафос и официоз)
Олег ХЕЛГ))ты где))тут пропаганда наркотиков)или то не конопля)
Серёёёжаа, доомоооой!)))
Что за уринотерапия?
Продолжай нагнетать, у меня уже на Монцу покупатели есть
вот не надо барижить на монце)))мне визу не открывают)))
Отправлено 26 May 2020 - 14:44
Серег (Распутин), а если без шуток, то назови мне хоть один большой союз в котором единолично принимаются президентом союза спорные вопросы, назначения в клубы в том числе,
насколько мне известно, везде такие вопросы решаются сообща, за исключением разве только Австрийского, Китайского и похожим на них ФС.
Отправлено 26 May 2020 - 14:50
Серег (Распутин), а если без шуток, то назови мне хоть один большой союз в котором единолично принимаются президентом союза спорные вопросы, назначения в клубы в том числе,
насколько мне известно, везде такие вопросы решаются сообща, за исключением разве только Австрийского, Китайского и похожим на них ФС.
а у вас кто решает?)последнее общение с вашим вице...он говорил, за действия президента, вы не отвечаете и не поддерживаете)
у меня разные проекты)в одном я позволил решать вопросы людям тем кто там)это была моя ошибка.получилась каша и ступор в решениях+рак лебедь щука
Сообщение отредактировал Rasputin: 26 May 2020 - 14:47
Отправлено 26 May 2020 - 14:50
а у вас кто решает?)последнее общение с вашим вице...он говорил, за действия президента, вы не отвечаете и не поддерживаете)
У нас учитывается мнение каждого менеджера ФС, но окончательное решение принимает конечно же президент ФС.
Отправлено 26 May 2020 - 14:52
окончательное решение принимает конечно же президент ФС.
на этом и закончим диалог)как там)скажи кто твой президент)или все таки не поддерживаете)
Отправлено 26 May 2020 - 14:59
на этом и закончим диалог)как там)скажи кто твой президент)или все таки не поддерживаете)
Но могут же быть мнения менеджеров ФС не совпадающие с мнением президента ФС? могут, и это в каждом союзе так,
все же не могут одинаково думать, у каждого может быть своя позиция, но, повторюсь, окончательное решение
принимает президент ФС.
Отправлено 26 May 2020 - 17:49
Но могут же быть мнения менеджеров ФС не совпадающие с мнением президента ФС? могут, и это в каждом союзе так,
все же не могут одинаково думать, у каждого может быть своя позиция, но, повторюсь, окончательное решение
принимает президент ФС.
Просто назови имя того... кто за вас всех принимает решение окончательно))
Отправлено 26 May 2020 - 18:06
Я же тебе сказал, окончательное решение принимает президент ФСГ.
Если тебе интересны его личные данные: Ф.И.О. и тд, то можешь ему
сам написать и спросить
Отправлено 26 May 2020 - 22:41
Сообщение отредактировал kayot: 26 May 2020 - 22:43
Отправлено 26 May 2020 - 22:44
Уважаемый Распутин.Вам какая разница кто управляет в Испании вы же в данный момент представитель много уважаемой мною Федерации Италии-))
Отправлено 27 May 2020 - 00:30
Уважаемый Распутин.Вам какая разница кто управляет в Испании вы же в данный момент представитель много уважаемой мною Федерации Италии-))
Земляче)тут управляет Вантурин)А тут я отыграл почти 5 сезонов)
Кстати наши интересные споры с Вантуриным на выборах - не должны были быть)Если бы я только знал изначально что Серега идет в президенты)меня 1 человек убеждал в обратном)
Отправлено 27 May 2020 - 01:21
Он с Вантуриным в доле))
Отправлено 27 May 2020 - 01:30
Он с Вантуриным в доле))
я жадный)все баны себе забрал)
Отправлено 27 May 2020 - 07:02
Если ты меня имеешь ввиду, то я не не убеждал в обратно. Я просто не подтверждал.Земляче)тут управляет Вантурин)А тут я отыграл почти 5 сезонов)
Кстати наши интересные споры с Вантуриным на выборах - не должны были быть)Если бы я только знал изначально что Серега идет в президенты)меня 1 человек убеждал в обратном)
Отправлено 27 May 2020 - 12:34
Если ты меня имеешь ввиду, то я не не убеждал в обратно. Я просто не подтверждал.
Нет)моего друга)ты вот как раз честно говорил что идет Серега)
Отправлено 28 May 2020 - 23:14
Привет, ребята! Завершились стыки и можно перевести дух полноценно поприветствовать Вас!
Буду рад играть с Вами. Всех с завершением сезона!
Отправлено 29 May 2020 - 00:01
Бетис приобрел отличного тренера
Удачи
Отправлено 29 May 2020 - 01:22
Привет, ребята! Завершились стыки и можно перевести дух полноценно поприветствовать Вас!
Буду рад играть с Вами. Всех с завершением сезона!
С назначением и успехов с клубом! Подпись
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных