Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 29 May 2020 - 08:40
Привет,Роман!Рад приветствовать,удачи с Бетисом!Привет, ребята! Завершились стыки и можно перевести дух полноценно поприветствовать Вас!
Буду рад играть с Вами. Всех с завершением сезона!
Отправлено 29 May 2020 - 18:15
Отправлено 29 May 2020 - 18:32
Сегодня день Х для наших свободных клубов)
Почему сегодня? Жеребьёвка в воскресенье?
Отправлено 29 May 2020 - 19:02
а блин точно,попутал)
думал все сегодня будет)
Отправлено 29 May 2020 - 20:39
Бетис приобрел отличного тренера
Удачи
С назначением и успехов с клубом! Подпись
Привет,Роман!Рад приветствовать,удачи с Бетисом!
Дорогие друзья спасибо за тёплые приветствия. Искренне, очень тронут!
Почему сегодня? Жеребьёвка в воскресенье?
У нас ничего не изменилось? Всё так же русское лото?)
Отправлено 29 May 2020 - 20:42
У нас ничего не изменилось? Всё так же русское лото?)
Все так же. Русская рулетка.
ЗЫ: С Назначение! Бетис отличный клуб и ему достался отличный менеджер. Леха может вздохнуть с облегчением, зная, что команда в надежных руках.
Отправлено 29 May 2020 - 20:55
Все так же. Русская рулетка.
ЗЫ: С Назначение! Бетис отличный клуб и ему достался отличный менеджер. Леха может вздохнуть с облегчением, зная, что команда в надежных руках.
Спасибо Саша на добром слове. Тебе удачи в сильном клубе, во Франции, где замечательные ребята и прекрасные менеджеры. Хороший выбор для нового вызова.
Да, хочется подчеркнуть, Алексей провел большую работу. Вектор развития клуба определен - молод и талантлив. Думаю, продолжим работать в данном направлении. В этой связи, отчасти хорошо, что мы уступили в стыках. Нам надо еще подкачаться для Ла-Лиги. У нас есть финансовый задел, Однако, участвуем в двух турнирах в складчину, подсоберем, даст Бог, дополнительно на сезон без малого 17 лямов.
Отправлено 29 May 2020 - 21:07
Рома, с возвращением и удачи в Испании. Местным очень повезло с таким качественным пополнением.
Кстати, почему ушел из Слонима в прошлом сезоне?
Отправлено 29 May 2020 - 21:18
Рома, с возвращением и удачи в Испании. Местным очень повезло с таким качественным пополнением.
Кстати, почему ушел из Слонима в прошлом сезоне?
Серёжа, спасибо! Так случилось, что в реальной жизни у меня случились серьёзные сложности, некоторые ребята об этом знали... На этом жизненном отрезке я не мог уделять должного времени проекту, а оно того требовало. Слоним - мега топ-клуб, претендующий на высокие места во всех турнирах, где участвует, сменился генератор с его пресловутыми удалениями. Можно сказать на автопилоте с Кореей дошёл до полуфинала Кубка Азии. Дальше не мог продолжать играть...
Зато сейчас с новыми силами и энтузиазмом снова игре. Ты - замечательный менеджер для Слонима. Жаль, мы толком не посостязались во Франции.
Отправлено 30 May 2020 - 09:35
Да вроде не поздно, в списке на жребу он есть.
в списке на жребу есть, но времени не было, чтобы претендовать на кандидата от фс и бывшего. Хотя да, шансов не было бы
Отправлено 30 May 2020 - 16:17
чем же он заслужил больше, допустим, Сереги-Карася?Рома из Львова больше заслужил, имхо, но тут рулетка. Буду болеть за него, хотя тут чувство двойное, Рома в курсе)
Отправлено 30 May 2020 - 16:54
чем же он заслужил больше, допустим, Сереги-Карася?
Сергей тоже достоин, как и остальные, недостойных вроде нет)
Но... За столько сезонов в ФСУ, считаю, что он должен получить свой шанс возглавить мечту. И возможно больше, чем кто то другой. При всем уважении к остальным участникам конкурса.
Я удовлетворил твой вопрос, Сергей?
Отправлено 30 May 2020 - 18:33
Австралия в душе будет всегда)
Но это тут не причём чтобы флудить в рабочих постах, я люблю порядок на форумах) никому же не составит труда перейти в разговорный топ)
Странно что душа в Австралии а Вы уважаемый тут. -)))
Отправлено 30 May 2020 - 18:50
Странно что душа в Австралии а Вы уважаемый тут. -)))
Ничего странного не вижу, Австралию создали,вели ее с нуля до двух полных дивизионов ,вложили в прямом смысле слова душу туда. Но косяк менеджеров разбежался и все ушло в глубокую спячку. А Испания для меня место не чужое и ничего странного что вернулся играть именно сюда,нет)
Отправлено 30 May 2020 - 19:18
Отправлено 30 May 2020 - 20:21
Отправлено 30 May 2020 - 20:31
да нет, может ещё соберутся)))А в этой теме ребятам уже не интересно)
Отправлено 30 May 2020 - 20:35
да нет, может ещё соберутся)))
Утром будет совсем другая тональность в диалогах
Отправлено 30 May 2020 - 20:42
Я сам смотреть не буду, вы мне сообщите если что))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных