Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 01 June 2020 - 23:34
А с ней разве нет? Кроме того клубы убиваются довольно часто. Зато любой имеет право...
Отправлено 01 June 2020 - 23:36
Да Чарльтон с ходу в 2 лиги поднял) а клуб был убит, его не много отстроил а толку сейчас состояние плачевное но одно радует играет мой костяк при тренерах была бы сильная команда. Жаль загубили.
А с ней этой жребой он на Динамо, второй раз проруха. И жреба этому виной!
Лучше бы президент или члены ФСоюза решали кому отдать клуб!
Сообщение отредактировал Andruha: 01 June 2020 - 23:37
Отправлено 01 June 2020 - 23:37
Оно ж как в жизни? Пока ты не докажешь, что тебе можно доверять, тебя никто не подпустит к серьезному аппарату. Разве только если ты выложишь бабло. И то рядом поставят работягу на всяк случай
Когда я взял Герту, мне тут же пришло письмо от Президента Федерации с инструкциями и пожеланиями, с советами и разъяснениями. Да и потом связь была постоянная. Потому и Герта росла, и приглашали как в ФСГ на повышение, так и в другие федерации. Но если бы я сам не проявил себя, ничего этого не было бы. А тут кинул наобум заявку на жребий и получите распишитесь - вы теперь менеджер Динамо Киев
Сообщение отредактировал Formigo: 01 June 2020 - 23:41
Отправлено 01 June 2020 - 23:43
А с ней разве нет? Кроме того клубы убиваются довольно часто. Зато любой имеет право...
Ну так наверху от этого только лучше. Что им до самих клубов? Одни разрушают, другие потом влаживают в два раза больше реальных денег, чтобы снова клуб поднять. Круговорот бабла в Легионе)))
Отправлено 01 June 2020 - 23:46
Насчет круговорота да, им выгоднее.
Отправлено 01 June 2020 - 23:48
А если бы жребу отменили? Активы кому передать?) И главный вопрос - с какого? )
Отправлено 01 June 2020 - 23:49
Ну так наверху от этого только лучше. Что им до самих клубов? Одни разрушают, другие потом влаживают в два раза больше реальных денег, чтобы снова клуб поднять. Круговорот бабла в Легионе)))
Я понимаю. Я просто не понимаю разговоров о "совете". Да, в ФСИ есть Совет, но я считаю, что это не плохо, а даже наоборот. Когда есть просто круг людей ничем не обязанных - это одно. Спрашивать не с кого. Зато те самые люди могут потом бубнить вовсю "я ведь говорил". Когда есть Совет, люди принимают решение, за которое они так или иначе отвечают. Я не скажу, что мы отработали хорошо, особенно в этом сезоне, но мы работали. Спрос не только с Сереги, но и с нас.
А если бы жребу отменили? Активы кому передать?) И главный вопрос - с какого? )
какие активы?
Отправлено 01 June 2020 - 23:54
Проект работает, платит налоги и хочет прибыль. Отсюда появились именные клубы. С делов то отменить жребу, отдав этот актив условному совету?)
При всем этом совет сам себя сожрет в итоге.
Сообщение отредактировал Отец: 01 June 2020 - 23:51
Отправлено 01 June 2020 - 23:56
А проект что без именитых клубов себя изжил? И нет на чем делать деньги?
Отправлено 01 June 2020 - 23:56
Проект работает, платит налоги и хочет прибыль. Отсюда появились именные клубы. С делов то отменить жребу, отдав этот актив условному совету?)
За участие в жеребьевке пока еще никто не платит. Значит это не актив. Тем более формулировка причины жеребьевки иная - дать возможность каждому.
Вот опять поговорим за Андрюху. Разве он со своим Чарльтоном не был активом? Или с Валенсией?
Сообщение отредактировал Formigo: 01 June 2020 - 23:58
Отправлено 02 June 2020 - 00:00
Что ты снова исполняешь?!Проект работает, платит налоги и хочет прибыль. Отсюда появились именные клубы. С делов то отменить жребу, отдав этот актив условному совету?)
Отправлено 02 June 2020 - 00:02
За Андрея в Чарльтоне ничего не скажу. Черноморец -вижу. Классный клуб. Но ребят, когда вы создадите свое предриятие, и будете видеть, что там и как и к вам придет совет. Посмотрел бы я на вас)
Главный вопрос - насколько далеко тот бы совет улетел.
Отправлено 02 June 2020 - 00:03
Если бы Советы директоров были не эффективны, их бы не было.Но ребят, когда вы создадите свое предриятие, и будете видеть, что там и как и к вам придет совет. Посмотрел бы я на вас)
Отправлено 02 June 2020 - 00:08
Это правда ЧП. Если совет приносит пользу - он нужен, мутит воду - значит нет) Тема изменения правил выдачи клубов, принятия решений - та же.
Если бы Советы директоров были не эффективны, их бы не было.
![]()
Советы директоров - это обычно советы учредителей
Лучше решать игровые вопросы, а не их организацию. Вложили в команду? Так вы играете. Учавствуете, как и в жизни. Не значит, что живете)
Отправлено 02 June 2020 - 00:09
Если бы Советы директоров были не эффективны, их бы не было.
![]()
+
Это правда ЧП. Если совет приносит пользу - он нужен, мутит воду - значит нет) Тема изменения правил выдачи клубов, принятия решений - та же.
Советы директоров - это обычно советы учредителей
Так вот Совфед и создавался для пользы, а не воду мутить. Чтобы обсудить тот же вопрос выдачи клуба между собой, без пришельцев с иных федераций, которые разведут срач и убегут, а федерацию потом остальные называют конюшней
Сообщение отредактировал Formigo: 02 June 2020 - 00:10
Отправлено 02 June 2020 - 00:10
Хотя нет, Антон. Если речь идет о распиле бюджета, то совет директоров отношение к организации имеют лишь условное)
Отправлено 02 June 2020 - 00:12
Хотя нет, Антон. Если речь идет о распиле бюджета, то совет директоров отношение к организации имеют лишь условное)
Государство имеет Президента и Парламент, даже у монархов имеются советники
Отправлено 02 June 2020 - 00:14
+
Так вот Совфед и создавался для пользы, а не воду мутить. Чтобы обсудить тот же вопрос выдачи клуба между собой, без пришельцев с иных федераций, которые разведут срач и убегут, а федерацию потом остальные называют конюшней
Ну такое. Можно решать и без организаций в организациях
Государство имеет
Нас в вами. И так было всегда)
А уж никак не президента и парламент)))
Отправлено 02 June 2020 - 00:16
Ну такое. Можно решать и без организаций в организациях
Нас в вами. И так было всегда)
А уж никак не президента и парламент)))
Но и тут нужны советчики))
Отправлено 02 June 2020 - 00:18
Но и тут нужны советчики))
Негласные, разве что