Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 02 June 2020 - 00:21
Но ребят, когда вы создадите свое предриятие, и будете видеть, что там и как и к вам придет совет.
Тот же совет должен прислушиваться к мнению бывшего менеджера, если не прислушался то то уже совет из людей без совести.
Отправлено 02 June 2020 - 00:27
Тот же совет должен прислушиваться к мнению бывшего менеджера, если не прислушался то то уже совет из людей без совести.
Андрюх, бывает прислушаешься, но сделаешь не так, как пожелал менеджер. Например, для сохранения благоприятной атмосферы в коллективе. Или просто кандидат не кажется компетентным. Много факторов. Но прислушиваться и учитывать мнение нужно обязательно
Отправлено 02 June 2020 - 00:55
Андрюх, бывает прислушаешься, но сделаешь не так, как пожелал менеджер. Например, для сохранения благоприятной атмосферы в коллективе. Или просто кандидат не кажется компетентным. Много факторов. Но прислушиваться и учитывать мнение нужно обязательно
Не знаю был ты тогда в совете или нет. Но с Женой Амбасадора и клубом Эльче, тогда поступили не красиво.
Лайн больше всех тогда за совет говорил, и не удивлюсь что и сейчас от туда многие пляшут под его дудочку
Отправлено 02 June 2020 - 01:05
Не знаю был ты тогда в совете или нет. Но с Женой Амбасадора и клубом Эльче, тогда поступили не красиво.
Лайн больше всех тогда за совет говорил, и не удивлюсь что и сейчас от туда многие пляшут под его дудочку
Ху из Лайн? Я в совет пришел с приходом Вантурина. Но я не думаю,что поступили как-то некрасиво. Она попросила гарантий, но ей честно ответили, что гарантий дать не могут, хотя мнение учли бы. И я понимаю такое решение. Мало ли. Если бы свою кандидатуру предложил кто-то ну очень крутой, неужели от него стоило бы отказаться?
Отправлено 02 June 2020 - 01:13
то что попал в Барселону.Ху из Лайн
Она попросила гарантий, но ей честно ответили, что гарантий дать не могут
Чего не могут? Она мало вложила в клуб?
Был крутой мен в Эльче после ухода жены Амбасадора?Если бы свою кандидатуру предложил кто-то ну очень крутой, неужели от него стоило бы отказаться?
Отправлено 02 June 2020 - 01:25
то что попал в Барселону.
Лион? Ну дудка у него так себе)) (не поймите привратно )Под нее особо не попляшешь
Чего не могут? Она мало вложила в клуб?
Хороший клуб отстроила. Лакомый кусочек был
Был крутой мен в Эльче после ухода жены Амбасадора?
Нет. Но и ее кандидат не стучался в претенденты...
Отправлено 02 June 2020 - 01:40
Лион? Ну дудка у него так себе))
Думал он на вас влияние имел, а он просто пытался и не имел
Что серьезно? Если так было - тогда я не прав по поводу решения жены Амбасадора, и их поступка.... От них кандидат, тогда точно не претендовал на клуб?Нет. Но и ее кандидат не стучался в претенденты...
Отправлено 02 June 2020 - 01:43
Думал он на вас влияние имел, а он просто пытался и не имел Что серьезно? Если так было - тогда я не прав по поводу решения жены Амбасадора, и их поступка.... От них кандидат, тогда точно не претендовал на клуб?
Отправлено 02 June 2020 - 01:54
Искал искал и не нашел архивов тех темных времён)). Но вроде нет, голову на отсечение давать не буду))
а вот оно
https://forum.footba...tema/?p=2804454
Фууууу таким быть!
Сообщение отредактировал Andruha: 02 June 2020 - 01:56
Отправлено 02 June 2020 - 02:05
Значит кандидат был. А кто, Андрюх?а вот оно
https://forum.footba...tema/?p=2804454
Фууууу таким быть!
Отправлено 02 June 2020 - 02:16
Значит кандидат был. А кто, Андрюх?
Саня, от нее кандидата не было совсем? И он не выдвигался?
Отправлено 02 June 2020 - 04:26
Отправлено 02 June 2020 - 04:36
Отправлено 02 June 2020 - 04:41
Да. Именно поэтому к Ромаину уважительное отношение, а к тебе больше настороженное
понял?) иди тролль, не пугай тут добрых людейЭто с делов то? Настороженное?)Ромайн известный общелегеоновский тролль (пусть уж простит меня). Нормальный тролль. Но тролль же).
Отправлено 02 June 2020 - 07:15
А если бы жребу отменили? Активы кому передать?) И главный вопрос - с какого? )
100% им плевать на то, что кто-то строил. Разрушать и перестраивать - вот личный интерес.Ну так наверху от этого только лучше. Что им до самих клубов? Одни разрушают, другие потом влаживают в два раза больше реальных денег, чтобы снова клуб поднять. Круговорот бабла в Легионе)))
Отправлено 02 June 2020 - 07:23
Когда лиги были полные, когда совет ещё решал, кому выдать топ, кому нет, кому выдать понтеведру, кому херес, когда даже судьба клубов 4 лиги обсуждалась - вот тогда огонь был! Я, будучи президентом, один сезон застал такой. В основном при Диме Орландо все происходило. Тогда слово совета было твёрдым. Дима в большинстве случаев, даже голос не отдавал, тк понимал, что совет решил так-то и вот так. Он правильно рулил. Строго. Красиво. И при этом всем решали общим табором. Каждый год состав ФСИ на 50% обновлялся, дополнялся новичками, был конкурс, чтобы попасть в совет... Вот это были времена. А сейчас, когда в союзах 3 калеки в 2 ряда, о каких советах может идти речь?! Люди поиграли в гордом одиночестве, сами у себя побывали в президента и кричат, что совет это фуфло, вот "у нас"...!Я понимаю. Я просто не понимаю разговоров о "совете". Да, в ФСИ есть Совет, но я считаю, что это не плохо, а даже наоборот. Когда есть просто круг людей ничем не обязанных - это одно. Спрашивать не с кого. Зато те самые люди могут потом бубнить вовсю "я ведь говорил". Когда есть Совет, люди принимают решение, за которое они так или иначе отвечают. Я не скажу, что мы отработали хорошо, особенно в этом сезоне, но мы работали. Спрос не только с Сереги, но и с нас.
какие активы?
Отправлено 02 June 2020 - 07:36
Ты что-то постоянно путаешь. Совет набирается самим президентом. Подчеркну: он сам выбирает туда помощников! Из числа добровольцев, кто подал ему заявку. Какое мучение воды может быть? В совете всегда споры, всегда скандалы, всегда ругань. И это нормально! В спорах истина рождается. Нафиг такой совет не нужен, если там все лижут друг другу 5 точку. Нужны разные мнения, из которых президент выберет реально правильное. И у нас всегда именно так и было. Всё остальное - ваши (пришлых) фантазии. Кто видел кухню изнутри, тот никогда не скажет, что у нас там что-то не так. Только наши "дорогие гости" считают, что в совете творится распил власти и мучения воды. В прочем, воспринимаю как должное. Такое было ВСЕГДА и во все времена.Это правда ЧП. Если совет приносит пользу - он нужен, мутит воду - значит нет) Тема изменения правил выдачи клубов, принятия решений - та же.
Советы директоров - это обычно советы учредителейЛучше решать игровые вопросы, а не их организацию. Вложили в команду? Так вы играете. Учавствуете, как и в жизни. Не значит, что живете)
Поступили некрасиво? В какой то мере согласен. Но всем надоело, что твинков больше, чем реальных личностей. (читай эту мысл, как хочешь) Пол федерации были чей-то брат, чья то жена и тд и тп. Это реальность. Это первое. Второе: совет проголосовал за своего кандидата, Нина за своего, а выпал менеджер из общих... Шах и мат...Не знаю был ты тогда в совете или нет. Но с Женой Амбасадора и клубом Эльче, тогда поступили не красиво.
Отправлено 02 June 2020 - 07:42
А насчет того что не стали даже выдвигать в итоге кандидата... ФСИ сложный механизм, здесь каждый член раздут больше пределов нормы и иметь диалоги с ними малость напряжно. После того как здесь было озвучено прямо противоположенное словам Колеоса, совет перестал вызывать доверие из-за чего и Паше и Нине перестала быть интересной эта тема. Да они ее и не поднимали ни разу после этого, в основном ее помнят другие пользователи, когда те же люди решают этот же вопрос, только уже по своим клубам
Отправлено 02 June 2020 - 08:04
ты же вроде бы собрался уйти на совсем? Нет?Ты что-то постоянно путаешь. Совет набирается самим президентом. Подчеркну: он сам выбирает туда помощников! Из числа добровольцев, кто подал ему заявку. Какое мучение воды может быть? В совете всегда споры, всегда скандалы, всегда ругань. И это нормально! В спорах истина рождается. Нафиг такой совет не нужен, если там все лижут друг другу 5 точку. Нужны разные мнения, из которых президент выберет реально правильное. И у нас всегда именно так и было. Всё остальное - ваши (пришлых) фантазии. Кто видел кухню изнутри, тот никогда не скажет, что у нас там что-то не так. Только наши "дорогие гости" считают, что в совете творится распил власти и мучения воды. В прочем, воспринимаю как должное. Такое было ВСЕГДА и во все времена.
Поступили некрасиво? В какой то мере согласен. Но всем надоело, что твинков больше, чем реальных личностей. (читай эту мысл, как хочешь) Пол федерации были чей-то брат, чья то жена и тд и тп. Это реальность. Это первое. Второе: совет проголосовал за своего кандидата, Нина за своего, а выпал менеджер из общих... Шах и мат...
Отправлено 02 June 2020 - 08:05
Да все ФСИ прекрасно знает что ни Паша, ни Нина намеренно не стали бы топить свой же клуб и сажать туда кого-то сродни Зеронэйшэну. Они пытались дать шанс своему же проверенному человеку. Егору-Канна, который сейчас вполне успешно выступает за Лилль. Точно так же как после ухода Лехи Колеос писал что насчет Вальядолида вправе решать только он и совет не может вмешиваться в его решение. И никто Колеоса тогда не поправил что он неправ. Так же как сейчас насчет своего детища будет решать Лион. И не удивлюсь если в итоге выберут не самого титулованного из нынеиграющих менеджеров проекта, а кого-то посимпатичнее, того, кто пишет красивее и обещает больше
ты же вроде бы собрался уйти на совсем? Нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных