Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13919

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21511 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#6561 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса, сборная Уэльс

Отправлено 02 June 2020 - 09:20

Ах даже так. Ну так в чем ваш совет такой хорош? Игнорить мнения менов которые строили и вылаживали деньги в клуб?

#6562 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 38026 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 02 June 2020 - 09:26

Армен, честно говоря, ты и сейчас знаешь о проекте не больше чуть подзадержавшегося новичка. У каждой эфэс есть такой совет в одном из месенджеров и каждый думает что у него самый лучший. Причем даже болгары считают что все секреты Легиона зарыты только в их вайбере. И это обычное заблуждение таких вот советов. Причем в одном из советов одной из больших федераций, самым большим раздатчиком бесплатных советов был я, генерировал их буквально на ходу) и как не странно, никто в них ни разу не усомнился. Примерно так и происходит в советах, самый умный выразил мысль, все остальные не вникая поддержали и привет, выбрали кандидатом Зеронэйшна. Даже особо не задумываясь и не зная что Нина озвучивала своего кандидата и он у нее был. В теме материалы для жеребьевок он прописан

Серёж, то что ты знаешь о проекте больше АК - это уже известно всем. А я знаю ровно столько, сколько мне нужно для того, чтобы с удовольствием проводить здесь свое время. Каждому свое...

#6563 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 09:26

ты сейчас провоцируешь людей на мнение, что собрались мы тут только по поводу общей ненааисти к лиону :D Прибавляй что это лишь твое мнение, не впутывай нас в свои проблемы)

ой прям мои только? Попаду в его клуб жребием увидитт он силенушку своего состава...

#6564 Elessar

Elessar

Giallorossi

• Президенты ФС
  • 14172 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 02 June 2020 - 09:28

Ах даже так. Ну так в чем ваш совет такой хорош? Игнорить мнения менов которые строили и вылаживали деньги в клуб?

Андрюх, гальмуй) у тебя уже винегрет вылаживается

#6565 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 5990 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 02 June 2020 - 09:30

почему же не нужны объяснения? Нужны. Вот как ты объясняешь момент с тем что в Эльче любимчики были не нужны, а в Вальядолид нужны? Так же как и на ходу переобувшийся Колеос?

Вот ты, Сережа, парень вроде умный, а не понимаешь, что Совет в обоих случаях должен голосовать (и с Эльче и с Вальядолидом), а не подтверждать выбор предыдущего менеджера (иначе зачем такой Совет). Рекомендации предыдущего менеджера тут как особое мнение, а не указание как голосовать.

Отличие одно - правила Легиона. В случае с Вальядолидом у Совета 100% голосов, в случае с Эльче лишь 30%.

#6566 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 09:32

Кто наши админы?

Лион, ты стуканул и мне балл?

#6567 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15029 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 09:36

Вот ты, Сережа, парень вроде умный, а не понимаешь, что Совет в обоих случаях должен голосовать (и с Эльче и с Вальядолидом), а не подтверждать выбор предыдущего менеджера (иначе зачем такой Совет). Рекомендации предыдущего менеджера тут как особое мнение, а не указание как голосовать.
Отличие одно - правила Легиона. В случае с Вальядолидом у Совета 100% голосов, в случае с Эльче лишь 30%.

к Вальядолиду нет претензий и я в нем не заинтересован лично, хотя на одном из этапов и пытался пройти как кандидат. Но то что у Андрея был свой кандидат на клуб, это очень хорошо. И хорошо что вы его поддержали. Но ситуация с Эльче, точно такая же, когда совет даже не в курсе был что у Нины был преемник, ставит под сомнение твой пост с голосами совета. За кого они там годосовали тогда? За Зеронейшна и против него? Что за бред? Карась широко ввразил общую мысль, именно так общественность видит участие совета в жизни фси

#6568 JohnTerry

JohnTerry

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10170 сообщений
  • Клуб:Ильичевец->Реал Фарма->Бастион->Арсенал Харьков->Портимоненсе->Челси

Отправлено 02 June 2020 - 09:38

Ну паренёк хоть даст толчок, но подам я на его Малагу. И выпаду он слюней взбрызжит. Жди малыш

Желаю удачи в жеребьевке! Сам знаешь почему))

#6569 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 5990 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 09:46

Саша, Орландо был гавнюком и его два подхалима тоже были такими - и есть такими !

Дима был нормальным человеком, адекватным мужиком. Ваш конфликт уже не помню, но помню, что с твое стороны это было не красиво. Я поддержал Диму и теперь твой враг №1))

Андрей, ты тролль, но палку с оскорблениями не перегибай. Давай быть выше этого. Что касается Сергея дейзи, он вроде болельщих Зенита, а не Барселоны. Ты везде видишь чертиков, даже там, где их нет.

И последнее. Я буду рад Павлу в Малаге, кандидат достойный. Не понимаю только зачем ему она, если у него есть Манчестер Сити - клуб с именем и деньгами. В заявке я этого не увидел, о чем и писал уже.

Лайн - ты был и будешь для меня хуже нашего чеширского()
Даже он меня так не бесит;)

Спасибо, друг. Я питаюсь энергией недоброжелателей))

Сообщение отредактировал Lion: 02 June 2020 - 09:43

#6570 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 5990 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 09:52

к Вальядолиду нет претензий и я в нем не заинтересован лично, хотя на одном из этапов и пытался пройти как кандидат. Но то что у Андрея был свой кандидат на клуб, это очень хорошо. И хорошо что вы его поддержали. Но ситуация с Эльче, точно такая же, когда совет даже не в курсе был что у Нины был преемник, ставит под сомнение твой пост с голосами совета. За кого они там годосовали тогда? За Зеронейшна и против него? Что за бред? Карась широко ввразил общую мысль, именно так общественность видит участие совета в жизни фси

Я попробую восстановить те события, если получу доступ к старым материалам Совета. Пока к сожалению сам сомневаюсь был кандидат от Нины или нет, и если был, то почему мы его тогда не учли. Мне припоминается только своеобразный шантаж.

Как вариант, если вы знаете его имя (кто-то тут говорил, что это мен Лилля), то можно посмотреть есть ли от этого человека вообще заявка на форуме.

Сообщение отредактировал Lion: 02 June 2020 - 09:54

#6571 Elessar

Elessar

Giallorossi

• Президенты ФС
  • 14172 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 09:55

http://prntscr.com/ss4et7

http://prntscr.com/ss4f1f

#6572 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 02 June 2020 - 10:00

Я попробую восстановить те события, если получу доступ к старым материалам Совета. Пока к сожалению сам сомневаюсь был кандидат от Нины или нет, и если был, то почему мы его тогда не учли. Мне припоминается только своеобразный шантаж.
Как вариант, если вы знаете его имя (кто-то тут говорил, что это мен Лилля), то можно посмотреть есть ли от этого человека вообще заявка на форуме.

Кандидат от Паши и Нины точно,Ганна из нынешнего Лилля,я даже голос отдавал за него)))но тогда он ничего не значил, вернее не хватило его для назначения,а главная причина была у всех нежелание назначать родственников, типо клонов в клуб,хотя это был отличный кандидат!

#6573 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 02 June 2020 - 10:16

На счёт назначения в клубы по жребе,тут основной вес идёт от голоса бывшего менеджера, после уже президент подстраивается,в большинстве случаев, чтобы не навредить клубу и дать больше шансов.

#6574 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15029 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 10:34

На счёт назначения в клубы по жребе,тут основной вес идёт от голоса бывшего менеджера, после уже президент подстраивается,в большинстве случаев, чтобы не навредить клубу и дать больше шансов.

как получилось что Серега не получил поддержку за изначальный голос Никиты? Серег, ты реально считаешь что как менеджер, нынешний лион может принести пользу Барсе? Или просто наплодить еще кучу малолеток на которых у него(за это респект) хватает усидчивости?

Серёж, то что ты знаешь о проекте больше АК - это уже известно всем. А я знаю ровно столько, сколько мне нужно для того, чтобы с удовольствием проводить здесь свое время. Каждому свое...

это и мнение АК тоже) он неоднократно его подтверждал своими высказываниями. Хочешь, позови его, спросим еще раз

Самый эпик, это потеря тех-админа, такого поворота точно никто не ожидал)) По силе, наверное единственный конкурентоспособный человек в федерацию для Вантурина. Но и тут совет все испортил еще на стадии подачи заявки)

#6575 Elessar

Elessar

Giallorossi

• Президенты ФС
  • 14172 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 10:40

Ниче не испортил, чё ты начинаешь..благодаря совету, двоих отличных менеджеров в ФС получил

#6576 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15029 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 10:52

Ниче не испортил, чё ты начинаешь..благодаря совету, двоих отличных менеджеров в ФС получил

они на тебя работают шоль?

#6577 Elessar

Elessar

Giallorossi

• Президенты ФС
  • 14172 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 11:12

они на тебя работают шоль?

я не хочу об этом говорить

#6578 SODA

SODA

__ ▂ ▃ ▄ ▆ ▇

• Пользователи
  • 6397 сообщений
  • Клуб:Милан I Сеул

Отправлено 02 June 2020 - 11:12

Давайте нормальную заявку Соде напишем? Большую, коллективную. Все же желают ему добра и чтобы попал в Малагу

Надо карася просить(( кто с ним в нормальных отношениях? Но так, чтобы заявка соды при этом переплюнула собственную же заявку карася

Да, помогите мне накатать бомбическую заявку 

#6579 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 5990 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 11:19

как получилось что Серега не получил поддержку за изначальный голос Никиты?

Ты не хочешь в Испанию, что бы посмотреть все изнутри? А то смотрю столько вопросов. Понтеведра ждет тебя.

Никита сомневался между Сергеем и мной (его смущало, что я в Барселону иду искать мотивацию к игре). В последний момент Никита отдал свой голос за меня (официально). Это и предопределило окончательное решение Совета.

При этом Совет склонялся больше Лион/Ромка_Ромка.

#6580 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15029 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 11:29

Ты не хочешь в Испанию, что бы посмотреть все изнутри? А то смотрю столько вопросов. Понтеведра ждет тебя.
Никита сомневался между Сергеем и мной (его смущало, что я в Барселону иду искать мотивацию к игре). В последний момент Никита отдал свой голос за меня (официально). Это и предопределило окончательное решение Совета.
При этом Совет склонялся больше Лион/Ромка_Ромка.

в совете мы не сомневаемся, это именно те кандидаты, который заслуживает совет. Вот только изначально Никита ни разу не был за Лиона, когда я ему писал, он был уверен что лучший кандидат на Барсу - карась. И исходя из поданных в итоге заявок, сейчас и я с этим солидарен. На тот момент мне еще хотелось в клуб легендарного Пепа, поэтому я пытался податься. Но вовремя охладел, ибо раз за разом совет с легкостью избавлялся от всех мало-мальски сильных менеджеров, предпочитая им менов уровня вторых-третьих лиг. И это основная причина почему и мне не интересна теперь местная Понтеведра. Но решения совета возбуждают интерес, всегда притягивает непонятное

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика