Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 02 June 2020 - 12:59
Я не куда -)))Елсар с меня шашлик сделает за Владимира.-)Я думаю в этом вопросе в ФСИ без тебя разберуться. Если хочешь помочь, Понтеведра тебя ждет, а если хочешь просто поболтать, то у Распутина есть радио))
А ты куда?)
Отправлено 02 June 2020 - 13:03
Ну а президентство Вантурина)пока была эйфория что я не выиграл и Серега президент + его совет тот поддерживал...то в ФС все шло очень хорошо)Эйфория прошла)и советчики показали свое я - Сереге)Ну и вот чем все закончилось)
Сообщение отредактировал Rasputin: 02 June 2020 - 13:05
Отправлено 02 June 2020 - 13:03
о, новое прочтение никаЯ не куда -)))Елсар с меня шашлик сделает за Владимира.-)
Отправлено 02 June 2020 - 13:13
https://galaxyradio.do.am/play/ в Распутина есть только ссылка радио)где написано наши друзья легион)
А технически даже паролей нет)Джулия все отобрала ...злая женщина))
о, новое прочтение ника
Серега самый удачливый в этом плане)
я сам не знаю как правильно...пишу Серега просто)чтоб не рисковать)
Отправлено 02 June 2020 - 13:13
Елсар
ну твою ж мать..то болгарин, то казах
Отправлено 02 June 2020 - 13:18
Фига вы резвитесь
Нада Майке сказать,чтобы прикальнулась,форум читанула
Отправлено 02 June 2020 - 13:21
ну твою ж мать..то болгарин, то казах
Мое тоже неправильно пишут. Неучи.
Отправлено 02 June 2020 - 13:25
https://prnt.sc/ss4f1f вот же все видно)а говорили не было кандидата))
еще и поблагодарили Нину... за донат и потраченное время)
даже песню не посвятили)
Отправлено 02 June 2020 - 13:30
менеджер от Нины кажется выиграл чемпионат Франции?)Ну конечно Зеро лучше)
Отправлено 02 June 2020 - 13:35
Понятно все с тобой, непонятно только откуда такой негатив)) Андрей второй))посмотрим как тебе будет весело когда ты даже близко не будешь подбираться к результатам Никиты) все же Никита опытнее тебя во всем, у него даже кач что в Бильбао, что в Барсе качественнее. У тебя один плюс - мог вливаться, а значит бабла от личных на счету скопилось. В остальном же, игроки Малаги свою силу набирают только после 25-ти, как это делают и вполне рядовые менеджерыда завязывай уже
Отправлено 02 June 2020 - 13:37
там же в каждой линии по молодому есть, не? Сравнивал их с игроками Малаги уже?Понятно все с тобой, непонятно только откуда такой негатив)) Андрей второй))
Если что, у Никиты не было возможности в Барселоне показать свой кач. Ему достались старики, как впрочем и мне теперь.
Ну и самое главное, что это с тобой никто не сравниться, что в каче, что в такиике)) О великая потеря Испании, испугашаяся Понтеведры))
Отправлено 02 June 2020 - 13:37
http://www.f-legion....87-0/report.htm после таких матчей...я еще больше хочу прокачивать молодежь только))
Отправлено 02 June 2020 - 13:38
Фига вы резвитесь![]()
![]()
Нада Майке сказать,чтобы прикальнулась,форум читанула
Сообщение отредактировал Lion: 02 June 2020 - 13:38
Отправлено 02 June 2020 - 14:01
А насчет того что не стали даже выдвигать в итоге кандидата... ФСИ сложный механизм, здесь каждый член раздут больше пределов нормы и иметь диалоги с ними малость напряжно. После того как здесь было озвучено прямо противоположенное словам Колеоса, совет перестал вызывать доверие из-за чего и Паше и Нине перестала быть интересной эта тема. Да они ее и не поднимали ни разу после этого, в основном ее помнят другие пользователи, когда те же люди решают этот же вопрос, только уже по своим клубам
Отправлено 02 June 2020 - 14:12
Почитал я, посмотрел
Даже вижу вспомнили как обошлись с Эльче, а там клуб то был из третий лиги который дошел до вышки и был с балансом 100+ и составом на долгие годы
И про кандидата все правильно, не дали тогда и слова вставить все решили как кому то надо было...
Ну да ладно,что было то было...так вот пойду я парни мимо...на 300+ тут достойных менов много найдется.
У нас же как, хочешь что то доказать, иди вон помойку бери и доказывай, а я уже все что хотел доказать себе тут, доказал...
Поэтому пусть малага развивается по сочинениям и изложениям написанным , оставлю я эту идею...
Удачи в этом сложном деле, распиливании слона
Отправлено 02 June 2020 - 14:14
те же люди, устроили междусобойчик, порешали и своим выдали)другое дело когда касается людей из вне совета))
Отправлено 02 June 2020 - 14:17
https://prnt.sc/ss4f1f вот же все видно)а говорили не было кандидата))
еще и поблагодарили Нину... за донат и потраченное время)
даже песню не посвятили)
Отправлено 02 June 2020 - 14:50
Сообщение отредактировал Lion: 02 June 2020 - 14:53
Отправлено 02 June 2020 - 14:56
Вот ведь нашли корень зла, испанский Совет))
Павел, тебя вообще не понимаю. Какая разница сколько ты в клуб вложил. Я вот не прошу за Малагу компенсацию, не ною и не передаю клуб своей жене или своему папочке.
Мы все в равных условиях. Есть голос от Совета, а есть голос от бывшего менеджера. Вот с этой порядочной мыслью и живем дальше.
Отправлено 02 June 2020 - 15:07
0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных