Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 November 2020 - 20:49
президент всё видит и читает, я не сомневаюсь
Очень тактично всё делает, Саша. Его выдержке надо поучиться
Отправлено 09 December 2020 - 00:04
Искал тему межсезонья, но не нашел. Возможно плохо смотрел. Отчитаемся здесь.
"Реал Бетис" принял участие в представительном и традиционном КТ в Турции "Ататюрк Кап". К слову, кроме нас, Испания была представлена еще и Рекреативо. Матч с которым завершился ничьей - 2:2. В итоге заняли 5 место, пропустив вперед турецких грандов : "Фенербахче", "Генчлер" и "Бешикташ", и наш "Рекреативо", финишировавший вторым. Бюджет севильцев пополнился без малого 11, 5 млн. лег.
Отправлено 09 December 2020 - 00:30
Хороший турнирИскал тему межсезонья, но не нашел. Возможно плохо смотрел. Отчитаемся здесь.
"Реал Бетис" принял участие в представительном и традиционном КТ в Турции "Ататюрк Кап". К слову, кроме нас, Испания была представлена еще и Рекреативо. Матч с которым завершился ничьей - 2:2. В итоге заняли 5 место, пропустив вперед турецких грандов : "Фенербахче", "Генчлер" и "Бешикташ", и наш "Рекреативо", финишировавший вторым. Бюджет севильцев пополнился без малого 11, 5 млн. лег.
Отправлено 09 December 2020 - 03:24
Валенсия тоже приняла участие в КТ, это был первый розыгрыш турнира "Кубок имени Евгения Рудакова".
В последнем туре потерпели единственное поражение от победителя турнира донецкого Шахтера (1:5) и набрали одинаковое количество очков с организатором турнира Динамо Киев (3:3). Но благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей опередили киевлян и заняли итоговое 2-е место. Касса валенсийцев пополнилась также на примерно 11.5 млн. легов.
Отправлено 09 December 2020 - 06:55
Ну а мы чем хуже Тоже приняли участие в КТ "Короли Красного Лондона",выступили в целом не плохо,заняли второе место,тем самым пополнив казну так же,на 11,4 млн легов.
Во второй волне будем участвовать в этом же турнире,организованным Арсеналом (Лондон).
Плюс взвалил на себя сборную Египта и теперь надобно не ударить в грязь лицом...
Отправлено 09 December 2020 - 09:47
Отправлено 09 December 2020 - 19:28
Искал тему межсезонья, но не нашел. Возможно плохо смотрел. Отчитаемся здесь.
Турнир отличный, рад что успел записаться. По моему единственный турнир на максимальном стадионе без аренды на данный момент. И состав подобран отличный как из команд так и из менеджеров.
Сообщение отредактировал Тенгу: 09 December 2020 - 19:28
Отправлено 10 December 2020 - 12:03
Как минимум пять команд в складчину сыграли,еще парочка личные проводят...Нормально так то
Отправлено 10 December 2020 - 20:04
Как минимум пять команд в складчину сыграли,еще парочка личные проводят...Нормально так то
![]()
я думаю и уверен их больше
Отправлено 11 December 2020 - 08:38
я думаю и уверен их больше
Я тоже уверен,что больше.Но лень ковыряться Поэтому пошел от простейшего и обозначил тех,кто отписался с предположительной положительной динамикой (эка завернул то)
Отправлено 11 December 2020 - 09:30
Я тоже уверен,что больше.Но лень ковыряться
Поэтому пошел от простейшего и обозначил тех,кто отписался с предположительной положительной динамикой (эка завернул то)
![]()
![]()
Отправлено 11 December 2020 - 10:22
Ну типа того
Отправлено 11 December 2020 - 17:45
Денис, я впечатлен. Ввернул словцо, так ввернулс предположительной положительной динамикой (эка завернул то)
![]()
![]()
Отправлено 11 December 2020 - 19:03
Денис, я впечатлен. Ввернул словцо, так ввернул
.
Все ж у нас серьезная аналитика межсезонья, а не хухры-мухры)))
Я старался,Ром
Отправлено 13 December 2020 - 16:42
Ну типа того
![]()
![]()
Отправлено 13 December 2020 - 17:18
Ну вот такая я странная зверюга,если привыкнуть,то могу даже пушистым показаться
Отправлено 14 December 2020 - 10:51
Ну вот такая я странная зверюга,если привыкнуть,то могу даже пушистым показаться
как говорят девы - Мимишным? ахаха
Отправлено 14 December 2020 - 19:12
как говорят девы - Мимишным? ахаха
Ага
Отправлено 16 December 2020 - 22:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных