Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 November 2020 - 00:21
Пусть приходят..Неправильно читаешь.
В ситуации с Сарагосой я за конкуренцию и подъем интереса, а не за конкретного менеджера.
Бодика нам не надо точно, он как Денис прыг-скок, да и был он у нас. А вот одного из двух Павлов забрать у Англии самое то))
Редко увидишь в этой теме "золотые" слова, но это как раз тот случай.
Отправлено 09 November 2020 - 00:36
Двуличие, двуличие, двуличие. Тут одно тогда другое:
https://forum.footba...anii/?p=3145743
У меня полная непонятка, когда же этот человек искренен? Когда он говорит правду?
А что там такого?
До последнего считал Дениса чуть ли не другом и тут уже писал, что неприятно разочаровываться в людях. Эх ты, тоже мне сыщик.
Сообщение было адресовано именно Денису, хотя с телефона я и ошибся. Но вроде разобрались.
А вот ты так и не ответил, где Саша меня хвалит. Сначала сказал, а потом дал заднюю. Впрочем 90% твоих сообщений такого рода (бесполезные).
Отправлено 07 November 2020 - 21:09
Пусть приходят..
Не за конкретного..а выходит.. за двух из Паш...
А говорили активности нет...
Уж на лидеров месяца..пойдем)
Лучше бы эта активность была на форуме и с пользой, в рабочих темах, а не тут.
Сообщение отредактировал Lion: 09 November 2020 - 00:45
Отправлено 09 November 2020 - 00:44
Отправлено 09 November 2020 - 00:50
Отправлено 09 November 2020 - 00:51
А вот ты так и не ответил, где Саша меня хвалит. Сначала сказал, а потом дал заднюю. Впрочем 90% твоих сообщений такого рода (бесполезные).
Мы давно разобрались, что бесполезные, а по большей части просто провокационные и разжигающие разборки сообщения тут пишешь только ты. И с тем, что ты из себя представляешь тоже уже разобрались. На какие низости ты способен тоже разобрались.
Значит пока другом считал, то я был классным и нужным менеджером, которого звали несколько сезонов, а как только ты перестал считать другом, то я сразу в наёмник и прыг скок превратился?
Так ФС Испании нужен был менеджер или твой сторонник?
Значит все же ты старался друзей запихивать в клубы Испании?
А где же теперь объективность и отсутствие кумовства?)))
Миша, говорю тебе-помолчи уже, не позорь себя дальше.
Вот потому сейчас и бесится, что больше нет у него такой возможности. Потому и помои старается лить на тех, кто ему перекрыл такую возможность.
Отправлено 09 November 2020 - 00:53
Значит пока другом считал, то я был классным и нужным менеджером, которого звали несколько сезонов, а как только ты перестал считать другом, то я сразу в наёмник и прыг скок превратился?
Так ФС Испании нужен был менеджер или твой сторонник?
А где же теперь объективность и отсутствие кумовства?)))
Миша, говорю тебе-помолчи уже, не позорь себя дальше.
В Испанию нужен сильный и адекватный менеджер, не более. Ты сильный в тактическом плане, хоть и всегда был прыгуном.
Помнится именно поэтому тебя (или Маю) не хотели видеть в Испании, а я высказывался "за", но не в ТОП-клуб.
Или ты реально думаешь, что прыг-скок это в моем понимании плохой человек? Нет. Прыг-скок это тактика игры в Легионе (у нее один минус, менеджер не развивает клуб), а вот как человека ты себя показал только сейчас.
Сообщение отредактировал Lion: 09 November 2020 - 00:54
Отправлено 09 November 2020 - 00:59
Миша, я развил, реанимировал клубов и фс больше, чем ты тут играешь. О чем ты вообще шепчешь, не крутись уже аки хвост поросячий.В Испанию нужен сильный и адекватный менеджер, не более. Ты сильный в тактическом плане, хоть и всегда был прыгуном.
Помнится именно поэтому тебя (или Маю) не хотели видеть в Испании, а я высказывался "за".
Или ты реально думаешь, что прыг-скок это в моем понимании плохой человек? Нет. Прыг-скок это тактика игры в Легионе (у нее один минус, менеджер не развивает клуб), а вот как человека ты себя показал только сейчас.
Сообщение отредактировал DENtt: 09 November 2020 - 00:56
Отправлено 09 November 2020 - 01:04
Если уж мы заговорили о сыщиках (опять же отвечаю взаимностью). Как-то не по мужски не держать слово, да еще и ловить на этом других. Мда... А вроде взрослый мужчинка.
С моей стороны ты в дальнейшем в полном игноре.
Мы давно разобрались, что бесполезные, а по большей части просто провокационные и разжигающие разборки сообщения тут пишешь только ты. И с тем, что ты из себя представляешь тоже уже разобрались. На какие низости ты способен тоже разобрались.
Миша, я развил, реанимировал клубов и фс больше, чем ты тут играешь. О чем ты вообще шепчешь, не крутись уже аки хвост поросячий.
В общем проехали, воняй дальше. Я думаю разговаривать с тобой далее бесполезно, поэтому буду иногда тебя как котёнка, носом тыкать в твои кружева, чтобы место знал!!!
Заметано. Надеюсь Валенсию реанимируешь также как Жирону.
Так старался, что не одного не запихнул))
А ты за сезон уже несколько запихнул. Чувствую себя неудачником в этом плане))
Сообщение отредактировал Lion: 09 November 2020 - 01:01
Отправлено 09 November 2020 - 01:05
Если уж мы заговорили о сыщиках (опять же отвечаю взаимностью). Как-то не по мужски не держать слово, да еще и ловить на этом других. Мда... А вроде взрослый мужчинка.
Отправлено 09 November 2020 - 01:07
Михаил, не льсти себе, с тобой уже не общаемся, мы тебя носом тыкаем в твои собственные какахи. Нюхай и не морщся.)))
Раньше, на форумах, меня всегда интересовало, как выглядит старый дядька, который общается как малолетний подросток (попадались иногда такие экземпляры). То что это ты, для меня полная неожиданность.
Сообщение отредактировал Lion: 09 November 2020 - 01:08
Отправлено 09 November 2020 - 01:15
Отправлено 09 November 2020 - 01:17
Место!!! Фу!!!
Сообщение отредактировал Lion: 09 November 2020 - 01:18
Отправлено 09 November 2020 - 01:26
Михаил, не льсти себе, с тобой уже не общаемся, мы тебя носом тыкаем в твои собственные какахи. Нюхай и не морщся.)))
Ден, кому ты что-то объясняешь? Он действительно не понимает. Что пытаясь выставить в неприглядном свете других, он показал с худшей стороны именно себя. И его больше не считают серьезным собеседником и тем более оппонентом. Что над его заявлениями уже откровенно стебутся. Ему кажется, что он остроумно подкалывает. А на деле все его остроумие выглядит жалко.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 09 November 2020 - 01:29
Отправлено 09 November 2020 - 01:30
Он действительно не понимает. Что пытаясь выставить в неприглядном свете других, он показал с худшей стороны именно себя.
Господа, дружно сделайте правильные выводы и не повторяйте чужих ошибок.
Спасибо.
Отправлено 09 November 2020 - 01:33
Господа, дружно сделайте правильные выводы и не повторяйте чужих ошибок.
Спасибо.
Ты прав Володя. Не стоит продолжать. Иначе сами потеряем лицо. И так все ясно.
Отправлено 09 November 2020 - 01:36
Ден, кому ты что-то объясняешь? Он действительно не понимает. Что пытаясь выставить в неприглядном свете других, он показал с худшей стороны именно себя. И его больше не считают серьезным собеседником и тем более оппонентом. Что над его заявлениями уже откровенно стебутся. Ему кажется, что он остроумен. А на деле все его остроумие выглядит жалко.
Отправлено 09 November 2020 - 01:42
Миша, ты определись или
Ведь на меня твои подобныеные конвульсии никак не действуют...
или
Лично я рад буду если у тебя получится.
Даже буду помогать в этом, если конечно примете.
Вместе не получится.
Отправлено 09 November 2020 - 01:46
Андрей, так я и определился: конвульсии и перепалки оставь, работу во благо ФСИ -"за". Реальную работу, о которой писал Леха.Миша, ты определись или
или
Вместе не получится.
Сообщение отредактировал Lion: 09 November 2020 - 01:49
Отправлено 09 November 2020 - 01:53
Андрей, так я и определился: конвульсии и перепалки оставь, работу во благо ФСИ -"за". Реальную работу, о которой писал Леха.
Миша, ты все понял. С заявлениями как в первом "или" второе не получится. Или ты продолжаешь общение в стиле "твои конвульсии и перепалки", или думаем о возможности совместной работы.
Отправлено 09 November 2020 - 02:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных