Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 November 2020 - 15:43
4) ну и как похудеть, обжираясь на ночь.
Кстати говоря,это самый важный вопрос
Единственное, что я могу сейчас предложить - это в межсезонье наметить президенту и его замам план развития на следующий сезон:
1) Конкурсы - какие, сколько и кто сможет их проводить или поддерживать в "живом" состоянии и соответственно определить призовые (возможно это будет не только финансы, может какая-нить медалька или статус типа "умник федерации";
2) Журналистика - найти и договориться с тем кто это умеет делать. И после того, как определятся кандидат озвучить необходимую сумму для оплаты на сезон;
3) По молодежной сборной Испании - на какие позиции нужно будет выпустить молодежь, если нужно конечно. Ну возможно с какими-то комментариями, мол качать то-то и то-то, а вот это не надо; По прокачке думаю по старшей сборной можно тоже давать комментарии;
Конкурсы-не проблема,если все нормально у меня будет,возьмусь.
Журналист-тоже не проблема,проблема по оплате...но надеюсь и этот вопрос решим
Отправлено 08 November 2020 - 16:16
А тут все просто. Там публики нету. Никто не оценит, аплодировать не будет.
Пиар всегда был двух цветов: черный и белый. Белый пиар в легионе не притягивает внимание, а черный - всегда. Ключевые слова "пиар", "внимание". Все остальное вторично.
Почему же "Последние годы"? Я в Легионе с 12 сезона, Испания и тогда своей "склочностью" славна была. Думал, что проблема в "испанцах", оказалось, что нет
А для тех кто сомневался, выше цитата менеджера, который поиграл в Испании и общается со всеми нами, не смотря на то, что давно уже в Англии.
И, в довершении, хочу просто пояснить за себя, когда все улеглось.
С самого моего появления меня все вокруг считают скандалистом. Из-за чего? Потому, что я не ставлю ")))" в конце, не пользуюсь
и тому подобное. Когда я что-то говорю, сразу начинают считать, что я агрессивно все воспринимаю и излагаю. Мне даже не единожды говорили: "Ты хоть скобочки в конце поставь, чтобы мы не думали, что ты на нас орёшь"... Мужики, я такой, какой есть. Прямолинейный и без ")))". Не нужно все воспринимать с моей стороны с агрессией и выносить меня за пределы социального общества. Я всегда за справедливость, к кому бы она не относилась и не важно "свои" или "чужие", как вы всех нас называете. Пора понять, что я никогда не пойду против ФСИ и никогда не буду желать ей развала. Уходил я из ФС во Францию по причине недовольства именно к режиму, который на тот момент сложился и сделал я это молча, не пытаясь даже скандалить, хотя мог. Если бы меня сейчас что-то не устраивало, я бы просто ушел, а не устраивал то, что устроили вы на ветке. Из пыли собрали кучу мусора, которая никому не нужна и вынесли её на обозрение.
Денис, ты помнишь, знаешь и общался со мной вне форума. Для чего, по сути ты в одиночку, заварил бурю, обвинив меня в "оппозиции"? Сделал ты это потому, что я заявил, что закрытие лиги ничего не решит. Ты сказал (точнее имел ввиду) , что я просто из принципа не согласен с закрытием лиги. Нет, я ни из каких принципов не поступаю, когда речь стоит в благах ФСИ. Принцип здесь враг.
Далее твое мнение подхватил Андрей, посчитав, что я противник действующего руководства. Но, видимо, перечитав мои посты, в этом перестал быть убежден.
А между тем, я знаю, на сколько тяжело приходится ФС найти президента. В своё время я им стал потому, что никто не хотел и ребята меня поддержали. Когда я оттрубил срок и сказал, что у меня нет ни времени, ни возможности вести дела ФС и попросил "подхватить знамя", никого не оказалось и я еще 2 срока разгребал все то, что здесь происходило. Благо потом мы практически заставили Вантурина взять все это на себя. А сейчас к рулю пришли опытные люди и сомнения в их квалификации нет, поэтому, почему я должен быть против руководства? Я не понимаю...
Следующий момент: хочу, чтобы Андрей, Денис и Саша услышали (не приняли в штыки, а именно услышали, чтобы понять выпады некоторых из старожил)... Много сезонов в Испании было заведено, что выбор менеджера в клуб происходил путем голосования СФ ФСИ из кандидатов, подавших заявку на форуме. Более того, скажу, что некоторые из нас и не знают, что может быть по-другому.... Правильно это, или нет, давайте не будем обсуждать, просто так было заведено и к этому привыкли. Когда привычный строй нарушается это несомненно ведет к вопросам, а иногда и недовольству. Вы, как руководящее звено ФСИ, на основании 4.3.4 Устава (да и просто, как избранные ими же руководители), должны пояснить почему вы поступили так, а не иначе. Но когда к вам возникли вопросы о назначении того, или иного менеджера в клуб, путем каких-то тайных обсуждений, да еще и без заявки, вам, что вполне естественно, кинули предъяву о кумовстве. Повторюсь, заметьте, это снова делал не я)))) (вот тля, скобочки поставил) (а теперь еще и смайлик). Мужики, вы, вместо того, чтобы волну погасить, сделали наоборот, сказав, что не обязаны отчитываться... Это не правильный подход. Вы же прете, как локомотив, пролетая мимо мнений ваших же менеджеров. Проявите гибкость и к вам "подтянутся".
Поверьте, или, хотя бы услышьте, НИКТО НИКОГО не хочет отсюда выживать! НИКТО! Я вернулся в ФСИ потому, что здесь собралась мега сильная компания и мне нет никакого интереса, чтобы ва все разбежались. Думаю, что и Миша где-то в глубине души тоже этого не хочет. Думаю, что читая все что происходит на форуме, я делаю правильный вывод: люди хотят прозрачности. Хотят видеть что и как. Мне, если честно, тоже бы этого хотелось. Но я спокойно переживу, в отличии от остальных... И, пожалуйста, сделайте вывод о том, что сколько бы я ни просил пояснить по Терсере, пояснений так и не последовало, кроме одного от Дениса, который четко дал понять, что и без меня все решили...
Кстати говоря,это самый важный вопрос
![]()
![]()
Для тебя что ли важный?! Ты посмотри на себя, как ты похудел!
Отправлено 08 November 2020 - 16:27
Для тебя что ли важный?! Ты посмотри на себя, как ты похудел!
То ли еще будет...рак такое дело Но пузо мешает всё же.
По основной теме,я вечерком отвечу,Саш!
Саш,ты мне пока в телеге или в скайпе свистни пожалуйста,мы как раз собирались пообщаться
Отправлено 08 November 2020 - 16:30
Саш,ты мне пока в телеге или в скайпе свистни пожалуйста,мы как раз собирались пообщаться
Позже, Дэн, пока занят. Забежал чайку пивнуть и комп включил. Побежал уже дальше
Отправлено 08 November 2020 - 17:48
Десять минуток есть,давай попробую пока ответить по поводу твоего поста
Для чего, по сути ты в одиночку, заварил бурю, обвинив меня в "оппозиции"?
Не пытайся меня крайним сделать,не выйдет Я никого не обвинял,возможно выбрал неправильный термин,но ты именно к этому прикопался.
Просто ты вёл себя отстраненно,и я возможно неправильно понял твое поведение.
Бурю в стакане здесь заваривает Михаил и ты его остепени и успокой лучше. Просто перечти форум внимательно,с момента назначения Вазика в президенты и до сей пору и проанализируй.
Много сезонов в Испании было заведено, что выбор менеджера в клуб происходил путем голосования СФ ФСИ из кандидатов, подавших заявку на форуме. Более того, скажу, что некоторые из нас и не знают, что может быть по-другому.... Правильно это, или нет, давайте не будем обсуждать, просто так было заведено и к этому привыкли.
Было заведено-это не означает,что это хорошо и не нужно менять. Как у вас было заведено я прекрасно знаю и меня,как рядового менеджера такие традиции не фига не устраивают.Надеюсь новый президент это изменит в лучшую сторону.Да и в целом,я тут играю так же,как и ты-рядовым менеджером и просто высказываю своё собственное мнение,и точно так же,если оно отличное от твоего-это вовсе не означает,что я враг или что нибудь в этом роде
Вы, как руководящее звено ФСИ
Повторяю!Я не руководящее звено,я сейчас вообще по больницам скитаюсь и ушел с Ягодины потому что не было возможности полноценно управлять грандом.Таким образом и попал в Испанию в маленький клуб.
Но когда к вам возникли вопросы о назначении того, или иного менеджера в клуб, путем каких-то тайных обсуждений, да еще и без заявки, вам, что вполне естественно, кинули предъяву о кумовстве.
А почему собственно к НАМ возникли вопросы!? Пишите президенту,лично я никого не назначал и никаких кандидатур не обсуждал.
Кстати,какое назначение и кого именно возмутило? Просто интересно
Освободить Вильярреал и Валенсию?Освободим Сарагосу и поищите других менеджеров? Самому не смешно...
Мужики, вы, вместо того, чтобы волну погасить, сделали наоборот, сказав, что не обязаны отчитываться...
Конечно не должны.Отчитается президент о проделанной работе и обо всем,что вам интересно,по окончанию сезона.Ну это я так думаю,а как будет в итоге,я не в курсах.Соответственно за что мне отчитываться?Или вы реально думаете,что мы сидим где нибудь в чате своей компанией и обсуждаем,как бы и что сделать?
Я никого не назначаю,дивизионы не закрываю,реформы не затеваю.Я просто играю здесь и говорю свое мнение,правильное оно или нет,но это мое мнение.
Так какие претензии в целом есть ко мне? Что я думаю иначе? Что мое мнение совпало с мнением Андрея? Так это неудивительно,мы с ним дружим (именно дружим,а не товарищи или знакомые) уже около 15 лет и вполне естественно,что зачастую наши мысли совпадают.
Поверьте, или, хотя бы услышьте, НИКТО НИКОГО не хочет отсюда выживать!
Да оно и не вышло бы,нас трудно скушать А если серьезно,то и вы услышьте тоже самое.
потому, что здесь собралась мега сильная компания и мне нет никакого интереса, чтобы ва все разбежались.
Точно так же считаю
люди хотят прозрачности.
Пусть люди и пишут сами о своих претензиях руководству.Думаю им посредник не нужен
кроме одного от Дениса, который четко дал понять, что и без меня все решили...
Повторю в сотый раз,я ничего не решаю.Я либо поддерживаю то или иное действие руководства,либо нет.В данном вопросе я полностью поддерживаю идею заморозки дивизиона.
Отправлено 08 November 2020 - 18:09
А что, еще не закончили? Ну почитаем...
И да. Про результат. Я вроде и не должен тебе что-то отвечать. Не видишь, значит так и будет. Это твоя проблема.
Нет, импотенция руководителей, это уже проблема всей страны)) А Легион это маленькая страна.
Ты начал сравнивать и заявлять, что раньше было хреново (хотя откуда бы тебе знать). Так будь добр ответь за свои слова.
Отправлено 08 November 2020 - 18:30
Но прошу тебя,как человека,если хоть немного хочешь мазу держать,не хочешь помогать,так хотя бы не мешай.
Денис, вот ты опять лезешь не в свое дело, комментируя пост адресованный Андрею.
Но тем не менее. Не мешать в чем? Я не мешал целый сезон, пока Андрей не начал обсирать прошлые сезоны и говорить о мнимых заслугах. Ладно бы они были...
Денис, очнись. Я понимаю, тебе нужно выслужиться за новый клуб, но не до такой же степени.
Просто обрати внимание, что активность на форуме абсолютно отсутствует. Даже тему, которую я обновил (речь о "поздравлялка"), была откорректирована только после нескольких напоминаний (я про первый пост). И везде такая "бурная" деятельность.
Ведутся только темы сборных (благо это обязанность тренеров еще со времен Димы, Саши и Сергея)) и Романа (мы уже о пользе этой темы говорили). Все! Еврокубки, кубки - глухо, пока сам не обновишь.
На свободную команду Реал Сарагоса даже новость не подавалась (!).
Неужели мы дожили до того момента, когда самая большая заслуга руководства ФС это удалить из базы клубы в которых нет менеджеров? Т.е. развалить полный дивизион. Тут наверное мало кто помнит как мы это право (иметь еще одну лигу) получали и как рады были после этого...
И я вижу ты уже "пятый раз" повторяешь одну мою фразу, поэтому поясню. Ну и ты действительно варяг, что тут обижаться? Менеджер-наемник, который вскоре покинет очередной клуб и уйдет туда, где не нужно строить. Это к слову о достижениях.
И это не троллинг, это так и есть. Просто посмотри свой профиль.
Меня тоже интересует этот вопрос,просто Михаилу важно привлечь внимание.Возможно это даже и правильно,форум вот оживился на пару дней
Ну я тебе в группе в телеге писал, ты покрыл матом и удалился.
А Андрей до сих пор там не ответил на личное сообщение.
Поэтому большой вопрос, кому это внимания не хватает))
Отправлено 08 November 2020 - 18:33
Денис, очнись. Я понимаю, тебе нужно выслужиться за новый клуб, но не до такой же степени.
По моему ты уже охренел...
А в целом-иди отдохни Миш,ты уже ничтожно выглядишь.Лаешь непонятно зачем.Тебе уже развернуто ответили по всем пунктам.
Ну а в целом если нравится гавкать,то продолжай в том же духе."Собака лает,караван идёт".
Баламут ты,Миша и провокатор.При этом пустомеля и лентяй.
Отправлено 08 November 2020 - 18:36
Почему же "Последние годы"? Я в Легионе с 12 сезона, Испания и тогда своей "склочностью" славна была. Думал, что проблема в "испанцах", оказалось, что нет
как то стрёмновато слово избранные звучит
Сейчас скажут повылазила нечесть из ватсапа
По моему ты уже охренел...
![]()
![]()
А в целом-иди отдохни Миш,ты уже ничтожно выглядишь.Лаешь непонятно зачем.Тебе уже развернуто ответили по всем пунктам.
Ну а в целом если нравится гавкать,то продолжай в том же духе."Собака лает,караван идёт".
Баламут ты,Миша и провокатор.При этом пустомеля и лентяй.
Главное ты трудяга, Денис.
22 тыс. полезных сообщений)))
Сообщение отредактировал Lion: 08 November 2020 - 18:35
Отправлено 08 November 2020 - 18:38
Менеджер-наемник, который вскоре покинет очередной клуб и уйдет туда, где не нужно строить. Это к слову о достижениях.
Наемник и при этом высоклассный,прикинь да!
Миша-не выйдет меня вывести,не пытайся.
Фиг ли толку от твоих строек,если в реальных играх на результат-ты ноль ЛЧ в этом сезоне наглядно продемонстрировала твой потенциал.
Продолжим соревноваться в троллинге или тебя попустит?
Отправлено 08 November 2020 - 18:39
Отправлено 08 November 2020 - 18:41
Как я уже сказал выше,профукал ты всё своё,профукал.
В Сарагосу значит..пришло..дно...которое даже не получило новости...хотя странно..почему заявку можно подать было до..новости.
Да и вообще.поменял Ворсклу.по уровню не хуже Сарагосы...отказался от возможных медалей в очередной раз...
Да уж.. спасибо за теплый прием.
Это Михаил,ты на него не обращай внимания,он у нас болезный просто
Отправлено 08 November 2020 - 18:41
Понятно, что человек плохо знает Вазика и совершенно не знает меня. Но зачем тогда идти на открытый конфликт? Познакомься с людьми, пообщайся, а потом уже делай выводы и пиши.
Так как с тобой познакомиться, если ты переигрываешь? Ты не мне, не Лехе не ответил на прямые вопросы. Приплел туда зомби, погнал на Александра и в конце слился. Ты вроде взрослый и должен знать как нормальные мужики между собой общаются. Тем более на форуме, в игре. Зачем вилять и говорить того, что не было?
Отправлено 08 November 2020 - 18:42
Для чего, по сути ты в одиночку, заварил бурю
Вот,Саша! Это к слову о бури
Отправлено 08 November 2020 - 18:51
В Сарагосу значит..пришло..дно...которое даже не получило новости...хотя странно..почему заявку можно подать было до..новости.
Да и вообще.поменял Ворсклу.по уровню не хуже Сарагосы...отказался от возможных медалей в очередной раз...
Да уж.. спасибо за теплый прием.
Юрий, вот ты-то зачем так?
В Сарагосу пришел нормальный сильный менеджер, вполне вероятно которого бы я при голосовании поддержал (при разговоре о приемнике с дейзи я в принципе твою кандидатуру и поддержал: как минимум один достойный кандидат есть, можно уходить).
А дальше вопросы не к тебе, а к руководству ФС.
1. Конкуренция повышает интерес к ФС.
2. Честные и открытые выборы повышают активность.
3. Выбор нужного узкой группе кандидата на ТОП клуб никогда не был приоритетом для Испании и лишние разговоры об этом никому не нужны (даже политика Легиона направлена на выбор кандидатов в самые достойные клубы).
Почему-то я уверен, что ты бы не побоялся конкуренции еще со стороны 2-3 достойных менеджеров, а возможно даже получил бы большее удовлетворение от победы над ними, чем просто получив клуб таким образом.
Отправлено 08 November 2020 - 18:54
Главное ты трудяга, Денис. 22 тыс. полезных сообщений)))
Гав,гав,гав!!!
А дальше вопросы не к тебе, а к руководству ФС.
Сколько раз тебе повторять-есть вопросы к руководству,так задавай их руководству.Что ты к нам привязался!?
Отправлено 08 November 2020 - 18:56
Единственное, что я могу сейчас предложить - это в межсезонье наметить президенту и его замам план развития на следующий сезон:
1) Конкурсы - какие, сколько и кто сможет их проводить или поддерживать в "живом" состоянии и соответственно определить призовые (возможно это будет не только финансы, может какая-нить медалька или статус типа "умник федерации";
2) Журналистика - найти и договориться с тем кто это умеет делать. И после того, как определятся кандидат озвучить необходимую сумму для оплаты на сезон;
3) По молодежной сборной Испании - на какие позиции нужно будет выпустить молодежь, если нужно конечно. Ну возможно с какими-то комментариями, мол качать то-то и то-то, а вот это не надо; По прокачке думаю по старшей сборной можно тоже давать комментарии;
А как же 10 тыс. долларов и вертолет?))
Ну а если без шуток, то хотелось бы большей активности (что бы не только менеджеры сами темы обновляли) и открытости в раздаче клубов (сейчас идет наполнение ФСИ за счет ФСУ).
Отправлено 08 November 2020 - 19:00
сейчас идет наполнение ФСИ за счет ФСУ
А ты еще и националист что ли?
и открытости в раздаче клубов
Не подменяй понятий,знаю я твою прозрачность в раздаче клубов Не будет больше по твоему,не будет
Отправлено 08 November 2020 - 19:01
Гав,гав,гав!!!
Вот когда вы с Андреем хвалите друг друга, у меня сразу ассоциации с басней Крылова "Кукушка и Петух", например:
Все четко разложено и доступно.
А когда поддакивать и комментировать невпопад (ну, например, как всего одно сообщение выше), то "Слон и Моська".
Вообще Иван Андреевич молодец, любую ситуацию мог описать в переносе на животных.
Сообщение отредактировал Lion: 08 November 2020 - 19:07
Отправлено 08 November 2020 - 19:04
Жги,Михаил! Жги! Покажи себя во всей красе
0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных