Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 November 2020 - 12:46
вам впору деньги собирать за просмотр, так и казну наполнить можно)
Отправлено 08 November 2020 - 12:46
Эка ты неугомонный то Чтобы тебе спокойней спалось,я отвечу твоими же словами,однажды тобой сказанными - профукал ты ФС,профукал.Выдохни и успокойся.Хватит позировать,тебе не идёт,я уже говорил
О результатах (если уж на то пошло и тебе все нужно типа показывать и разжевывать) ты будешь спрашивать президента по окончанию его срока правления!Если он посчитает нужным дать отчёт о проделанной работе именно тебе.Но начальные шаги и планы тебе (прямо лично тебе) были озвучены еще в июле месяце и они (насколько я вижу) планомерно выполняются https://forum.footba...anii/?p=3128450
А пикитироваться по этому поводу,ты начал тоже,уже тогда
Соответственно (это лишь моё мнение,которое сложилось путём наблюдений и изучения форума) тебя начало "бомбить" уже с тех времен,когда тебя,всего такого из себя "испанца",не поддержало на выборах большинство испанцев Но затем ты красиво это обыграл,типа не пошел в президенты,так как занят по самое некуда (главное пролез этот тезис) И опять же,я ничего не утверждаю,я просто читаю "кабинет президента" и пытаюсь делать для себя выводы) даже про детишек упомянул...типа все остальные здесь школьники и имеют кучу времени,но не имеют работы,семей и тд.
Другими словами,Миша,ты красиво съехал с темы,очень удобная позиция-сидеть с недовольным видом,отстранившись от любых дел и заниматься критикой.Но ты даже не критикой занимаешься,а критиканством.Ты преследуешь одну единственную цель-а именно полить грязью нового президента и его стремления,но не напрямую,а через тех,кого он привёл в этот ФС.
Ты не хочешь видеть комфортный союз,в котором играют и общаются "живые" менеджеры,тебе почему то важней (как дитё,ей Богу) какой то там совет из избранных сохранить,держать в этом совете "шишку",не забывая кричать на каждом углу о каких то там традициях и тд.
На мой взгляд,Миша,ты уже наверное переиграл и тебя заносит там,где не нужно
Нормальные люди,без твоих вбросов,в состоянии всё проанализировать,посмотреть и почитать,не нужно держать за дураков то нас.
Но прошу тебя,как человека,если хоть немного хочешь мазу держать,не хочешь помогать,так хотя бы не мешай.Не баламуть народ.А то вон даже миролюбивый Паркер и то сперва воспринял нас действительно как "варягов"...Охренеть кстати какие эпитеты ты в нашу сторону употребляешь "пришлые","варяги" и тд. Самому не смешно,нет!? Миша,это игрушка,это ФС Испании в рамках игры,а про всякую дичь,которую ты сам себе придумал,ты езжай туда,Испания расположена между 43° и 36° северной широты и между 3° восточной и 9° западной долготы.
Все четко разложено и доступно.
Отправлено 08 November 2020 - 13:02
Сообщение отредактировал Parker: 08 November 2020 - 13:04
Отправлено 08 November 2020 - 13:16
Отправлено 08 November 2020 - 13:25
и еще к слову о вопросах по игре) раз уж просили задавать вопросы, то спрошу и тут тоже может кто подскажет?
Позиции игроков на поле: 10 - Выход один на один. Перед игроком свободная зона (отсутствуют игроки соперника) 15 - Позиция для удара (игрок соперника в воротах, но бить не мешает) 20 - Перед игроком один защитник, возможен выход один на один 30 - Игрок в штрафной площади и открыт. 40 - Игрок открыт на фланге на половине соперника близко от штрафной (17-25 м). 50 - Открыт близко от штрафной (17-25 м). 60 - Игрок в штрафной площади и закрыт. 70 - Игрок открыт на фланге на половине соперника (26-60 м). 80 - Игрок открыт на половине соперника (26-60 м). Находится в свободной зоне (соперники от него очень далеко). 90 - Игрок открыт на половине соперника (26-60 м). Возле него нет соперника. 100 - Игрок открыт на фланге на своей половине. Возле него нет соперника. 110 - Игрок закрыт на половине соперника. Возле него есть соперник. 120 - Игрок открыт на своей половине. Возле него нет соперника. 130 - Игрок закрыт на своей половине. Возле него есть соперник. 132 - игрок с мячом, удар от ворот, свободный или штрафной со своей половины поля (17-25 м от своих ворот) 134 - игрок с мячом, свободный или штрафной со своей половины поля (26-60 м от своих ворот) 136 - игрок с мячом, свободный или штрафной с половины соперника (26-60 м) 138 - игрок с мячом, свободный или штрафной с фланга на половине соперника (17-25 м) 139 - игрок с мячом, штрафной из центральной зоны половины поля соперника (17-25 м) 140 - игрок в оффсайде. *сохранена оригинальная нумеровка позиций с возможностью ввода новых в промежуточные значения. у меня такой вопрос, что значат эти цифры? и как я могу их использовать и могу ли вообще?
хоть маленько разговор перенаправить в другое русло)
Отправлено 08 November 2020 - 13:41
Ну значит нужно постараться объяснить человеку,что всё в принципе не так плохо,как ему показалось. Тут Миша воду баламутит просто и люди ведуться,я и то ведусь периодами и начинаю вести себя не всегда правильно и адекватно
Да, я не против. И несколько раз пытался открыто дать понять Паркеру, что элементарно не знаю его. И из-за этого когда человек весь сезон не то чтобы не принимал активного участия в жизни ФС, не то чтобы делал что-то в ФС или хотя бы предлагал хоть что-то, а вообще ничего не писал. Вдруг начинает активно писать. И видно, что играет он явно в одни ворота. То как это будет воспринято? А Миша своими выступлениями и делением на "испанцев" и "варягов" может добиться только одного, раскола в ФС Испании. Не знаю это его действительная цель, или просто у него так получается.
Понятно, что человек плохо знает Вазика и совершенно не знает меня. Но зачем тогда идти на открытый конфликт? Познакомься с людьми, пообщайся, а потом уже делай выводы и пиши.
Может тогда бы он понимал мою реакцию. Что когда парень у которого всего без нескольких дней ровно 4 года разницы с моим сыном, начинает мне указывать, что я должен говорить ему, а что в кругу моих друзей и семьи, то воспринято это будет однозначно как хамство с его стороны. И в итоге единственное чего он может так добиться, это сделать меня своим врагом. А оно надо ему или мне?
Понятно, что это игра. Тут в общении все равны. И ты меня знаешь. В интернете я общаюсь на ТЫ и на равных и с 20-ти, и с 16-ти летними пацанами. Но какие-то разумные рамки в общении должны быть. Тем более, что это именно игра и решаются тут вопросы отнюдь не жизни и смерти.
Хороший добрый диалог, всегда лучше любого срача.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 08 November 2020 - 13:43
Отправлено 08 November 2020 - 13:52
тот самый момент когда я тоже являюсь частью этих "избранных"
Никита, главное считаешь ли ты сам себя "избранным".
Отправлено 08 November 2020 - 14:00
Никита, главное считаешь ли ты сам себя "избранным".
Отправлено 08 November 2020 - 14:06
Истина не требующая доказательств!Хороший добрый диалог, всегда лучше любого срача.
Отправлено 08 November 2020 - 14:10
я, я знаю, спросите меня! Но сперва интересно послушать что об этом знают наши старшие товарищи на которых принято равняться)и еще к слову о вопросах по игре) раз уж просили задавать вопросы, то спрошу и тут тоже может кто подскажет?
Отправлено 08 November 2020 - 14:17
Просто не так друг друга поняли ну я искренне хочу в это верить.
Я тоже хочу в это верить
я, я знаю, спросите меня! Но сперва интересно послушать что об этом знают наши старшие товарищи на которых принято равняться)
Никит, напиши мне в личку
Это кто такие,на которых принято ровняться?
и еще к слову о вопросах по игре) раз уж просили задавать вопросы, то спрошу и тут тоже может кто подскажет?
Никит,я за 12 лет игры,никогда не залезал в подобные дебри с цифрами.Соответственно не знаю. Но тебе выше уже пообещали помочь,поэтому надеюсь выяснишь этот вопрос
Но какие-то разумные рамки в общении должны быть. Тем более, что это именно игра и решаются тут вопросы отнюдь не жизни и смерти.
Да ладно тебе,старый хрыч.Хоть здесь кто то на тебя порычит,а то всю неделю наоборот,только ты рыкаешь на своих сотрудников
Отправлено 08 November 2020 - 14:18
Да я вот тоже не вникал, но вдруг это настолько важно, что не зная этого я все время второй в испании)))
Никит,я за 12 лет игры,никогда не залезал в подобные дебри с цифрами.Соответственно не знаю. Но тебе выше уже пообещали помочь,поэтому надеюсь выяснишь этот вопрос
Сообщение отредактировал AgroLis: 08 November 2020 - 14:19
Отправлено 08 November 2020 - 14:19
Согласен. Тут я очень не прав был. Прошу прощения (это без всяких издёвок, сарказма и прочего). Полез туда куда не следует.начинает мне указывать, что я должен говорить ему, а что в кругу моих друзей и семьи, то воспринято это будет однозначно как хамство
Отправлено 08 November 2020 - 14:20
ну те кто много знает, много времени играет, перевидал много всякого и для которых в Легионе нет темных пятен. А ты чего, не такой?Это кто такие,на которых принято ровняться?
Отправлено 08 November 2020 - 14:27
ну те кто много знает, много времени играет, перевидал много всякого и для которых в Легионе нет темных пятен. А ты чего, не такой?
Я!? С чего такие представления обо мне?Я играю в игрушку,играю в удовольствие,тут я точно в математику лезть не буду
Согласен. Тут я очень не прав был. Прошу прощения (это без всяких издёвок, сарказма и прочего). Полез туда куда не следует.
Почему же "Последние годы"? Я в Легионе с 12 сезона, Испания и тогда своей "склочностью" славна была. Думал, что проблема в "испанцах", оказалось, что нет
Ну и,я с 6-го и знаю о чем говорю и сам однажды приходил в этот ФС.Склоки начались гораздо позднее,не чеши
Отправлено 08 November 2020 - 15:01
Себя не считаю) и никогда не считал)да и парни тоже не считают, я так думаю. Просто не так друг друга поняли ну я искренне хочу в это верить.
Вот и разобрались. Тоже хочется надеяться, что все не более, чем недопонимание.
Согласен. Тут я очень не прав был. Прошу прощения (это без всяких издёвок, сарказма и прочего). Полез туда куда не следует.
По мужски! И мое уважение! Проехали и забыли.
Впереди у нас много дел. Надо делать Испанию комфортной для всех наших менеджеров и привлекательной для новичков. Истины конечно банальные, но давайте претворять их в реальность.
Отправлено 08 November 2020 - 15:02
И из-за этого когда человек весь сезон не то чтобы не принимал активного участия в жизни ФС, не то чтобы делал что-то в ФС или хотя бы предлагал хоть что-то, а вообще ничего не писал
Чукча не писатель, чукча читатель (в том числе из-за того, что очень я вспыльчивый и могу наговорить/написать лишнего (собственно, что и произошло) =) по поводу предложений с моей стороны - что-то предлагать и обещать я могу только тогда, когда смогу выполнить свое предложение/обещание. А предлагать что-либо ради того что бы что-то предложить это не по мне.
Отправлено 08 November 2020 - 15:27
Сань, вот и задумайся, почему каждый сезон (последние годы) в ФС Испании происходят скандалы и откуда ноги растут. Не нужно приводить в пример воцап для "избранных", ты форум проанализируй))
не верный вывод
Отправлено 08 November 2020 - 15:34
(в том числе из-за того, что очень я вспыльчивый и могу наговорить/написать лишнего (собственно, что и произошло) =)
Вот и я такой же Значит споёмся А на форум все же хаживай,так всяко интересней
не верный вывод
Ну да и бог с ней.Я вроде экзамен не сдаю,возраст уже не тот
Отправлено 08 November 2020 - 15:36
Единственное, что я могу сейчас предложить - это в межсезонье наметить президенту и его замам план развития на следующий сезон:
1) Конкурсы - какие, сколько и кто сможет их проводить или поддерживать в "живом" состоянии и соответственно определить призовые (возможно это будет не только финансы, может какая-нить медалька или статус типа "умник федерации";
2) Журналистика - найти и договориться с тем кто это умеет делать. И после того, как определятся кандидат озвучить необходимую сумму для оплаты на сезон;
3) По молодежной сборной Испании - на какие позиции нужно будет выпустить молодежь, если нужно конечно. Ну возможно с какими-то комментариями, мол качать то-то и то-то, а вот это не надо; По прокачке думаю по старшей сборной можно тоже давать комментарии;
4) ну и как похудеть, обжираясь на ночь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных