Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15042

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21693 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#7301 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 77717 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 08 November 2020 - 12:46

вам впору деньги собирать за просмотр, так и казну наполнить можно)

#7302 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14387 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 08 November 2020 - 12:46

Эка ты неугомонный то :D Чтобы тебе спокойней спалось,я отвечу твоими же словами,однажды тобой сказанными - профукал ты ФС,профукал.Выдохни и успокойся.Хватит позировать,тебе не идёт,я уже говорил :)

О результатах (если уж на то пошло и тебе все нужно типа показывать и разжевывать) ты будешь спрашивать президента по окончанию его срока правления!Если он посчитает нужным дать отчёт о проделанной работе именно тебе.Но начальные шаги и планы тебе (прямо лично тебе) были озвучены еще в июле месяце и они (насколько я вижу) планомерно выполняются  https://forum.footba...anii/?p=3128450

А пикитироваться по этому поводу,ты начал тоже,уже тогда :)

Соответственно (это лишь моё мнение,которое сложилось путём наблюдений и изучения форума) тебя начало "бомбить" уже с тех времен,когда тебя,всего такого из себя "испанца",не поддержало на выборах большинство испанцев :) Но затем ты красиво это обыграл,типа не пошел в президенты,так как занят по самое некуда :D (главное пролез этот тезис) И опять же,я ничего не утверждаю,я просто читаю "кабинет президента" и пытаюсь делать для себя выводы) даже про детишек упомянул...типа все остальные здесь школьники и имеют кучу времени,но не имеют работы,семей и тд.

Другими словами,Миша,ты красиво съехал с темы,очень удобная позиция-сидеть с недовольным видом,отстранившись от любых дел и заниматься критикой.Но ты даже не критикой занимаешься,а критиканством.Ты преследуешь одну единственную цель-а именно полить грязью нового президента и его стремления,но не напрямую,а через тех,кого он привёл в этот ФС.

Ты не хочешь видеть комфортный союз,в котором играют и общаются "живые" менеджеры,тебе почему то важней (как дитё,ей Богу) какой то там совет из избранных сохранить,держать в этом совете "шишку",не забывая кричать на каждом углу о каких то там традициях и тд.

На мой взгляд,Миша,ты уже наверное переиграл и тебя заносит там,где не нужно :)

Нормальные люди,без твоих вбросов,в состоянии всё проанализировать,посмотреть и почитать,не нужно держать за дураков то нас.

Но прошу тебя,как человека,если хоть немного хочешь мазу держать,не хочешь помогать,так хотя бы не мешай.Не баламуть народ.А то вон даже миролюбивый Паркер и то сперва воспринял нас действительно как "варягов"...Охренеть кстати какие эпитеты ты в нашу сторону употребляешь :rofl:  "пришлые","варяги" и тд. Самому не смешно,нет!? Миша,это игрушка,это ФС Испании в рамках игры,а про всякую дичь,которую ты сам себе придумал,ты езжай туда,Испания расположена между 43° и 36° северной широты и между 3° восточной и 9° западной долготы. :)

Все четко разложено и доступно.  :good:

#7303 Parker

Parker

Спокойствие, только спокойствие...

• Пользователи
  • 1489 сообщений
  • Клуб:Брешиа

Отправлено 08 November 2020 - 13:02

Дент, честно скажу - да воспринял вас за «варягов». Скажу даже так, что когда президентом стал Вазик (я не голосовал за него) меня аж передернуло. Когда вице были назначены из числа «варягов» желание было уйти т.к. ощущение были такие, что мол пришли разваливать ФСИ, грести ее под одну гребёнку и обесличивать, Не ушёл только потому, что обещал не бросать команду. Вот это все копилось на протяжении сезона и тут новость: а давайте ка братцы один дивизион того (причём без объяснения причин/целей) и «тут Остапа понесло». Плюс ко всему этому ещё закусились испанцы с «варягами». В итоге мы имеем то, что имеем.

Сообщение отредактировал Parker: 08 November 2020 - 13:04

#7304 Parker

Parker

• Пользователи
  • 1489 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 13:16

Да к тому же ФСИ для меня как семья стала, как бы пафосно это не звучало.

#7305 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4440 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 08 November 2020 - 13:25

и еще к слову о вопросах по игре) раз уж просили задавать вопросы, то спрошу и тут тоже может кто подскажет? :blush: 

Позиции игроков на поле: 10 - Выход один на один. Перед игроком свободная зона (отсутствуют игроки соперника) 15 - Позиция для удара (игрок соперника в воротах, но бить не мешает) 20 - Перед игроком один защитник, возможен выход один на один 30 - Игрок в штрафной площади и открыт. 40 - Игрок открыт на фланге на половине соперника близко от штрафной (17-25 м). 50 - Открыт близко от штрафной (17-25 м). 60 - Игрок в штрафной площади и закрыт. 70 - Игрок открыт на фланге на половине соперника (26-60 м). 80 - Игрок открыт на половине соперника (26-60 м). Находится в свободной зоне (соперники от него очень далеко). 90 - Игрок открыт на половине соперника (26-60 м). Возле него нет соперника. 100 - Игрок открыт на фланге на своей половине. Возле него нет соперника. 110 - Игрок закрыт на половине соперника. Возле него есть соперник. 120 - Игрок открыт на своей половине. Возле него нет соперника. 130 - Игрок закрыт на своей половине. Возле него есть соперник. 132 - игрок с мячом, удар от ворот, свободный или штрафной со своей половины поля (17-25 м от своих ворот) 134 - игрок с мячом, свободный или штрафной со своей половины поля (26-60 м от своих ворот) 136 - игрок с мячом, свободный или штрафной с половины соперника (26-60 м) 138 - игрок с мячом, свободный или штрафной с фланга на половине соперника (17-25 м) 139 - игрок с мячом, штрафной из центральной зоны половины поля соперника (17-25 м) 140 - игрок в оффсайде. *сохранена оригинальная нумеровка позиций с возможностью ввода новых в промежуточные значения. у меня такой вопрос, что значат эти цифры? и как я могу их использовать и могу ли вообще?

хоть маленько разговор перенаправить в другое русло)

#7306 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14387 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 13:41

Ну значит нужно постараться объяснить человеку,что всё в принципе не так плохо,как ему показалось. :) Тут Миша воду баламутит просто и люди ведуться,я и то ведусь периодами и начинаю вести себя не всегда правильно и адекватно :D

Да, я не против. И несколько раз пытался открыто дать понять Паркеру, что элементарно не знаю его. И из-за этого когда человек весь сезон не то чтобы не принимал активного участия в жизни ФС, не то чтобы делал что-то в ФС или хотя бы предлагал хоть что-то, а вообще ничего не писал. Вдруг начинает активно писать. И видно, что играет он явно в одни ворота. То как это будет воспринято? А Миша своими выступлениями и делением на "испанцев" и "варягов" может добиться только одного, раскола в ФС Испании. Не знаю это его действительная цель, или просто у него так получается.

Понятно, что человек плохо знает Вазика и совершенно не знает меня. Но зачем тогда идти на открытый конфликт? Познакомься с людьми, пообщайся, а потом уже делай выводы и пиши. 

Может тогда бы он понимал мою реакцию. Что когда парень у которого всего без нескольких дней ровно 4 года разницы с моим сыном, начинает мне указывать, что я должен говорить ему, а что в кругу моих друзей и семьи, то воспринято это будет однозначно как хамство с его стороны. И в итоге единственное чего он может так добиться, это сделать меня своим врагом. А оно надо ему или мне?

Понятно, что это игра. Тут в общении все равны. И ты меня знаешь. В интернете я общаюсь на ТЫ и на равных и с 20-ти, и с 16-ти летними пацанами. Но какие-то разумные рамки в общении должны быть. Тем более, что это именно игра и решаются тут вопросы отнюдь не жизни и смерти.

Хороший добрый диалог, всегда лучше любого срача.

Сообщение отредактировал Darkwanderer: 08 November 2020 - 13:43

#7307 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14387 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 13:52

тот самый момент когда я тоже являюсь частью этих "избранных" :D

Никита, главное считаешь ли ты сам себя "избранным". :)

#7308 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4440 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:00

Никита, главное считаешь ли ты сам себя "избранным". :)

Себя не считаю) и никогда не считал)да и парни тоже не считают, я так думаю. Просто не так друг друга поняли;) ну я искренне хочу в это верить.

#7309 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4440 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:06

Хороший добрый диалог, всегда лучше любого срача.

Истина не требующая доказательств!

#7310 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15468 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:10

и еще к слову о вопросах по игре) раз уж просили задавать вопросы, то спрошу и тут тоже может кто подскажет? :blush:  

я, я знаю, спросите меня! Но сперва интересно послушать что об этом знают наши старшие товарищи на которых принято равняться)

Никит, напиши мне в личку

#7311 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 28088 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак (Москва)

Отправлено 08 November 2020 - 14:17

Просто не так друг друга поняли ну я искренне хочу в это верить.

Я тоже хочу в это верить :good:

я, я знаю, спросите меня! Но сперва интересно послушать что об этом знают наши старшие товарищи на которых принято равняться)

Никит, напиши мне в личку

Это кто такие,на которых принято ровняться?

Никит,я за 12 лет игры,никогда не залезал в подобные дебри с цифрами.Соответственно не знаю. :) Но тебе выше уже пообещали помочь,поэтому надеюсь выяснишь этот вопрос :pardon:

Но какие-то разумные рамки в общении должны быть. Тем более, что это именно игра и решаются тут вопросы отнюдь не жизни и смерти.

Да ладно тебе,старый хрыч.Хоть здесь кто то на тебя порычит,а то всю неделю наоборот,только ты рыкаешь на своих сотрудников :D  :D  :D  

#7312 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4440 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:18

Никит,я за 12 лет игры,никогда не залезал в подобные дебри с цифрами.Соответственно не знаю. :) Но тебе выше уже пообещали помочь,поэтому надеюсь выяснишь этот вопрос :pardon:

Да я вот тоже не вникал, но вдруг это настолько важно, что не зная этого я все время второй в испании)))

Сообщение отредактировал AgroLis: 08 November 2020 - 14:19

#7313 Parker

Parker

• Пользователи
  • 1489 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:19

начинает мне указывать, что я должен говорить ему, а что в кругу моих друзей и семьи, то воспринято это будет однозначно как хамство

Согласен. Тут я очень не прав был. Прошу прощения (это без всяких издёвок, сарказма и прочего). Полез туда куда не следует.

#7314 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15468 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:20

Это кто такие,на которых принято ровняться?

ну те кто много знает, много времени играет, перевидал много всякого и для которых в Легионе нет темных пятен. А ты чего, не такой?

#7315 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 28088 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:27

ну те кто много знает, много времени играет, перевидал много всякого и для которых в Легионе нет темных пятен. А ты чего, не такой?

Я!? С чего такие представления обо мне?Я играю в игрушку,играю в удовольствие,тут я точно в математику лезть не буду :D

Согласен. Тут я очень не прав был. Прошу прощения (это без всяких издёвок, сарказма и прочего). Полез туда куда не следует.

:good:  :respect:  :respect:  :respect:

Почему же "Последние годы"? Я в Легионе с 12 сезона, Испания и тогда своей "склочностью"  славна была. Думал, что проблема в "испанцах", оказалось, что нет

Ну и,я с 6-го и знаю о чем говорю и сам однажды приходил в этот ФС.Склоки начались гораздо позднее,не чеши :D  :D  :D

#7316 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14387 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:01

Себя не считаю) и никогда не считал)да и парни тоже не считают, я так думаю. Просто не так друг друга поняли ;) ну я искренне хочу в это верить.

Вот и разобрались. :) Тоже хочется надеяться, что все не более, чем недопонимание.

По мужски!  :good:  И мое уважение!  :respect:  Проехали и забыли.  :friends:

Впереди у нас много дел. Надо делать Испанию комфортной для всех наших менеджеров и привлекательной для новичков. Истины конечно банальные, но давайте претворять их в реальность.

#7317 Parker

Parker

• Пользователи
  • 1489 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:02

И из-за этого когда человек весь сезон не то чтобы не принимал активного участия в жизни ФС, не то чтобы делал что-то в ФС или хотя бы предлагал хоть что-то, а вообще ничего не писал

Чукча не писатель, чукча читатель (в том числе из-за того, что очень я вспыльчивый и могу наговорить/написать лишнего (собственно, что и произошло) =) по поводу предложений с моей стороны - что-то предлагать и обещать я могу только тогда, когда смогу выполнить свое предложение/обещание. А предлагать что-либо ради того что бы что-то предложить это не по мне.

#7318 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 08 November 2020 - 15:27

Сань, вот и задумайся, почему каждый сезон (последние годы) в ФС Испании происходят скандалы и откуда ноги растут. Не нужно приводить в пример воцап для "избранных", ты форум проанализируй))

не верный вывод

#7319 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 28088 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:34

(в том числе из-за того, что очень я вспыльчивый и могу наговорить/написать лишнего (собственно, что и произошло) =)

Вот и я такой же :D Значит споёмся :friends: А на форум все же хаживай,так всяко интересней :good:  

не верный вывод

Ну да и бог с ней.Я вроде экзамен не сдаю,возраст уже не тот :)

#7320 Parker

Parker

• Пользователи
  • 1489 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 15:36

Единственное, что я могу сейчас предложить - это в межсезонье наметить президенту и его замам план развития на следующий сезон:

1) Конкурсы - какие, сколько и кто сможет их проводить или поддерживать в "живом" состоянии и соответственно определить призовые (возможно это будет не только финансы, может какая-нить медалька или статус типа "умник федерации";

2) Журналистика - найти и договориться с тем кто это умеет делать. И после того, как определятся кандидат озвучить необходимую сумму для оплаты на сезон; 

3) По молодежной сборной Испании - на какие позиции нужно будет выпустить молодежь, если нужно конечно. Ну возможно с какими-то комментариями, мол качать то-то и то-то, а вот это не надо; По прокачке думаю по старшей сборной можно тоже давать комментарии;

4) ну и как похудеть, обжираясь на ночь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика