Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 November 2020 - 19:13
Закончили, Миш. Ну по-крайней мере я закончил. Позже на пост Дениса отвечу и закончу. Тебе того же советую. Все твои претензии в пустоту. Ни Андрей, ни Денис ответить на них не может. Да и не они (с их же слов) несут ответственность, если я правильно понимаю.А что, еще не закончили?
Ну почитаем...
Отправлено 08 November 2020 - 19:21
Закончили, Миш. Ну по-крайней мере я закончил. Позже на пост Дениса отвечу и закончу. Тебе того же советую. Все твои претензии в пустоту. Ни Андрей, ни Денис ответить на них не может. Да и не они (с их же слов) несут ответственность, если я правильно понимаю.
Согласен, тут бестолку.
Ответственности не несут, но языком как мы видим болтают знатно.
Я бы может и молчал (про Сарагосу и сокращение дивизионов), если бы не полезли со своей надменностью и воспитанием в прошлое.
Сообщение отредактировал Lion: 08 November 2020 - 19:22
Отправлено 08 November 2020 - 19:48
Форум начал успокаиваться. Все начали находить общий язык, точки соприкосновения. И тут появляется Миша. Очевидно Мишу такой расклад не устраивает. И следует очередной вброс. Очередная попытка раскачать ситуацию. Отсюда вывод - Лиону выгоден срач на форуме.
С Сашей вроде все выяснили. С Лешей тоже. Но Лиона это не устраивает. он опять пытается разжечь конфликты. Думаю, что Саша и Алексей теперь ясно увидят чего стоит Лион.
Немного ремарок:
Нет, импотенция руководителей, это уже проблема всей страны)) А Легион это маленькая страна.
Ты начал сравнивать и заявлять, что раньше было хреново (хотя откуда бы тебе знать). Так будь добр ответь за свои слова.
Миша, ты подставляешь Сашу, а не меня. Сравнения начались вот с этого сообщения (до него обсуждали именно сокращение дивизиона)
https://forum.footba...tema/?p=3154391
Именно на это сообщение уже потом ответил я.
На свободную команду Реал Сарагоса даже новость не подавалась (!).
Вот ведь как интересно. Давай разберем ситуацию.
1. Дейзи решает закончить играть в Легионе. Но он не пишет об этом на форуме в президентском топе или в топе свободных клубов. Он не пишет даже просто президенту ФС или вице-президенту. Он сообщает об этом приватно Лиону. Хотя еще неделю после этого продолжает играть.
2. Лион получив информацию тоже не спешит с ней на форум, а сообщает о ней в чате телеграма. И предлагает предложить какому-то сильному менеджеру переход в Сарагосу.
3. Когда я пишу, что могу предложить Ромке или Авангардисту. Лион отвечает, что да предложи (и теперь дословно) "может быть получится".
4. Получилось. Авангардист согласился. Ни от кого, ни одного слова против. Только Саша написал, что может написать об этом на форуме.
5. После моего ответа по Авангардисту. Лион опять таки в частном порядке связывается с Дейзи. И потом пишет, что Дейзи не против Юры и готов освободить для него клуб.
6. Я сообщаю об этом Вазику и происходит назначение Юры.
Вопросы:
Почему Дейзи не написал про свой уход на форуме, а написал именно Лиону?
Почему Лион, если он такой правильный не написал про освобождение Сарагосы на форуме сразу сам? Ну, если он такой правильный и прозрачный аж до свечения. Зато теперь тут на форуме Лион активно кричит о кумовстве и о каком-то перетягивании менеджеров ФСУ в ФСИ.
А даже, если получится привлечь сильных менеджеров из Украины или любой другой ФС в Испанию, Испания от этого проиграет?
Ответ на второй вопрос напрашивается сам собой. - Потому, что для Лиона такое назначение в клубы привычно. Значит так это и делалось неким "советом". В узком кругу между членами "совета".
А Андрей до сих пор там не ответил на личное сообщение.
Я теперь четко понимаю, что ты из себя представляешь. И поэтому не буду вести с тобой частных переписок. Миша, ты способен на подлости и интриги. С такими частные беседы вести нельзя. Потом выкрутишь до неузнаваемости.
Юрий, вот ты-то зачем так?
Правильно Юра тебе ответил.
3. Выбор нужного узкой группе кандидата на ТОП клуб никогда не был приоритетом для Испании и лишние разговоры об этом никому не нужны (даже политика Легиона направлена на выбор кандидатов в самые достойные клубы).
Почему-то я уверен, что ты бы не побоялся конкуренции еще со стороны 2-3 достойных менеджеров, а возможно даже получил бы большее удовлетворение от победы над ними, чем просто получив клуб таким образом.
Жеребьевка на ТОП-клубы, это не выборы. Ты уже начинаешь путать спичку с пальцем. И политика Легиона в этом вопросе заключается в другом. Но обсуждать это тут, а тем более с тобой не буду.
По правилам Легиона назначением в клубы занимается президент ФС. Это четко прописано в п. 11.2 Правил Легиона. Все. Никаких "советов", никаких голосований не предусмотрено.
Вот когда вы с Андреем хвалите друг друга, у меня сразу ассоциации с басней Крылова "Кукушка и Петух", например:
А когда поддакивать и комментировать невпопад (ну, например, как всего одно сообщение выше), то "Слон и Моська".
Вообще Иван Андреевич молодец, любую ситуацию мог описать в переносе на животных.
Ну, а это уже иначе как троллингом назвать нельзя.
Я уже молчу про вот это:
Денис, очнись. Я понимаю, тебе нужно выслужиться за новый клуб, но не до такой же степени.
Это иначе как низостью не назовешь.
Миша, чем дальше, тем больше ты показываешь себя во всей красе. Обиженный тролль, который не гнушается перекручиванием фактов, пустыми заявлениями и даже подлостью. Пытается снова и снова разжигать распри и ругань между ребятами на форуме.
Продолжай в том же духе. Чем больше будешь продолжать, тем больше ребят поймет, что ты на самом деле из себя представляешь.
С моей стороны ты в дальнейшем в полном игноре.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 08 November 2020 - 20:02
Отправлено 08 November 2020 - 19:59
Это иначе как низостью не назовешь.
В том и дело,что низость и даже больше скажу-подлость.Он такое вбрасывает,прекрасно зная мою ситуацию и почему и как я перешел.
Ну понять можно,скоро ведь "истинного Испанца" драть будет в Ла-Лиге какой то наёмник
(это в качестве подколоть)
Отправлено 08 November 2020 - 20:02
Андрей, вижу вы там между собой пообщались и нашли общего врага, мешающего вам тихо сидеть в ФСИ. И это враг Лион.
Насчет Реал Сарагосы.
Да, я получил инфу от дейзи и не спешил с ней на форум потому что считаю, что подобную информацию должен оглашать президент, а не менеджер (у вас видимо принято иначе, вы же не за что не отвечаете, только языком мелите). Ты как вице, представитель президента и узнал эту информацию без задержки. Вазику я написал уже чуть позже, думая, что ты до него информацию не донес.
Тем не менее, увидев, что вы так и не спешите, я запостил сообщение в тему свободные клубы, но и это не сподвигло вас на осуществление прямых обязанностей - дать новость на сайте.
Со своей стороны я про Сарагосу старался сказать как можно большим людям, надеясь на честные и равные выборы в клуб. Поэтому ничего страшного в том, что ты скажешь об освобождении такого ТОПа в Испании Роману или кому-то еще, я не видел (и сейчас не вижу). Более того, как я понял дейзи - ему важно было, что бы в клуб пришел достойный мен, а в поле зрения таких не было.
+ я догадывался о вашей политике (хотя надеялся на благоразумее) раздачи клубов и даже в какой-то момент "успокаивал" Сашу.
Дальше не комментирую, т.к. все становится итак понятным.
Сообщение отредактировал Lion: 08 November 2020 - 20:15
Отправлено 08 November 2020 - 20:04
С моей стороны ты в дальнейшем в полном игноре.
Думаю да,пущай шипит дальше,как я выше уже процитировал строку из произведения Киплинга,повторю :
"— Отпусти её, Каа. Она пережила свой яд.
Андрей, вижу вы там между собой пообщались и нашли общего врага, мешающего вам тихо сидеть в ФСИ. И это враг Лион.
Ты можешь обижаться,но ты и правда болезный
Отправлено 08 November 2020 - 20:05
Я!? С чего такие представления обо мне?Я играю в игрушку,играю в удовольствие,тут я точно в математику лезть не буду
![]()
![]()
![]()
Ну и,я с 6-го и знаю о чем говорю и сам однажды приходил в этот ФС.Склоки начались гораздо позднее,не чеши
![]()
![]()
Ну может по сроку давности в памяти запылилось
Жаль, "желтуху" куда-то опрокинули, скинул бы даже ссылки
Отправлено 08 November 2020 - 20:06
Ответ на второй вопрос напрашивается сам собой. - Потому, что для Лиона такое назначение в клубы привычно.
Именно так я клубы в Испании и раздаю с давних времен. Настолько тупо, что наверное сам понимаешь))
Отправлено 08 November 2020 - 20:09
В том и дело,что низость и даже больше скажу-подлость.Он такое вбрасывает,прекрасно зная мою ситуацию и почему и как я перешел.
Ну понять можно,скоро ведь "истинного Испанца" драть будет в Ла-Лиге какой то наёмник
![]()
![]()
Такое писать низость и подлость в любой ситуации. Но зато теперь мы знаем, что из себя представляет человек.
Отправлено 08 November 2020 - 20:10
![]()
![]()
Откуда я могу знать твою ситуацию? Я был уверен, что ты скоро сменишь клуб, но только потому что ты их часто меняешь и не привык строить, ждал клуб "покруче".
Отправлено 08 November 2020 - 20:18
Откуда я могу знать твою ситуацию? Я был уверен, что ты скоро сменишь клуб, но только потому что ты их часто меняешь и не привык строить, ждал клуб "покруче".
Подлец ты,Михаил...низкий подлец
Ну может по сроку давности в памяти запылилось
![]()
![]()
Жаль, "желтуху" куда-то опрокинули, скинул бы даже ссылки
Ага,шикарная рубрика была
Отправлено 08 November 2020 - 20:18
От тебя двуликого это слышать, комплимент.
Отправлено 08 November 2020 - 20:25
Ден, он теперь будет пытаться оправдаться, стрелки перевести. Обычное поведение для таких. Он обделался по самое не могу, а теперь будет пытаться если не выбраться из своего собственного дерьма, то хоть заляпать всех вокруг. Не стоит внимания.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 08 November 2020 - 20:28
Отправлено 08 November 2020 - 21:29
Юрий, вот ты-то зачем так?
В Сарагосу пришел нормальный сильный менеджер, вполне вероятно которого бы я при голосовании поддержал (при разговоре о приемнике с дейзи я в принципе твою кандидатуру и поддержал: как минимум один достойный кандидат есть, можно уходить).
А дальше вопросы не к тебе, а к руководству ФС.
1. Конкуренция повышает интерес к ФС.
2. Честные и открытые выборы повышают активность.
3. Выбор нужного узкой группе кандидата на ТОП клуб никогда не был приоритетом для Испании и лишние разговоры об этом никому не нужны (даже политика Легиона направлена на выбор кандидатов в самые достойные клубы).
Почему-то я уверен, что ты бы не побоялся конкуренции еще со стороны 2-3 достойных менеджеров, а возможно даже получил бы большее удовлетворение от победы над ними, чем просто получив клуб таким образом.
не так тебя прочел..или понял..
просто зная по себе...что людей даже в очень крутые клубы.найти тяжело...
Отправлено 08 November 2020 - 21:49
не так тебя прочел..или понял..
просто зная по себе...что людей даже в очень крутые клубы.найти тяжело...
С каждым годом все сложнее. Но на Сару думаю претенденты были бы, это все-таки гранд в масштабах Испании.
Поэтому в данном случае я за конкуренцию и выборы.
А так конечно клубу просто повезло, что именно ты туда попал.
Поэтому удачи, особенно в следующем сезоне в Европе.
Отправлено 08 November 2020 - 23:08
Спасибо...С каждым годом все сложнее. Но на Сару думаю претенденты были бы, это все-таки гранд в масштабах Испании.
Поэтому в данном случае я за конкуренцию и выборы.
А так конечно клубу просто повезло, что именно ты туда попал.
Поэтому удачи, особенно в следующем сезоне в Европе.
Отправлено 08 November 2020 - 23:18
Спасибо...
Но все же...поза строк.. читаю..что ты ожидал.. Бодика...или Солара..как минимум
Очень жаль, Юрец, что ты ушел из ФСУ, чтобы читать теперь "между строк". Это одно. Второе- очень плохо, как по мне, что ФСИ растёт за счет ФСУ.
Ну и насчёт сокращения дивизиона... Это вообще не имеет смысла. Профита тут нет, за исключением... Что новые будут приходить в другие ФС с одним - двумя дивизионами.
Второй, о котором писал Колеос - зарплата президента. Так вот, президенту, который сократил ФС зарплату платить вообще не за что
Отправлено 08 November 2020 - 23:31
ЗарплатаОчень жаль, Юрец, что ты ушел из ФСУ, чтобы читать теперь "между строк". Это одно. Второе- очень плохо, как по мне, что ФСИ растёт за счет ФСУ.
Ну и насчёт сокращения дивизиона... Это вообще не имеет смысла. Профита тут нет, за исключением... Что новые будут приходить в другие ФС с одним - двумя дивизионами.
Второй, о котором писал Колеос - зарплата президента. Так вот, президенту, который сократил ФС зарплату платить вообще не за что
Отправлено 08 November 2020 - 23:45
Спасибо...
Но все же...поза строк.. читаю..что ты ожидал.. Бодика...или Солара..как минимум
Неправильно читаешь.
В ситуации с Сарагосой я за конкуренцию и подъем интереса, а не за конкретного менеджера.
Бодика нам не надо точно, он как Денис прыг-скок, да и был он у нас. А вот одного из двух Павлов забрать у Англии самое то))
Второе- очень плохо, как по мне, что ФСИ растёт за счет ФСУ.
Редко увидишь в этой теме "золотые" слова, но это как раз тот случай.
Отправлено 09 November 2020 - 00:04
Двуличие, двуличие, двуличие. Тут одно тогда другое:
https://forum.footba...anii/?p=3145743
У меня полная непонятка, когда же этот человек искренен? Когда он говорит правду?
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 09 November 2020 - 00:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных