Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 November 2020 - 02:13
Давай без условий? От думать - к делу.
Условия не к чему хорошему не приводят, т.к. у каждого на этот счет свое мнение.
Миша, просто при общении в этом стиле, комфортной совместной работы не получится. Так, что выбор за тобой.
Отправлено 09 November 2020 - 02:25
Андрей, у меня нормальный стиль. Просто будь внимательнее к своим словам, когда речь идет о ФСИ.Миша, просто при общении в этом стиле, комфортной совместной работы не получится. Так, что выбор за тобой.
Сообщение отредактировал Lion: 09 November 2020 - 02:25
Отправлено 09 November 2020 - 09:25
Я не увидел выбора.Андрей, у меня нормальный стиль. Просто будь внимательнее к своим словам, когда речь идет о ФСИ.
Раньше у нас работали достойные менеджеры и мы это ценим. Я думаю ты увидел, это по сообщениям Саши, Алексея, Александра Formigo, Никиты...
Вчера сюда заходил Сергей Вантурин. Жаль ничего не написал...
Отправлено 09 November 2020 - 10:23
Я тоже не увидел твоей работы, только очередная порция пустой болтовни. Опять пытаешься поднять кипешь?Я не увидел выбора.
Отправлено 09 November 2020 - 10:43
ты бы лучше налаживал контакты с новичками, чтобы в следующей раз оплошностей с голосованием не возникало. Занимаешься тут непонятно чем сейчасЯ тоже не увидел твоей работы, только очередная порция пустой болтовни. Опять пытаешься поднять кипешь?
Повторяю. Прекращай гнилое общение, сейчас ФСИ прежде всего если ты действительно настроен на что-то серьезное.
ФС нужен организатор, который определит цели на окончание этого сезона и по большому счету уже и на следующий.
Отправлено 09 November 2020 - 10:52
ты бы лучше налаживал контакты с новичками, чтобы в следующей раз оплошностей с голосованием не возникало. Занимаешься тут непонятно чем сейчас
Сергей, зачем мне такие игры? У меня нет нездоровых амбиций.
С новичками я по возможности и так общаюсь. Из последних ярких это Змей и Виталий. Оба к сожалению уже в других ФС.
Отправлено 09 November 2020 - 11:04
ну так тогда уже просто смирись что будут изменения и брось заморачиваться на эту тему. Тебе же русским языком сказали: с нынешнем руководством ты не сработаешься. Если хочешь как-то плмочь фси, то либо бери все в свои руки, либо не навязывай так активно сейчас свои услуги, помогай по мере сил и возможностей и через какое-то время твоя помощь станет заметна и оценена. А пока же срались тут почти десять дней, а теперь давайте вместе будем... Это так не работаетСергей, зачем мне такие игры? У меня нет нездоровых амбиций.
С новичками я по возможности и так общаюсь. Из последних ярких это Змей и Виталий. Оба к сожалению уже в других ФС.
Сообщение отредактировал Romain*: 09 November 2020 - 11:04
Отправлено 09 November 2020 - 11:12
ну так тогда уже просто смирись что будут изменения и брось заморачиваться на эту тему. Тебе же русским языком сказали: с нынешнем руководством ты не сработаешься. Если хочешь как-то плмочь фси, то либо бери все в свои руки, либо не навязывай так активно сейчас свои услуги, помогай по мере сил и возможностей и через какое-то время твоя помощь станет заметна и оценена. А пока же срались тут почти десять дней, а теперь давайте вместе будем... Это так не работает
Это все хорошо, но я о другом. Уже сколько раз таких приходило, оставляли после себя пепел и пропадали (команда Смирнова, команда Распутина). Сейчас опять удалим дивизион и... Да и не срусь я, никого вроде и не оскорбил даже. Разве что пару раз огрызнулся в ответ.
Но наверное закончили. Ты мне лучше о другом скажи, когда в Испанию собираешься? Все Барселону ждешь?))
Сообщение отредактировал Lion: 09 November 2020 - 11:13
Отправлено 09 November 2020 - 11:18
Это все хорошо, но я о другом. Уже сколько раз таких приходило, оставляли после себя пепел и пропадали (команда Смирнова, команда Распутина). Сейчас опять удалим дивизион и... Да и не срусь я, никого вроде и не оскорбил даже. Разве что пару раз огрызнулся в ответ.
Но наверное закончили. Ты мне лучше о другом скажи, когда в Испанию собираешься? Все Барселону ждешь?))
Отправлено 09 November 2020 - 11:19
Пускай лучше Барселона так и останется для меня мечтой) Или... когда Вантурина вернете?
Мне кажется Серега вернется еще. Часто он тут бывает. А чего тебе Вантурин?)
Отправлено 09 November 2020 - 11:29
да просто может это мы его к себе заберем... А вы не в курсе будете) предупредил на всякийМне кажется Серега вернется еще. Часто он тут бывает. А чего тебе Вантурин?)
Отправлено 09 November 2020 - 14:48
С тобой все ясно. Именно ты намерен продолжать нагнетание, выяснение отношений и срач в целом. Все твои слова о совместной работе пустая болтовня (чем ты собственно и занимаешься тут все это время). При помощи которой ты постарался улучшить свое незавидное положение. В которое сам себя и загнал.Я тоже не увидел твоей работы, только очередная порция пустой болтовни. Опять пытаешься поднять кипешь?
Повторяю. Прекращай гнилое общение, сейчас ФСИ прежде всего если ты действительно настроен на что-то серьезное.
ФС нужен организатор, который определит цели на окончание этого сезона и по большому счету уже и на следующий.
Отправлено 09 November 2020 - 15:58
Отправлено 09 November 2020 - 16:18
Парни, давайте уже в конструктивную плоскость. Если надо давайте я президенту напишу. Вопросы в приемной подымем, мол по какому вектору пойдёт развитие и что нужно для этого от нас, как планируем сезон следующий играть, какую молодежь выпускать под сборную. Ну я думаю у всех нас вопросы накопились. Ну и основной вопрос: а где мистер президент? Давно бы уже пришёл всех по углам расставил бы.
Отправлено 09 November 2020 - 16:36
Отправлено 09 November 2020 - 17:56
С тобой все ясно. Именно ты намерен продолжать нагнетание, выяснение отношений и срач в целом. Все твои слова о совместной работе пустая болтовня (чем ты собственно и занимаешься тут все это время). При помощи которой ты постарался улучшить свое незавидное положение. В которое сам себя и загнал.
"Улучшить положение"
Я то как раз давно не нагнетаю, а ты когда, что-то употребляешь, лучше на форум не заходи.
Отправлено 09 November 2020 - 18:00
"Улучшить положение"
Я то как раз давно не нагнетаю, а ты когда, что-то употребляешь, лучше на форум не заходи.
Отправлено 09 November 2020 - 18:05
А вот хамить не надо. Хотя от тебя только такого и можно ожидать. Ты это уже доказал тут.
Вообще-то это дружеский совет. Ты часто неадекватные и нелогичные вещи говоришь.
Отправлено 09 November 2020 - 20:29
Парни, давайте уже в конструктивную плоскость. Если надо давайте я президенту напишу. Вопросы в приемной подымем, мол по какому вектору пойдёт развитие и что нужно для этого от нас, как планируем сезон следующий играть, какую молодежь выпускать под сборную. Ну я думаю у всех нас вопросы накопились. Ну и основной вопрос: а где мистер президент? Давно бы уже пришёл всех по углам расставил бы.
президент всё видит и читает, я не сомневаюсь Очень тактично всё делает, Саша. Его выдержке надо поучиться
Отправлено 09 November 2020 - 20:49
президент всё видит и читает, я не сомневаюсь Очень тактично всё делает, Саша. Его выдержке надо поучиться
Кроме одного... Он так и не ответил на мой вопрос
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных