Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 07 November 2020 - 23:56
А ты кто? Ещё ЧСВ повышенное, прям в космос улетает. А ещё мне все должны. Ой у меня ещё уйма способностей.
Тебе надо? - Узнай. Тем более, что узнать это не проблема. Кто тебе, что должен, это мне не интересно. А способности свои лучше направь на что-то полезное. Поверь, что бодание со мной не принесет тебе дивидендов.
Отправлено 07 November 2020 - 23:59
Да и форум расшевелился малость, а то тишина гробовая была. А про волков не тебе адресовал, вот честное слово, не тебе.Да хватит тебе, какие волки? Я сам по себе долбанутый и головка бо-бо, на меня зачастую внимания обращать не нужно. Я эмоционально не устойчивый))) Но что точно могу сказать, я не враг не ФС, не членам ФС.
Как по мне, так непоняток много сейчас, ну и не здерживаемся.
Значит нам всем не безразлична эта игра и дела ФС. А это уже плюс.
Отправлено 08 November 2020 - 00:02
Ну выступления тут пока только у тебя)) Выступления есть, результата ноль, Андрей.
Поэтому непонятно пока в какую команду ты так некоторых зовешь. Между тем, сезон уже закончился.
Посчитай. На 1 мое сообщение 4-5 твоих. А результат есть. Просто ты его не видишь.
Вот. Тебе опять не понятно. Именно по этому тебя наверное и не зовут никуда. А, что работы в межсезонье мало?
Отправлено 08 November 2020 - 00:05
Да все путем. Переживём и это обострение сезонное.)))Да и форум расшевелился малость, а то тишина гробовая была. А про волков не тебе адресовал, вот честное слово, не тебе.
Отправлено 08 November 2020 - 00:08
Тебе надо? - Узнай. Тем более, что узнать это не проблема. Кто тебе, что должен, это мне не интересно. А способности свои лучше направь на что-то полезное. Поверь, что бодание со мной не принесет тебе дивидендов.
Отправлено 08 November 2020 - 00:19
Да хватит тебе, какие волки? Я сам по себе долбанутый и головка бо-бо, на меня зачастую внимания обращать не нужно. Я эмоционально не устойчивый))) Но что точно могу сказать, я не враг не ФС, не членам ФС.
Как по мне, так непоняток много сейчас, ну и не здерживаемся.
Значит нам всем не безразлична эта игра и дела ФС. А это уже плюс.
В виде именно цитаты:
Да и форум расшевелился малость, а то тишина гробовая была. А про волков не тебе адресовал, вот честное слово, не тебе.
Дени, он про волков мне адресует. Вот только не знает еще всех легионовских раскладов. Поэтому не понимает, что задевая меня он автоматом задевает тебя и наоборот. Брат, мы не в первые сталкиваемся с таким.
Да походу сарказм ты пропустил в моем ответе про чсв и что мне все должны.
Да походу я на него вообще внимания не обратил.
Отправлено 08 November 2020 - 00:22
Посчитай. На 1 мое сообщение 4-5 твоих. А результат есть. Просто ты его не видишь.
Вот. Тебе опять не понятно. Именно по этому тебя наверное и не зовут никуда. А, что работы в межсезонье мало?
Где результат? Ты так и не ответил.
Вон Саня припер тебя к стенке, ты вообще заднюю дал. И по всем фронтам так.
Отправлено 08 November 2020 - 00:33
Миша, ты или действительно наивен. Или пытаешься использовать любую зацепку, чтобы обратить ситуацию в свою пользу. Саша меня не приперал. И я заднюю не давал. Если ошибся, то не побоюсь признать это. Короны слава Богу нету (хотя в нынешних реалиях это звучит двусмысленно ). И про фронты ты в своем стиле - пафосно, но по воробьям. С тобой, а тем более с Сашей никто не воюет. Это ты пыжишься воевать. Ну, воюй. Только при этом не выдавай желаемое за действительное. Пытаясь что-то перекрутить, ты выглядишь глупо. Даже не представляешь как.
И да. Про результат. Я вроде и не должен тебе что-то отвечать. Не видишь, значит так и будет. Это твоя проблема.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 08 November 2020 - 00:34
Отправлено 08 November 2020 - 06:52
Дени, он про волков мне адресует. Вот только не знает еще всех легионовских раскладов. Поэтому не понимает, что задевая меня он автоматом задевает тебя и наоборот. Брат, мы не в первые сталкиваемся с таким.
Ну значит нужно постараться объяснить человеку,что всё в принципе не так плохо,как ему показалось. Тут Миша воду баламутит просто и люди ведуться,я и то ведусь периодами и начинаю вести себя не всегда правильно и адекватно
Отправлено 08 November 2020 - 07:35
Эка ты неугомонный то Чтобы тебе спокойней спалось,я отвечу твоими же словами,однажды тобой сказанными - профукал ты ФС,профукал.Выдохни и успокойся.Хватит позировать,тебе не идёт,я уже говорил
О результатах (если уж на то пошло и тебе все нужно типа показывать и разжевывать) ты будешь спрашивать президента по окончанию его срока правления!Если он посчитает нужным дать отчёт о проделанной работе именно тебе.Но начальные шаги и планы тебе (прямо лично тебе) были озвучены еще в июле месяце и они (насколько я вижу) планомерно выполняются https://forum.footba...anii/?p=3128450
А пикитироваться по этому поводу,ты начал тоже,уже тогда
Соответственно (это лишь моё мнение,которое сложилось путём наблюдений и изучения форума) тебя начало "бомбить" уже с тех времен,когда тебя,всего такого из себя "испанца",не поддержало на выборах большинство испанцев Но затем ты красиво это обыграл,типа не пошел в президенты,так как занят по самое некуда (главное пролез этот тезис) И опять же,я ничего не утверждаю,я просто читаю "кабинет президента" и пытаюсь делать для себя выводы) даже про детишек упомянул...типа все остальные здесь школьники и имеют кучу времени,но не имеют работы,семей и тд.
Другими словами,Миша,ты красиво съехал с темы,очень удобная позиция-сидеть с недовольным видом,отстранившись от любых дел и заниматься критикой.Но ты даже не критикой занимаешься,а критиканством.Ты преследуешь одну единственную цель-а именно полить грязью нового президента и его стремления,но не напрямую,а через тех,кого он привёл в этот ФС.
Ты не хочешь видеть комфортный союз,в котором играют и общаются "живые" менеджеры,тебе почему то важней (как дитё,ей Богу) какой то там совет из избранных сохранить,держать в этом совете "шишку",не забывая кричать на каждом углу о каких то там традициях и тд.
На мой взгляд,Миша,ты уже наверное переиграл и тебя заносит там,где не нужно
Нормальные люди,без твоих вбросов,в состоянии всё проанализировать,посмотреть и почитать,не нужно держать за дураков то нас.
Но прошу тебя,как человека,если хоть немного хочешь мазу держать,не хочешь помогать,так хотя бы не мешай.Не баламуть народ.А то вон даже миролюбивый Паркер и то сперва воспринял нас действительно как "варягов"...Охренеть кстати какие эпитеты ты в нашу сторону употребляешь "пришлые","варяги" и тд. Самому не смешно,нет!? Миша,это игрушка,это ФС Испании в рамках игры,а про всякую дичь,которую ты сам себе придумал,ты езжай туда,Испания расположена между 43° и 36° северной широты и между 3° восточной и 9° западной долготы.
Сообщение отредактировал DENtt: 08 November 2020 - 07:37
Отправлено 08 November 2020 - 10:19
Отправлено 08 November 2020 - 10:31
Отправлено 08 November 2020 - 10:56
Всем хорошего дня, мира и позитива. Главное, чтобы в реале всё было хорошо!
И один маленький вопрос, вы все в телеграмме общаетесь. А зачем тут ссоритесь?
Меня тоже интересует этот вопрос,просто Михаилу важно привлечь внимание.Возможно это даже и правильно,форум вот оживился на пару дней
Отправлено 08 November 2020 - 11:12
Отправлено 08 November 2020 - 11:39
И в воцапе все есть, причём уже много лет. Но там ни одной ссоры никогда не было. Я хочу, чтобы это моё сообщение видели все. Задумались почему так и сделали правильные выводы
Отправлено 08 November 2020 - 12:18
Сань, вот и задумайся, почему каждый сезон (последние годы) в ФС Испании происходят скандалы и откуда ноги растут. Не нужно приводить в пример воцап для "избранных", ты форум проанализируй))
Почему же "Последние годы"? Я в Легионе с 12 сезона, Испания и тогда своей "склочностью" славна была. Думал, что проблема в "испанцах", оказалось, что нет
Отправлено 08 November 2020 - 12:26
воцап для "избранных"
Отправлено 08 November 2020 - 12:27
как то стрёмновато слово избранные звучит
Не обращай внимания))
Отправлено 08 November 2020 - 12:29
Не обращай внимания))
тот самый момент когда я тоже являюсь частью этих "избранных"
Отправлено 08 November 2020 - 12:40
А можно вот это вот всё в Бельгию и Аргентину. Там тоже активность не помешает
У вас тут как сериал прямо, пришлые, свои, чужие, враги, потом враги стали своими, потом свои стали чужими )
Ребят, обидеть не хотел. Просто напоминаю, что это игра. А у вас тут прямь война какая-то словесная
Всем хорошего дня, мира и позитива. Главное, чтобы в реале всё было хорошо!
Ща вот! Это товар эксклюзивный! Дорого стоит! У Бельгиев с Аргентинами денег не хватит купить его.
И в воцапе все есть, причём уже много лет. Но там ни одной ссоры никогда не было. Я хочу, чтобы это моё сообщение видели все. Задумались почему так и сделали правильные выводы
А тут все просто. Там публики нету. Никто не оценит, аплодировать не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных