Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 07 November 2020 - 20:14
Не-а, не устраивает.
Но то,уже ваши проблемы
Такие вы забавные))
Ага,стараемся Нужно же как то отвлекаться и развлекаться
Отправлено 07 November 2020 - 20:16
Самые потрясающие срачи всегда были в фс Испании
И этот им подстать, зря вы так не уважительно)
Долой Советы! Даешь перестройку и демократию!
Серега, ты же вроде норм мужик, хоть и тролль (я редко ошибаюсь в людях, хотя вот Денис подкачал), скажи мне, почему в Испании всегда срачи? Я вижу это по своему, но возможно предвзято. Испанские скандалы всегда сопровождались вмешательствам из вне или менеджерами-выскочками (как Саня Смирнов или Распутин).
что искажается полностью смысл написанного.
Ну так поясни, что ты имеешь ввиду. До сих пор не понятно, что ты назвал зомби.
Отправлено 07 November 2020 - 20:17
Вроде, все взрослые люди, а воюете как мальчишки малолетние)Но то,уже ваши проблемы
Ага,стараемсяНужно же как то отвлекаться и развлекаться
Отправлено 07 November 2020 - 20:19
Рома же делает огромную и очень полезную работу, эта работа очень трудозатратна.
Рома делает объемную, но никому ненужную работу. И делает он к сожалению один. Что вы из нее вынесли я не знаю, статистика по а/с и количество свободных клубов и так видны.
Отправлено 07 November 2020 - 20:19
Вроде, все взрослые люди, а воюете как мальчишки малолетние)
Я же говорю,нужно же куда то от жён,детей и тд прятаться и играть в войнушку,вот мы стараемся.Рогатку тебе замутить?
Отправлено 07 November 2020 - 20:21
Есть доля правды в твоих словах, но как бороться с несправедливостью? Люди ничего еще не сделали, а уже обосрали прошлое. Можно конечно молчать, но от такой позиции тоже пользы мало. А тут глядишь задумаются...
Отправлено 07 November 2020 - 20:21
Я же говорю,нужно же куда то от жён,детей и тд прятаться и играть в войнушку,вот мы стараемся.Рогатку тебе замутить?
![]()
![]()
Отправлено 07 November 2020 - 20:22
Отправлено 07 November 2020 - 20:23
Люди ничего еще не сделали, а уже обосрали прошлое.
Отправлено 07 November 2020 - 20:24
Есть доля правды в твоих словах, но как бороться с несправедливостью? Люди ничего еще не сделали, а уже обосрали прошлое. Можно конечно молчать, но от такой позиции тоже пользы мало. А тут глядишь задумаются...
Отправлено 07 November 2020 - 20:25
Не, спасибо, я в сторонке постою, посмотрю)
зря,я классные стругаю,резинку с камеры возьмем,по старинке!
Отправлено 07 November 2020 - 20:26
Но то,уже ваши проблемы
Отправлено 07 November 2020 - 20:26
Ника менеджера называть не буду, чтобы не нарушать тайны переписки и т.к. не имею разрешения от него.
Я знаю этого менеджера. Его никак старожилом назвать нельзя и он уже не в Испании и это о многом говорит.
Но ты как ребенок, нашел чем хвастаться. У меня тоже есть сообщения в поддержку.
Только я не понял, что ты для ФС Испании сделал и где меня Саня хвалит. Мы с Саней всегда спорили и часто не сходились во взглядах. А вот вы рассказывает о каких-то заслугах в ФС Украины. Причем тут это я до сих пор не понимаю. Да ладно, с кем я разговариваю...
Сообщение отредактировал Lion: 07 November 2020 - 20:27
Отправлено 07 November 2020 - 20:28
Рома делает объемную, но никому ненужную работу. И делает он к сожалению один. Что вы из нее вынесли я не знаю, статистика по а/с и количество свободных клубов и так видны.
Ты пиши только за себя. То, что для тебя эта работа бесполезна, твои личные проблемы и беда. А, что мы из нее вынесли, может еще отчитаться лично перед тобой?
Отправлено 07 November 2020 - 20:29
«Ну да, ну да. пошёл я нахер.» ©
«Да тебя даже послать некуда - везде ты уже был..» ©
Отправлено 07 November 2020 - 20:29
А кто определяет, кто из вас прав? У каждого своя правда и тут можно спорить до посинения. Либо пока кто-то не уйдет, либо пока не придёте к консенсусу. Лучше второе. В споре, конечно, рождается истина, но не в таком как у вас тут) У вас тут пока больше похоже на театр. Вы показываете представление , а мы смотрим и апплодируем)
Все так. Тут сложно возразить. Спасибо, что подключился и пытаешься нас надоумить взглядом со стороны.
Пошел я досматривать матч Барселона - Бетис.
Отправлено 07 November 2020 - 20:34
А кто определяет, кто из вас прав? У каждого своя правда и тут можно спорить до посинения. Либо пока кто-то не уйдет, либо пока не придёте к консенсусу. Лучше второе. В споре, конечно, рождается истина, но не в таком как у вас тут) У вас тут пока больше похоже на театр. Вы показываете представление , а мы смотрим и апплодируем)
Какая правда? Какие споры? Тут пара старожилов, которых отодвинули от руля, действительно устроила представление. Хвалят друг друга, обливают помоями других. Классика.
«Ну да, ну да. пошёл я нахер.» ©
У нас свобода. И каждый имеет выбор куда ему идти.
Отправлено 07 November 2020 - 20:42
Я знаю этого менеджера. Его никак старожилом назвать нельзя и он уже не в Испании и это о многом говорит.
Но ты как ребенок, нашел чем хвастаться. У меня тоже есть сообщения в поддержку.
Только я не понял, что ты для ФС Испании сделал и где меня Саня хвалит. Мы с Саней всегда спорили и часто не сходились во взглядах. А вот вы рассказывает о каких-то заслугах в ФС Украины. Причем тут это я до сих пор не понимаю. Да ладно, с кем я разговариваю...
Пальцем в небо. А я ведь предупреждал.
Ты не понимаешь? Так это судя по всему твое жизненное кредо - не понимать то, что тебе не выгодно или неудобно.
Действительно. С тобой разговаривать только время терять. Пафоса выше крыши, а констурктива ноль. Чуть что и сразу - "я не понимаю". Продолжай в том же духе.
Сообщение отредактировал Darkwanderer: 07 November 2020 - 20:52
Отправлено 07 November 2020 - 20:57
Отправлено 07 November 2020 - 21:09
Денис, отодвинули и сами ушли это разные вещи. Саня сам не захотел президентства, а я туда никогда не стремился, потому что вот так как сейчас все происходит у нас, руководить не хочу (а у нас регресс). У человека просто нет времени.Какая правда? Какие споры? Тут пара старожилов, которых отодвинули от руля, действительно устроила представление. Хвалят друг друга, обливают помоями других. Классика.
У нас свобода. И каждый имеет выбор куда ему идти.
Ты пиши только за себя. То, что для тебя эта работа бесполезна, твои личные проблемы и беда. А, что мы из нее вынесли, может еще отчитаться лично перед тобой?
Сообщение отредактировал Lion: 07 November 2020 - 21:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных