Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 05 June 2021 - 12:41
Многие так живут
. Другой вопрос, как сделать так, чтобы такую возможность имели все поголовно.
Отправлено 05 June 2021 - 12:42
Мда)примеры есть?))
Конечно. У нас в стране - это политики всякие, мажоры там. А вот в Катаре, катарцы не работают. Им и так государство платит их процент от продажи нефти. Там иностранцы работают только.
Отправлено 05 June 2021 - 12:43
Конечно. У нас в стране - это политики всякие, мажоры там. А вот в Катаре, катарцы не работают. Им и так государство платит их процент от продажи нефти. Там иностранцы работают только.
Отправлено 05 June 2021 - 13:05
Сергей,а если иностранцы не будут работать,что будут кушать Катарцы?
Отправлено 05 June 2021 - 14:24
Сергей,а если иностранцы не будут работать,что будут кушать Катарцы?
Отправлено 09 June 2021 - 14:37
Народ асока куда пропал? забанили?
Отправлено 09 June 2021 - 16:18
Отправлено 09 June 2021 - 17:00
дайте человеку зализать себя раны)
Отправлено 09 June 2021 - 17:47
Тима, а тебе на кой? Поржать?))
Отправлено 11 June 2021 - 19:30
Всем привет! Заканчивается запись на новый турнир, идет проверка актуальности составов участников (игроки до 21 года включительно, нынешние 21-летки не смогут сыграть уже) который стартует в первых ИД (ориентировочно) нового сезона. К концу ЧМ окончательно определимся с количеством участников, будет подобрана схема турнира и создан календарь.
Отправлено 20 July 2021 - 08:07
Отправлено 20 July 2021 - 08:55
Да ладно вам, ещё остаётся вероятность, что США повезёт
И тебе Серенький удачи)
Отправлено 20 July 2021 - 09:01
На самом деле если и не выиграю в США - ничего страшного! Не особо планирую президентить, выиграю - хорошо, постараюсь сделать что смогу, не выиграю - ок, поздравлю Пашу и буду просто играть попутно помогая федерациям. Так что не пытайтесь задеть)
Хорошего дня)
Отправлено 20 July 2021 - 09:08
На самом деле если и не выиграю в США - ничего страшного! Не особо планирую президентить, выиграю - хорошо, постараюсь сделать что смогу, не выиграю - ок,
а смысл тогда подавать заявку ваще?
фраза "не планирую особо президентить" выглядит как плевок в сторону ФС США, а-ля "да мне ваще пофигу на эту ФС, просто хочу должность".
тут либо ты идешь в президенты чтобы сделать ФС лучше (в каком-то объеме или хотя бы не сделать хуже), или не идешь вообще.
а твои слова только подтверждают то что говорит Антон.
Отправлено 20 July 2021 - 09:23
Затем подавать заявку, чтобы всё же постараться сделать фс лучше на сколько смогу. Помочь фс в развитии. Вот зачем. Плюс в заявке всё было написано. И от тех слов не отказываюсь. Выиграю - хорршо, буду работать и стараться сделать лучше фс США, и параллельно помогать фс Испании. Не выиграю - поздравлю Пашу и всё так же буду стараться делать фс лучше) Всё просто)
И да. На фс мне не "пофигу" и заявку подала там не просто так)
Отправлено 20 July 2021 - 09:23
Отправлено 20 July 2021 - 09:27
Затем подавать заявку, чтобы всё же постараться сделать фс лучше на сколько смогу. Помочь фс в развитии. Вот зачем. Плюс в заявке всё было написано. И от тех слов не отказываюсь. Выиграю - хорршо, буду работать и стараться сделать лучше фс США, и параллельно помогать фс Испании. Не выиграю - поздравлю Пашу и всё так же буду стараться делать фс лучше) Всё просто)
И да. На фс мне не "пофигу" и заявку подала там не просто так)
это "биполярное расстройство" называется)
Не особо планирую президентить,
чтобы всё же постараться сделать фс лучше на сколько смогу. Помочь фс в развитии.
ну либо ты хотела сказать "Не особо рассчитываю на победу" вместо "Не особо планирую президентить". Но тогда у меня для тебя тоже плохие новости)
Отправлено 20 July 2021 - 09:39
Мариночка, не пытайся обмануть сама себя и кого то ещё. Не подала ты заявку в президенты союза лишь по той причине, что твоя, так сказать, предвыборная кампания
провалилась. Потому что не получила ты должной поддержки на эту должность, как не пыталась, а была бы поддержка ты бы подалась, не смотря, на Юру или срок
в два сезона, а так же стройки в США.
И второе, вот где только не читаю твои сообщения, везде ты строишь Лас-Вегас, всё хочу у тебя уточнить, ты строишь сам город или клуб? Если клуб? то что там еще строить?
состав у тебя уже готовый, лучше вряд ли он будет, в силу не которых обстоятельств, разве только инфраструктура и персонал
добро пожаловать к нам в "омерзительную восьмерку"
Отправлено 20 July 2021 - 10:17
добро пожаловать к нам в "омерзительную восьмерку"
![]()
![]()
я думал вы уже 12 разгневанных мужчин)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных