Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 22 October 2021 - 17:32
Отправлено 22 October 2021 - 18:24
Это гугел клавиатура творит ддичь
Я спокойна как никогда сегодня)
Отправлено 22 October 2021 - 20:22
Ну вот что за *** страна, уже начинают экономить на электроэнергии, через них у меня уже два автососа, думаю да потом отправлю состав.
Ну ок, Док, давай попытаемся разобраться. Твое мнение, почему Саша Куцев тебя сливает? Что ты делаешь не так и в чем твоя проблема?
Ой, Серёжа, не хочу об этом золотом человеке даже и думать.
Играй в свое удовольствие...В первую очередь...
Юр, ну как играть в своё удовольствие? когда тебе постоянно палки в колеса. Вот только вдумайся, Провожу из Сан-Лоренсо две волны КТ, покупаю на заработанные деньги
вдумайся только, по 30 лимонов защиту, иду на протяжении практически всего сезона на 1 месте в чемпионате и только под конец оказываюсь на 2 месте, на 1-м Бока Хуниорс,
которая на тот момент была не о чём. Обидно? Обидно, дорогой мой, Бока Хуниорс на тот момент могла только покурить в сторонке
Отправлено 22 October 2021 - 21:12
Чего заикаться начала? Успокойся! А то тоже в коалицию к Доку попадёшь
Ахаха, любит Дока. Я уже не раз ей говорил, Док уже старый, 50 + уже нет той силы, так, чисто осталось посцать. Хочу с Сугробом её познакомить, так не в какую.
Видно цену себе набивает, ну пускай набивает, будет всю жизнь в девках ходить, не слушает старших, ну тогда до свидание.
Отправлено 23 October 2021 - 00:19
Ну куда вы все подевались? давайте, задавайте вопросы? пока я в настроении. Предупреждаю сразу, на счёт Саши Куцева не чего отвечать не буду, потому как я на на него в обиде.
Отправлено 23 October 2021 - 03:08
Ну куда вы все подевались? давайте, задавайте вопросы? пока я в настроении. Предупреждаю сразу, на счёт Саши Куцева не чего отвечать не буду, потому как я на на него в обиде.
Эх Андрюха, дорогой мой человек, скажи, потому что чувствую подставу (видимо крутят гады), когда хочу выбрать и меня всегда терзает вопрос, что лучше : Jack Daniel's или Jim Beam ?
Сообщение отредактировал Vazik: 23 October 2021 - 03:09
Отправлено 23 October 2021 - 07:57
Эх Андрюха, дорогой мой человек, скажи, потому что чувствую подставу (видимо крутят гады), когда хочу выбрать и меня всегда терзает вопрос, что лучше : Jack Daniel's или Jim Beam ?
Спасибо, хоть одному человеку я дорогой. Не, Саш, я такого не говорил, не надо мне приписывать того о чём я не говорил, я говорю, что кнопка может быть только в одного человека,
при чём всеми уважаемого
Отправлено 23 October 2021 - 08:05
И даже без понятия, кто такие Джек и Джим, я же человек старой формации.
Отправлено 23 October 2021 - 14:08
И даже без понятия, кто такие Джек и Джим, я же человек старой формации.
Док, а люди старой формации на каких брендах специализируются?
Отправлено 23 October 2021 - 15:38
Док, а люди старой формации на каких брендах специализируются?
В каком смысле? Ну что вы все загадками говорите, нет что бы по проще.
Отправлено 23 October 2021 - 16:10
Отправлено 23 October 2021 - 16:50
Кругозор у него слишком широк) лучше бы написал: спирт и самогон))
ну вот своего человека видно из далека. А то какие то там Джеки, Джимы и тд. Надо что то по проще
Отправлено 23 October 2021 - 17:39
Ладно, по шутили, расслабились не много, пора браться за ум, ну активность Испании на форуме надо же было как то поднять. А то будете потом говорить, что Док плохой
Отправлено 23 October 2021 - 21:37
Отправлено 23 October 2021 - 21:52
Отправлено 23 October 2021 - 22:14
Отправлено 23 October 2021 - 23:38
Ахаха, да, перебор
Отправлено 24 October 2021 - 01:28
Отправлено 24 October 2021 - 02:11
Во всём, Саша. А кто у нас модератор на испанском форуме? Почистите пожалуйста тему, а то стыдно за своё поведение. Плохой пример для подрастающего поколения
Отправлено 24 October 2021 - 02:17
И прошу у всех кого возможно обидел прощение, чёт понесло меня и конкретно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных