Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 20 October 2021 - 16:01
Я тебя, Андрюш, поняла и благодарна за мнение
Отправлено 20 October 2021 - 20:58
Спасибо и тебе Марина. Вот ты знаешь, душа моя, мне интересно всегда что то прочитать или по смотреть. Читаю Володину, тему отличная, тема где он задаёт вопросы
у него кстати хорошо получается, зря он остановился, но тем не менее, читая его произведения, задаюсь вопросом, что, все преданные Легиону люди? смешно, потому
как я играю и на других проектах, эти ники мелькают в глазах .Я могу только ответить за свои слова, стараюсь, быть честным человеком. Я играю и по мимо Легиона
ищу золотую средину, честно, без фальши. После того как Саша Куцев вмешался что бы я не был чемпионом Аргентины, когда оставалось всего не чего до чемпионства.
Сейчас же Саша Куцев вмешивается в испанский процесс, надо поиграть двум аутсайдерам, но только не допустить Дока в призёры, это же явно ,Мариночка,
нужно быть полным глупцом, что бы этого не видеть.
Отправлено 20 October 2021 - 21:13
Отправлено 20 October 2021 - 22:14
Либо Док прикалывается по-жоссскому, либо тяжелый случай (вспоминаю себя в давние годы). Тоже пару раз хотел доказать, что гену взломали и против моей команды заговор)
Чуть позже должно отпустить))
Отправлено 20 October 2021 - 22:29
Это всё Массоны и Иллюминаты строят заговоры против менеджеров легиона и не дают некоторым занимать призовые места!
(если Массонов и Иллюминатов нельзя упоминать - напишите!)
Отправлено 21 October 2021 - 20:39
Нет не какого заговора, душа моя, я как уважал Сашу Куцева так и уважаю, просто играть в не честные игры более не собираюсь.
Скорее, Костя, тяжелый случай. Гена не взломаная, она просто под контролем и при чём давно. Если вам аргентинского случая мало, то могу еще привести немецкий,
когда человек имея пол состава игроков 16-19 лет умудряется занять в 1 бундес лиге 2 место, где клубы сильнее его на две головы, а то и больше, почему то ниже,
не знаешь почему? так вот и я не знаю. Мне просто обидно и больно, я даже вчера состав на кубок не отправил, потому что понятно, что Дока нужно завалить, ну валите,
дай Бог вам здоровье. Играйте, по играю не много и скорее всего пойду по пути Антона, а вы играйте с такими как Ватер и им подобным.
Отправлено 21 October 2021 - 21:10
спасибо, Док, у меня теперь картинка сложилась. Раньше я думал что это я такой ленивый, а теперь понимаю что это просто против меня свою игру ведут. Точнее против тебя конечно, я вообще там случайно оказался, это когда тебя напалпом жгут, еще и остальные вокруг страдают. Иди, Док, и не поминай лихом, ты навсегда останешься в наших сердцах
F
Отправлено 21 October 2021 - 22:01
Ахаха, в очередной раз рассмешил. Я вот в очередной раз задаюсь вопросом, как к тебе правильно обратится, назвав тебя Сергеем или Сашей Куцевым, вот ты знаешь, одно к одному.
Если я о чем то говорю, так я за эти слова и отвечаю, дорогой мой, а вот ты за свои слова ответить будешь не в силах, к большому сожалению.
Я уже не знаю как к тебе правильно обратится, Сергей или Саша? Ну ладно, обращусь как к Сергею, все кто добивается до правды тебе уже не интересны? ну а по другому и быть не должно,
это логически, тому кто не знает правды можно постоянно вешать лапшу на уши, ну продолжайте вешать. Мне достаточно того, что я останусь в ваших сердцах, спасибо, приятно
Отправлено 21 October 2021 - 22:26
В каком месте они сильнее? Там основа вполне на уровне, а дублем 16-19 лет он и не играл в чемпионате.когда человек имея пол состава игроков 16-19 лет умудряется занять в 1 бундес лиге 2 место, где клубы сильнее его на две головы, а то и больше
Давай, отвечай. Пруфы, что Саша подкручивает генератор специально против тебя предоставь. Ну или сам знаешь кто. Хотя ты даже про бундеслигу ответить не сможешь, не то что про генератор.Если я о чем то говорю, так я за эти слова и отвечаю
Отправлено 22 October 2021 - 00:13
Вот блин, не успел одного прижать к стенке, как сразу же появился на горизоньте второй. Ладно, Олежка отвечу, только ты же меня не бань? для тебя забанить как два пальца обосцать.
Отвечаю. По первому вопросу, календарь так сложен, что одним составом ты не сыграешь, как бы ты не старался, 16-19 летние игроки тебе не помогут, ну вот как то так, дорогой мой
Теперь плавно переходим к вопросу номер два. Но о каких пруфах ты говориш, Олежка? дорогой мой человек, скажи прямо, что хочешь поддержать Сашу Куцева и я это пойму.
И я Сашу Куцева люблю его, как человека, ценю и дорожу им. Для меня он большой гений и золотой человек. Но оскорблять меня и играть в не честную игру я не кому не позволю,
даже Саше Куцеву, вот как то так, друг мой.Но одно приятно до глубины души, это то что моё имя будет в сердцах. Боже мой, как это приятно, спасибо Саша, приятно, до глубины души, честно.
Отправлено 22 October 2021 - 00:29
Вот ты сейчас оскорбляешь Сашу, безосновательно утверждая, что он ведёт против тебя нечестную игру. Нормально ты его любишь и ценишь. И ладно бы на эмоциях сказал какую-то дичь, но ты это третий день уже твердишь.
Отправлено 22 October 2021 - 00:51
Э как прихватило!
А по моим подсчетам, уже должно было отпустить)
Сообщение отредактировал Marko: 22 October 2021 - 00:51
Отправлено 22 October 2021 - 05:00
Вот ты сейчас оскорбляешь Сашу, безосновательно утверждая, что он ведёт против тебя нечестную игру. Нормально ты его любишь и ценишь. И ладно бы на эмоциях сказал какую-то дичь, но ты это третий день уже твердишь.
Олег, от просто от нечего делать, взял и напал на Сашу. Люблю, ценю и уважаю его как создателя замечательного проекта, говорил это и буду говорить на каждом углу, просто не люблю
когда со мной играют не по честному, я считаю что этого не заслужил или заслужил? Олежик. Ты не когда не замечал, что у Саши на призовых местах одни и те же, вот обрати внимание.
Как то думаю зайду в чемпионат Швеции, ну все таки Гетеборг как не как, как посмотрел, друг мой, клуб убитый и этот клуб из сезона в сезон занимает третье место в чемпионате Швеции?
Так этот менеджер по мимо развала Гетеборга еще и помог ко дну Спарте, я вот смотрю на это и охреневаю, вот за такие вещи я бы наказывал по всей строгости закона.
А Саша Куцев накажет Дока за правду, не подозревая того, что тот же Док занимается новичками, воспитывая их для проекта, не требуя не каких плюшек. Эх, Саша, Саша, обидно и больно до
глубины души, любимый и дорогой мною человек, поймёшь ты это всё со времинем, да будет поздно. Вот такие то пироги с котятами, Олкежка.
Отправлено 22 October 2021 - 07:08
Э как прихватило!
Ахаха, молодец, да прихватило конкретно и не отпускает. При любом раскладе, Сашу Куцева люблю и уважаю, как прекрасного человека, хоть порой бывает и обидно.
Вот посмотри, высказался я касательно Сборной? Сразу же появился результат, при чём положительный и мне это приятно, Володичка, спасибо, буду заниматься.
Приятно? приятно. Ну Володя сразу видно, что порядочный человек, это не Дан, тот хитро сделанный. Вызывает моих игроков в сборную даже не с расширенного списка,
а так, чисто из состава клуба и вызывает просто так, для галочки, что бы только числилось, ну парень играет чисто на лоха, это же видно не вооруженным глазом.
Если молодёжная сборная Бразилии выйдет на ЧМ я застрелюсь, ей Богу вам говорю, хоть бери и покидай проект, как не больно мне будет.
Отправлено 22 October 2021 - 07:38
Эх, Саша, Саша, покинет Док проект, а ты потом будешь жалеть и казнить себя, постоянно повторяя про себя, эх,такой хороший человек ушел
Отправлено 22 October 2021 - 08:16
Отправлено 22 October 2021 - 11:47
Э как прихватило!
Кость. В этом случае это так не работает) У некоторых пригорает долго и основательно)
Отправлено 22 October 2021 - 12:05
Эх, Саша, Саша, покинет Док проект, а ты потом будешь жалеть и казнить себя, постоянно повторяя про себя, эх,такой хороший человек ушел
![]()
Отправлено 22 October 2021 - 13:51
Играй в свое удовольствие...В первую очередь...
Юр! У тебя это стандартный ответ это?)))
Отправлено 22 October 2021 - 13:57
Я вон, к примеру, у Бетиса и Валенсии выиграла... Повезло скорее всего... Так как в Бетисе не особо опытный, а в Валенсии... А в Валенсии Костя С Вильярреалом может татак нене фартонуть)) Хотя припример так себе и мне простопросто повезло в двух турах подподряд)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных