Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 December 2021 - 22:39
Зачем ты переносишь посты из темы в тему??
без пяти минут и/о...не соображаешь, не лезь
Отправлено 18 December 2021 - 22:44
без пяти минут и/о...не соображаешь, не лезь
Я это знаю.. Просто уточнить..
Я вообще-то хотел спросить..
Какой пас короче: короткий или тот что в результате подката получается??
Отправлено 18 December 2021 - 22:55
Потому, что не хочу там писать, и потому что просто хочу. При чём тут и.о. к тому, что я цитирую интересные фразы? И.о. тут совершенно ни при чем.
Я это знаю.. Просто уточнить..
Я вообще-то хотел спросить..
Какой пас короче: короткий или тот что в результате подката получается??
Влад! Солнце ты наше. Надежда и опора проекта... Хорошо что ты знаешь, и уточнять не грех! Уточняй! Мы всё подскажем)
Спрашивай золотой ты наш! Мы же без твоих вопросов никуда и всегда на них ответим! Особенно в Испании!)
Что короче? Ваш с другом юмор в мой адрес
Короткий но частый и ёмкий! А главное содержательный! С глубоким текстом! Вы молодцы большие что бы мы без вас делали!
Спасибо что вы есть!
Никакого троллинга и сарказма! Оставайтесь на проекте обязательно! Проект пропадет без вас!
Отправлено 18 December 2021 - 23:11
Юр. А толку если выигрывать нормально не могу,..
Посчитай свои победы и поражения в играх НЕ против авто. Если поражений больше половины, то ты играешь хуже, чем большинство, если больше, то лучше среднего. По такому соотношению, плюс соотношение РУ по сравнению с соперниками, можно сделать вывод о профпригодности.
Собственно я зашел не для того, чтобы учить (и отвечать мне не надо), извините, а для того, чтобы поздравить с назначением. Марина, ты теперь ИО Президента: https://forum.footba...ekta/?p=3248800
Отправлено 19 December 2021 - 00:13
Благодарю Александр! Я тебя поняла и приняла! Проведу исследования!
Но на форуме я всё ток же вице-президент. Просто к сведению, не гастаиваю на корректировке!
Отправлено 19 December 2021 - 01:03
Отправлено 19 December 2021 - 01:08
Я даже не заметил как новый президент появился
Вице не смогу дать! У тебя шапка Эстонии
Отправлено 19 December 2021 - 01:40
Отправлено 19 December 2021 - 01:47
Спасибо! Хотя по сути я как и все, просто менеджер. Только зайти в админку проверить школьников и всё. Ну может назначить, правда некуда по сути. Так что я ничем не отличаюсь от всех на проекте
Так что по сути и не с чем поздравлять фактически) Но спасибо)
Отправлено 19 December 2021 - 02:14
Отправлено 19 December 2021 - 02:17
Отправлено 19 December 2021 - 02:25
Намного легче стало....
Юр! Сделай то, что написала тебе в л.с.и будет ещё легче
Марина, успехов! З.ы. Королевна всё же нужна
Только успехов!
¡Muchas gracias Alejandro!
Но если серьезно - для меня президентство в Испании это честь и личное! И не важно полноценное или просто и.о. Жаже если до выборов не на долго!
Жаже
Сонная капец... Мажу по буквам...
Пойду спать. Приду - прочитаю! ¡Buenas noches España!
Отправлено 21 December 2021 - 11:25
Так как Александр Куцев часто заглядывает к нам в эту тему, хочу ему задать вопрос: Саша, а вот по мимо скиллов, такие показатели как физ подготовка, форма и мораль игрока,
играют роль в матче? по логике должны играть и если они всё же играют, то обьясни мне пожалуйста, как может побеждать при чём со счётом 2:0 сборная Зимбабве, имея низкие
показатели, сборную Гамбии в которой всё на мази в плей-офф чемпионата Африки? Это что? рандом? или очередной плевок в мою сторону, как менеджера? У кипера Зимбабве,
который всегда есть пол команды, вдумайся только, Физа-91, Форма-96. Центральный защитник основы Физа-92, Мораль-86. На замену у сборной Зимбабве выходит 20 летний
игрок РУ 12,5 я думаю не стоит говорить какие у него скиллы, имея форму -92 и умудряется еще и забить киперу со скиллами 44+. Это что такое? сколько это безобразие
будет творится по отношению ко мне, как к менеджеру? Чемпионат Африки для меня была последней надеждой, что то выиграть в этом сезоне и нам это было под силу, но
в конечном итоге очередная оплеуха, при чём на ровном месте.Меня переполняют эмоции и чаша терпения всё больше уменьшается. Я пришел на этот проект,
что бы получать удовольствие, а не тратить свои последние нервы. После этого матча начался мой отсчёт пребывания на этом замечательном проекте, если такое будет
повторятся из сезона в сезон, не вижу смысла.
http://www.f-legion....62-1/report.htm
Отправлено 21 December 2021 - 11:35
Док, просто пойми одну истину, когда ты её поймёшь, ты начнёшь получать здесь удовольствие..
Твой скилл тактика <=0..
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но таковы реалии.. Как тактик ты полный ноль.. Вот и вся арифметика..
Отправлено 21 December 2021 - 11:36
Продублировал это сообщение ещё в теме генератора, на всякий случай.
Отправлено 21 December 2021 - 11:40
Док, просто пойми одну истину, когда ты её поймёшь, ты начнёшь получать здесь удовольствие..
Твой скилл тактика <=0..
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но таковы реалии.. Как тактик ты полный ноль.. Вот и вся арифметика..
расслабься, читай и получай удовольствие
колесо крутится
Отправлено 21 December 2021 - 11:48
Твой скилл тактика <=0..
Считай не обидел. Но это есть твоё субьективное мнение, я ведь тебе тоже могу тем же ответить. Но ладно я буду в тактике ноль, но другие компоненты должны играть в матче роль?
такие как, повторюсь: скиллы, физа, форма, мораль или они не нужны? пускай будут низкими, но главное тактика? Менеджер Зимбабве проведший на клубном уровне за 5 сезонов
182 игры по твоему является большим тактиком и стратегом? Или ты всё это пишешь, что бы мне в очередной раз насолить?
Отправлено 21 December 2021 - 12:04
Менеджер Зимбабве играет в Германии.. Мы можем лишь догадываться кто он..
Скиллы, физа, форма и мораль играют роль.. Но..
Менеджер Зимбабве играл против "автосостава" Гамбии..
Надеюсь ты НАКОНЕЦ-ТО понял о чём тебе пытаются сказать.. Прокачай свой скилл тактика и ты будешь получать удовольствие..
П.С. И да.. "Насолить" тебе не интересно, ничего нового я не прочитаю, это как кассета на "repeat".. Разберись в себе..
Сообщение отредактировал Borhes: 21 December 2021 - 12:06
Отправлено 21 December 2021 - 12:42
Менеджер Зимбабве играет в Германии.. Мы можем лишь догадываться кто он..
Скиллы, физа, форма и мораль играют роль.. Но..
Менеджер Зимбабве играл против "автосостава" Гамбии..
Надеюсь ты НАКОНЕЦ-ТО понял о чём тебе пытаются сказать.. Прокачай свой скилл тактика и ты будешь получать удовольствие..
П.С. И да.. "Насолить" тебе не интересно, ничего нового я не прочитаю, это как кассета на "repeat".. Разберись в себе..
Это только лишь твои предположения, но без доказательства, кто из чемпионата Германии, это во первых, во вторых, вопрос был задан не по тактике, а совсем по другому.
Ну и в третьих, касательно тактики, Влад, чья бы корова мычала, но твоя бы молчала. Ты мне даешь оценку какой я тактик, а почему ты не говоришь какой ты тактик? что
ты существенного добился на этом проекте? Исходя из твоих успехов на проекте, тоже самое я могу сказать и о тебе, что ты тоже тактически не подкован, но вот кого то
учить и ставить свою оценку ты мастер, то может сначала посмотри на себя? Другое дело, сказали бы мне какой я тактик, к примеру, далеко ходить не будем Саша {Вазик)
или Юра (Авангардист) ну тут как бы и вопросов нет, а ты получается просто ставишь себя выше других, хотя при этом не чуть не лучше, в той же тактике.
Отправлено 21 December 2021 - 12:46
Док, ты нашёл хоть один пост с моим нытьём?? Я выше разве написал что я великий тактик??
А теперь вспомни вопрос, который задал тебе Владимир..
Что страшнее: подлецы или дураки??
Елессар прав, читаем нытьё и наслаждаемся, колесо крутится..
Асока, иди с ним на Кипр, вы одинаковы)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных