Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 22 December 2021 - 12:23
Беседа с доком, это как анекдот про маму, сына и море.. "Мама, море где??", "Ой, что это было??..Море..Где??"
Борись Док, самое главное, с собой борись, тогда и "врагов" поборешь
Отправлено 22 December 2021 - 12:43
Не такая уж большая разница 90 и 100. Ну будет у тебя игрок со скиллом 40 играть как 36.
Андрей, у меня диплом по специальности робототехника. Я программирую модели. Вот у них такие скиллы, такие кондиции. Я поместил их в виртуальную среду, где они себя ведут вот так, как ведут. Изложил в описании как все задумано и как работает. Лучше задавать конкретные вопросы по этим материалам. Что ты и сделал - обратил внимание на кондиции. На что я тебе и дал ответ насчет их. И из моего ответа видно, что твой игрок с низким скиллом не забил, а у соперника забил. Так в чем вопрос то? Не пойму. Чем я плохо объяснил?
Могут быть конечно ошибки в моей работе, не бывает ничего идеального, но в данном случае все очень логично - проигрыш по позиции и по скиллам.
П.1. Командир всегда прав. П.2. Если командир не прав, смотри п.1. Это я о тебе, Саша. Спасибо, мне уже всё предельно ясно.
Отправлено 22 December 2021 - 13:00
Ты Борхес, относишься к категории людей с которыми нельзя по хорошему общаться, потому, что всегда пытаешься себя поставить выше других, не понимая,
что ты не чем не лучше других. По этому ты и не можешь похвастаться какими то игровыми достижениями, кроме как ложными познаниями и троллингом на
форуме, а в этом нам с тобой не по пути, к сожалению, а может и к счастью!
Отправлено 22 December 2021 - 13:17
Переход на личности, когда кончились аргументы. Принято. Удачи на виртуальных полях!П.1. Командир всегда прав. П.2. Если командир не прав, смотри п.1. Это я о тебе, Саша. Спасибо, мне уже всё предельно ясно.
Отправлено 22 December 2021 - 13:37
Переход на личности, когда кончились аргументы. Принято. Удачи на виртуальных полях!
Ну я так и знал, что ты так ответишь, не чего личного, Саша.Просто устал по 10 раз об одном и том же говорить тебе, всё равно от тебя ответ будет тот же,
какой смысл тогда в аргументах? так, лишь бы поговорить.
Отправлено 22 December 2021 - 14:02
Отправлено 22 December 2021 - 14:08
+
Отправлено 22 December 2021 - 14:27
интересный факт: челик из Зимбабве победил играя в две линии по пять человек
Отправлено 23 December 2021 - 01:38
Влад, я не понял смысла, расскажи анекдот про мореБеседа с доком, это как анекдот про маму, сына и море.. "Мама, море где??", "Ой, что это было??..Море..Где??"
Отправлено 23 December 2021 - 06:45
Читер, SiDisi мб ему помогает ?
AC\DC))
Отправлено 23 December 2021 - 16:47
Отправлено 31 December 2021 - 11:32
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым
Отправлено 31 December 2021 - 11:56
Отправлено 31 December 2021 - 12:08
Что-то кажется что у Юрки уже новогоднее настроение во всю))) Только смайликов новогодних не хватает)
Отправлено 31 December 2021 - 12:46
Отправлено 31 December 2021 - 12:52
Главное чтобы это настроение не пропало
Или не как у меня. То ли есть, то ли нет... Не понятно...
Отправлено 31 December 2021 - 12:52
А Док...походу на долго собрался...уж до Рождества поздравил
С момента поломки компа не пью, да и пью я редко, но метко
Возможно на Рождество расслаблюсь, а может на старый-новый год, посмотрим, как настроение будет
Отправлено 31 December 2021 - 13:02
С момента поломки компа не пью, да и пью я редко, но метко
Возможно на Рождество расслаблюсь, а может на старый-новый год, посмотрим, как настроение будет
пьяным не заходи в легион, плиз
Отправлено 31 December 2021 - 13:34
Да..я не это имел ввиду)я о том что хорошо намерен праздники))провести..и в отличии от Тимки) жду тебя в любом состоянии на форуме)С момента поломки компа не пью, да и пью я редко, но метко
Отправлено 31 December 2021 - 13:42
Всех искренне с Наступающим!
Здоровья, позитивного настроя, сочного благосостояния
Главное чтобы это настроение не пропало
Или не как у меня. То ли есть, то ли нет... Не понятно...
начисли красненького)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных