Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 31 December 2021 - 13:52
Всех искренне с Наступающим!
Здоровья, позитивного настроя, сочного благосостояния
начисли красненького)
И тебя "дядя" Артём
Оно на ночь припасено!)
Отправлено 31 December 2021 - 13:59
Отправлено 31 December 2021 - 14:33
пьяным не заходи в легион, плиз
Нечего ты Тима не понимаешь, когда пьяный я добрее
Да..я не это имел ввиду)я о том что хорошо намерен праздники))провести..и в отличии от Тимки) жду тебя в любом состоянии на форуме)
Спасибо, Юра, взаимно
Отправлено 31 December 2021 - 14:58
Отправлено 31 December 2021 - 15:01
Андрей,пьяный ты такой,какой ты есть )просто смелее это показываешь)
Отправлено 31 December 2021 - 15:04
Отправлено 31 December 2021 - 15:05
Андрей в любом состоянии хорош!!! И давайте закроет эту тему)
не спорю, и давайте)))
Отправлено 31 December 2021 - 15:11
не спорю, и давайте)))
Отправлено 31 December 2021 - 15:29
Всем добра)
Ты это...на следующий сезон..со мной..на подъем выше??
я более того скажу:очень рад попасть в эту ФС,в этот коллектив!
В первую очередь буду строить команду.хочу насколько смогу создать топ.естесственно по своим возможностям.повышение дальше пока под вопрослм,я молодых буду закупать и развивать.Увидел у Вовы,что он взял Сеуту и планирует ее как итоговый проект на проекте,я - аналогично. поэтому не хочу торопитться.хочу все сделать вдумчиво и интересно для себя.
Надеюсь мы с тобой поборимся как - нибудь этими клубами,клубами с низов испании))
я имею ввиду поборемся за что-то существенное в ФС))
Отправлено 31 December 2021 - 15:40
Отправлено 31 December 2021 - 15:56
Да,надеюсь Вова тоже с нами в команде)
Отправлено 31 December 2021 - 17:34
А я надеюсь что не развалю Сарагосу (чего постараюсь не сделать),благо в фс есть к кому обратиться в случае необходимости! А хотелось бы немного омолодить команду во вратарской линии и защиты немного... Но то уже мои заморочки... На самом деле в Испании я поняла что больше никуда переходить не хочу. Набегалась. Хватит... Лас-Вегас Лайтс и Сарагоса это именно те клубы из которых не охота уходить. И не только из клубов, а и из фс! Больше нигде такого коллектива нет Спасибо Вазику что выцепил тогда, когда уже собралась с проекта... Дай Бог ему здоровья! И его родным! Как в прочем и всвсем вам!
Отправлено 31 December 2021 - 17:58
Да,надеюсь Вова тоже с нами в команде)
А я надеюсь что не развалю Сарагосу (чего постараюсь не сделать),благо в фс есть к кому обратиться в случае необходимости! А хотелось бы немного омолодить команду во вратарской линии и защиты немного... Но то уже мои заморочки... На самом деле в Испании я поняла что больше никуда переходить не хочу. Набегалась. Хватит... Лас-Вегас Лайтс и Сарагоса это именно те клубы из которых не охота уходить. И не только из клубов, а и из фс! Больше нигде такого коллектива нет Спасибо Вазику что выцепил тогда, когда уже собралась с проекта... Дай Бог ему здоровья! И его родным! Как в прочем и всвсем вам!
Отправлено 31 December 2021 - 18:02
Зная....его планы....то он лидер нашей команды))
Которой?
Отправлено 31 December 2021 - 18:34
Отправлено 31 December 2021 - 18:38
А. В плане Команда клубов поднимающихся со дна на верх к славе?)
Отправлено 31 December 2021 - 18:55
Сеута для меня (если речь обо мне шла) финальный проект в Европе и Легионе, буду тянуть её в Ла Лигу, сколько сил хватит, ну а там как повезет, в статье я обозначил приоритеты, задача на 33 сезон 1 место (ну второе на крайняк), чтобы не париться в стыками.
Отправлено 31 December 2021 - 19:07
Сеута для меня (если речь обо мне шла) финальный проект в Европе и Легионе, буду тянуть её в Ла Лигу, сколько сил хватит, ну а там как повезет, в статье я обозначил приоритеты, задача на 33 сезон 1 место (ну второе на крайняк), чтобы не париться в стыками.
Речь о тебе)жду твоего повышения,и надеюсь,что терпения у тебя хватит вырастить конфетку.ты,я ,Юра-очень хочется посмотреть кто что сможет сколотить)
Вова, Артем, Я))) команда Клуб с низинки))
я ввообще взял команду которая практически ничего не показывала раньше)так интереснее)
А. В плане Команда клубов поднимающихся со дна на верх к славе?)
или вверх к разочарованию.. но это все равно живой интерес)
Сообщение отредактировал artiomgtv: 31 December 2021 - 19:07
Отправлено 31 December 2021 - 19:29
У меня вообще история прозаичнее Когда-то был скандал о том, что Матузалем без позволения в Сарагосу чухнул без трансферной сделки и соглашения между Шахтером и Сарагосой... Тогда еще думала, типа ... Вот бы в каком нибудь менеджере Сарагосой поруководить... Потом Выбила Юрку с Сарагосой из лиги Европы... Тогда его стало жалко что на фоне поражения он уйти с проекта со слезами хотел... Тогда еще промелькнула мысль что прикол будет если таки уйдет и залезу в команду... и вот прикол... это таки случилось боагодаря Вазику
Отправлено 31 December 2021 - 19:55
уйти с проекта со слезами хотел.
а как было узнано, что хотел уйти именно со слезами???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных