Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 November 2023 - 06:11
Ну, я с твоей Бенфикой до полуфинала ЛЧ дошёл (исключительно на скиллах). А ты? Почему у тебя скиллы не работают?
Антош, а ты не когда не задумывался, что всё это для тебя может быть не ким авансом от Саши Куцева? На его месте я может быть тоже так сделал, только что бы тебя удержать на проекте. Ты же не забывай, что ты один из лучших Президентов союза, тебе даже при жизни за это нужно памятник поставить. Таких как ты, увы, остались единицы на проекте, в плане управления союзом.
Отправлено 06 November 2023 - 06:28
Меня, Антош, поражает то что ты говоришь, да мы Доку четыре года твердим о тактике, а он на своём. Ещё раз повторяю, вы Доку твердите четыре года не о тактике, а скорее о расстановке игроков на поле. Ну и что? С дефолтной расстановкой, Антош, играет пол футбольного мира. Ещё раз повторяю, особенно для Елезара, тактика это всё в комплексе, а не расстановка игроков по полю, которая, не спорю, в основном у меня дефолтная, да.
Отправлено 06 November 2023 - 06:48
В баги писать надо. АК по таким темам не ходит, пока жалобу не нажать. И будет не в теме, что основные принципы проекта не работают
странно..это, что в зеркало смотреть и ржать
тактика то не моя была
Ахаха, Елезар, ты же вроде не глупый парень, какие баги? У Саши Куцева всё под контролем. Он же не только гениальный человек в плане генератора, он ещё гениальный человек во всём остальном.
Отправлено 06 November 2023 - 07:49
Отправлено 06 November 2023 - 08:00
Да вы оба, что-то курите...
Ты знаешь, Миш, что меня больше всего поражает. То что когда выборы за активиста форума там кроме Асоки, Петя с Васей, а Дока вроде как и нет. Касательно Асоки тут вопросов нет, она вне конкуренции, а где же условные Петя с Васей, в чём проявляется активность с их стороны на форуме? Ноль. А Док это так стремящий поддержать каждый форум в каждом союзе. Совести у вас нет, не на грамм. Хоть бы один имел совесть вспомнить о Доке? Ноль. Одно только похож на Соду, с которым я даже не общался не когда. По курил, обкурился, это что такое? А то что мне 50+ лет и высшее образование это так, как бы так можно по издеваться над человеком, по пытаться его унизить? Я же могу дать ответку, за которую получу очередной штрафной бал. И при этом вы считаете я буду продолжать играть на проекте? Глубоко ошибаетесь. Будет до свидание. Вопрос, кто от этого выиграет? Саша Куцев? Сомневаюсь. Ещё раз повторяю, у меня только схема дефолтная, всё остальное зер гуд.
Отправлено 06 November 2023 - 08:25
Отправлено 06 November 2023 - 09:17
???
Ахаха, Елезар, ты же вроде не глупый парень, какие баги? У Саши Куцева всё под контролем. Он же не только гениальный человек в плане генератора, он ещё гениальный человек во всём остальном.
Отправлено 06 November 2023 - 10:24
Саша Куцев, ты считаешь Елезар это почётный участник проекта? Тогда проще застрелиться. К званию почётного участника проекта он не имеет не какого значения, разве только к почётному троллю.
Отправлено 06 November 2023 - 10:50
Саша Куцев, ты считаешь Елезар это почётный участник проекта? Тогда проще застрелиться. К званию почётного участника проекта он не имеет не какого значения, разве только к почётному троллю.
Ктстаи хорошая идея для новых званий на проекте
Отправлено 06 November 2023 - 11:58
Ктстаи хорошая идея для новых званий на проекте
Отправлено 06 November 2023 - 11:59
Давайте еще бейджик, я не против. Скидка на доп клуб будет 75%?
Какой калибр предпочитаешь?
Скидка на третий клуб
Отправлено 06 November 2023 - 12:22
Давайте еще бейджик, я не против. Скидка на доп клуб будет 75%?
Какой калибр предпочитаешь?
Скидка скорее на результат от Генерации, раз уж тут верят, что Куцев крутит результат
Отправлено 06 November 2023 - 12:27
Скидка скорее на результат от Генерации, раз уж тут верят, что Куцев крутит результат
Отправлено 06 November 2023 - 12:28
Ещё раз повторяю, у меня только схема дефолтная, всё остальное зер гуд.
Отправлено 06 November 2023 - 12:41
Ты вместо того, что бы здесь умничать и подражать троллю Елезару, пойди в церковь и поставь свечку за здравие Законика. Потому что благодаря только ему ты ещё имеешь право на форуме пшикать.
Отправлено 06 November 2023 - 12:57
Я знаю Законика ещё со времен его выступления в РФ союзе, это прекрасной души человек, прекрасной души. И если у меня к нему есть вопрос по первому бану, то по второму вопросов нет, 200% я не прав.
Отправлено 06 November 2023 - 13:05
Ты вместо того, что бы здесь умничать и подражать троллю Елезару, пойди в церковь и поставь свечку за здравие Законика. Потому что благодаря только ему ты ещё имеешь право на форуме пшикать.
Я так понимаю, ты от туда не выходишь
Отправлено 06 November 2023 - 13:09
Если заниматься опекой, то можно считать сёбя опекуном
Оригинально!
Марин, Володя и все остальные мои болельщики. Крайнию игру в чемпионате с Порту, а ну ка думаю специально для моих друзей. Выставляю всех топовых игроков во всех линиях. Делаю установку перед матчем и во время матча, в том числе с опекой, в итоге 0:2, когда мои игроки на две головы выше, что в защите что в нападении , нападающие не в силе забить, извините, дырявой защите соперника. Но это просто смешно.
Значит какие-то галочки не поставил, либо наоборот поставил не так, либо стиль игры поставил не под скилы! Вариантов масса! Понятт тебя можно! Сама не люблю проигрывать более слабым командам!
Отправлено 06 November 2023 - 13:10
Оригинально!
Значит какие-то галочки не поставил, либо наоборот поставил не так, либо стиль игры поставил не под скилы! Вариантов масса! Понятт тебя можно! Сама не люблю проигрывать более слабым командам!
Ты ничего не понимаешь
Отправлено 06 November 2023 - 13:10
Я конечно извиняюсь, а что мы обсуждаем - то? А-то обо всем по чуть-чуть и не понятно, какая изначальная суть повествования была и где Тамат? Что-то он шифруется)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных