Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 November 2023 - 13:13
Я конечно извиняюсь, а что мы обсуждаем - то? А-то обо всем по чуть-чуть и не понятно, какая изначальная суть повествования была
и где Тамат? Что-то он шифруется)
Всемирный заговор
Отправлено 06 November 2023 - 13:14
Ты же не забывай, что ты один из лучших Президентов союза, тебе даже при жизни за это нужно памятник поставить. Таких как ты, увы, остались единицы на проекте, в плане управления союзом.
Подписываюсь!
Скидка на третий клуб
Два это уже бичево, а ты о третьем
Ты ничего не понимаешь
Ну куда уж мне...
и где Тамат? Что-то он шифруется)
Надеюсь не там где я подумала
Отправлено 06 November 2023 - 13:16
Всемирный заговор
ООО) это интересно) всегда появляются теории, что командам, что-то крутят так же и у товарищей с Германии были такие разговоры. Правда уже давненько
якобы из-за того что насолил АК, то сразу стали крутить гену не в их пользу
Надеюсь не там где я подумала
А про что ты подумала?
Отправлено 06 November 2023 - 13:16
Я так понимаю, ты от туда не выходишь
![]()
![]()
Если бы я от туда не выходил, то ты был бы забанен уже давно. Даже Законик не помог бы тебе. Ты я смотрю хочешь по экспериментировать?
Отправлено 06 November 2023 - 13:18
Во Геку в ноябре прибавка к зп будет
Если бы я от туда не выходил, то ты был бы забанен уже давно. Даже Законик не помог бы тебе. Ты я смотрю хочешь по экспериментировать?
Кстати могла бы сейчас и нажать на одном его сообщении на кнопку, но пока не буду...
Отправлено 06 November 2023 - 13:19
Обстановка накаляется... Да не стоит экспериментов
Во Геку в ноябре прибавка к зп будет
Правильно нужно больше сообщений
и зп будет большой
и казна пополнится на все бабки с форума
Отправлено 06 November 2023 - 13:20
Всемирный заговор
Мне в данной ситуации жалко не тебя, а Законника
Отправлено 06 November 2023 - 13:21
Что-то жаренным запахло на форуме Спокойно ребят!
Отправлено 06 November 2023 - 13:22
Эээээ,зачем угрожаешь,уважаемый!?
Отправлено 06 November 2023 - 13:23
О! Даже Дэнт отписался тут! Ничего себе
Отправлено 06 November 2023 - 13:24
Кстати могла бы сейчас и нажать на одном его сообщении на кнопку, но пока не буду...
Марин, не надо это делать, я не сторонник этого, пока меня не по просили.
Отправлено 06 November 2023 - 13:27
Марин, не надо это делать, я не сторонник этого, пока меня не по просили.
Так я ж не нажала...
А вообще, Андрей, наш с тобой "труд" ценит только Куцев, в основном... Печально!
Отправлено 06 November 2023 - 13:27
Опять на уровень собеседника где-то указали?Во Геку в ноябре прибавка к зп будет
Отправлено 06 November 2023 - 13:28
Опять на уровень собеседника где-то указали?
Почти
Отправлено 06 November 2023 - 13:28
Эээээ,зачем угрожаешь,уважаемый!?
Я не угрожаю, Денис, я просто предупреждаю. Есть вопросы? Задавай, но и отвечай за них
Отправлено 06 November 2023 - 13:29
А про что ты подумала?
Ну вдруг у Тамата опять привстал
Отправлено 06 November 2023 - 13:43
Отправлено 06 November 2023 - 13:48
Так я ж не нажала...
А вообще, Андрей, наш с тобой "труд" ценит только Куцев, в основном... Печально!
Какой труд?
Отправлено 06 November 2023 - 13:49
Может тебе схемку какую дать рабочую...? а то ты мне напоминаешь почтальона печкина "почему я такой злой был потому что у меня велосипеда не было" в данном случае схемки. Столько злости на ровном месте
Правда самому надой найти рабочую, так уж и быть придется ради Дока трени гонять.
Отправлено 06 November 2023 - 13:52
Может тебе схемку какую дать рабочую...? а то ты мне напоминаешь почтальона печкина "почему я такой злой был потому что у меня велосипеда не было" в данном случае схемки. Столько злости на ровном месте
Правда самому надой найти рабочую, так уж и быть придется ради Дока трени гонять.
Мотивация
0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных