Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 November 2023 - 14:03
Так я ж не нажала...
А вообще, Андрей, наш с тобой "труд" ценит только Куцев, в основном... Печально!
Марин, это даже не 200, а 300%. У меня на этом проекте только две защиты Господь Бог и Саша Куцев.
Решается на проекте вопрос кто прав? Антоха одним счелчком голосуем за Ватера который 200% не прав, но он играет в его союзе,
в данной ситуации, но как так, это же друзья, сильнейший тактик Елезар. А на моей стороне повторюсь
Господь Бог, Саша Куцев, Володя, дай Бог вам здоровье и ещё пару менеджеров. Так это по вашему справедливо?
Отправлено 06 November 2023 - 14:15
Ребят, мои слёзы вам боком вылезут, по помните мои слова. А тем которым я желаю добра всё получится.
Отправлено 06 November 2023 - 14:17
Какой труд?
Ребят, мои слёзы вам боком вылезут, по помните мои слова. А тем которым я желаю добра всё получится.
Отправлено 06 November 2023 - 14:29
Марин, это даже не 200, а 300%. У меня на этом проекте только две защиты Господь Бог и Саша Куцев.
Решается на проекте вопрос кто прав? Антоха одним счелчком голосуем за Ватера который 200% не прав, но он играет в его союзе,
в данной ситуации, но как так, это же друзья, сильнейший тактик Елезар. А на моей стороне повторюсь
Господь Бог, Саша Куцев, Володя, дай Бог вам здоровье и ещё пару менеджеров. Так это по вашему справедливо?
Мир жесток. Справедливость нынче не сыскать
Отправлено 06 November 2023 - 14:48
Общение на форуме. Пока мы с Андреем не начнём писать - тишина стоит во многих фс!
Надо требовать награду за это а мы поддержим
Отправлено 06 November 2023 - 14:50
Отправлено 06 November 2023 - 14:52
Надеюсь я во втором списке?)
Марин, ты тут вне конкуреции. Меня другой вопрос интересует, которых они выдвегают в активисты форума? Где Петя с Васей которых вы выдвигаете в активисты форума? Что? Резко пропали? А их место занимают Асока с Доком о которых вы даже при голосовании не в силах вспомнить, Бог вам судья
Отправлено 06 November 2023 - 15:06
А их место занимают Асока с Доком о которых вы даже при голосовании не в силах вспомнить, Бог вам судья
Тогда что ж вы не голосовали за нас с Андреем на последнем голосовании за активистов?Надо требовать награду за это
а мы поддержим
Скажешь нет?
![]()
![]()
Отправлено 06 November 2023 - 15:15
Может тебе схемку какую дать рабочую...? а то ты мне напоминаешь почтальона печкина "почему я такой злой был потому что у меня велосипеда не было" в данном случае схемки. Столько злости на ровном месте
Правда самому надой найти рабочую, так уж и быть придется ради Дока трени гонять.
Уже предлагали. Там, правда, продавали..но имбовую)
Как ты понял, эта тема не нова
Какой труд?
Очень точный вопрос
Отправлено 06 November 2023 - 15:29
Лучше не смейся....
Отправлено 06 November 2023 - 15:43
Марин, ты тут вне конкуреции. Меня другой вопрос интересует, которых они выдвегают в активисты форума? Где Петя с Васей которых вы выдвигаете в активисты форума? Что? Резко пропали? А их место занимают Асока с Доком о которых вы даже при голосовании не в силах вспомнить, Бог вам судья
Меня одного волнует вопрос: кто такие Вася и Петя? или ты для остроты слова эти имена упоминаешь?
Тогда что ж вы не голосовали за нас с Андреем на последнем голосовании за активистов?
Скажешь нет?
Я голосовал и выдвигал на награду тех менеджеров, что делают работу помимо форума на пользу Легиона и её пользователей. За один только форум мало получить награду не в обиду сказано
Отправлено 06 November 2023 - 17:20
Меня одного волнует вопрос: кто такие Вася и Петя?
или ты для остроты слова эти имена упоминаешь?
Я тоже все жду появления этой "сладкой" парочки
Отправлено 06 November 2023 - 17:41
Я тоже все жду появления этой "сладкой" парочки
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 06 November 2023 - 17:41
Отправлено 06 November 2023 - 18:10
Я голосовал и выдвигал на награду тех менеджеров, что делают работу помимо форума на пользу Легиона и её пользователей.
Вася и Петя это образно говоря. И что они сделали? Просто смешно становится. Ноль? Вы же за них голосовали?
За один только форум мало получить награду
не в обиду сказано
Мало? Но в таком случае сосите, Саша.
Отправлено 06 November 2023 - 18:28
Гнилой ты,Андрей.Раз позволяешь себе подобные высказывания в отношении людей,которые к тебе с добром...
Когда человек имеет подобную сущность,то и друзей у такого не бывает (хоть виртуально,хоть реально),дела валяться из рук и при этом,всегда ищет виноватых на стороне.
В общем
Отправлено 06 November 2023 - 18:34
Я конечно не придираюсь, но у меня давно другой ник...
Тогда что ж вы не голосовали за нас с Андреем на последнем голосовании за активистов?
Мариночка, Асока или Сансара особого значения не имеют, Асока мне больше нравится, но суть то в другом.
Умничка. Когда голосование то нас с тобой вроде как и нет, это менеджеров на которых держиться весь форум.
Для них главное проголосовать за условного Васю с Петей, которых не одного дня даже на форуме не было,
активисты, смешно смеяться.
Отправлено 06 November 2023 - 18:58
Гнилой ты,Андрей.Раз позволяешь себе подобные высказывания в отношении людей,которые к тебе с добром...
Когда человек имеет подобную сущность,то и друзей у такого не бывает (хоть виртуально,хоть реально),дела валяться из рук и при этом,всегда ищет виноватых на стороне.
В общем
![]()
![]()
Гнилой в чём? В том что захожу на не свой форум поддержать людей, которые при голосовании даже не помнят кто у них на форуме активничал?
Тебе мне говорить о гнилости? Когда ты любого менеджера готов за чмерить подражая Елезару. Не трогайте Дениса, он ведь в таком положении.
Да мне на срать в каком он положении, он хам и подлец. Хам и подлец, отвечаю за свой базар.
Отправлено 06 November 2023 - 19:02
Вася и Петя это образно говоря. И что они сделали? Просто смешно становится. Ноль? Вы же за них голосовали?
Не хочется быть твоим конкурентом
Отправлено 06 November 2023 - 19:03
Готовте ему топ клуб в Испании, он уже дорогу к вам простелает. Только топ клуб, в обычные клубы он не пойдёт, это не тот фрукт.
Отправлено 06 November 2023 - 19:06
Готовте ему топ клуб в Испании, он уже дорогу к вам простелает. Только топ клуб, в обычные клубы он не пойдёт, это не тот фрукт.
Всегда можно договориться
Кстати, Андрей, не нашёл даже твой ник в списке конкурсантов на голосовании. Или у тебя был другой какой-то?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных