Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 06 November 2023 - 19:12
Не хочется быть твоим конкурентом
Саша, дорогой мой человек, ты не когда не будешь моим конкурентом, генеральский статус не позволит. А я просто так, где-то около плинтуса
Отправлено 06 November 2023 - 19:22
Уверен? Давай тогда договоримся!Всегда можно договориться
Отправлено 06 November 2023 - 19:27
отвечаю за свой базар.
За какой ты "базар" можешь ответить,бажбан ты обычный,куда то ботать пробуешь...эх,смешно когда ты со своего насиженного места,сюда иногда залетаешь
А я просто так, где-то около плинтуса
Наконец то догнал где ты и что ты
Отправлено 06 November 2023 - 19:31
Андрей! Вот частично с тобой не соглашусь! Частично! Серж, ака Элессар, один из достойных президентов! По крайней мере я его считаю таковым! Да, он не активничает так, как мы с тобой! Но по части управления фс он один из тех с кого охота брать пример временами... Дэнт тоже специфической натуры человек, к нему тоже нужен подход! Его жене с ним повезло! Честно! А вот про Гека вообще не хочу ничего слышать дурного! Он на все руки мастер, по крайней мере в легионе! И как президент и как журналист. Человек с большой буквы А! Вот он однозначно должен быть в номинации и в победителях на звание активиста и почетного участника проекта! А вот то, что мы с тобой двигаем общение на форуме и не попадаем во второй раунд активистов это несколько обидно, но да ладно, не мне судить.
Отправлено 06 November 2023 - 19:32
Саша, дорогой мой человек, ты не когда не будешь моим конкурентом, генеральский статус не позволит. А я просто так, где-то около плинтуса
Если бы ты был ниже или около плинтуса, то люди бы не следовали за тобой в другие фс и общались там, а не в своих
Уверен? Давай тогда договоримся!
Всегда открыт к переговорам
Отправлено 06 November 2023 - 19:35
Кстати, Андрей, не нашёл даже твой ник в списке конкурсантов на голосовании. Или у тебя был другой какой-то?
Кстати, Саша, это вопрос не ко мне, а скорее к вашей совести? Вы же выдвигаете условных Петей с Васей которых нет и в помине, тем более на форуме? Какие же они активисты? А на Асоку с Доком вам наплевать, но тогда и мне будет и на вас наплевать. Справедливо? Думаю да, Саша.
Отправлено 06 November 2023 - 19:37
Да, и вот ещё. Если бы ты, Андрей, был скажем так, покладистее что-ли и понимал бы где нужно сгладить угол и применить другие слова - цены б тебе не было! Но твоё негодование по поводу тактики понимаю... Когда проигрываешь более слабым с более слабыми скилами - значит что-то не так в твоей тактике. Если играешь в короткий пас - ставить игроков поближе друг к другу, если развиты видение поля и пас, то можно и в дельний сыграть... дальние удары эффкктивны почти на подступах к чужой штрафной.... это я всё так, между прочим...
Отправлено 06 November 2023 - 19:38
Кстати, Саша, это вопрос не ко мне, а скорее к вашей совести? Вы же выдвигаете условных Петей с Васей которых нет и в помине, тем более на форуме? Какие же они активисты? А на Асоку с Доком вам наплевать, но тогда и мне будет и на вас наплевать. Справедливо? Думаю да, Саша.
Бери клуб в Испании и я тебя лично выдвину на следующее голосование и буду активно голосовать
Отправлено 06 November 2023 - 19:38
Всегда открыт к переговорам
Тогда обсудим в телеге кое что?)
Отправлено 06 November 2023 - 19:39
Тогда обсудим в телеге кое что?)
С обучения вернусь и напишу
Отправлено 06 November 2023 - 19:39
Бери клуб в Испании и я тебя лично выдвину на следующее голосование и буду активно голосовать
Тоесть чтобы ты нас с Андреем выдвинул в кандидаты, мы должны быть в фс Испании?
Отправлено 06 November 2023 - 19:43
Андрей! Вот частично с тобой не соглашусь! Частично! Серж, ака Элессар, один из достойных президентов! По крайней мере я его считаю таковым! Да, он не активничает так, как мы с тобой! Но по части управления фс он один из тех с кого охота брать пример временами... Дэнт тоже специфической натуры человек, к нему тоже нужен подход! Его жене с ним повезло! Честно! А вот про Гека вообще не хочу ничего слышать дурного! Он на все руки мастер, по крайней мере в легионе! И как президент и как журналист. Человек с большой буквы А! Вот он однозначно должен быть в номинации и в победителях на звание активиста и почетного участника проекта! А вот то, что мы с тобой двигаем общение на форуме и не попадаем во второй раунд активистов это несколько обидно, но да ладно, не мне судить.
Слушайте, ну не вспоминайте меня при каждом удобном случайте..говорите лучше про камшоты и вась с петями. С тобой еще можно нормально общаться, а тот появляется от стакана до стакана и умудряется оскорблять даже тех немногочисленных людей, который стараются не воспринимать его, как человека с поехавшей кукухой
Отправлено 06 November 2023 - 19:43
Тоесть чтобы ты нас с Андреем выдвинул в кандидаты, мы должны быть в фс Испании?
Как минимум. Мне же надо будет обосновать потом мой выбор
Отправлено 06 November 2023 - 19:45
За какой ты "базар" можешь ответить,бажбан ты обычный,куда то ботать пробуешь...эх,смешно когда ты со своего насиженного места,сюда иногда залетаешь
Смешно за правду? Но так по смейся от души, не гнелой человек, навешай очередную лапшу им на уши.
Наконец то догнал где ты и что ты
Я ведь не когда не скрывал, что я как менеджер около плинтуса. Но ты как человек доказываешь, что ты ниже плинтуса. И не стоит говорить о какой то там гнилости?
Отправлено 06 November 2023 - 19:46
Смешно за правду? Но так по смейся от души, не гнелой человек, навешай очередную лапшу им на уши.
Я ведь не когда не скрывал, что я как менеджер около плинтуса. Но ты как человек доказываешь, что ты ниже плинтуса. И не стоит говорить о какой то там гнилости?
Тьфу на вас...
Отправлено 06 November 2023 - 19:50
Слушайте, ну не вспоминайте меня при каждом удобном случайте..говорите лучше про камшоты и вась с петями. С тобой еще можно нормально общаться, а тот появляется от стакана до стакана и умудряется оскорблять даже тех немногочисленных людей, который стараются не воспринимать его, как человека с поехавшей кукухой
Он и так про Вась с Петями шесть страниц исписал. А ты терпи, ты нужен для связи предложений про Васю и Петю
Отправлено 06 November 2023 - 19:50
Он и так про Вась с Петями шесть страниц исписал. А ты терпи, ты нужен для связи предложений про Васю и Петю
Отправлено 06 November 2023 - 19:53
Тьфу на вас...
Сижу дома и кто-то плюнул. А оказалось вот кто
Отправлено 06 November 2023 - 19:53
Это ты у него за левым плечом стоишь
Отправлено 06 November 2023 - 19:55
Это ты у него за левым плечом стоишь
Фига он незаметно подкрался
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных