Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 07 November 2023 - 10:04
Жизнь покажет, никто не обещал, что будет легко.
Отправлено 07 November 2023 - 11:04
Согласен
Отправлено 07 November 2023 - 11:07
Я вот сейчас свой первый ремонт заканчиваю....хоть и не своими руками делал...но такой гемор оказался
Отправлено 07 November 2023 - 11:42
Я вот сейчас свой первый ремонт заканчиваю....хоть и не своими руками делал...но такой гемор оказался
Отправлено 07 November 2023 - 12:14
Видно, что первый. Ремонт нельзя закончить, только приостановить
Не не не.... мне почти все сделали.... единственное в след году перегородки раздвижные для кабинета останется заказать. А так с уверенностью могу сказать, что все сделано. Мебель еще по мелочи докупить)
Даже мебель всю новую заказал, из старой квартиры только комп да стол под него забираю)
Отправлено 07 November 2023 - 13:15
Не не не.... мне почти все сделали.... единственное в след году перегородки раздвижные для кабинета останется заказать. А так с уверенностью могу сказать, что все сделано. Мебель еще по мелочи докупить)
Даже мебель всю новую заказал, из старой квартиры только комп да стол под него забираю)
Мощно
Отправлено 07 November 2023 - 13:40
Я чур, Вася!
Поэтому я себе по стать нашел из богатого
Мощно
Мощно! Ты ж писал что можно договориться! Не наблюдаю договоренности в телеге!
Отправлено 07 November 2023 - 14:09
В общем, всё понятно. Напился - всё зло скинул в Легион. Проблемы в личной жизни - на Васе с Петей отыграемся. Скиллы не играют - проблема не в дефолтной тактике, а в том, что соперникам АК подкручивает. Неплохой психологический приём для собственного душевного равновесия
Отправлено 07 November 2023 - 14:17
Понимаете ,друзья мои, было бы мне лет 30 ещё можно было найти замену. Очень много хороших девочек после институтов +- 10 лет это не чего страшного. А когда вам 50+ это уже жопа, так, чисто для секса но не для жизни. По этому мой совет, перед тем как жениться, всегда обращайте внимание на воспитание? Если папа во главе, то жизнь с вашей супругой вам удалась. В противном случае, вас ждёт что и меня. Не имеет значение богатсво. Воспитание, только воспитание. Огромное вам спасибо, за то что выслушали.
Отправлено 07 November 2023 - 14:26
Он и так про Вась с Петями шесть страниц исписал. А ты терпи, ты нужен для связи предложений про Васю и Петю
вот так Испания и зарабатывает первые строчки в рейтинге "главных балаболов" Проекта... все про Васю с Петей, да Elessarа всуе употребляют
Отправлено 07 November 2023 - 14:29
вот так Испания и зарабатывает первые строчки в рейтинге "главных балаболов" Проекта... все про Васю с Петей, да Elessarа всуе употребляют
Тогда нужно Серёгу номинировать на главные флудеры проекта, а не неизвестных Вась с Петями
Отправлено 07 November 2023 - 14:34
да Elessarа всуе употребляют
Во во!
Отправлено 07 November 2023 - 15:01
В общем, всё понятно. Напился - всё зло скинул в Легион. Проблемы в личной жизни - на Васе с Петей отыграемся. Скиллы не играют - проблема не в дефолтной тактике, а в том, что соперникам АК подкручивает. Неплохой психологический приём для собственного душевного равновесия
Ох, Антон, не послать бы тебя на букву Х. Ты когда за Ватера голосовал и призывал остальных прекрасно понимая, что он на тот момент не прав. Это не то что бы просто проголосовать, просто так призывал. Проголосуйте за Ватера, которого пол проекта терпеть не могли
Отправлено 07 November 2023 - 15:04
Ох, Антон, не послать бы тебя на букву Х. Ты когда за Ватера голосовал и призывал остальных прекрасно понимая, что он на тот момент не прав. Это не то что бы просто проголосовать, просто так призывал. Проголосуйте за Ватера, которого пол проекта терпеть не могли
Ты меня вторые сутки послать пытаешься
Честно говоря, не помню, о каком голосовании речь. Но раз тебя это так задело, то голосование наверняка было суперважным.
Отправлено 07 November 2023 - 15:12
Тогда нужно Серёгу номинировать на главные флудеры проекта, а не неизвестных Вась с Петями
Хочешь, чтобы тут вторая Хиросима была?
Отправлено 07 November 2023 - 15:25
Ты меня вторые сутки послать пытаешься
Честно говоря, не помню, о каком голосовании речь. Но раз тебя это так задело, то голосование наверняка было суперважным.
Проще всего сказать, что я не помню, не помнишь? Это лишнее доказательство того, кто ты на самом деле.
Отправлено 07 November 2023 - 15:28
Проще всего сказать, что я не помню, не помнишь? Это лишнее доказательство того, кто ты на самом деле.
Честно, не помню. Потому что для меня это было вряд ли значительным событием. А тебя уело всерьёз. Напомни, что за голосование?
Отправлено 07 November 2023 - 15:52
Честно, не помню. Потому что для меня это было вряд ли значительным событием. А тебя уело всерьёз. Напомни, что за голосование?
Призывал менеджеров к голосованию против Дока и не помнишь? Но по просишь своего итальянского друга, он тебе напомнит? Ты знаешь чем вы отличаетесь от Законника? У того хоть совесть есть, не всегда, но тем не мение. У вас же этой совести нет от слова вообще.
Отправлено 07 November 2023 - 16:34
Блин, Док! Второй день одно и то же! Завязывай!
Отправлено 07 November 2023 - 17:24
Ты говоришь, Антош, что я выпил? Тут дорогой мой человек не то что бы выпить, тут за бухать хочется. Я в таком состоянии что не знаю что делать. Жить или застрелиться? Пишу вам, а слёзы по щекам так и льются. Не ужели Антон вы такие чёртствые люди? Не ужели у вас нет элементарного, чувства жалости к ближнему? Не подражайте этому миру, он жесток. Уверен в этом.
Сообщение отредактировал Dok95: 07 November 2023 - 17:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных