Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 07 November 2023 - 19:54
Надеюсь, Док вернется в адекватном состоянии
Надежда умирает последней
Отправлено 07 November 2023 - 20:15
Андрей, если тебя что-то беспокоит и хочется выговориться, то можешь написать мне в лс
Сообщение отредактировал Вазик: 07 November 2023 - 20:18
Отправлено 07 November 2023 - 20:28
Надеюсь, Док вернется в адекватном состоянии
Я тоже надеюсь, не хочу жалобу нажимать...
Надежда умирает последней
Так же как надежда на наш с тобой договор!
Отправлено 07 November 2023 - 20:32
Только тут. Вася и Петя принесут ФСИ флудера месяца и года)
Да-да их никто не знает, но они чертовски полезные ребята
Я тоже надеюсь, не хочу жалобу нажимать...
Так же как надежда на наш с тобой договор!
Условия я тебе написал в телеге
Отправлено 07 November 2023 - 20:42
Условия я тебе написал в телеге
Я тебя поняла!
Отправлено 07 November 2023 - 20:58
А в чём Док не прав? Вам Дока забанить за радость? Приходи в гости и мы тебя забаним? Супер. Молодцы, продолжайте в том же духе. Об одном предупреждаю ,я же ведь не железный.
Отправлено 07 November 2023 - 21:07
Бог вам судья. А за людей делавшим мне добро я по молюсь и поставлю за них свечку, поверте, я не забуду. Дай Бог, что бы им всю жизнь везло, не так как мне.
Отправлено 07 November 2023 - 21:09
А в чём Док не прав? Вам Дока забанить за радость? Приходи в гости и мы тебя забаним? Супер. Молодцы, продолжайте в том же духе. Об одном предупреждаю ,я же ведь не железный.
Почему вокруг твоих проблем то мы танцевать должны? ты думаешь у других жизненных проблем нет? Или ты какой то особенный чтобы тут все поддакивали тебе?
Хочешь нормального общения, понимания, не неси уже эту пургу, Вася Петя....
Сообщение отредактировал Dron12882: 07 November 2023 - 21:10
Отправлено 07 November 2023 - 21:16
Я тебя поняла!
Нажать на кнопку "Жалоба" - ошибка
Забанить Дока - фатальная ошибка!!!
Отправлено 07 November 2023 - 21:32
И что теперь, застрелиться мне? Я ведь всю жизнь любил эту женщину, всё для неё, а она оказалась сукой?
Отправлено 07 November 2023 - 21:35
Нажать на кнопку "Жалоба" - ошибка
Забанить Дока - фатальная ошибка!!!
Тоже этот челик с тачками попадается?)
Господи, мне б твои проблемы..
О Александр приветствую, я надеюсь ты не икаешь, ибо почти каждое сообщение фигурирует твое имя)
Отправлено 07 November 2023 - 21:49
Господи, мне б твои проблемы..
Отправлено 07 November 2023 - 22:05
Бог вам судья. А за людей делавшим мне добро я по молюсь и поставлю за них свечку, поверте, я не забуду. Дай Бог, что бы им всю жизнь везло, не так как мне.
каждый сам делает свою судьбу, все остальное лишь последствия наших деяний.
Отправлено 07 November 2023 - 22:06
Отправлено 07 November 2023 - 22:12
Отправлено 07 November 2023 - 22:19
Не знаю зачем я всё это прочитал. Видимо не во все глубинки добрались такие специалисты,как психологи. Но можно более древними методами воспользоваться, в церковь сходить,помолиться. Может спокойнее на душе станет. Какая разница кому душу изливать,буквами аватаркам на форуме или Богу. Последний как минимум не обесценит твои страдания,а может и ситуации жизненые подкинет. В наше время, если ты не в окопе, то уже счастливчик. А женщина каждому по его заслугам приходит. Если избранница оказалось сукой,значит самое время посмотреть в зеркало и подумать что поменять в себе. С результатами в легионе, кстати, так же) Вообще все в жизни с себя начинается.
Всем мир и удачи)
Заранее приношу извинения тем,кого за живое задел и за непрошеный совет) Но предлагая кому то почитать свою историю, будьте готовы получить обратную связь
Отправлено 07 November 2023 - 22:36
Почему вокруг твоих проблем то мы танцевать должны? ты думаешь у других жизненных проблем нет? Или ты какой то особенный чтобы тут все поддакивали тебе?
Хочешь нормального общения, понимания, не неси уже эту пургу, Вася Петя....
Дак, я и не прошу, что бы танцевали, я прошу что бы посочцуствовали, что то подсказали сочувствующие, тебя и таких как ты это по любому не касается.
Отправлено 07 November 2023 - 23:01
Мне вот интересно. Был бы на моём месте Антоха или Елезар, как ты бы запел? Отвечаю, обосрался и обосцался бы, отвечаю. А по умничать, унизить людей слабее тебя, ты герой.
Отправлено 07 November 2023 - 23:25
каждый сам делает свою судьбу, все остальное лишь последствия наших деяний.
Ох, Володь если бы бы это было так легко, как ты говоришь.
Отправлено 08 November 2023 - 00:15
2 пользователей, 0 гостей, 3 анонимных