Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 30 November 2023 - 22:26
Погостить с большим чемоданом
Чемодан для финансов и пока пустой))
Погостить с большим пустым чемоданом для денег,вот,все срослось)
Штирлиц никогда не был так близок к провалу
Отправлено 30 November 2023 - 22:27
Аминь!
как Док восхваляет Куцева так я буду восхвалять Гека что бы про него тот самый Док не писал! Гек это гений! Герой своей фс!
Грешу вот... Надо в церковь идти.... Жаль православную церковь тут ещё найти надо. Католики ж..
Спасибо
Александр,тебя там разводят в л/с?))
Саш,ты в курсе,цена-евро))
Неее. Предлагают свои услуги менеджмента.
Чтобы нам платили в евро?
Отправлено 30 November 2023 - 22:36
готова к нам в испанию?с большим чемоданом или так погостить?
с большим чемоданом! Возможно с марокканской продукцией
Кстати о евро. У нас в кафе бургер с соусом тартар 8 евро стоит. Как вам такое?
И скорее не с чемоданом а с кейсом! Я деловая личность!
Отправлено 30 November 2023 - 22:51
с большим чемоданом! Возможно с марокканской продукцией
И скорее не с чемоданом а с кейсом! Я деловая личность!
Правильно лучше с кейсом. И я могу прибыть с дипломатом, в котором контракт
Я так понимаю бургер очень дорогой?
Отправлено 30 November 2023 - 22:57
Я так понимаю бургер очень дорогой?
Ну не дешёвый... для сравнения кусок торта Наполеон или медовик стоит 4.50. А минимальная зп, на сколько я знаю, 6-8 евро в час. При том что снять квартиру однушку стоит от 450-500 евро.
В Валенсии, слышала, стоимость квартиры в аренду около 3-4 тысяч. Но сколько комнат не знаю. Двушка скорее всего, вряд-ли трёшка...
Отправлено 30 November 2023 - 23:06
Ну не дешёвый... для сравнения кусок торта Наполеон или медовик стоит 4.50. А минимальная зп, на сколько я знаю, 6-8 евро в час. При том что снять квартиру однушку стоит от 450-500 евро.
В Валенсии, слышала, стоимость квартиры в аренду около 3-4 тысяч. Но сколько комнат не знаю. Двушка скорее всего, вряд-ли трёшка...
Можно сказать час поработал и на бургер заработал. Тогда с такой зп нужно работать много, чтобы на аренду хватало и на еду.
Отправлено 30 November 2023 - 23:09
Так это я ещё минимальную аренды назвала без учёта комуналки...
Отправлено 30 November 2023 - 23:13
Так это я ещё минимальную аренды назвала без учёта комуналки...
А сколько обычно коммуналка?
Отправлено 30 November 2023 - 23:24
А сколько обычно коммуналка?
Ну на сколько я знаю, если не сидеть при свете вечером без надобности и не пользоваться кондеем осенью можно отдать примерно 40-60 евро, вода раз в 3 месяца платится... вроде около 130-140, если ничего не путаю...
Отправлено 30 November 2023 - 23:49
Не ешь эту гадость,козленочком станешь
Отправлено 30 November 2023 - 23:55
Не ешь эту гадость,козленочком станешь
Как скажешь!
Отправлено 01 December 2023 - 02:04
Аминь!
как Док восхваляет Куцева так я буду восхвалять Гека что бы про него тот самый Док не писал! Гек это гений! Герой своей фс!
Грешу вот... Надо в церковь идти.... Жаль православную церковь тут ещё найти надо. Католики ж..
Ну так, а кого мне ещё восхвалять, как не Александра Куцева. Восхвалял и буду восхвалять, пока я жив. Тебя уж точно восхвалять не стану. Я тебя жалел и уважал до той поры пока ты не стала в подтанцовку к не хорошим людям, они же тебя за человека не считают, ты это понимаешь? Ну танцуй, на здоровья.
Перебрал все свои сообщения не как не могу понять где я тебя в них послал? Но если даже и послал, я парень такой, что могу, значит по делу? Но я же не могу каждого кто мне пишет в личку посылать на букву Х. К примеру, написал мне Гек в личку и я его сразу должен посылать на букву Х или любой другой менеджер? Но это же бред, Марина.
Отправлено 01 December 2023 - 08:36
Ну на сколько я знаю, если не сидеть при свете вечером без надобности и не пользоваться кондеем осенью можно отдать примерно 40-60 евро, вода раз в 3 месяца платится... вроде около 130-140, если ничего не путаю...
У меня зимой сейчас коммуналка где я живу в переводе на евро - 12. Это я ещё округлил
Отправлено 01 December 2023 - 08:47
Док, специально для тебя:
Тебя специально посадили на премодерацию. И если я буду публиковать твой откровенный бред, то ты в миг летишь в бан. Причём жалеть тебя никто уже не будет. Думаю до тебя дойдёт.
Отправлено 01 December 2023 - 08:53
а я думал он, ушел.
Какой у нас с тобой коридор по времени то на мой бан, и на твой уход?
Отправлено 01 December 2023 - 09:19
а я думал он, ушел.
Да хорош,бро! Не тронь блаженного.А то в азарт войдешь и под замес сам залетишь,а ты Ямайке нужен
Сообщение отредактировал DENtt: 01 December 2023 - 09:19
Отправлено 01 December 2023 - 09:21
Отправлено 01 December 2023 - 09:28
Док,дружище.У меня был момент в жизни,когда думал что совсем вилы,пил года полтора,сильно пил.Но знаешь,не помогло,наоборот...
Я к тому,что понимаю,что такое одиночество,как никто.Но,Андрей!Водка и пьяный бред-не выход.
Возьми себя в руки,включи самоиронию,юмор!Переведи ситуацию в шутку.Как в жизни,так и тут и будет тебе счастье
Бери себя в руки,тряпка!Епт,здоровый мужик,а плачешь и ноешь аки баба!
Отправлено 01 December 2023 - 09:29
а я думал он, ушел.
Не стоит влезать в это
Лучше потратить время с пользой
Отправлено 01 December 2023 - 09:40
Не стоит влезать в это
Лучше потратить время с пользой
Да я уже как ты понял, придумал занятие с пользой для легиона)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных