Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 01 December 2023 - 09:58
Да я уже как ты понял, придумал занятие с пользой для легиона)
Что придумал то?
Отправлено 01 December 2023 - 10:08
Что придумал то?
99% Игровых сообществ сейчас обитают в Дискорде, там и чат, и голосом пообщаться можно. В общем более современный форум. Где можно собираться и не по легиону трещать а играть в что-нибудь. Попробую сделать, понравится , не понравится народу посмотрим. + мобильность как телега с телефона.
Чатовая валюта есть всякие мелкие активности так же можно будет ввести. Кароч незнаю, получится не получится красиво все сделать.
будет сразу и открытые ветки и закрытые чисто для дел фс
Кароче скайп+форум+боты телеграм = дискорд
Сообщение отредактировал Dron12882: 01 December 2023 - 10:05
Отправлено 01 December 2023 - 10:08
99% Игровых сообществ сейчас обитают в Дискорде, там и чат, и голосом пообщаться можно. В общем более современный форум. Где можно собираться и не по легиону трещать а играть в что-нибудь. Попробую сделать, понравится , не понравится народу посмотрим. + мобильность как телега с телефона.
Чатовая валюта есть всякие мелкие активности так же можно будет ввести. Кароч незнаю, получится не получится красиво все сделать.
будет сразу и открытые ветки и закрытые чисто для дел фс
О!Давай,давай!Достойная мысль
Отправлено 01 December 2023 - 10:24
О!Давай,давай!Достойная мысль
Ну посмотрим, что из этого выйдет, как старички интегрируются в такое. Ну и поможет ли это Легиону к привлечению со стороны более молодых пользователей)
Отправлено 01 December 2023 - 10:28
Пойду кофейку себе заварю
Отправлено 01 December 2023 - 10:33
Док,дружище.У меня был момент в жизни,когда думал что совсем вилы,пил года полтора,сильно пил.Но знаешь,не помогло,наоборот...
Я к тому,что понимаю,что такое одиночество,как никто.Но,Андрей!Водка и пьяный бред-не выход.
Возьми себя в руки,включи самоиронию,юмор!Переведи ситуацию в шутку.Как в жизни,так и тут и будет тебе счастье
Бери себя в руки,тряпка!Епт,здоровый мужик,а плачешь и ноешь аки баба!
Спасибо. Ты знаешь, Денис, твоё последнее сообщение не по адресу. А во всём остальном согласен, без вопросов.
Меня сейчас другое интересует. Второй месяц бегают вокруг да около и не знают как Дрона забанить? Но разве это не смешно? Это просто звиздец.
ы прекрасно публековал мои сообщения а теперь начинаешь отмазки лепить
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 01 December 2023 - 10:40
Отправлено 01 December 2023 - 10:47
Разгона ждать?
Отправлено 01 December 2023 - 10:52
Ну посмотрим, что из этого выйдет, как старички интегрируются в такое. Ну и поможет ли это Легиону к привлечению со стороны более молодых пользователей)
Идея интересная! Впереди много работы
Разгона ждать?
Пятница же как без Разгона
Отправлено 01 December 2023 - 10:57
Второй месяц бегают вокруг да около и не знают как Дрона забанить?
Кто бегает то?
Кароч уговорил, вечером пройдусь по всем твоим сообщениям и кнопочки прожму. Утомил.
Отправлено 01 December 2023 - 11:06
Кто бегает то?
![]()
Кароч уговорил, вечером пройдусь по всем твоим сообщениям и кнопочки прожму. Утомил.
Бегают бегуны, а мы ищем
Отправлено 01 December 2023 - 11:57
Вот и порешали))))))Кто бегает то?
![]()
Отправлено 01 December 2023 - 12:18
Играю в менеджер Формулы-1, в итальянском клубе. Общаемся с ними именно в Дискорде. Не спорю, очень удобно. Наверное, удобнее, чем в телеге. А многие сейчас общаются в легионовской телеге?
Отправлено 01 December 2023 - 12:30
Хотите совсем форум убить
Отправлено 01 December 2023 - 12:48
Я вижу ответа нет? Окей, тогда пойдём по плану Б.
Отправлено 01 December 2023 - 12:54
Играю в менеджер Формулы-1, в итальянском клубе. Общаемся с ними именно в Дискорде. Не спорю, очень удобно. Наверное, удобнее, чем в телеге. А многие сейчас общаются в легионовской телеге?
Хотите совсем форум убить
Отправлено 01 December 2023 - 12:56
У многих телега есть , но тут и как форум и как телега и как скайп будет
Ну по началу больше для голосового общения будет, а там много приколюх можно сделать типо форумных но уже поинтереснее. И боты игровые всякие, и в шахматы поиграть в самом дискорде, с общением в голосе
Если все грамотно сделать будет круче форума.
Ты так и не ответил. Жива легионовская телега? Или захлохла? Я просто в ней никогда не был, не в курсе.
Отправлено 01 December 2023 - 13:01
Ты так и не ответил. Жива легионовская телега? Или захлохла?
А что,есть телега легионовская?
Отправлено 01 December 2023 - 13:11
Телеграм Легиона сейчас пока для новостей. В основном все общаются в своих чатах
Отправлено 01 December 2023 - 13:13
А что,есть телега легионовская?
Вроде, была. Это ещё когда чат на форуме был открыт, то сообщения с телеги в него транслировались.
Телеграм Легиона сейчас пока для новостей. В основном все общаются в своих чатах
Значит, захлохла легионовская телега. Я скептик, дискорд ждёт та же участь. Поиграются, и разбредутся.
Отправлено 01 December 2023 - 13:15
Вроде, была. Это ещё когда чат на форуме был открыт, то сообщения с телеги в него транслировались.
Значит, захлохла легионовская телега. Я скептик, дискорд ждёт та же участь. Поиграются, и разбредутся.
Её просто прикрыли для общения, чтобы не ссорились. А - то в свое время там был дикий срач
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных