Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка для сборников и не только

Флудилка Сборная Легион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#2517978 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 19 January 2017 - 00:49

Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.

Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37

#601 Lucky_One

Lucky_One

Удача - это постоянная готовность использовать шанс.

• Пользователи
  • 4356 сообщений
  • Клуб:Албертс (Латвия) / Спортиво Сан-Лоренцо (Парагвай)

Отправлено 03 August 2024 - 20:41

Вот здесь я описываю зачем: https://forum.footba...olko/?p=3472336

Я читал, спасибо. Резюмируя, логика в том, чтобы привлекать в сборные с ФС опытных менеджеров, так? И, дополнительно, искоренить ситуацию, когда сборная берется ради прокачки игроков, а не для достижения с ней результата?

#602 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 03 August 2024 - 20:43

Я читал, спасибо. Резюмируя, логика в том, чтобы привлекать в сборные с ФС опытных менеджеров, так? И, дополнительно, искоренить ситуацию, когда сборная берется ради прокачки игроков, а не для достижения с ней результата?

Да. Так же стимулировать Президентов (пишут же, что им мало полномочий и нечем помогать проекту). Им будет больше резон провести ЧМ, помочь с орнанизацией турнира, что тоже даст выигрыш и красочность.

#603 Lucky_One

Lucky_One

Удача - это постоянная готовность использовать шанс.

• Пользователи
  • 4356 сообщений
  • Клуб:Албертс (Латвия) / Спортиво Сан-Лоренцо (Парагвай)

Отправлено 03 August 2024 - 21:15

Да. Так же стимулировать Президентов (пишут же, что им мало полномочий и нечем помогать проекту). Им будет больше резон провести ЧМ, помочь с орнанизацией турнира, что тоже даст выигрыш и красочность.

Спасибо. Не совсем понял про "провести ЧМ", ведь контракты заключаются не только с ФС-организаторами ЧМ. 

На мой взгляд, для цели "стимулировать играть на результат" хорошо подойдёт награда в виде ФМ для менеджеров: 

Выход на ЧМ - 10 млн. ФМ

Выход из группы - 15 млн. ФМ

Каждый след. раунд - ещё по 10 млн.

Победа - 25 млн. ФМ.

Расценки, конечно, "на глаз". 

У этой схемы есть два преимущества:

1. Проще для восприятия и понимания (а с этим возникли сложности, судя по длительному обсуждению). 

2. У президента появляется доп. аргумент к привлечению менеджера, при этом не нужно вкладывать свои деньги или попрашайничать у менеджеров ФС. Кто захочет - от себя добавит. А чтобы фокус был именно на сборных с ФС - оставить вариант с оф. контрактом в спец. ветке форума.

Все в плюсе окажутся: и у президентов доп. ресурс, и у менеджеров стимул играть на результат, и вы, как разработчик, закроете вопрос с красочностью. 

Может, попробуем так сделать?

#604 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 22:42

Спасибо. Не совсем понял про "провести ЧМ", ведь контракты заключаются не только с ФС-организаторами ЧМ.

Организовав ЧМ или турнир из числа ЗКТ, можно заработать ФМ для Федерации и использовать эти средства для контракта. Следовательно, будет больше желающих помочь с проведением турниров.

#605 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1864 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 04 August 2024 - 00:42

Ага, ну, т.е. раньше никто не хотел выигрывать ЧМ, и перед Кюрасао просто расступились. Но теперь-то появилась мотивация. Нет, не так - МОТИВАЦИЯ! Потому что у ведущих менов проекта ФМ совсем нет. Бедствуют наши гении тактики, так сказать.

#606 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:40

Ага, ну, т.е. раньше никто не хотел выигрывать ЧМ, и перед Кюрасао просто расступились. Но теперь-то появилась мотивация. Нет, не так - МОТИВАЦИЯ! Потому что у ведущих менов проекта ФМ совсем нет. Бедствуют наши гении тактики, так сказать.

Вы совсем не поняли суть. Не мотивацию побеждать, а мотивацию играть за топ сборные.

#607 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1864 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 23:05

Вы совсем не поняли суть. Не мотивацию побеждать, а мотивацию играть за топ сборные.

Т.е., по вашему, за них играть не хотели, а если и хотели, то без мотивации выиграть ЧМ?
И какие сборные - топ? Например, находящиеся на первых строчках рейтинга Молдова и Ирландия - топ?

#608 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15310 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 04 August 2024 - 23:31

Не было поощрения. Стало поощрение. Что не так то?

#609 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1864 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:17

Призовых за победу в ЧМ не было? Кубка в разделе "достижения" не было?
А может, мены ведущих сборных пресытились победами? У одного 10 кубков мира, у другого 15...
Или при назначении мен говорил, мол, мне пофиг на результат, я буду лишь качать своих игроков? А през в ответ, мол, отлично, нам вообще не уперся этот никому не нужный ЧМ?

#610 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16579 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 01:01

Т.е., по вашему, за них играть не хотели, а если и хотели, то без мотивации выиграть ЧМ?
И какие сборные - топ? Например, находящиеся на первых строчках рейтинга Молдова и Ирландия - топ?

Я выше перечислял уже и приводил примеры, извините, ходить по кругу я пас, дальше как то без меня. Извините, но это уже что то не здоровое.

#611 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 01:31

А платить фм кто будет?))))

Если в казне 15 лямов, а сборных две

#612 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15310 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 08:21

А платить фм кто будет?))))

Если в казне 15 лямов, а сборных две

Никто не заставляет платить. Хочешь - заключай контракт, не хочешь  - пусть все так остается. Кто то уже предъявлял ультиматум, что отказывается рулить сборкой без контракта?

Призовых за победу в ЧМ не было? Кубка в разделе "достижения" не было?
А может, мены ведущих сборных пресытились победами? У одного 10 кубков мира, у другого 15...
Или при назначении мен говорил, мол, мне пофиг на результат, я буду лишь качать своих игроков? А през в ответ, мол, отлично, нам вообще не уперся этот никому не нужный ЧМ?

этот словесный понос мало понятен..надо выдохнуть и попытаться внятно донести мысль

Перефразирую для особо любящих хвататься за формулировку - Не было контракта. Сделали контракт. Что не так то?

Обязаловки нет, играй, как хочешь.

#613 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 09:23

этот словесный понос мало понятен..надо выдохнуть и попытаться внятно донести мысль Перефразирую для особо любящих хвататься за формулировку - Не было контракта. Сделали контракт. Что не так то? Обязаловки нет, играй, как хочешь.

тут просто момент жесткой конфронтации, сраться хоть где и хоть за что. Даже если тебя это никак не касается, ты начинаешь чувствовать себя обделенным тем что хорошо может быть кому-то другому. И вроде себе в сознании ты рисуешь что преследуешь мысль сделать мир вокруг лучше, но по факту ты просто засираешь все вокруг и это понятно всем кроме тебя самого. Если брать в пример Молдову, то сборная сильная, менеджеры которые затащили ее в топ тоже сильные, а сильных менеджеров не жалко и доп-замотивировать, возможно даже создав им конкуренцию. Не сейчас, так в следующий раз, пока еще не все поняли что они сами ничего не теряют, можно даже скинуться всей федерацией, а потом это все вернуть обратно федерации, главное замотивированность тренера сборной. За что платить слабой сборной не понятно, за что платить сбфс тоже непонятно, на мой взгляд последняя сильная сбфс была молодежка Кот-Дивуара когда ей занимался чел из Нидерландов, скупав себе в АЗ игроков этой сборной и растив их долгих три-четыре года. Сейчас из старших сборных сбфс шансы есть скорее всего тоже только у нее, остальными никто давно не занимался. Искусственно поддерживать такие сборные постоянно выпуская им скаутом несуществующих игроков? Это так же далеко от реальности как и не занимаясь сборными сраться насчет того чтобы получать какие-либо плюшки

#614 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 1864 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 10:37

этот словесный понос мало понятен..надо выдохнуть и попытаться внятно донести мысль
Перефразирую для особо любящих хвататься за формулировку - Не было контракта. Сделали контракт. Что не так то?
Обязаловки нет, играй, как хочешь.

Как любит говорить АК, попрошу выбирать выражения.
Тем не менее, перефразирую одним словом: ЗАЧЕМ? Вот просто - зачем? Зачем пытаться сделать лучше то, что и так отлично работает? Причем сделать без гарантии того, что станет лучше.
Самое интересное, что эта идея даже не обсуждалась прилюдно. И появилась как будто в пику идее о помощи сборным без ФС. Для меня очевидно, что Куцев решил их добить. Естественным путем.

тут просто момент жесткой конфронтации, сраться хоть где и хоть за что. Даже если тебя это никак не касается, ты начинаешь чувствовать себя обделенным тем что хорошо может быть кому-то другому. И вроде себе в сознании ты рисуешь что преследуешь мысль сделать мир вокруг лучше, но по факту ты просто засираешь все вокруг и это понятно всем кроме тебя самого. Если брать в пример Молдову, то сборная сильная, менеджеры которые затащили ее в топ тоже сильные, а сильных менеджеров не жалко и доп-замотивировать, возможно даже создав им конкуренцию. Не сейчас, так в следующий раз, пока еще не все поняли что они сами ничего не теряют, можно даже скинуться всей федерацией, а потом это все вернуть обратно федерации, главное замотивированность тренера сборной. За что платить слабой сборной не понятно, за что платить сбфс тоже непонятно, на мой взгляд последняя сильная сбфс была молодежка Кот-Дивуара когда ей занимался чел из Нидерландов, скупав себе в АЗ игроков этой сборной и растив их долгих три-четыре года. Сейчас из старших сборных сбфс шансы есть скорее всего тоже только у нее, остальными никто давно не занимался. Искусственно поддерживать такие сборные постоянно выпуская им скаутом несуществующих игроков? Это так же далеко от реальности как и не занимаясь сборными сраться насчет того чтобы получать какие-либо плюшки

Твое понимание психологии близко к нулю. И даже навык болтовни не спасает. Так что лучше не смеши народ.

#615 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:16

Никто не заставляет платить. Хочешь - заключай контракт, не хочешь  - пусть все так остается. Кто то уже предъявлял ультиматум, что отказывается рулить сборкой без контракта?

В смысле не заставляет? Это заставляет президента выплатить на две сборные 30 лямов, в случае их выхода на чм/мчм......а где их брать? Со своего кармана? Пусть Легион платит свои 15 и на этом всё, зачем президентов обязывать и играть с ним в тотализатор? Если повезёт, то будет компенсация, если нет, то влети на 30 лямов....ну такое.......

#616 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:21

Какая еще идея помощи сборным без фс? Идея выпускать искусственно не существующих игроков это идея? Ты самолично хоть одной сборной без фс занимался сделав ее сильнее и конкурентоспособнее? Я помню ты возился с одной несколько лет скупая игроков от 17 до 19 лет с чуть ли не наименьшим ру на проекте, просто продлевая агонию той сборной. Но по факту ты не сделал ее сильнее, а потом и вовсе бросил то чем занимался. Сборные без фс нельзя просто взять и восстановить естественным путем, ими надо заниматься. Это даже звучит абсурдно. Выпускать же туда не существующих это противоестественно. Пусть уж такие сборные не смогут выжить, чем они будут жить играя ботами с первым-вторым талантом.
Я забыл еще про Сенегал когда им занимался Димоникс, только таким путем можно сохранить сборные, занимаясь ими, готовя себе выпуски, прося менеджеров выпускать нужных игроков, следя чтобы игроки попадали к нужным менеджерами и вообще всячески взаимодействуя с окружением. В той же Норвегии есть для этого все необходимое. В других небольших федерациях спокойно с этим справляются, не прося помощи со стороны, сами проводя конкурсы, предлагая не токсичное общение и спонсируя желающих взять у них дополнительный клуб фмками. Китай проводит хорошую работу со своей младшей сборной идя к этому долгой дорогой лет в пять. Есть Латвия, Израиль, Ирландия которые так же небольшие, в несколько человек актива, занимаются своими сборными уже очень давно держа их в топе. Для сбфс нужен не равнодушный человек, но заниматься ими не в пример тяжелее, особенно сейчас, когда в виду событий 893-дневной давности людей на проекте стало гораздо меньше. Большим и популярным федерациям перенести отток менеджеров гораздо легче, но все равно это ощутимо, когда даже в Италии три последних дивизиона вообще не имеют сейчас менеджеров. И куда тут еще переживать за какие-то сбфс, когда даже выпустив туда инрока, он потом не играет, потому-что в сборной какой-то рандомный чел вообще без навыков игры сборными и который его потом не выпускает, так как он не подходит ему по позиции? Давно не обращался к спискам сборных, но мне кажется что кроме молодежек Словении и Нигерии, в остальных командах менеджеры меняются по два-три в сезон

В смысле не заставляет? Это заставляет президента выплатить на две сборные 30 лямов, в случае их выхода на чм/мчм......а где их брать? Со своего кармана? Пусть Легион платит свои 15 и на этом всё, зачем президентов обязывать и играть с ним в тотализатор? Если повезёт, то будет компенсация, если нет, то влети на 30 лямов....ну такое.......

Президентов никто не обязывает платить со своего кармана, президент обязан лишь быть активным, взаимодействовать с федерацией и принимать решения. В казне у федерации есть фмки, это бюджет отнюдь не президента, а федерации. Старшая сборная не претендует конкретно на эти фмки, я разговаривал с Серегой, он уступает их младшей сборной. Если он захочет контракт, он так же как и я обсудит все прежде с президентом который должен уметь, повторюсь, принимать самостоятельные решения.

Сообщение отредактировал Romain™: 05 August 2024 - 11:24

#617 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:24

Серега, я это не именно про Италию сказал, а вообще....сам Легион как бы обязывает президента рисковать и по итогу возможно выплачивать 30 лямов....сама суть того, что Легион ставит президента в рамки уже вызывает агрессию......и есть федерации, у которых в казне 2 ляма....и где взять еще 28? И именно на президента ложиться обязаность выплатить, а не на федерацию

#618 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15310 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:32

Серега, я это не именно про Италию сказал, а вообще....сам Легион как бы обязывает президента рисковать и по итогу возможно выплачивать 30 лямов....сама суть того, что Легион ставит президента в рамки уже вызывает агрессию......и есть федерации, у которых в казне 2 ляма....и где взять еще 28? И именно на президента ложиться обязаность выплатить, а не на федерацию

Влад не обязывает..это добровольно. Или играешь как и было или можешь мотивировать менеджера с возможностью отбить сумму.

Было:

1. Игра сборной без контракта.

Стало

1. Игра сборной без контракта

2. Игра сборной с контрактом

Тут нет рамок, есть выбор

Как любит говорить АК, попрошу выбирать выражения. Тем не менее, перефразирую одним словом: ЗАЧЕМ? Вот просто - зачем? Зачем пытаться сделать лучше то, что и так отлично работает? Причем сделать без гарантии того, что станет лучше. Самое интересное, что эта идея даже не обсуждалась прилюдно. И появилась как будто в пику идее о помощи сборным без ФС. Для меня очевидно, что Куцев решил их добить. Естественным путем.

Мы просто незнакомы. Это я еще подобрал.

Зачем? Не знаю. Просто добавили, не отбирая ничего у других. Повторюсь - чем плохо?

#619 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:33

Ну в таком случае никто не заставляет президента брать контракт. Контракт полезен тем кто занимается федерацией и сборными изначально, это стимулирует продолжать заниматься тем же. Тем кто не занимается своей федерацией и в ней, допустим, два-три человека, с чего бы им давать какие-то плюшки? Надо становиться лучше, а не просто трепаться

#620 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 11:34

Выбор есть до того как заявку подаешь, согласен

Но далее президент обязан выплатить будет менеджеру....там вон Гек уже предлагал штрафы вводить тем, презам, что не будут выплачивать

Темы с аналогичным тегами Флудилка, Сборная, Легион

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика