Нет. А должен? специально для этого указывают несколько карт разных банков, чтобы люди могли перевести без %.
Вот именно, что турнир коммерческий. Чтобы его провести, люди деньги вкладывают. И с того, что они вложили на счёт проекта вы планируете ещё и % брать. Представьте, если бы в какой игре, для примера, WOT, люди покупали танк и с этой покупки ещё % брали.
В России нет таких банков, которые не брали бы % при переводе в другой регион. Кроме того, если это будет сделано таким образом (без юр лиц), то это мошенничество. Возможно, оплата смс это добрая воля операторов связи, я не знаю. В случае благотворительности готов так же отказаться от какой либо комиссии.
За танк %? Не знаю, можно ли в ВОТ продавать друг другу танки. У нас с продажи игрока есть %, ни кто не возмущается.
Саша, люди перестанут переводить внутри Легиона и будут делать жто другими способами. Их много. И тем самым у нас начнёт процветать мошенничество. Почва будет отличная
Приведи хоть один, мне было бы полезно в повседневной жизни.
По родственным клубам у меня еще есть вопрос. Когда то, сезонов 10-15 назад, разрешалось играть двум игрокам с одного компа. Я так играл одновременно с сыном. Там тоже были критерии по которым давалось такое право. Сейчас понятие родственный клуб свелось к владению одним игроком двумя клубами. В правилах другого нет! А как быть тем у кого один комп, а играть хотят двое. Написал по этому поводу Владимиру несколько месяцев назад, но пока реакции не обнаружил, так же как и ответа!
Это тоже доп источник финансирования проекта, такой аккаунт платный.