Все понял, Саш, спасибо за ответ

Вопросы по игре.
Отправлено 12 May 2019 - 00:55
Отправлено 12 May 2019 - 01:07
В том то и дело, что присваивать нечего. Это не их ФМ, а ФС. Но на будущее правила изменены, теперь казначей и президент отвечают за переводы, которые они осуществили.
Саня,я тогда в през топе писал.
А в казне ФМ от куда беруться?туда их вкидывают сами менеджеры а не легион их туда вкидывает и ты пишеш что теперь ФМ не их.Если менеджеры не будут их туда вкидывать казна будет пустая.
Отправлено 12 May 2019 - 01:16
А в казне ФМ от куда беруться?туда их вкидывают сами менеджеры а не легион их туда вкидывает и ты пишеш что теперь ФМ не их.Если менеджеры не будут их туда вкидывать казна будет пустая.
Ну да, кто то вкидывал, а они воспользовались. И я тебе тоже отвечал - если ребенку на лечение помог, то все, подойти к ребенку и назад потребовать, не получится. Что вкинуто - то не твое, а ФС.
Отправлено 12 May 2019 - 01:32
Что вкинуто - то не твое, а ФС.
Классная подмена понятий. Если я вкладываю деньги на лечение ребёнка, я рассчитываю, что они все пойдут на лечение ребёнка. Все, а не часть себе какая-то третья организация присвоит.
Также с ФС. Если я вношу деньги на конкурсы (или организацию КТ), я планирую, что они все будут использованы для конкурсов или КТ, и их не заберет частично третья сторона.
Отправлено 12 May 2019 - 01:33
I_am_lucky, а, ну т. е. если ты вкидывал на махинации, то на махинации и должны пойти! Зачет!
Вообще не очень понял в чем подмена понятий. Ну да, наверное люди договорились - статьи там писать, или премии за работу на благо ФС. Какие тут третьи организации? Что пройдет мимо ребенка?
Отправлено 12 May 2019 - 01:37
Это значит, что мои средства использовали не по назначению. И за это и в жизни, и в Легионе предусмотрено наказание. В последнем случае в Легионе оно было исполнено.
I_am_lucky, а, ну т. е. если ты вкидывал на махинации, то на махинации и должны пойти!Зачет!
Не понял вопроса. Мимо пройдёт - % за переводы через казну в пользу Легиона, который предлагается ввести.Что пройдет мимо ребенка?
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 12 May 2019 - 01:39
Отправлено 12 May 2019 - 01:41
В последнем случае в Легионе оно было исполнено.
Даже не разбирались чьи это были ФМ и ФС их назад не получил, на сколько я знаю. Поправьте, если я не прав (я как раз предлагал разобраться серьезнее, а не рубить с горяча).
Мимо пройдёт - % за переводы через казну, который предлагается ввести.
Ну а ребенку если перевод делаешь, банк не возьмет %? Или даже если налом привезешь, все равно же на метро ехал, билет брал. Так то ребенку! А тут всего лишь навсего какой то КТ несчастный (КТ - КОММЕРЧЕСКИЙ турнир, т. е. % это всего лишь издержки от заработка - заработка, блин, а не благотворительности).
Отправлено 12 May 2019 - 01:46
Ну а ребенку если перевод делаешь, банк не возьмет %?
Нет. А должен? специально для этого указывают несколько карт разных банков, чтобы люди могли перевести без %.
Вот именно, что турнир коммерческий. Чтобы его провести, люди деньги вкладывают. И с того, что они вложили на счёт проекта вы планируете ещё и % брать. Представьте, если бы в какой игре, для примера, WOT, люди покупали танк и с этой покупки ещё % брали.
Отправлено 12 May 2019 - 07:18
Отправлено 12 May 2019 - 08:40
Саша! Неудачные примеры! Ожидал от тебя большего! То что проект должен подпитываться нет сомнений! Для этого увеличили с 30 до 35 р за лям. Да и налог с перевода у меня снимали при переводе сыну, тоже я не был против! Но вот в случае с родственными клубами считаю перегиб! Конечно я в следующий раз, если он будет, зайду 2 раза под разными никами и сделаю 2 перевода. Не будет никаких нарушений и процентов.
Сообщение отредактировал maestro: 12 May 2019 - 08:52
Отправлено 12 May 2019 - 08:51
По родственным клубам у меня еще есть вопрос. Когда то, сезонов 10-15 назад, разрешалось играть двум игрокам с одного компа. Я так играл одновременно с сыном. Там тоже были критерии по которым давалось такое право. Сейчас понятие родственный клуб свелось к владению одним игроком двумя клубами. В правилах другого нет! А как быть тем у кого один комп, а играть хотят двое. Написал по этому поводу Владимиру несколько месяцев назад, но пока реакции не обнаружил, так же как и ответа!
Отправлено 12 May 2019 - 10:03
В России нет таких банков, которые не брали бы % при переводе в другой регион. Кроме того, если это будет сделано таким образом (без юр лиц), то это мошенничество. Возможно, оплата смс это добрая воля операторов связи, я не знаю. В случае благотворительности готов так же отказаться от какой либо комиссии.Нет. А должен? специально для этого указывают несколько карт разных банков, чтобы люди могли перевести без %.
Вот именно, что турнир коммерческий. Чтобы его провести, люди деньги вкладывают. И с того, что они вложили на счёт проекта вы планируете ещё и % брать. Представьте, если бы в какой игре, для примера, WOT, люди покупали танк и с этой покупки ещё % брали.
За танк %? Не знаю, можно ли в ВОТ продавать друг другу танки. У нас с продажи игрока есть %, ни кто не возмущается.
Приведи хоть один, мне было бы полезно в повседневной жизни.Саша, люди перестанут переводить внутри Легиона и будут делать жто другими способами. Их много. И тем самым у нас начнёт процветать мошенничество. Почва будет отличная
Это тоже доп источник финансирования проекта, такой аккаунт платный.По родственным клубам у меня еще есть вопрос. Когда то, сезонов 10-15 назад, разрешалось играть двум игрокам с одного компа. Я так играл одновременно с сыном. Там тоже были критерии по которым давалось такое право. Сейчас понятие родственный клуб свелось к владению одним игроком двумя клубами. В правилах другого нет! А как быть тем у кого один комп, а играть хотят двое. Написал по этому поводу Владимиру несколько месяцев назад, но пока реакции не обнаружил, так же как и ответа!
Отправлено 12 May 2019 - 10:14
Отправлено 12 May 2019 - 10:32
О_О С ВТБ на ВТБ, со Сбербанка на Сбербанк (если карта не Momentum). Да любой банк при переводе с карты на карту того же банка в любой регион % не берет.В России нет таких банков, которые не брали бы % при переводе в другой регион.
---
В общем, по ходу диалога я понял, что ваша позиция следующая: "Есть только два мнения - моё и неправильное". И что бы я и другие пользователи не говорили, вы останетесь при своём - налогу быть.
Можно подробнее об этом? Первый раз слышу об этой новости.Увеличили выплаты за статьи.
А причём тут переводы?сходи по ссылке: http://forum.footbal...egion-bolshe-2/ и можешь делать беспроцентные переводы на более чем 150 млн ФМ.
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 12 May 2019 - 10:35
Отправлено 12 May 2019 - 10:34
Часто делаю переводы Сбербанк - Сбербанк и у меня берет 1%. Что я делаю не так?О_О С ВТБ на ВТБ, со Сбербанка на Сбербанк (если карта не Momentum). Да любой банк при переводе с карты на карту того же банка % не берет.
Как связана ссылка, я пояснил выше.
Спор можно закрывать, какие бы аргументы я не приводил, есть только одно мнение - ваше и не правильное.
Отправлено 12 May 2019 - 10:36
ПеревОдите с неименной карты (Momentum), видимо. Нужна карта classic или любая другая именная.
Часто делаю переводы Сбербанк - Сбербанк и у меня берет 1%. Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 12 May 2019 - 10:37
Отправлено 12 May 2019 - 10:37
Отправлено 12 May 2019 - 10:40
Верю, Сбер может. Похоже, перепутал со снятием денег в другом регионе. У ВТБ такой проблемы нет точно.Именная Виза электрон. Могу скрины прислать и карту сфотать.
Вот даже цитата с сайта банковского: "Большинство кредитных организаций не берут за это комиссию. Одно из исключений — Сбербанк России. У него бесплатны переводы с карты на карту только внутри одного региона."
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 12 May 2019 - 10:41
Отправлено 12 May 2019 - 10:45
Отправлено 12 May 2019 - 10:48
Как связана ссылка, я пояснил выше.
Не очень понял. По ссылке - как заработать денег, а не как их перевести.
Спор можно закрывать, какие бы аргументы я не приводил, есть только одно мнение - ваше и не правильное.
Я тоже аргументирую свою позицию

Имел ввиду другое: независимо от того, будут ли пользователи с этим согласны или нет, решение всё равно будет принято. Даже если это принесёт больше вреда, чем пользы.
Зашел в мобильный клиент ВТБ, там есть такая надпись: "Заполните все поля перевода, чтобы узнать размер комиссии.") К сожалению, не знаю ни одного контакта, чтобы проверить до конца. Все пользуются Сбербанком.
Он в конце скажет "Комиссия банком не взимается" (если на ВТБ). Стандартная надпись.
К сожалению, не знаю ни одного контакта, чтобы проверить до конца. Все пользуются Сбербанком.
5368291012698239. Проверяйте, верну

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных