Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 9 Голосов

Вопросы по игре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1865

#241 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16561 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 03 May 2019 - 00:04

Верить отчету, там время прямо из генератора. В просмотре там свой таймер, видимо (точно не помню и их у нас три).

#242 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 00:36

Александр, стесняюсь спросить, но все же рискну, я по поводу бонуса за лидерство, он дается если игрок играет весь матч?

а если этого игрока заметить другим игроком на протяжении матча, бонус останется или нет?

#243 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16561 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 13:27

Пересчитается, конечно.

#244 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений
  • Клуб:Цюрих
  • Интересы:ЦСКА, AS Roma

Отправлено 03 May 2019 - 20:27

Верить отчету, там время прямо из генератора. В просмотре там свой таймер, видимо (точно не помню и их у нас три).

как я понимаю, к первому тайму добавляется время. которое на старте второго тайма  на картинке не сбрасывается. от чего второй тайм стартует к примеру с 50-той минуты, и игра ( плюс еще добавленные минуты ко второму тайму ) заканчивается по картинке на сотой минуте

#245 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34739 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 03 May 2019 - 20:58

а если этого игрока заметить другим игроком на протяжении матча, бонус останется или нет?

Пересчитается, конечно.

Пересчитается как? Лидерство/капитанство уйдёт к другому игроку? Или с уходом капитана его лидерство аннулируется?  

#246 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 22:02

Да, кстати, Саш, уточни пожалуйста по поводу лидерства, а то я толком не понял и спасибо что ответил.

#247 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16561 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 10:36

Все нужно уточнять, я уж так и не помню.
Время - у нас три плеера. В билд, по идее, я должен был сделать максимум синхронно, потому как программировал сам. Кстати, хорошая идея - сделать условие, если замена 45+ минут, то производить ее только если уже второй тайм. Сделаю.
Насчет лидерства. По моему капитаном становится тот кто вошел в игру, заменил капитана (а не оставшийся самый авторитетный). При этом есть в программе переменная - капитанский бонус. Она динамическая и рассчитывается каждый такт игры. Т е по мере уставания капитана, бонус так же уменьшается. И нужно не забывать, что капитана и опекать могут. +1 к скиллу нового капитана не прибавляется. Эта прибавка выполнена вне генератора скриптом при формировании состава и не существенна. А вот кап бонус для всей команды штука важная, игнорировать его, большая халатность. Особенно с этого сезона, о чем не однократно напоминали в новостях.
В общем, еще раз кратко - при замене капитана, таковым назначается входящий в игру (не точно, посмотрю позже), капитанский бонус это постоянно меняющаяся величина, зависящая от того кто капитан, а так же и от усталости лидера.
Правильно конечно передавать повязку капитана самому авторитетному игроку, оставшемуся на поле после ухода капитана на замену. Проверю этот момент и сделаю так.

#248 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 11:40

Все нужно уточнять, я уж так и не помню.
Время - у нас три плеера. В билд, по идее, я должен был сделать максимум синхронно, потому как программировал сам. Кстати, хорошая идея - сделать условие, если замена 45+ минут, то производить ее только если уже второй тайм. Сделаю.
Насчет лидерства. По моему капитаном становится тот кто вошел в игру, заменил капитана (а не оставшийся самый авторитетный). При этом есть в программе переменная - капитанский бонус. Она динамическая и рассчитывается каждый такт игры. Т е по мере уставания капитана, бонус так же уменьшается. И нужно не забывать, что капитана и опекать могут. +1 к скиллу нового капитана не прибавляется. Эта прибавка выполнена вне генератора скриптом при формировании состава и не существенна. А вот кап бонус для всей команды штука важная, игнорировать его, большая халатность. Особенно с этого сезона, о чем не однократно напоминали в новостях.
В общем, еще раз кратко - при замене капитана, таковым назначается входящий в игру (не точно, посмотрю позже), капитанский бонус это постоянно меняющаяся величина, зависящая от того кто капитан, а так же и от усталости лидера.
Правильно конечно передавать повязку капитана самому авторитетному игроку, оставшемуся на поле после ухода капитана на замену. Проверю этот момент и сделаю так.

Ясно, спасибо :hi:

#249 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 20:28

короче говоря самый идеальный капитан, это защитник  :D тут и выносливость, и опекать его ни кто не будет)

Саш спасибо за развернутый ответ, мне это реально помогло определить стопроцентного капитана до конца сезона :good:

Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 04 May 2019 - 20:29

#250 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16561 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 00:33

короче говоря самый идеальный капитан, это защитник  тут и выносливость, и опекать его ни кто не будет) Саш спасибо за развернутый ответ

Да, ты прав. Но об этом можно было догадаться и без этих сведений. Вратарь, кстати, тоже не плохо. ) Спрашивайте. В генераторе много не плохих технических решений, пролив свет на которые, вызовет уважение к программе, уверен.

#251 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 22:22

Да, ты прав. Но об этом можно было догадаться и без этих сведений. Вратарь, кстати, тоже не плохо. ) Спрашивайте. В генераторе много не плохих технических решений, пролив свет на которые, вызовет уважение к программе, уверен.

а у меня он и так уважение вызывает) за исключением моментов, когда вратари просто тащат сто из ста, причем не топовые :D

#252 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 09 May 2019 - 16:01

короче говоря самый идеальный капитан, это защитник  :D тут и выносливость, и опекать его ни кто не будет)

Саш спасибо за развернутый ответ, мне это реально помогло определить стопроцентного капитана до конца сезона :good:

Тогда получается ,что лучше двух лидеров в команде держать,к примеру полузащей. Один начинает матч, второй его меняет и команда получает нехилый СВЕЖИЙ бонус во втором тайме.;)

#253 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16561 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 00:07

капитанский бонус это постоянно меняющаяся величина, зависящая от того кто капитан, а так же и от усталости лидера

Парни, я вас обманул.  :blush:  Нет, лидерство не зависит от усталости, так же и опека на него не действует. Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Писал по памяти. А сейчас решил проверить способы, приведенные выше и теперь могу сказать точно. 

По моему капитаном становится тот кто вошел в игру

Теперь так же точно могу сказать - все стандарты передаются от уходящего игрока входящему, в т ч и капитанская повязка.

#254 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2591 сообщений
  • Клуб:Монаркас Морелия (Мексика), Хартс (Шотландия)
  • Интересы:Спорт: футбол, волейбол, Легион

Отправлено 11 May 2019 - 16:52

Сам себе перевел в родственный клуб ФМ-ки и сняли 1,75 млн ФМ! Разве справедливо? 

#255 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 11 May 2019 - 17:10

Кто снял? Кому? Пожалуйста, подробней опишите проблему.

#256 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2591 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 17:25

Сегодня для участия в КТ перевел сам себе от maestro (Монаркас Морелия)  в родственный клуб (Хартс) maestro-2  ФМ 55 лямов, а дошло 53 275 000.

#257 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34739 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 18:36

Сегодня для участия в КТ перевел сам себе от maestro (Монаркас Морелия)  в родственный клуб (Хартс) maestro-2  ФМ 55 лямов, а дошло 53 275 000.

Налог на перевод ФМ - 3%. 

#258 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2591 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 18:40

А с какого? Я свои деньги переложил из одного кармана в другой! Какое здесь участие проекта? То есть наказали за то, что не под тем ником вложил деньги в проект! 

Сообщение отредактировал maestro: 11 May 2019 - 18:41

#259 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34739 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 18:47

Сегодня для участия в КТ 

Можно было перевести в казну соответствующей федерации с указанием для кого и для чего без всякого налога. 

#260 maestro

maestro

менеджер клуба

• Президенты ФС
  • 2591 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 18:56

Можно было перевести в казну соответствующей федерации с указанием для кого и для чего без всякого налога. 

Да я переводил не организатору, а САМ СЕБЕ! Просто перераспределил ФМ между двумя своими никами.

Сообщение отредактировал maestro: 11 May 2019 - 18:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика