С одной стороны, конечно правильно всех уровнять. А вот с другой, играя матчи предсезонка подводить команду с хорошими показателями к сезону, а тут раз - и сброс, и всё сначала. Угодить всем не возможно, варианта, который устроил бы всех тоже не имею)) всё таки было приятнее как-то упорядочить сброс параметров перед оф. играми.Нет не сарказм. Не соглашаешься - не нравится, соглашаешься - тоже не нравится..
С теми клубами, которые не участвовали в КТ, не играли тов игры, что будет? Или пользователи обязаны сидеть без перерыва и играть все игры? Так разбегутся все. Люди тоже хотят отдохнуть от игры. Да ты и сам когда нибудь захочешь.
Предложи свой вариант. Мое мнение - тема не стоит выеденного яйца.

Вопросы по игре.
Отправлено 05 March 2019 - 17:03
Отправлено 05 March 2019 - 17:48
С одной стороны, конечно правильно всех уровнять. А вот с другой, играя матчи предсезонка подводить команду с хорошими показателями к сезону, а тут раз - и сброс, и всё сначала. Угодить всем не возможно, варианта, который устроил бы всех тоже не имею)) всё таки было приятнее как-то упорядочить сброс параметров перед оф. играми.
Проблем ещё а в том, что если отказаться от сброса параметров перед сезоном - клубы без менеджеров (играющие автососом), где есть в одном экземпляре LD,RD,LM,RM или просто мало игроков будут входить в сезон с параметром физы этих игроков равным 15. Естественно в итоге новичок глядя на клуб у игроков которого физа равна 15 (и это на старте сезона) никогда не возьмёт такой клуб и они у нас так и останутся без менеджеров.
Совсем отказаться от сброса параметров не получится, а вот рассмотреть варианты с тем, чтобы каким-либо образом упорядочить сброс, думаю, следует.
Выше совершенно верно было подмечено, что в этом сезоне получилось так: отыграли первый отборочный раунд интеркубков и потом сброс - это не правильно. Но связано это с тем, что реформу КЕ провели (первый отборочный раунд пришлось вынести за рамки оф.части сезона), а вот сброс прошёл традиционно перед 1-ым официальным ИД.
Предлагайте свои варианты . Обсудим, рассмотрим, примем к сведению.
Отправлено 05 March 2019 - 18:07
Володь скажи,вместе со сбросом параметров ФФМ,травми также сбрасиваются?
Отправлено 05 March 2019 - 18:19
Володь скажи,вместе со сбросом параметров ФФМ,травми также сбрасиваются?
Да.
Отправлено 05 March 2019 - 19:19
Как мне кажется, что все раунды ЕК и Кубка (1/64 и т.д.) должны уже входить в официальную часть сезона. КТ и товы в неофициальную. Так будет правильнее. Тем более часто встречается, что менеджеры межсезонье всё отдыхали, а потом удивляются, что еврокубки вдруг откуда не возьмись и кубковые матчи.
Сообщение отредактировал Pavel92: 05 March 2019 - 19:19
Отправлено 05 March 2019 - 19:42
Как мне кажется, что все раунды ЕК и Кубка (1/64 и т.д.) должны уже входить в официальную часть сезона.
В нынешних реалиях это исключено. Поэтому давайте исходить из того что имеем на сегодняшний момент.
Отправлено 05 March 2019 - 20:51
Отправлено 05 March 2019 - 21:16
Тогда не пойму,если есть вместе со сбросом,сброс травм почему нельзя сделать сброс карточек?Ведь начинается новий сезон.
Отправлено 07 March 2019 - 22:32
Товарищи, помогите, пожалуйста. Есть функция "Уведомления". Есть справа от них галочка "Сохранить уведомление". И есть снизу кнопка "Удалить все уведомления", где система предупреждает, что удаляются в т.ч. сохраненные уведомления. Отсюда два вопроса:
1. Как удалить конкретные уведомления (например, одно уведомление)? Не нашёл такой кнопки.
2. Как работает функция "сохранить уведомления"?
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 07 March 2019 - 22:32
Отправлено 08 March 2019 - 00:17
1. Как удалить конкретные уведомления (например, одно уведомление)? Не нашёл такой кнопки. 2. Как работает функция "сохранить уведомления"?
1. Видимо удалить можно только все уведомления. Проверил. Так и есть. Удалились все уведомления. Даже не знаю как теперь это пережить)
2. Логично, что уведомления и так все сохранены до тех пор пока Вы их не удалите.
P.S. А зачем удалять уведомления? Тем более выборочно? За 8 лет на проекте даже мысли такой в голову ни разу не пришло) Ну есть они и есть. кушать не просят, матерными словами не ругаются, ведут себя в целом культурно)
Отправлено 08 March 2019 - 00:22
P.S. А зачем удалять уведомления? Тем более выборочно? За 8 лет на проекте даже мысли такой в голову ни разу не пришло) Ну есть они и есть. кушать не просят, матерными словами не ругаются, ведут себя в целом культурно)
Всякие ситуации бывают. Ставочки там или ссылочки важные.
Отправлено 08 March 2019 - 00:29
У меня конкретная задача: я переподписываю контракты. Когда игрок отказывается - приходит уведомление об этом, а также сумма и срок, на которые я предлагал контракт (как на скриншоте в предыдущем сообщении). Удобно в следующий ИД глянуть туда и немного изменить условия. Но найти эти уведомления в тонне других достаточно сложно. Если бы была возможность удалять все уведомления, кроме "сохранённых", было бы здорово и удобно, эргономичность сайта бы повысилась. Очень прошу, если возможно, сделать это.
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 08 March 2019 - 00:31
Отправлено 08 March 2019 - 00:36
Но найти эти уведомления в тонне других достаточно сложно.
Да что вы знаете о тоннах уведомлений))) Мне практически о каждом игровом событие/взятом клубе/забаненом менеджере или о матерном ПК приходят уведомления)) Практически каждый ИД по 3-4 страницы уведомлений)
Идея хорошая. Плюсуюсь. Не знаю насколько будет реализуемая и когда до её реализации дойдут руки. Но в любом случае покажу программистам.
Отправлено 08 March 2019 - 00:54
Да что вы знаете о тоннах уведомлений)))
Верю)) у каждого свой крест
в любом случае покажу программистам
Благодарю) даже если просто можно будет их удалять по одному - уже хорошо будет) хотя круче пометить "избранные" и удалить остальные.
Отправлено 08 March 2019 - 01:31
Вот-вот! О каждом чихе уведомления приходят)Да что вы знаете о тоннах уведомлений)))

Отправлено 13 March 2019 - 17:32
Подскажите пожалуйста кто знает. Что нужно сделать если в реальности игрок уже не травмирован, а в билде он с травмой и его нельзя ввести в заявку на матч?
Отправлено 13 March 2019 - 17:37
Подскажите пожалуйста кто знает. Что нужно сделать если в реальности игрок уже не травмирован, а в билде он с травмой и его нельзя ввести в заявку на матч?
Зайди в Настройки и убери галочку "проверка на травмированных и дисквалифицированных игроков"
Отправлено 13 March 2019 - 18:03
Пошло, хотя и все равно отображает что игрок травмирован. Спасибо.
И уще один вопрос. Скачал билд по новому с файлов легиона и пишет что билд устарел обновите его. Что можно сделать?
Отправлено 14 March 2019 - 15:39
У меня проблема с билдом. Когда в "Загрузить файл для клубов" выбираю "Шотландия" то не отображаются новые игроки в списке, и отображаются старые травмы каких по факту нет. Такого не было. Что можно сделать? Билд скачан по заново.
Отправлено 14 March 2019 - 15:40
Почисти кэш в браузере IE или скачай файл для клуба здесь http://www.f-legion.com/files.htm . Но сначала кэш)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных