Всем доброе утро. Вроде как вышел с больничного, теперь даже сижу за компом, надолго ли всё это пока неясно.
Итак, что бы не у кого больше не возникало никаких вопросов, где я был, и что со мной случилось описываю ситуацию:27 июля, как обычно пошел на процедуры(горло лечил). И врач предложила мне вколоть укол(ледокоин). Раз сказали надо, значит надо(укол делали в миндалины). После того как укол сделали у меня произошел анафилактический шок. Это типа такая сильная алергическая реакция. К слову каждый 5 случай летальный, так что мне очень сильно повезло.
Когда пришёл в чувство, понял что у меня жутко болит глаз.
В итоге оказалось, что когда меня откачивали в глаз попали нашатырным спиртом, в результате получил ожог глаза. Как потом выяснилось, но моё счастье внутренние ткани глаза были не повреждены, и опасности потери зрения не было. Но глазу досталось по самый не хочу, отёк и покраснения глазного яблока спустя две недели так и не спали.
Подчёркиваю еще раз, всё это пишется для понимания ситуации и отсечения лишних вопросов.Теперь по легиону:Во первых! Большое спасибо камраду Znaa, за понимания ситуации и просто человеческий поступок. Ибо менеджер Кана совсем не в чем не виноват, это по моей вине он лишился клуба. Так что еще раз больше тебе спасибо!
по Лорьяну:
Как тут выше указывалось, руководство проекта не пошло мне навстречу и клуб возвращать не будут.
Мой ли это косяк в том что я прошляпил клубы? Безусловно мой. Но думаю всё понимаю, что в случившийся ситуации легион отошёл на последнее место.
Можно ли этот вопрос решить путём голосования или просто внутренними рычагами руководства федерации, пока неясно. Насколько я знаю у нас сейчас безвластие, если не так, прошу меня поправить,а это еще более усложняет ситуацию.
У кого какие мысли по этому поводу прошу высказаться. И очень к всем большая просьба, давай те не будем переходить в крайности.
Chikari специально для тебя. Не надо трепать языком по поводу моего нахождения в легионе, перечитай выше описанное несколько раз и хорошенько подумай перед тем как говорить. С моего компа могла выходить девушка, и что она там нажимала не знаю, ибо мне было определенное не до этого.
P.S по здоровью: Сейчас вроде всё в норме, недельку капли покапаю и всё должно наладиться, всем спасибо за пожелания выздоровления!