Перейти к содержимому

Фотография

Интеркубки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1897

#3222723 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 18414 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 06 August 2021 - 13:42

Представители ФС Ямайки в Амерокубках в предстоящем сезоне:

Молайнс Юнайтед - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 36го СЕЗОНА

Бойз Таун - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 37го СЕЗОНА

Бойз Таун - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА МИРА 38го СЕЗОНА

Бойз Таун - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ КОНТИНЕНТОВ 38го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 38го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА МИРА 39го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 39го СЕЗОНА

39 сезон:

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 21 May 2025 - 06:28

#3521344 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18093 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 19 February 2025 - 13:42

Стартовали Интеркубки для Ямайских команд:

Кубок Континентов, 1 раунд: 
Индепендьенте 0:0 Данбехолден
Индепендьенте 0:1 Данбехолден

Лига Континентов, 3 раунд:
Харбор Вью 4:0 Сехухуне Юнайтед
Харбор Вью 1:1 Сехухуне Юнайтед

Лига Континентов, 4 раунд:
Харбор Вью 2:0 Гуанчжоу Эвергранд

Кубок Континентов, 2 раунд:

Нафт МИС 0:2 Данбехолден 

Кубок Конфедераций, 4 раунд:
Сантьяго Уондерерс 0:1 УВИ

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 26 February 2025 - 07:50

#821 NeoN

NeoN

Президент будущей ФС Кубы

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:18

Цитата(rossignol @ 9.10.2010, 18:14) Просмотр сообщения

а слабые Европейские федерации выгоды не думаю, что очень много получат

У них больше команд будет играть на позжих стадиях.

А чемпионы ВСЕХ стран вообще ВСЕГДА будут играть в группе ЛЧ или КЛ.
Я же все показал пример расклада - Европы после ухода не-европы.

Сообщение отредактировал NeoN: 09 October 2010 - 21:36

#822 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 09 October 2010 - 22:47

Вот примерный файл по Европе.

Изображение

Как видим представительство клубов примерно равное с ФСОМ.

Представительство слабых ФС увеличивается в 2 раза. А при помощи перераспределения квот в КН, даем шанс слабым ФС еще больше увеличить свое представительство в основных турнирах.

Цитата
Ну просто сейчас в основной стадии интеркубков играет 10 команд от ОМ, а после разделения получится 32, а слабые Европейские федерации выгоды не думаю, что очень много получат (возможно потому, что пока ты не сделал файлик для Европы).
Потому получается очень резкий скачок..и может появится текучка из слабых Европейских федераций или из просто слабых Европейских клубов в ОМ.

Ну, во-первых не 10, а 11. Ты про ЛЧ не забывай. Во-вторых, сезон на сезон не приходится. В-третьих, я уже писал, что у ОМ 32 клуба в основном турнире, а в Европе 72. Есть разница?
Далее. За счет ухода клубов ОМ в сеяные попадает больше менее сильных клубов, в том числе и из слабых ФС. А это уже дает шанс слабым ФС увеличить свое представительство в основном турнире. Т.к. они будут играть с другими клубами из слабых ФС.
Так, что все срастается.
При всем при этом. Не нужно думать, что все клубы ОМ получают просто золотые горы в результате такого разделения. Там тоже постепенно произойдет ранжирование. И это все не панацея для поднятия слабых ФС. Это возможность сократить количество таких ФС в несколько раз. Но основное развитие федераций зависит от менеджеров и только от них. Административно можно только помочь, а не развить.
Но если при помощи такого шага мы можем помочь. И создать более оптимальные условия для развития слабых федераций, то такой шанс безусловно нужно использовать.

З.Ы. Кроме того. Это не добавит много работы Мише (Олимпионику), т.к. не нужно вводить новый формат турнира. Используем только то, что уже имеется.

Куцеву

Саша. Создание отдельного интеркубкового турнира безусловно привлечет больше менеджеров. Это ведь дополнительный стимул добиваться чего-то в чемпионате. И увеличени будет как в ФСОМ, так и в ФСЕ. Ведь представительство увеличивается. А это увеличение посещаемости сайта. А значит кривая графика поползет вверх.

Стасу

Стас. Все требования соблюдаются достаточно просто. Баланс развития ФСОМ и ФСЕ сохраняется. Преимущества не получает никто. Кроме того, это не окажет влияния на финансово-экономическую систему Легиона. Потому, что такая реформа не повлечет массовое появление топ-клубов. Средних да, топовых нет.

Сообщение отредактировал Darkwanderer: 09 October 2010 - 23:10

#823 Гость_rossignol_*

Гость_rossignol_*
  • Гости

Отправлено 09 October 2010 - 23:12

Я в КЛ насчитал 9, может ошибся))
В целом, что-что, а я не против разделения, и тем более не боюсь того, что клубы остального Мира получат огромное преимущество)Просто почему-то решил выступить в качестве оппозиции)

Раз уж вспомнили про участника ЛЧ, скажу еще по поводу количества мест: если их будет 32, то не превратится ли этот турнир для Монаркос Морелии в третий проходной до поздних стадий?Не станет ли Монаркос совсем скучно без ЛЧ?
А по Европе - клубы слабых ЕФС также в большинстве своем не будут иметь представительства в ИК после отборочных раундов..
В Европе лучше не квот больше делать, а схему отбора усовершенствовать, чтобы из 1 отборочного ЛЧ попадали в отбор к КЛ)
А чтобы ИД больше не стало, то предлагаю 2 ИД суперкубков вынести за сезон (сезон стартовать с 1 ИД чемпионатов), в КЛ сделать 2 отборочных раунда как и в ЛЧ и сделать 12 групп по 4 команды как сейчас в ЛЕ. Тогда после групп ЛЧ и КЛ будет 1/8 ЛЧ и 1/16 КЛ (24 + 8 третьих мест из ЛЧ) и как раз 2 ИД под 1/16 КЛ вместо ИД суперкубков.
Остается только квоты продумать, но я, если честно, в этом не силен)

Сообщение отредактировал rossignol: 09 October 2010 - 23:30

#824 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 23:35

Цитата(rossignol @ 9.10.2010, 22:12) Просмотр сообщения

Я в КЛ насчитал 9, может ошибся))
В целом, что-что, а я не против разделения, и тем более не боюсь того, что клубы остального Мира получат огромное преимущество)Просто почему-то решил выступить в качестве оппозиции)

Раз уж вспомнили про участника ЛЧ, скажу еще по поводу количества мест: если их будет 32, то не превратится ли этот турнир для Монаркос Морелии в третий проходной до поздних стадий?Не станет ли Монаркос совсем скучно без ЛЧ?
А по Европе - клубы слабых ЕФС также в большинстве своем не будут иметь представительства в ИК после отборочных раундов..

Рос, где-то согласен с тобой. В части слабых ФС. Но мы ведь не стараемся обеспечить им гарантированные места в основных стадиях турниров. Мы расширяем их представительство в интеркубках. Что несомненно поднимет и интерес к играм в чемпионатах. А значит и развитие средних клубов в них будет идти быстрее. Тоже самое будет и в ОМ. Ни лучше, ни хуже. Но даже участие в отборочных раундах, увеличит поступления в кассы этих команд. Менеджеры приобретут больший опыт.
Что касается Монаркоса. Не думаю, что это будет. Не забывай о сильных бразильских, аргентинских и американских клубах. Конкуренция будет хорошая. Плюс я бы не сбрасывал со счетов Турцию и Японию, Парагвай.

#825 Гость_rossignol_*

Гость_rossignol_*
  • Гости

Отправлено 09 October 2010 - 23:42

Цитата(Darkwanderer @ 9.10.2010, 23:35) Просмотр сообщения

Плюс я бы не сбрасывал со счетов Турцию и Японию, Парагвай.

Турция вроде как Европа)По крайней мере я помню как Галатасарай в финале КУЕФА играл))
Сообщение чуть подредактировал насчет представительства от Европы)

#826 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 00:00

Цитата(rossignol @ 9.10.2010, 22:42) Просмотр сообщения

Турция вроде как Европа)По крайней мере я помню как Галатасарай в финале КУЕФА играл))
Сообщение чуть подредактировал насчет представительства от Европы)

biggrin.gif Да. Это я уже заговариваться начал. Но там и без турков хватит.

#827 Гость_rossignol_*

Гость_rossignol_*
  • Гости

Отправлено 10 October 2010 - 00:12

А что по поводу вот этого:
В Европе лучше не квот больше делать, а схему отбора усовершенствовать, чтобы из 1 отборочного ЛЧ попадали в отбор к КЛ)
А чтобы ИД больше не стало, то предлагаю 2 ИД суперкубков вынести за сезон (сезон стартовать с 1 ИД чемпионатов), в КЛ сделать 2 отборочных раунда как и в ЛЧ и сделать 12 групп по 4 команды как сейчас в ЛЕ. Тогда после групп ЛЧ и КЛ будет 1/8 ЛЧ и 1/16 КЛ (24 + 8 третьих мест из ЛЧ) и как раз 2 ИД под 1/16 КЛ вместо ИД суперкубков.

#828 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 00:39

Цитата(rossignol @ 9.10.2010, 23:12) Просмотр сообщения

Не получится. За супер-кубки уже платятся деньги. Все начинает работать. Кроме того хозяева стадионов на которых играются эти матчи, покупают право на проведение на аукционах. Изменение нарушит финансовую систему Легиона.

Сообщение отредактировал Darkwanderer: 10 October 2010 - 00:44

#829 Lukich

Lukich

Carminio Сardinale

• Пользователи
  • 4511 сообщений
  • Клуб:Пайде (экс-Ристи, Эстония)

Отправлено 10 October 2010 - 00:51

Цитата(rossignol @ 10.10.2010, 0:12) Просмотр сообщения

именно это я и предлагаю (в своём варианте КубокОМ я особо не прорабатывал, тк формат неизвестен),
при сохранении текущих квот, тяжело запихнуть отбор к КЛ в два раунда , как вариант - оставить КН
тогда будет 19ИД , но суперкубки придётся выносить за рамки фин.сезона

Цитата(Darkwanderer @ 10.10.2010, 0:39) Просмотр сообщения

Не получится. За супер-кубки уже платятся деньги. Все начинает работать. Кроме того хозяева стадионов на которых играются эти матчи, покупают право на проведение на аукционах. Изменение нарушит финансовую систему Легиона.

а не надо включать всю систему финансов, в межсезонье проводящий КТ получает леги на счёт, а финансы выключены, что мешает по такому же принципу поступить с суперкубками.
Причем вынести нужно только 1 матч - СуперкубокЕвропы, тк победители ЛЧ и "КОМ" автоматом играют в группах и в отборе не участвуют - их матч можно сыграть в дни отборочных раундов

Сообщение отредактировал Lukich: 10 October 2010 - 01:00

#830 Гость_rossignol_*

Гость_rossignol_*
  • Гости

Отправлено 10 October 2010 - 01:08

А где нарушение то?За суперкубок деньги получают только победители аукционов, а остальным клубам без разницы когда играть товы - в ИД суперкубков или в ИД 1/16 КЛ. Небольшую выгоду получат только участники суперкубков, единственный косяк в сбросе параметров на 90..непонятно когда его производить в таком случае)
Если оставить 3 отборочных к КЛ, то учитывая что 1 отборочный играется в ИД суперкубка Европы ничего не получится по ИД. В 1 отборочном КЛ играет всего 26 команд по твоей схеме, т е надо уменьшить общее число квот всего на 13 и можно упразднять 3 отборочных к КЛ)

Сообщение отредактировал rossignol: 10 October 2010 - 01:14

#831 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 01:23

Вы забываете, что еще добавится Межконтинентальный кубок. А это должен быть отдельный ИД.

Кроме того, не считаю, что нужно так усложнять формат проведения КЛ. Пока достаточно будет работы по разделению. да и тяжело переделать так, как предлагаете. получается или потеря в ИД, или наоборот их перебор.
Изменять формат КЛ будет целесообразно когда увеличится количество ФСЕ. Ведь и в реале так происходило. Кроме того, нужно увязать по срокам все три турнира. А точнее даже пять. Нет пока менять формат проведения рано. ИМХО.

Сообщение отредактировал Darkwanderer: 10 October 2010 - 01:31

#832 Lukich

Lukich

Carminio Сardinale

• Пользователи
  • 4511 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 01:28

Цитата(Darkwanderer @ 10.10.2010, 1:23) Просмотр сообщения

Вы забываете, что еще добавится Межконтинентальный кубок. А это должен быть отдельный ИД.

зачем отдельный ИД - провести его можно в дни отборочных раундов или вынести за фин.сезон

Цитата(rossignol @ 10.10.2010, 1:08) Просмотр сообщения

Если оставить 3 отборочных к КЛ, то учитывая что 1 отборочный играется в ИД суперкубка Европы ничего не получится по ИД. В 1 отборочном КЛ играет всего 26 команд по твоей схеме, т е надо уменьшить общее число квот всего на 13 и можно упразднять 3 отборочных к КЛ)

в своей схеме я впихнул квоты из Кн в Кл, если оставить КН (выше уже писал об этом) - то в 2 раунда впишемся

#833 Dino Dzoff

Dino Dzoff

Le cardinal gris

• Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 10 October 2010 - 01:30

Обеими руками ЗА разделение на Европу и ОМ (но только при вписание форматов в существующие рамки по ИД)

Прочитал мысли про кубок для исключительно для Морелии, совершенно с этим не согласен smile.gif
Попробую цифрами это обрисовать.

ТОП 16 команд (по РУ 11) ОМ

1. Парана Бразилия 19.9
2. Коринтианс Бразилия 18.51
3. Монаркас Морелия Мексика 18.32
4. Крузейро Бразилия 17.94
5. Ривер Плейт Аргентина 17.42
6. Генерал Кабальеро Парагвай 16.86
7. Трес де Фебреро Парагвай 16.64
8. Палмейрас Бразилия 16.56
9. Бока Хуниорс Аргентина 16.48
10. Либертад Парагвай 16.11
11. Урава Рэд Даймондс Япония 15.59
12. Сентраль Эспаньол Уругвай 15.25
13. Кавасаки Фронтале Япония 15.21
14. Сан-Лоренсо Аргентина 15.18
15. Чикаго Файр США 15.1
16. Цинциннати Кингз США 14.96

Ну и дополнительно 12 негритят smile.gif Чуть слабее по РУ

Колон Аргентина 14.68
Виссел Кобе Япония 14.65
Пеньяроль Уругвай 14.55
Вилледж Юнайтед Ямайка 14.49
Блэк Леопардс ЮАР 14.42
Харбор Вьюв Ямайка 14.38
Спортинг Централ Ямайка 14.37
Витс Университи ЮАР 14.35
Ямайка Дефенс Форс Ямайка 14.33
Прогрессо Парагвай 14.25
Байя Бразилия 14.19
Портленд Тимберс США 14.17

Десерт:

Гремио Бразилия 14.08
Насьональ А Парагвай 13.96
Атлетико Букараманга Колумбия 13.88
Лос-Анджелес Гэлакси США
Рампла Хуниорс Уругвай 13.83
Велес Сарсфилд Аргентина 13.76
Фламенго Бразилия 13.74
Революшион США 13.56
ДЖЕФ Юнайтед Япония 13.54
Харисбург Сити Айлэндерс США 13.54
Даллас США 13.49
Уададах Ямайка 13.41

При хорошем подборе манагеров, можно получить очень приличный по общему уровню турнир. ИМХО

Сообщение отредактировал Dino Dzoff: 10 October 2010 - 02:58

#834 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 01:53

Цитата(Lukich @ 10.10.2010, 0:28) Просмотр сообщения

зачем отдельный ИД - провести его можно в дни отборочных раундов или вынести за фин.сезон

Вы хотите слишком уплотнить календарь. Пока в этом нет потребности. Это приведет к уплотнению сроков проведения КТ. Кроме того. Не забывайте, что супер-кубки проводятся в эти сроки еще и потому, что летом народ уже возвращается с отдыха. Да и КТ проводить раньше по срокам не целесообразно. Люди же будут кто на море, кто в селе, кто между пирамид заблудится. По-этому нет смысла начинать сезон раньше. А тем более выносить супер-кубки на еще более ранние сроки.

Цитата
в своей схеме я впихнул квоты из Кн в Кл, если оставить КН (выше уже писал об этом) - то в 2 раунда впишемся

Скинь пожалуйста файлы на обменник, где не нужна регистрация. Я так и не видел твоих схем.

#835 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 02:11

Для лучшего восприятия, объединю свои посты в один.

Предлагаю:

- Вводим 2 интеркубка для Остального мира.
- Кубок Либертадорес - по турнирной сетке КЛ. Реальный Кубок Либертадорес на самом деле есть некоей помесью КЧ, КК и КУЕФА. Так сказать 3 в 1.
- Кубок Развития - аналог Кубка Надежды.
- ЛЧ, КЛ и КН оставляем в том же формате. Но изменяем представительство ФС за счет ушедших клубов Остального мира.

Т.к. уже поздно, то проработал только интеркубки Остального мира. Европу проработаю в субботу.
Для остального мира вот, что получилось:

Изображение

Одновременно с КН проводится Кубок Развития (КР) Остального мира. Два победителя КР попадают в 1-й квалиф раунд Кубка Либертадорес.
Кубок Либертадорес проводится точно в сроки проведения КЛ.
- в 1-м квалиф раунде добавляются 2 победителя КР
- в 2-м квалиф раунде добавляется финалист предыдущего розыгрыша КЛиб.
- в 3-м квалиф раунде в турнир вступают обладатели кубков своих стран.
- в групповой турнир попадают: обладатель кубка прошлого сезона, чемпионы всех стран Остального мира, призеры стран ОМ согласно квотам.

Оба турнира 100% укладываются в существующее количество ИД интеркубков. В Кубке Развития, аналоге Кубка Надежды, минус один этап. Что учитывая заморозку в период проведения КН и КР выплат зп, работы магазинов, тренировок и т.д. совершенно не существенно.

В первом розыгрыше Кубка Либертадорес вместо обладателя и финалиста турнира прошлого сезона участвуют:
- вместо ФКЛ - третий призер из четверой ФС рейтинга.
- вместо ПКЛ - третий призер третьей ФС рейтинга
Соответственно остальные клубы этих ФС начинают участие со сдвигом на одно место вниз по итоговой таблице чемпионата.

Особого преимущества ФС Остального мира перед европейскими в плане развития не получают.

Вот примерный файл по Европе.

Изображение

Как видим представительство клубов примерно равное с ФСОМ.

Представительство слабых ФС увеличивается в 2 раза. А при помощи перераспределения квот в КН, даем шанс слабым ФС еще больше увеличить свое представительство в основных турнирах.

Цитата
Ну просто сейчас в основной стадии интеркубков играет 10 команд от ОМ, а после разделения получится 32, а слабые Европейские федерации выгоды не думаю, что очень много получат (возможно потому, что пока ты не сделал файлик для Европы).
Потому получается очень резкий скачок..и может появится текучка из слабых Европейских федераций или из просто слабых Европейских клубов в ОМ.

Ну, во-первых не 10, а 11. Ты про ЛЧ не забывай. Во-вторых, сезон на сезон не приходится. В-третьих, я уже писал, что у ОМ 32 клуба в основном турнире, а в Европе 72. Есть разница?
Далее. За счет ухода клубов ОМ в сеяные попадает больше менее сильных клубов, в том числе и из слабых ФС. А это уже дает шанс слабым ФС увеличить свое представительство в основном турнире. Т.к. они будут играть с другими клубами из слабых ФС.
Так, что все срастается.
При всем при этом. Не нужно думать, что все клубы ОМ получают просто золотые горы в результате такого разделения. Там тоже постепенно произойдет ранжирование. И это все не панацея для поднятия слабых ФС. Это возможность сократить количество таких ФС в несколько раз. Но основное развитие федераций зависит от менеджеров и только от них. Административно можно только помочь, а не развить.
Но если при помощи такого шага мы можем помочь. И создать более оптимальные условия для развития слабых федераций, то такой шанс безусловно нужно использовать.

З.Ы. Кроме того. Это не добавит много работы Мише (Олимпионику), т.к. не нужно вводить новый формат турнира. Используем только то, что уже имеется.

Куцеву

Саша. Создание отдельного интеркубкового турнира безусловно привлечет больше менеджеров. Это ведь дополнительный стимул добиваться чего-то в чемпионате. И увеличени будет как в ФСОМ, так и в ФСЕ. Ведь представительство увеличивается. А это увеличение посещаемости сайта. А значит кривая графика поползет вверх.

Стасу

Стас. Все требования соблюдаются достаточно просто. Баланс развития ФСОМ и ФСЕ сохраняется. Преимущества не получает никто. Кроме того, это не окажет влияния на финансово-экономическую систему Легиона. Потому, что такая реформа не повлечет массовое появление топ-клубов. Средних да, топовых нет.

В части слабых ФС. Речь о благотворительности не идет. Мы ведь не стараемся обеспечить им гарантированные места в основных стадиях турниров. Мы расширяем их представительство в интеркубках. Что несомненно поднимет и интерес к играм в чемпионатах. А значит и развитие средних клубов в них будет идти быстрее. Тоже самое будет и в ОМ. Ни лучше, ни хуже. Но даже участие в отборочных раундах, увеличит поступления в кассы этих команд. Менеджеры приобретут больший опыт.

#836 Гость_rossignol_*

Гость_rossignol_*
  • Гости

Отправлено 10 October 2010 - 02:20

Цитата(Darkwanderer @ 10.10.2010, 1:53) Просмотр сообщения

Вы хотите слишком уплотнить календарь. Пока в этом нет потребности. Это приведет к уплотнению сроков проведения КТ. Кроме того. Не забывайте, что супер-кубки проводятся в эти сроки еще и потому, что летом народ уже возвращается с отдыха. Да и КТ проводить раньше по срокам не целесообразно. Люди же будут кто на море, кто в селе, кто между пирамид заблудится. По-этому нет смысла начинать сезон раньше. А тем более выносить супер-кубки на еще более ранние сроки.
Скинь пожалуйста файлы на обменник, где не нужна регистрация. Я так и не видел твоих схем.

Супер-кубки вынести за сезон только в плане финансовой составляющей, а сроки оставить текущие)
Ведь 2 ИД под 1/16 КЛ понадобятся только после группового раунда)Там в принципе идут недели с 3 ИД, 4-ый ИД на неделе не станет катастрофой)А оплачиваемых ИД в сезоне останется столько же)

#837 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 02:50

Цитата(rossignol @ 10.10.2010, 1:20) Просмотр сообщения

Супер-кубки вынести за сезон только в плане финансовой составляющей, а сроки оставить текущие)
Ведь 2 ИД под 1/16 КЛ понадобятся только после группового раунда)Там в принципе идут недели с 3 ИД, 4-ый ИД на неделе не станет катастрофой)А оплачиваемых ИД в сезоне останется столько же)

Ты не понял. Стас не хочет увеличивать количество ИД интеркубков.

#838 Lukich

Lukich

Carminio Сardinale

• Пользователи
  • 4511 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 03:55

Цитата(Darkwanderer @ 10.10.2010, 2:50) Просмотр сообщения

Ты не понял. Стас не хочет увеличивать количество ИД интеркубков.

он не хочет увеличивать число Ид под ИК, так как это ударит по финансам команд не играющих в этих самых кубках.
В предложенном варианте количество ИД остаётся прежним, а суперкубки проводятся, например, в дни финала Кубка Надежды (который остаётся как предотбор КубкаЛиги).
КТ не страдают, сроки начала и длительность фин.сезона прежнии
так в чём минусы?

Цитата(Darkwanderer @ 10.10.2010, 1:53) Просмотр сообщения

http://zalil.ru/29792031
там нет Кубка Надежды, а в КубкеЛиги 3 отборочных раунда (при КН 1 отб.раунд КЛ убирается) - смотри на схему ЛЧ-КЛ - вот основной мой посыл по реформе ИК для Европы

#839 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14662 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:23

Цитата(Lukich @ 10.10.2010, 2:55) Просмотр сообщения

он не хочет увеличивать число Ид под ИК, так как это ударит по финансам команд не играющих в этих самых кубках.
В предложенном варианте количество ИД остаётся прежним, а суперкубки проводятся, например, в дни финала Кубка Надежды (который остаётся как предотбор КубкаЛиги).
КТ не страдают, сроки начала и длительность фин.сезона прежнии
так в чём минусы?
http://zalil.ru/29792031
там нет Кубка Надежды, а в КубкеЛиги 3 отборочных раунда (при КН 1 отб.раунд КЛ убирается) - смотри на схему ЛЧ-КЛ - вот основной мой посыл по реформе ИК для Европы

Lukich, спасибо! Скачал, посмотрел. Не доработано у тебя.
Сразу недостатки:
- Кубок ОМ у тебя почему-то рассчитан на 8 ФС, а их 10.
- Представительство ФСЕ в твоем варианте. Еще большее преимущество получают топовые ФС. Их представительство увеличивается. В моем варианте увеличивается представительство слабых ФС. Но при этом не задеваются интересы сильных.
- Усложняется формат проведения КЛ. Пока нет смысла переводить этот турнир на новую турнирную сетку. У нас просто не хватает ФСЕ для этого.
Но если как следует доработаешь, то может быть очень даже привлекательно.

#840 Lukich

Lukich

Carminio Сardinale

• Пользователи
  • 4511 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:45

Цитата(Darkwanderer @ 10.10.2010, 12:23) Просмотр сообщения

- Кубок ОМ у тебя почему-то рассчитан на 8 ФС, а их 10.

я КОМ и не прорабатывал, набросал для примера, меня Европа волновала

- Представительство ФСЕ в твоем варианте. Еще большее преимущество получают топовые ФС. Их представительство увеличивается. В моем варианте увеличивается представительство слабых ФС. Но при этом не задеваются интересы сильных.

а вот и нет:
1 - чемпионы слабых ФСЕ защищены от призеров топ-чемпионатов, и имеют свою квоту в групповом турнире ЛЧ: 5 или 6 в зависимости от победителя предыдущего розыгрыша ЛЧ
2 - чемпионы слабых ФСЕ, в случае вылета из ЛЧ, попадают или в последний отборочный КЛ или сразу в групповой этап КЛ

- Усложняется формат проведения КЛ. Пока нет смысла переводить этот турнир на новую турнирную сетку. У нас просто не хватает ФСЕ для этого.

ничего сложного - это действующий формат еврокубков "Платини"

Но если как следует доработаешь, то может быть очень даже привлекательно

Если будет принципиальное согласие руководства на преход на такую схему - я её доработаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика