Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 05 August 2020 - 17:23
Отправлено 05 August 2020 - 18:16
Прошу разбанить Borhes-a на форуме под залог 100 000 000 ФМ.
Пользователь сожалеет о содеянном, да и с учетом современных реалий форума и тем, которые поднимаются с разрешения администрации, бан можно снять. На форуме итак мало людей, что-то делающих для своих ФС.
Спасибо!
Отправлено 05 August 2020 - 18:39
Отправлено 05 August 2020 - 20:59
А если правила поменять, внести поправки как в Конституцию РФ?Верный способ обогатиться был бы. Жаль нет в правилах пункта о залоге.
Ничье мнение на форуме не решает, решают только правила.
Отправлено 05 August 2020 - 21:00
Почему бы не устроить голосовалку за обнуление штрафных баллов на форуме?
Отправлено 05 August 2020 - 21:08
А если правила поменять, внести поправки как в Конституцию РФ?
Я за честное голосование по поправкам в правила форума.
И за обнуление сроков. За великий разбан.
Это я и предлагаю. Правила форума слишком раздуты, часто у людей по ним вопросы. Взять за основу правила нашего чата телеграм. Если ты про Борхеса, то его это не заинтересовало, а другие не спрашивали как можно вернуться на форум.
Почему бы не устроить голосовалку за обнуление штрафных баллов на форуме?
Очевидно, потому что этого нет в правилах.
ЗЫ. Я как то создавал тему в идеях, чтобы смягчить правила, поддержки не нашел. Но все равно в одностороннем порядке понемногу удалось смягчить. Например, если сейчас писать в спец темах нарушая правила (флуд, споры), то сообщение просто удалят, вместо того, чтобы дать бал (если конечно совсем уж не сходить с ума и не наглеть).
Отправлено 14 August 2020 - 20:43
Добрый.
Хочу либо в этом либо в следующем сезоне вернуться на проект.
Хотелось бы чтобы убрали бан на форуме и в конференциях на сайте.
За время отсутствия на проекте понял, что больше тратить время на ругань нихочу. А пользоваться всеми ресурсами проекта хочется.
Дрон.
Отправлено 16 August 2020 - 06:21
В итоге вернулся в этом сезоне. Хочу ввести мини журнал на ютубе по легиону. Поэтому хотелось бы чтобы ограничений не было . Заранее спасибо
Дрон/Почти админ
Отправлено 16 August 2020 - 18:33
Отправлено 16 August 2020 - 21:58
Здравствуйте Администратор! Я искренне, прошу, прощения у всего легиона за то что нарушал правила Легиона! Я вам обещаю такого больше никогда не повториться!Мой ник ANDREY_22 я менеджер Антальяспора, я прошу вас снимите бан с этого аккаунта, а остальные забаньте ? Я хотел вам написать, но не успел, потому что получил бан! Извините меня ещё раз я очень об этом жалею! Пожалуйста снимите бан с аккаунта ANDREY_22 Антальяспор! Буду очень благодарен
Ваш ник ANDREY_MANAGER2020 !!!
И Вы мне уже обещали... И я в отличие от Вас выполняю свои обещания)
Лично, неоднократно связывался с Вами и каждый раз получал искренние извинения и уверения, что, больше никаких новых аккаунтов с Вашей стороны создаваться не будет.. В итоге в общем счёте насчитал у Вас 36 аккаунтов. Часть из них были созданы после нашего общения. Извините, но у меня и так хватает забот, помимо того как банить Ваших фейков. Мы всегда готовы пойти на встречу нашим пользователям, но это выходит за рамки даже моего терпения.
Отправлено 17 August 2020 - 10:30
Отправлено 17 August 2020 - 17:58
Отправлено 17 August 2020 - 18:05
Отправлено 17 August 2020 - 19:15
Я всё понимаю сделал ошибку, но я же вам написал что можете аккаунт ANDREY_MANAGER2020 забанить а аккаунт ANDREY_22 Оставить мне пожалуйста! Я сделал для себя выводы ну снимите бан с аккаунта в котором я тренирую Антальяспор? У меня игра сегодня в полночь
Администратор я осознал всю серёзность своей ошибки! Можно пожалуйста мне самый, последний шанс! Я вам буду очень благодарен
Я буду стараться делать Легион, лучше я всё сделаю на ваших условиях! Только пожалуйста не отбирайте у меня легион?
Хорошо. Последний шанс. Надеюсь, Вами сделаны правильные выводы.
Основной аккаунт ANDREY_MANAGER2020 будет разбанен. Все фейковые акканты забанены навсегда.
Отправлено 17 August 2020 - 20:29
Отправлено 20 August 2020 - 21:46
Добрый вечер!
Прошу сообщить, что нужно для возвращения менеджера Vojtan (кроме погашения штрафа)?
http://www.f-legion....007/profile.htm
И какие ограничения его ждут в случае погашения штрафа и возвращения?
Отправлено 20 August 2020 - 21:49
Прошу сообщить, что нужно для возвращения менеджера Vojtan (кроме погашения штрафа)? http://www.f-legion....007/profile.htm
Выйти на связь с руководством проекта.
Отправлено 20 August 2020 - 21:51
Выйти на связь с руководством проекта.
Понятно, спасибо. Поговорю с ним.
Отправлено 08 September 2020 - 11:45
Хочу сразу развеять иллюзии.. никаких извинений не последует. Я не называл никого на форуме публично гондоном..нет, вру - называл Джастдана, балл за это свой получил. Перефразирую - я не называл Куцева на форуме публично гондоном. Не я носился со скрином по форуму, когда мне его предъявили - слова подтвердил. Внезапно переобуться? Увольте.. Скринов из того чата нарезать можно было прилично, удобно же только один. По поводу обсуждения, в которое я якобы влез, реакция была на фразу, что "я никому никогда не хамил". Назвать всех до одного менеджеров проекта слизнями и данное утверждение вызвало у меня противоречивые чувства. Разница лишь в том, что я свои слова признал.
По поводу не вправе решать МФЛ этот вопрос - инициирование обсуждения было с подачи Куцева. Как владелец автомойки он себе это может позволить? Если так, соблюдайте регламент в МФЛ
Куцеву:
Уверен 100% в свое правоте - закрывай обсуждение МФЛ, освобождай клуб от негодяя.
Сомневаешься - дождись итогов голосования в МФЛ.
Поспешно принял решение - сними бан на сайте.
Как бы не сложилось ситуация, на форуме прошу оставить вечный бан.
И так как, больше нигде не могу написать - прошу техадмина снять с меня обязанности президента. И.О предлагаю менеджера Solar. Уговаривать старых клиентов сий "автомойки" остаться, привлекать новых и разжевывать им азы я больше не собираюсь.
Отправлено 08 September 2020 - 13:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных