Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 02 December 2020 - 11:49
Понял, спасибо!!! А сколько амнистия стоит?
Отправлено 07 December 2020 - 21:41
Смешной ты. Как я посмотрю? У меня ж доступа к сайту нет.
Порядок действий:
1. Зайти на свой незаблокированный аккаунт
2. Оформить услугу "дополнительный клуб".
3. Играть
Отправлено 30 December 2020 - 23:01
Отправлено 30 December 2020 - 23:12
Не могу попасть в чат. В чём дело?
У Вас включен режим премодерации. Он не предусматривает использование чата.
Отправлено 19 January 2021 - 21:31
Вова, здравствуй.. Ты знаешь мою позицию насчёт премодерации, но.. Так как я хочу подать на и. о. Президента, а через личку ты такое не решаешь, прошу включить этот режим.. Хотя по факту он мне и не нужен, два оставшихся месяца бана пережил бы без нервных потрясений..
С уважением.. Борхес..
Отправлено 20 January 2021 - 00:04
Вова, здравствуй.. Ты знаешь мою позицию насчёт премодерации, но.. Так как я хочу подать на и. о. Президента, а через личку ты такое не решаешь, прошу включить этот режим.. Хотя по факту он мне и не нужен, два оставшихся месяца бана пережил бы без нервных потрясений.. С уважением.. Борхес..
Отправлено 01 February 2021 - 09:15
Приветствую, вопрос такой у меня уже давно должен был истеч бан в пресс-конференции (собственно это мой первый или второй бан там, больше не было). Можно ли дать доступ к коментариям?
Профиль - http://www.f-legion....455/profile.htm
Отправлено 01 February 2021 - 19:39
Приветствую, вопрос такой у меня уже давно должен был истеч бан в пресс-конференции (собственно это мой первый или второй бан там, больше не было). Можно ли дать доступ к коментариям?
Профиль - http://www.f-legion....455/profile.htm
Бан ПК был выписан до 02.04.2021 года. Сразу после истечения обозначенного срока, бан будет снят автоматически.
Отправлено 01 February 2021 - 21:52
А по какому пункту оферты мне выдали на год бан там ? ну или по какому правилу. НА форуме понятно, у меня там балов считай 6+. А на сайте то что?
Отправлено 01 February 2021 - 22:06
А по какому пункту оферты мне выдали на год бан там ? ну или по какому правилу. НА форуме понятно, у меня там балов считай 6+. А на сайте то что?
Из правил написания ПК:
Менеджеру запрещено:
1) Оставлять в пресс-конференцих следующий материал:
- текст, не относящийся к игре
- текст из отчета матча
- текст с повтором похожих фраз или одинаковых слов много раз и т.п.
2) Использовать нецензурные выражения или оскорбительные высказывания
3) Троллинг, провоцирование и разжигание конфликтов
4) Не уважительные высказывания в адрес проекта, программного обеспечения или администрации проекта
5) Выяснять личные отношения
В этих (а так же, возможно, других) случаях, на усмотрение администрации проекта, менеджер может быть оштрафован, а доступ к написанию контента может быть ограничен.
Из договора оферты:
пункт 3.8
пункт 5.2
Отправлено 08 February 2021 - 13:01
Мне нужно связаться с менеджерами сборных по поводу моих игроков в клубах. Из за того, что личные сообщения отключены не могу этого сделать.
Можно ли включить сообщения?
при отправке кому то в ЛС оскорблений, можете банить мой аккаунт на сайте навсегда.
Отправлено 08 February 2021 - 15:21
Проект не предоставляет услуги по включению/отключению отдельных сервисов. Личные сообщения бессрочно отключены в виду нарушения пунктов Договора-оферты.
Отправлено 08 February 2021 - 15:32
Мне нужно связаться с менеджерами сборных по поводу моих игроков в клубах.
Сообщение отредактировал Gamle Aesel: 08 February 2021 - 15:33
Отправлено 19 February 2021 - 13:16
Доброго, милого денечка!
Просьба разбанить меня на форуме, вину осознал, понимаю что с горяча.
в Чате можно не разбанивать, от него все мои беды, если имеется такая возможность, то закрыть мне этот проклятый чат...
Отправлено 19 February 2021 - 13:17
Доброго, милого денечка!
Просьба разбанить меня на форуме, вину осознал, понимаю что с горяча.
в Чате можно не разбанивать, от него все мои беды, если имеется такая возможность, то закрыть мне этот проклятый чат...
с ув. JohnTerry
Отправлено 20 February 2021 - 09:20
Доброго, милого денечка! Просьба разбанить меня на форуме, вину осознал, понимаю что с горяча. в Чате можно не разбанивать, от него все мои беды, если имеется такая возможность, то закрыть мне этот проклятый чат...
с ув. JohnTerry
Отклонено.
P.S. Через 5 дней ограничения сами снимутся.
Отправлено 25 February 2021 - 15:12
Отправлено 25 February 2021 - 15:22
Скажите пожалуйста почему мой аккаунт"ANDREY_MANAGER2020 забанен?Я же ничего плохого не сделал и работаю в своё удовольствие
Вы обещали больше не нарушать правила, общали перестать создавать аккаунты. Мы вам поверили. Но вы снова взялись за своё. А мы выполнили своё обещание.
https://forum.footba...76#entry3136882
Отправлено 25 February 2021 - 20:40
можно ли как то попросить открыть доступ к личным сообщениям хотя бы на сутки?
так как пользователь спрашивает о покупке игрока, но ответить я ему не могу?
спасибо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных