Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 23 April 2021 - 14:14
Можно ли открыть возможность писать личныее сообщения на форуме? Ведь есть функция : добавить в игнор. кто не захочет поулчать от меня сообщения могут добавить меня в игнор.
Включил, просьба проверить. Приветствую желание следовать договоренностям по использованию сервисов проекта. Надеюсь на постепенное включение всех возможностей. Очень прошу не забывать об этих договоренностях и не вестись на провокации.
Отправлено 23 April 2021 - 15:09
Включил, просьба проверить. Приветствую желание следовать договоренностям по использованию сервисов проекта. Надеюсь на постепенное включение всех возможностей. Очень прошу не забывать об этих договоренностях и не вестись на провокации.
спасибо большое)
Отправлено 23 April 2021 - 15:12
На провокации я вестись больше не собираюсь. Все таки тех кто меня любит на проекте больше, чем тех кто не любит))
еще такой вопрос просьба: я просидел полгода в бане на форуме, остался 1 балл предупреждения, можно ли снять ограничения премодерации и дать полный доступ?
хотелось бы поддерживать жизнь форума в своих федерациях
Отправлено 23 April 2021 - 21:00
Здравствуйте. Мой ник Nikolay_Donets. Прошу разбанить меня в чате форума. Я нарушил много правил и мой бан был правильным решением, но сейчас я осознал ошибки и раскаиваюсь.
Отправлено 24 April 2021 - 10:48
еще такой вопрос просьба: я просидел полгода в бане на форуме, остался 1 балл предупреждения, можно ли снять ограничения премодерации и дать полный доступ?
К сожалению нет, такое не предусмотрено.
Отправлено 25 April 2021 - 12:59
Здравствуйте. Мой ник Nikolay_Donets. Прошу разбанить меня в чате форума. Я нарушил много правил и мой бан был правильным решением, но сейчас я осознал ошибки и раскаиваюсь.
Я не вижу у Вас ограничений, не вижу предупреждений. Вы уверены, что чат отключен? Или может быть путаете с группой телеграм (она автоматически связана с чатом)?
Отправлено 27 April 2021 - 01:22
Я не вижу у Вас ограничений, не вижу предупреждений. Вы уверены, что чат отключен? Или может быть путаете с группой телеграм (она автоматически связана с чатом)?
У меня нет баллов предупреждения, но я забанен на форуме и в телеге, и в Легионе.
Когда я нажимаю Чат Легиона мне пишет:
Оопс! Что-то не так!
Вы забанены в чате!
Ну и в телеге:
Администраторы группы запретили Вам писать в ней.
Отправлено 27 April 2021 - 01:26
Или мы о разных вещах говорим или я что то не понимаю. В Легионе Вы не забанены, вот Ваш действующий профиль: http://www.f-legion....989/profile.htm На форуме тоже, раз сообщение выше от Вас, иначе как бы Вы его оставили? Насчет чата форума не смог найти каких то ограничений (вообще не смог ни каких). Про телеграмм не могу ничего сказать, т к мне нужен телеграмовский Ваш логин для проверки. Оставьте его, проверю и там.У меня нет баллов предупреждения, но я забанен на форуме и в телеге, и в Легионе.
Отправлено 27 April 2021 - 01:36
Саша, в чате отдельное ограничение. В админке зайди в Другие приложения -> Shoutbox -> Управление -> Manage banned members и там посмотри, кто забанен в чате
Отправлено 28 April 2021 - 09:58
Мне вот интересно: это хобби(бан на год в пк выписывать) такое или комплексы? Я понимаю ,что холуйство на россии издревле в почёте ,но должны же быть рамки здравого смысла!!ли эта такая уникальность легиона?
Отправлено 28 April 2021 - 11:47
Отправлено 28 April 2021 - 12:15
Вообщем, ничего нового: я Д'артаньян все ........!Самому не мешало бы обратиться к врачу, ибо на лицо прогрессирующая шизофрения.
Отправлено 28 April 2021 - 12:36
Отправлено 28 April 2021 - 21:14
Или мы о разных вещах говорим или я что то не понимаю. В Легионе Вы не забанены, вот Ваш действующий профиль: http://www.f-legion....989/profile.htm На форуме тоже, раз сообщение выше от Вас, иначе как бы Вы его оставили? Насчет чата форума не смог найти каких то ограничений (вообще не смог ни каких). Про телеграмм не могу ничего сказать, т к мне нужен телеграмовский Ваш логин для проверки. Оставьте его, проверю и там.
Если так все сложно с форумом, не можем разобраться, создайте еще один форумный аккаунт, только отпишитесь им здесь.
@nikolaydonets
Сообщение отредактировал Nikolay_Donets: 28 April 2021 - 21:14
Отправлено 28 April 2021 - 21:44
Отправлено 28 April 2021 - 22:06
@nikolaydonets
Это мой второй акк
Отправлено 28 April 2021 - 22:23
Да, стояли ограничения в телеграмм. Снял.
Спасибо
Отправлено 30 April 2021 - 18:18
Ну ладно, буду писать в телеге.
Отправлено 01 May 2021 - 00:06
Саша, в чате отдельное ограничение. В админке зайди в Другие приложения -> Shoutbox -> Управление -> Manage banned members и там посмотри, кто забанен в чате
Олег, спасибо! Разбанил в чате.
Отправлено 01 May 2021 - 01:38
Олег, спасибо! Разбанил в чате.
Спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных