Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 10 May 2021 - 15:22
Отправлено 12 May 2021 - 00:56
Допустил словоблудие в прессухе... Обещаю, впредь не повториться!! Откройте плиз, не хватает для полноты эмоций в управлении клубом
Спасибо за понимание! Большая просьба соблюдать правила ПК. Попробуйте написать для проверки.
Отправлено 12 May 2021 - 01:18
закрыто((( поле для ввода ПК темносерое и все
Отправлено 12 May 2021 - 12:38
Отправлено 13 May 2021 - 00:05
Так и не работает((
А сейчас? Извиняюсь, приходится немного пробовать, как то не мастак я в банах.
Отправлено 13 May 2021 - 00:16
Отправлено 22 May 2021 - 15:16
Отправлено 22 May 2021 - 15:17
Отправлено 22 May 2021 - 17:50
Отправлено 23 May 2021 - 17:34
Можно ли пожалуйста вернуть опцию писать личные сообщения на сайте? в конфликтах ни с кем не состою, договор оферты соблюдаю.
Основная причина это сообщить менеджерам в ЛС о том чтобы подтвердили участие в КТ - так как к сожалению не все обращают внимание на значок лампочки мигающей и нужно писать ЛС, что я сейчас к сожалению делать не могу.
спасибо за понимание
Апелляция отклонена
Сообщение отредактировал Niggah: 08 June 2021 - 22:30
Отправлено 07 June 2021 - 14:02
Доброго времени суток!
У нас в ФС Германии есть менеджер Agasi http://www.f-legion....966/profile.htm он получил бан.
Причина бана: создание второго аккаунта.
Он нам пояснил, что у него есть брат, который тоже играет в Легионе. Возможно они зашли, когда-то с одного айпи. Это уже нам не узнать. Ему предложили пройти с братом аутентификацию. Они согласны. Но с данной процедурой затягивают. Не могли бы Вы оказать содействие в решении данного вопроса? Парень хочет играть. Клуб, из-за автосоставов, у него уже изъяли.
Отправлено 08 June 2021 - 04:56
Здравствуйте. Прошу разбанить мне комменты под матчем. После двух ошибок двух моих защей мой дубль пропустил... хотя состав у сопа был смешной. (итог 1:1) И под матчем я написал комментарий с запиканными матами. Эмоции...
Короче... больше не повторится. Прошу разбанить.
Апелляция отклонена
Сообщение отредактировал Niggah: 08 June 2021 - 22:30
Отправлено 08 June 2021 - 22:29
Доброго времени суток!
У нас в ФС Германии есть менеджер Agasi http://www.f-legion....966/profile.htm он получил бан.
Причина бана: создание второго аккаунта.
Он нам пояснил, что у него есть брат, который тоже играет в Легионе. Возможно они зашли, когда-то с одного айпи. Это уже нам не узнать. Ему предложили пройти с братом аутентификацию. Они согласны. Но с данной процедурой затягивают. Не могли бы Вы оказать содействие в решении данного вопроса? Парень хочет играть. Клуб, из-за автосоставов, у него уже изъяли.
С "братом" (незаблокированным аккаунтом) связались, но он предпочёл в течении почти двух дней не то, чтобы не ответить, но и не заходить вообще на сайт. Из чего были сделаны выводы, что играть на проекте гораздо важнее менеджеру agasi, его аккаунт был разблокирован и оставлен единственным.
Если вдруг "братья" в очередной раз решат проходить идентификацию, то она будет повторно доступна в начале 32-го сезона. Для этого нужно будет менеджеру agasi свзяаться со мной. В случае положительного прохождения идентификации, менеджерам надлежит оформить услугу "родственные клубы".
Вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Niggah: 08 June 2021 - 22:33
Отправлено 09 June 2021 - 06:09
С "братом" (незаблокированным аккаунтом) связались, но он предпочёл в течении почти двух дней не то, чтобы не ответить, но и не заходить вообще на сайт. Из чего были сделаны выводы, что играть на проекте гораздо важнее менеджеру agasi, его аккаунт был разблокирован и оставлен единственным.
Если вдруг "братья" в очередной раз решат проходить идентификацию, то она будет повторно доступна в начале 32-го сезона. Для этого нужно будет менеджеру agasi свзяаться со мной. В случае положительного прохождения идентификации, менеджерам надлежит оформить услугу "родственные клубы".
Вопрос закрыт.
Отправлено 23 June 2021 - 21:43
Отправлено 24 June 2021 - 00:14
Оригинально. Александр, лично я сочувствую, понимаю и прощаю (если нужно именно мое мнение). Но правила есть правила. Очень надеюсь, что в дальнейшем не будет недоразумений.
Отправлено 26 June 2021 - 02:32
Здравствуйте. Повторно подаю апелляцию на бан комментариев под матчами. Мой второй состав привёз ужасный гол, который изменил исход матча. У меня банально бомбануло. Обещаю, что я не буду использовать маты в комментариях под матчами. Прошу понять и простить.
Апелляция отклонена
Сообщение отредактировал Niggah: 26 June 2021 - 11:10
Отправлено 27 June 2021 - 12:44
От Елессара:
Куцев, я тебе повторю и тут, если ты неожиданно перестал общаться в личке - как "Всем, чык-чырык" вообще к тебе относится, это пост в теме Италии, в кругу друзей, как ты и писал.Ни к Италии, ни к друзьям ты отношения не имеешь. Как это тебя задело? Что в чате, что в "Пиццерии" среди нескольких отписавшихся ты выбираешь нужного себе. Либо сразу оферту разрывай, либо не позорься и удали высосанный балл.И еще - разберись в своих же правилах. Ты ссылаешься на троллинг и пункт 4.10. Перечитай, есть ли там балл?
Отправлено 27 June 2021 - 15:04
Судя по назначению темы это апелляция о том, что следует назначить 3 дня, а не 14. Но перечитайте пункт правил и то, что касается нарушения. При повторном нарушении 3 дня, при первом балл предупреждения (непонятно почему смягчение при полной нетерпимости). Что такое термин предупреждается тоже объяснено на скрине.
Единственное там ошибка - не 30 дней, конечно, а 14. Видимо из за путаницы баллов, когда стажером-админом был выписан первый балл. Исправлю.
И не забывайте, что оставляя такие провокации, ваши же товарищи потом получают баллы, как было в этом случае.
Отправлено 27 June 2021 - 19:20
Мне прилетел балл предупреждения, в связи с чем у меня назрел вопрос :где было оскорбление и неуважительное отношение?????Или указать на не компетентность тестировщика генератора ( он же АК) является преступлением? Его за язык никто не тянул, сам назвался профессионалом.. Хочу услышать аргументированный ответ насчёт балла и надеюсь этот пост не будет удалён (а то тенденция нарисовалась в последнее время: посты удалять!!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных