Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 23 August 2021 - 01:24
Здравствуйте. 20 июля я получил 2 балла предупреждения, бан в телеге и на форуме. 26 июля был досрочно амнистирован на форуме, в связи с избранием на пост президента ЮАР. Прошу разбанить меня в телеграмме и снять досрочно 2 балла предупреждения. Я обещаю не повторять своих ошибок.
Отправлено 23 August 2021 - 06:48
досрочно амнистирован на форуме, в связи с избранием на пост президента ЮАР
Просто кончилось действие ограничения. Ни как не связано с президенством в ЮАР.
снять досрочно 2 балла предупреждения.
Балл выдается на 365 дней, далее автоматически снимается. Работает следующим образом - первый балл устное предупреждение, второй - семь дней ограничения и далее по нарастающей прогрессии. Т е даже после снятия ограничения, в течение года, при последующем не соблюдении правил, срок ограничения возрастает. Это сделано для того, чтобы поднять ответственность перед пользователем и сподвигнуть к соблюдению правил.
Прошу разбанить меня в телеграмме
Какой ник? Просьба соблюдать правила, в телеграмм нет автоматического снятия.
Отправлено 23 August 2021 - 15:08
Просто кончилось действие ограничения. Ни как не связано с президенством в ЮАР.
Балл выдается на 365 дней, далее автоматически снимается. Работает следующим образом - первый балл устное предупреждение, второй - семь дней ограничения и далее по нарастающей прогрессии. Т е даже после снятия ограничения, в течение года, при последующем не соблюдении правил, срок ограничения возрастает. Это сделано для того, чтобы поднять ответственность перед пользователем и сподвигнуть к соблюдению правил.
Какой ник? Просьба соблюдать правила, в телеграмм нет автоматического снятия.
@nikolaydonets
Отправлено 23 August 2021 - 15:26
@nikolaydonets
Снял ограничения. Пожалуйста, изучите правила чата и придерживайтесь их, ничего сложного там нет.
Отправлено 29 August 2021 - 15:09
Отправлено 29 August 2021 - 16:03
Здравствуйте! Прошу разбанить меня в телеграмме, правила нарушать больше не буду) Ник @rodkok
Здравствуйте! Разблокировал. Пожалуйста не нарушайте правила чата.
Отправлено 29 August 2021 - 16:12
Отправлено 11 September 2021 - 22:47
Отправлено 12 September 2021 - 00:56
Отправлено 12 September 2021 - 22:46
Отправлено 12 September 2021 - 23:18
https://www.f-legion...88-0/report.htm Саня прошу разъяснения по поводу бана ,что в моих коментариях криминального?
В ПК запрещены провокации и разжигание конфликтов. Пользователи на эмоциях, не следует подливать масла в огонь. Тем более это ложь, авто не имеют преимущества и выигрывают не чаще, достаточно взглянуть на расклад в таблице, где играют клубы из ПК и увидеть, что в верхней части таблицы нет ни одного клуба без пользователя. Это же касается и игр в меньшинстве, приводил статистику: https://forum.footba...ezon/?p=3229909
Отправлено 13 September 2021 - 10:42
Отправлено 13 September 2021 - 10:58
Отправлено 13 September 2021 - 12:25
Прошу снять бан.
Александр сними бан пожалуйста т.к не было разжиганий и провокаций с моей стороны ,считаю бан мой м менеджера Пайды не заслуженый.Спасибо что услышал.
Не вижу смысл этого делать, если нет понимания почему он был выписан. Важно ведь не то, кто виноват, а то, чтобы такого не было. Вовсе нет цели кому то сделать плохо.
Поясню почему мне это так важно. Вариант один - сложилась ситуация, что проект создавался не ради того, чтобы здесь бал правили читтерские тактики. Очевидно, что в определенный момент времени развитие проекта потребовало корректировки (ладно бы раньше хвалили, так то выходит, что терять нечего). Думаю это нормально, так и должно быть. Вопрос в другом. Вариант два - стало нормой оставлять отрицательные отзывы о проекте. Очевидно, что невозможно работать в таких условиях (первый и второй вариант). Мне остается только закрыть проект. Но у меня есть определенные обязательства перед пользователями, да и своей работой я вполне доволен. Поэтому я пересматриваю наши взаимоотношения и хочу дать понять, что больше так не будет, как было раньше. Тем более, что сообщения в данной ПК совершенно не отражают действительности (команда не играет лучше без менеджера и в меньшинстве они так же не играют лучше). Если есть желание что то изменить - гуглим что такое конструктив и чем отличается от хейта и милости просим, у нас все открыто, предложения и вопросы любого и всегда не остаются без внимания (по мере сил). Если же такие условия нашего сотрудничества не устраивают, спасибо, что были с нами, очень жаль что так. Врят ли я могу работать с большей самоотдачей и предложить что то другое. Надеюсь найдете себе что то по душе и всегда буду рад возвращению.
Отправлено 13 September 2021 - 12:53
Отправлено 13 September 2021 - 13:00
Саша спасибо за ответ ,я 5 лет на проекте и никогда про генератор негатиного не писал ,просто появляются определенные моменты которые надо решать ,а не аппелировать статьями ,банами и предупреждениями ,вообщем я все сказал ,будь здоров.Не вижу смысл этого делать, если нет понимания почему он был выписан. Важно ведь не то, кто виноват, а то, чтобы такого не было. Вовсе нет цели кому то сделать плохо.
Поясню почему мне это так важно. Вариант один - сложилась ситуация, что проект создавался не ради того, чтобы здесь бал правили читтерские тактики. Очевидно, что в определенный момент времени развитие проекта потребовало корректировки (ладно бы раньше хвалили, так то выходит, что терять нечего). Думаю это нормально, так и должно быть. Вопрос в другом. Вариант два - стало нормой оставлять отрицательные отзывы о проекте. Очевидно, что невозможно работать в таких условиях (первый и второй вариант). Мне остается только закрыть проект. Но у меня есть определенные обязательства перед пользователями, да и своей работой я вполне доволен. Поэтому я пересматриваю наши взаимоотношения и хочу дать понять, что больше так не будет, как было раньше. Тем более, что сообщения в данной ПК совершенно не отражают действительности (команда не играет лучше без менеджера и в меньшинстве они так же не играют лучше). Если есть желание что то изменить - гуглим что такое конструктив и чем отличается от хейта и милости просим, у нас все открыто, предложения и вопросы любого и всегда не остаются без внимания (по мере сил). Если же такие условия нашего сотрудничества не устраивают, спасибо, что были с нами, очень жаль что так. Врят ли я могу работать с большей самоотдачей и предложить что то другое. Надеюсь найдете себе что то по душе и всегда буду рад возвращению.
Сообщение отредактировал Roberto Carlos: 13 September 2021 - 13:01
Отправлено 13 September 2021 - 13:22
Эмоционально, это когда бан на год, а не на неделю. Подхожу по разному, но всегда расчетливо. К сожалению, других вариантов нет.Александр, ты подходишь к этому вопросу слишком эмоционально.
Я в ВФМ 20 лет, мне себя трудно упрекнуть, что я мало с себя требую. Очевидно, что нужно и то и другое. Мое мнение, был перекос в первое, сейчас баланс. Вот отчет о проделаной работе над генератором: https://forum.footba...tora-32i-sezon/Саша спасибо за ответ ,я 5 лет на проекте и никогда про генератор негатиного не писал ,просто появляются определенные моменты которые надо решать ,а не аппелировать статьями ,банами и предупреждениями ,вообщем я все сказал ,будь здоров.
Отправлено 14 September 2021 - 17:14
Отправлено 14 September 2021 - 17:35
Отправлено 23 September 2021 - 21:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных