Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 23 January 2023 - 17:00
Здравствуйте! Извиняюсь за долгое ожидание, но реально массой всего загружен. Если еще актуально - аккаунт разбанен.
Для всех пользователей оставлю комментарий как это работает и почему разбанен. Часто бывает, что новичок по незнанию регистрирует несколько аккаунтов. Тогда лишние вычищаются, остается один, пользователю объясняется нюанс с одним акком. Бывают любители, кто специально это делает. Ему так же объясняется в личке. Часто много интересных историй, скорее из области фантазий. Тогда, если чисто твинководство, без махинаций, ставится условие играть одним акком. Если уже и эта работа не помогает, то бан. Но все же, на выше приведенном примере, мы видим, что не нужно делать фаталити. Человек все же не стал плодить еще акки, написал, что хочет играть, что обязуется соблюдать правила. Возможно что стоит ограничивать не навечно, а на полгода, допустим. Затем под гарантии соблюдения правил разблокировать. Как то так..
Благодарю вас. Все актуально. Впредь не буду нарушать правила проекта , трижды будут думать о своих действиях.
Отправлено 29 March 2023 - 21:07
Сообщение отредактировал Poccelmash7: 29 March 2023 - 21:08
Отправлено 30 March 2023 - 18:56
Добрый день! Я играл в вашу игру года два назад, но почта с того акка не сохранилась, и он был утерян. Решил создать новый, но его сразу же забанили. Я так понимаю, в вашу игру я больше поиграть не могу? Новый акк Roccelmash
Отправлено 30 March 2023 - 22:53
Наверное что то путаете. Аккаунт был заблокирован как не единственный. Играть на проекте можно только одним аккаунтом (чтобы исключить махинации).
Отправлено 30 March 2023 - 23:02
То есть, больше никак не поиграю? Жаль
Могу предложить пройти видеоидентификацию. Свяжется админ по безопасности с помощью мессенджера и подтвердите свою личность с помощью общения и соцсетей.
Отправлено 30 March 2023 - 23:46
Могу предложить пройти видеоидентификацию. Свяжется админ по безопасности с помощью мессенджера и подтвердите свою личность с помощью общения и соцсетей.
Отправлено 31 March 2023 - 06:45
Я согласен. А что нужно будет подтвердить?
Отправлено 31 March 2023 - 16:15
Просто пообщаться с админом по безопасности, зафиксировать, что Вы это Вы.) Напишите мне тогда в личку способ удобный с Вами связаться. Сегодня до 14.00 по мск, или на выходных, будет удобно?
Отправлено 02 April 2023 - 22:51
Уже написал в лс вам
Спасибо, что пошли на встречу, аккаунт разблокирован.
Отправлено 17 May 2023 - 13:24
около полугода нахожусь в режиме премодерации. сейчас осталось всего 2 балла. можно ли снять режим премодерации? спасибо
Отправлено 17 May 2023 - 14:00
около полугода нахожусь в режиме премодерации. сейчас осталось всего 2 балла. можно ли снять режим премодерации? спасибо
Сожалею, но режим премодерации это замена режима Только для чтения, который истекает, согласно правил, лишь в сентябре.
Отправлено 17 May 2023 - 20:39
Доброго времени суток.Если брать с момента наложения бана на трансферы прошло времени чуть больше,чем сезон.Хотел поинтересоваться,когда я смогу приступить к трансферам?
Отправлено 17 May 2023 - 21:49
Доброго времени суток.Если брать с момента наложения бана на трансферы прошло времени чуть больше,чем сезон.Хотел поинтересоваться,когда я смогу приступить к трансферам?
Отправлено 18 July 2023 - 02:45
Доброго времени суток!
Вот ответе мне пожалуйста, вот это сообщение заслуживает предупреждения?
Может Вы и правы, спасибо и извините, просто так всё ***
Ладно, пойду искать свою любовь, боюсь, что бы мой немецкий друг её не испортил, своими признаниями в любви
Там где скрыто, было написано матерно, типа надоело. Это что такое сильное преступление с моей стороны? Возможно оно было написано в чью-то сторону?
Это были эмоции, не более, потому что моя страна находится в состоянии войны, а в медицине есть такое понятие как послевоенный синдром. Я полтора года нахожусь под бомбёжками.
Но при этом, умудряюсь ещё и заходить на этот сайт, активничать на форуме, а мне в благодарность за это, предупреждение? Должно же быть хоть какое-то снисхождение и понимание к таким менеджерам или нет?
Повторюсь, моё сообщение не было направлено не в чью сторону, с целью кого-то оскорбить, это чисто эмоции, потому что действительно всё это надоело.
Вот, во многом, по этому Саша и с форума все по убегали, по тому что нет элементарного понимания, со стороны отдельных лиц.
Просьба снять с меня предупреждение, спасибо.
Отправлено 18 July 2023 - 12:58
Приветствую! У меня другое мнение. Именно приверженность к общечеловеческим ценностям позволило проекту просуществовать 17 лет. Модерация на форуме происходит согласно Правилам. В общем то от Администратора вообще ничего не зависит. Ему сказано в 5.5 что запрещены нецензурные выражения, он и следует этому пункту правил. Все зависит только от Вас. Поэтому, пожалуйста, будьте сами к себе снисходительны, выполняйте правила. Я могу рассудить в спорных случаях, но этот явно не такой. Да и если бы я мог, то кто то еще сказал бы - почему ему можно, а мне нет. Поэтому только правила!Доброго времени суток!
Вот ответе мне пожалуйста, вот это сообщение заслуживает предупреждения?
Может Вы и правы, спасибо и извините, просто так всё ***![]()
Ладно, пойду искать свою любовь, боюсь, что бы мой немецкий друг её не испортил, своими признаниями в любви![]()
![]()
Там где скрыто, было написано матерно, типа надоело. Это что такое сильное преступление с моей стороны? Возможно оно было написано в чью-то сторону?
Это были эмоции, не более, потому что моя страна находится в состоянии войны, а в медицине есть такое понятие как послевоенный синдром. Я полтора года нахожусь под бомбёжками.
Но при этом, умудряюсь ещё и заходить на этот сайт, активничать на форуме, а мне в благодарность за это, предупреждение? Должно же быть хоть какое-то снисхождение и понимание к таким менеджерам или нет?
Повторюсь, моё сообщение не было направлено не в чью сторону, с целью кого-то оскорбить, это чисто эмоции, потому что действительно всё это надоело.
Вот, во многом, по этому Саша и с форума все по убегали, по тому что нет элементарного понимания, со стороны отдельных лиц.
Просьба снять с меня предупреждение, спасибо.
Отправлено 31 July 2023 - 17:10
Сообщение отредактировал aetcii03: 31 July 2023 - 17:20
Отправлено 31 July 2023 - 18:23
Здравствуйте, меня заблокировали, я не знал что можно 1 аккаунт только,что можно делать?как исправить?
Здравствуйте! Во первых, остановиться плодить аккаунты. Во вторых, если есть желание, можем связаться по видеосвязи и подтвердите свою личность.
Отправлено 02 August 2023 - 04:33
Отправлено 02 August 2023 - 15:21
а есть другой выход?
Отправлено 02 August 2023 - 21:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных