Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#1941 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14597 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 01 August 2024 - 18:48

Можно мне в ФС США вернуть все плюшки модера, а точнее изменять сообщения, ранее у меня убрали эту опцию. В сентября уже будет как год.

Отказано.

В другой теме я уже отвечал.

#1942 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42665 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 01 August 2024 - 19:35

Отказано.
В другой теме я уже отвечал.

Причин отказа не было.

#1943 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 02 August 2024 - 13:42

Можно мне в ФС США вернуть все плюшки модера, а точнее изменять сообщения, ранее у меня убрали эту опцию. В сентября уже будет как год.

Все же так понимаю, это моя тема. Мне, как ТехАдмину, нужно зайти в профиль пользователя, увидеть там балл  предупреждения, описание, ссылку на сообщение. Проверить соответствие правилам и принять решение,  действительно ли соответствует.  Но в данном случае ничего этого нет, как нет и правил касательно этого момента. Поэтому делаю вывод, что Администрирование форума лежит в зоне ответственности местных Админов им и решать. 

#1944 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42665 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 02 August 2024 - 13:56

Все же так понимаю, это моя тема. Мне, как ТехАдмину, нужно зайти в профиль пользователя, увидеть там балл  предупреждения, описание, ссылку на сообщение. Проверить соответствие правилам и принять решение,  действительно ли соответствует.  Но в данном случае ничего этого нет, как нет и правил касательно этого момента. Поэтому делаю вывод, что Администрирование форума лежит в зоне ответственности местных Админов им и решать. 

А можно от админов услышать, причину отказа или хотя бы когда мне вернут полные права модера.

Так как скоро уже год пройдет, когда снимал фишу Законник)

А то "нет" или "отказано" от админов как то не понятно.

#1945 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14597 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 16:12

А можно от админов услышать, причину отказа или хотя бы когда мне вернут полные права модера.

Так как скоро уже год пройдет, когда снимал фишу Законник)

А то "нет" или "отказано" от админов как то не понятно.

Поясню все, что касается модераторов, а то как-то все забылось со временем.

Модератор подфорума назначается для помощи администрации на его подфоруме (основное) и при этом для удобства ведения подфорума ФС или другого подфорума (например журналистского). При этом модератор назначается администрацией форума. Президенты ФС (или основатель журналистского подфорума) могут подавать кандидатов на модератора их подфорумов. Но это не означает обязательного назначения этих кандидатов. Решение по каждой кандидатуре принимается администрацией форума. Именно поэтому президент и вице-президент ФС не равно автоматически модератору подфорума.

Точно так же не существует стандартного, обязательного, полного или неполного набора функционала модератора. Функционал модератора определяется администрацией форума персонально для каждого модератора. При этом наборы функционала могут быть одинаковыми, а могут отличаться изначально, а также в них могут вноситься изменения уже по ходу в сторону сокращения или расширения по усмотрению администрации форума.

И хочу напомнить пункт 8 в теме модераторов ФС:

8. Какая-либо аргументация решений не предоставляется.

#1946 Ikibastos

Ikibastos

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 300 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-517/roster.htm

Отправлено 05 August 2024 - 10:47

Здравствуйте. Всех с наступающим праздником - первым туром чемпионата.

Пишу, конечно, не только по радостному поводу, но и с просьбой, просьбой на апелляцию.

Каждый может ошибиться, увлечься, пойти за кажущейся сиюминутной выгодой, вот и один из менеджеров ФС Египта, а именно https://www.f-legion...074/profile.htm, нашёл свой старый забытый аккаунт (ник "Yus"), и решил в нагрузку с египетской командой возглавить английский "Хартпул".

Он виноват, признаёт это, и просит прощения.

Я со своей стороны прошу, если такая возможность есть, амнистировать его. Пусть и с санкциями (трансферными, например, или в виде ФМ).

Но человек хочет играть дальше. А в Египет к тому же, так непросто привлекать менеджеров.

Буду благодарен за любое ваше справедливое решение.

#1947 nerss

nerss

Подающий надежды

• Пользователи
  • 105 сообщений
  • Клуб:Черное море
  • Интересы:Футбол, ютуб канал!

Отправлено 05 August 2024 - 15:49

Добрый день! Прошу рассмотреть апелляцию. Модератор ЗаконНик без законной причины удалил 2 сообщения с форума которые писались в рамках правил и выдал 1 бал предупреждения за чистую правду. Я указал человеку как правильно подавать заявку для игры в онлайн турнире и написал, что модераторы ему не помогут. В итоге так и произошло. Я знал это так как сам не получил помощи от модератора раздела помощи при регистрации на турнир. Бал нарушения был получен за асоциальное поведение. И как объективно правильно поведения человека над которым издеваются 4 недели можно назвать асоциальным? Я написал чистую правду, что модераторы этой темы не помогают пользователям в регистрации. + Удалили 2 мои сообщения без веских причин. Хотя я выполнял работу модератора и благодаря моим усилиям игрок клуба Кайрат смог попасть на турнир. Требую разобраться в данной ситуации. И наказать виновных по полной строгости закона.

Подчеркиваю было удалено 2 сообщения. Предупреждение выдано только к одному. На каком основании удалялось каждое сообщения и на каком основании. Первое сообщение полностью соответствовало регламенту и правилам форма это грубое нарушение прав меня как пользователя этого форума.

п. 4.10 Приветствуются любые дискуссии и аргументированные споры. В своем сообщении втором я писал, что модератор этой темы не помогает с регистрацией, а просто дает отписку. Что мы сегодня утром и видим. Одни отписки пользователям без объяснения причин и 0 помощь начинающи пользователям.

Сообщение отредактировал nerss: 05 August 2024 - 16:04

#1948 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 19:42

Здравствуйте. Всех с наступающим праздником - первым туром чемпионата.
Пишу, конечно, не только по радостному поводу, но и с просьбой, просьбой на апелляцию.
Каждый может ошибиться, увлечься, пойти за кажущейся сиюминутной выгодой, вот и один из менеджеров ФС Египта, а именно https://www.f-legion...074/profile.htm, нашёл свой старый забытый аккаунт (ник "Yus")[/size], и решил в нагрузку с египетской командой возглавить английский "Хартпул".
Он виноват, признаёт это, и просит прощения.
Я со своей стороны прошу, если такая возможность есть, амнистировать его. Пусть и с санкциями (трансферными, например, или в виде ФМ).
Но человек хочет играть дальше. А в Египет к тому же, так непросто привлекать менеджеров.
Буду благодарен за любое ваше справедливое решение.

К сожалению, проконсультировался с службой Фэир плей, с пользователем работали, поясняли что нельзя твинководить. Но результата нет. Здесь нужно, чтобы сам пользователь пояснил и дал гарантии.

#1949 Yus_Haf

Yus_Haf

Новичок клуба

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Клуб:Аль-Иттихад

Отправлено 05 August 2024 - 21:42

Здравствуйте, я хочу подать аппеляцию на блокировку моего аккаунта, связи с использованием двух и более аккантов. Я признаю вину, но очень хочу вернуть свой аккаунт. Хочу сказать, что использовать я два аккаунта не для коммерческой выгоды и т.п. а просто, чтобы боббше играть в футбольный легион, а когда понял, что нарушаю правила, было уже слишком поздно. Прошу понять и простить, больше такого не повториться!!!

#1950 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14597 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 22:43

Здравствуйте, я хочу подать аппеляцию на блокировку моего аккаунта, связи с использованием двух и более аккантов. Я признаю вину, но очень хочу вернуть свой аккаунт. Хочу сказать, что использовать я два аккаунта не для коммерческой выгоды и т.п. а просто, чтобы боббше играть в футбольный легион, а когда понял, что нарушаю правила, было уже слишком поздно. Прошу понять и простить, больше такого не повториться!!!

Напишите мне в личку на форуме все обстоятельства и все аккаунты (ссылки на них).

#1951 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 12:52

Просить прощения не нужно, как то неудобно. Просто нужно понимать, что на проекте можно играть только одним аккаунтом. Чтобы не допустить махинации и читтерство. Пожалуйста, будьте внимательны. Аккаунт разблокировали.

Напишите мне в личку на форуме все обстоятельства и все аккаунты (ссылки на них).

Андрей спасибо за помощь!

#1952 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 12:08

Добрый день! Прошу рассмотреть апелляцию. Модератор ЗаконНик без законной причины удалил 2 сообщения с форума которые писались в рамках правил и выдал 1 бал предупреждения за чистую правду. Я указал человеку как правильно подавать заявку для игры в онлайн турнире и написал, что модераторы ему не помогут. В итоге так и произошло. Я знал это так как сам не получил помощи от модератора раздела помощи при регистрации на турнир. Бал нарушения был получен за асоциальное поведение. И как объективно правильно поведения человека над которым издеваются 4 недели можно назвать асоциальным? Я написал чистую правду, что модераторы этой темы не помогают пользователям в регистрации. + Удалили 2 мои сообщения без веских причин. Хотя я выполнял работу модератора и благодаря моим усилиям игрок клуба Кайрат смог попасть на турнир. Требую разобраться в данной ситуации. И наказать виновных по полной строгости закона.

Подчеркиваю было удалено 2 сообщения. Предупреждение выдано только к одному. На каком основании удалялось каждое сообщения и на каком основании. Первое сообщение полностью соответствовало регламенту и правилам форма это грубое нарушение прав меня как пользователя этого форума.

п. 4.10 Приветствуются любые дискуссии и аргументированные споры. В своем сообщении втором я писал, что модератор этой темы не помогает с регистрацией, а просто дает отписку. Что мы сегодня утром и видим. Одни отписки пользователям без объяснения причин и 0 помощь начинающи пользователям.[/size]

Добрый! Прошу Админа форума снять балл. На практике у себя в теме часто сталкиваюсь с таким, просто скрываю сообщения.
Александр, не нужно на будущее писать в спец теме, есть определенные правила формата заявки. Если хотите помочь - в личку. Иначе навредите другим, засоряя тему, такие сообщения будут скрываться. К сожалению вышла небольшая накладка, ответственный за турнир был в отпуске, его замещали. Надеюсь на будущее такое не повторится. Хорошей игры!

#1953 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79644 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 07 August 2024 - 14:56

Прошу Админа форума снять балл.

:hi:

#1954 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Пользователи
  • 11655 сообщений
  • Клуб:Universidad de Chile

Отправлено 17 August 2024 - 15:59

доброго дня!

Прошу пояснить ситуацию и указать  причину, которая послужила "забанен" для Lera_milk ?

Возможно причина в пересечение с одним из менеджеров Легиона? По моим данным Lera_milk  и Tellur близкие родственники. Они должны играть с разных устройств. 

Я задавал вопрос АК о том, могут ли близкие родственники играть в одном чемпе, но с разных устройств и нужно ли для этого оформлять "родственные клубы".

Если кратко, то ответ был: могут и не нужно.

Хотелось бы прояснить ситуацию оперативно. Lera_milk  у нас в ИК играет...

Заранее благодарен за ответ...

#1955 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2219 сообщений
  • Клуб:Ливерпуль

Отправлено 18 August 2024 - 12:36

доброго дня!

Прошу пояснить ситуацию и указать  причину, которая послужила "забанен" для Lera_milk ?

Возможно причина в пересечение с одним из менеджеров Легиона? По моим данным Lera_milk  и Tellur близкие родственники. Они должны играть с разных устройств. 

Я задавал вопрос АК о том, могут ли близкие родственники играть в одном чемпе, но с разных устройств и нужно ли для этого оформлять "родственные клубы".

Если кратко, то ответ был: могут и не нужно.

Хотелось бы прояснить ситуацию оперативно. Lera_milk  у нас в ИК играет...

Заранее благодарен за ответ...

Нарушен запрет на создание более чем одного аккаунта.

#1956 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 12:56

В личку мне поступила Апелляция  от пользователя Doc95, сам он не может писать на форуме.

Мой ответ - блокировка доступа, это исправление ранее допущенной технической ошибки. Не правильно был открыт доступ. К сожалению не могу снять баллы, нарушение  политического моратория, это ограничение доступа до тех пор, пока действуют жесткие ограничения  в российском законодательстве.

#1957 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Пользователи
  • 11655 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 12:57

Нарушен запрет на создание более чем одного аккаунта.

Прошу по конкретнее. Не понятно.
Лера создала второй аккаунт?
Или её аккаунт вы посчитали вторым. Вопрос тогда для кого?
Поясните плиз, чтобы разобраться в ситуации

#1958 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2219 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 13:27

Объясняю простым языком. Lera_milik - твинк Tellur. Аккаунт твинка был заблокирован.

#1959 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Пользователи
  • 11655 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 13:42

Объясняю простым языком. Lera_milik - твинк Tellur. Аккаунт твинка был заблокирован.

Каким образом они и могут доказать обратное?
Записать совместное видео, где прокомментируют кто есть кто и с какого устройства играют?
Какие есть варианты?
Мне они доказывают, что разные люди, выходят в инет с одной квартиры но с разных устройств. И хочется верить, что это так и есть...

PS

только что почитал Вашу переписку с менеджером...

Какие на сегодня существуют еще варианты, кроме блокировки аккаунта? Клуб, что заблокирован играет в ИК. 

Сообщение отредактировал Wanderer07: 18 August 2024 - 15:10

#1960 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2219 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 16:04

Каким образом они и могут доказать обратное?
Записать совместное видео, где прокомментируют кто есть кто и с какого устройства играют?
Какие есть варианты?
Мне они доказывают, что разные люди, выходят в инет с одной квартиры но с разных устройств. И хочется верить, что это так и есть...

PS
только что почитал Вашу переписку с менеджером...
Какие на сегодня существуют еще варианты, кроме блокировки аккаунта? Клуб, что заблокирован играет в ИК. 

Дальнейшее общение исключительно в личке сайта и исключительно с главным фигурантом дела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика