Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 23 August 2024 - 09:48
Отправлено 23 August 2024 - 11:03
Добрый день! У меня вопрос. Можно ли разрешить трансферы клубу Сепахан (Иран) ? Вчера трансфер не прошёл по причине трансферного бана. Ранее трансферной бан был применен ко мне за проведение трансфера между клубами ПСВ-Фортуна. Считаю что Сепахан это отдельный клуб, который не имеет отношения к трансферным делам ПСВ и Фортуны.
Отправлено 23 August 2024 - 12:00
Трансферный бан относится не к клубу, а к пользователю. Например, смените завтра клуб, но трансферы проводить все равно не сможете, но Ваш старый клуб сможет.
Александр, пока вопрос "горячий" можно спрошу? - Решение о том, что трансфер проводится не по правилам (в данном случае как фин.помощь другому клубу) определяется по субъективному мнению проверяющего?
Это я к тому, что есть номинальная стоимость игрока, иногда проходят трансферы с двойным, тройным превышением номинала и это нормально. В моем случае забанили за сумму не превышающую номинальную стоимость игрока.
Отправлено 23 August 2024 - 12:19
Работа Группы проверки трансферов основана на рекомендациях к трансферным операциям: https://www.f-legion...d-1669/page.htm Там так же предусмотрен вариант, если вдруг по ошибке пропустили какое то нарушение. Можно на это указать.Александр, пока вопрос "горячий" можно спрошу? - Решение о том, что трансфер проводится не по правилам (в данном случае как фин.помощь другому клубу) определяется по субъективному мнению проверяющего?
Это я к тому, что есть номинальная стоимость игрока, иногда проходят трансферы с двойным, тройным превышением номинала и это нормально. В моем случае забанили за сумму не превышающую номинальную стоимость игрока.
Отправлено 23 August 2024 - 15:23
Работа Группы проверки трансферов основана на рекомендациях к трансферным операциям: https://www.f-legion...d-1669/page.htm Там так же предусмотрен вариант, если вдруг по ошибке пропустили какое то нарушение. Можно на это указать.
Спасибо за аргументированный ответ, Александр!
Не буду вступать в споры с проверяющими раз уже в рекомендациях указано, что принятие решения о проведении трансфера "на их усмотрение".
Отправлено 23 August 2024 - 16:02
Пожалуйста, следуйте рекомендациям Группы. Или задайте здесь вопрос, если не понятно. Ни кого не хочется банить, хочется чтобы рынок был активен. Но приходится это делать, чтобы не нагружать анализом Группу и не вводить других участников в заблуждение.Спасибо за аргументированный ответ, Александр!
Не буду вступать в споры с проверяющими раз уже в рекомендациях указано, что принятие решения о проведении трансфера "на их усмотрение".
Отправлено 16 September 2024 - 10:13
Отправлено 16 September 2024 - 12:25
Верно, хоть это и спецветка нет правила, что за флуд пред, только удаление сообщений. С такой формулировкой За флуд, не по правилам выдавать предупреждение. Прошу Админа форума снять балл. На будущее добавил уточнение в правила ветки, что особо упорные, вплоть до преда (не касается этого случая).Подаю апелляцию на 2ой балл.
1. По моей субъективной оценке, элементы флуда в той ветке случаются регулярно. Не заметил, чтоб кого-то наказывали.
2. Чем отличается, по сути сказанного, мой ответ от ответа АК? Да, мой ответ - в шутливой форме, но шутка не направлена в чью-либо сторону, никого не задевает.
3. И в целом "асоциальное поведение" из-за безобидной шутки? Вы серьёзно? Формулировка из серии "натянуть сову на глобус".
Отправлено 16 September 2024 - 12:37
Прошу Админа форума снять балл.
Отправлено 18 September 2024 - 11:06
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, за какое сообщение на форуме дали бан пользователю Omax86?
На правах вице-президента ФС Англии хотелось бы уточнить и увидеть своими глазами то нарушение, за которое последовало такое наказание (можно в личку, если не хотите "рекламировать" нарушение другим пользователям). Может быть где-то кого-то матом покрыл, я не в курсе просто. За этим пользователем никогда ничего подобного не замечал.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 18 September 2024 - 12:06
Это можно узнать у самого пользователя, ему приходит уведомление.Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, за какое сообщение на форуме дали бан пользователю Omax86?
На правах вице-президента ФС Англии хотелось бы уточнить и увидеть своими глазами то нарушение, за которое последовало такое наказание (можно в личку, если не хотите "рекламировать" нарушение другим пользователям). Может быть где-то кого-то матом покрыл, я не в курсе просто. За этим пользователем никогда ничего подобного не замечал.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 18 September 2024 - 12:49
Спасибо за ответ. Уточнил у пользователя. Оказывается дали бан за вот этот пост: https://forum.footba...glii/?p=3485205 с формулировкой за "ложные утверждения"
Дали бан на неделю, хотя никакого утверждения в этом посте я не увидел. В связи с этим возникает вопрос: а администрация точно заинтересована в поддержании форума?
В последние дни несколько (3-4) менеджеров добровольно сказали, что не хотят писать на форуме больше, так как чувствуют, что может прилететь бан/предупреждение лишь за выражение своих эмоций, мыслей. А для чего еще нужен форум тогда?
В данный момент у нас игра в одни ворота выходит. Распишу суть этой игры: так как администрация не попадает под правила модерирования, поэтому пишет свободно. Порой такие посты выглядят неоднозначно по отношению к пользователям, в следствии чего пользователи начинают эмоционально реагировать на посты. Далее уже администрация начинает через кнопку "жалоба" эмоционально реагировать на ответки, что влечет к банам и предупреждениям пользователей.
Отправлено 18 September 2024 - 14:13
Пост расценивается как провокация. В эмоциональной беседе, где уже найден ответ, подлить масла в огонь. Да, нужно выяснить все вопросы, если интересно. Но можно это сделать не в провокационной манере, а просто спросить, это будет полезно и для проекта.Спасибо за ответ. Уточнил у пользователя. Оказывается дали бан за вот этот пост: https://forum.footba...glii/?p=3485205 с формулировкой за "ложные утверждения"
Пояснил выше, что это ошибка, ограничение снимут.
Дали бан на неделю
Да, конечно. Но это возможно исключительно в дружелюбной манере и при взаимопомощи. К хейту и троллингу крайняя нетерпимость.В связи с этим возникает вопрос: а администрация точно заинтересована в поддержании форума?
В последние дни несколько (3-4) менеджеров добровольно сказали, что не хотят писать на форуме больше, так как чувствуют, что может прилететь бан/предупреждение лишь за выражение своих эмоций, мыслей. А для чего еще нужен форум тогда?
Это не так. Вообще палка о двух концах - хорошо бы организовать общение вместе, помогать друг другу. С другой стороны сколько раз лично я зарекался вступать в какие то диалоги. Бессмысленно давать бан Администратору, хотя Администратор тоже ведь человек. Отсюда вопрос - что можете предложить? Ну вот Вы написали в жалобе, стоя не адекватен. Это не так, у меня и справка есть. Чего Вы ждали от Жалобы?В данный момент у нас игра в одни ворота выходит. Распишу суть этой игры: так как администрация не попадает под правила модерирования, поэтому пишет свободно. Порой такие посты выглядят неоднозначно по отношению к пользователям, в следствии чего пользователи начинают эмоционально реагировать на посты. Далее уже администрация начинает через кнопку "жалоба" эмоционально реагировать на ответки, что влечет к банам и предупреждениям пользователей.
Отправлено 18 September 2024 - 14:42
Пост расценивается как провокация. В эмоциональной беседе, где уже найден ответ, подлить масла в огонь. Да, нужно выяснить все вопросы, если интересно. Но можно это сделать не в провокационной манере, а просто спросить, это будет полезно и для проекта.
Пояснил выше, что это ошибка, ограничение снимут.
Да, конечно. Но это возможно исключительно в дружелюбной манере и при взаимопомощи. К хейту и троллингу крайняя нетерпимость.
Это не так. Вообще палка о двух концах - хорошо бы организовать общение вместе, помогать друг другу. С другой стороны сколько раз лично я зарекался вступать в какие то диалоги. Бессмысленно давать бан Администратору, хотя Администратор тоже ведь человек. Отсюда вопрос - что можете предложить? Ну вот Вы написали в жалобе, стоя не адекватен. Это не так, у меня и справка есть. Чего Вы ждали от Жалобы?
Искренне благодарен за неравнодушие! Вы были лучший Президент и лучший вице.
На мой взгляд проблема состоит как раз в том, что очень часто слова пользователя воспринимаются не так, как было задумано самим пользователем (это в виртуальном мире частое явление). Безусловно, есть менеджеры, которые троллят, подливают масло в огонь и т.п. Но их очень мало на проекте.
Большинство пытается понять как и что работает в игре. Так как мы имеет дело с теорией вероятности тут, то само собой начинают возникать сомнения по правильности работы того или иного блока. И это нормально, это очень даже хорошо. Это говорит лишь о попытках понять суть и разобраться. Пост Андрея не нес негатива, он высказал лишь свои опасения по поводу возможной ошибки. Еще раз повторю - сомневаться это нормально и даже правильно. Это рождает мотивацию докапываться до истины.
По поводу моей жалобы на форуме: изначально понимал, что не будет результата, но была надежда, что посмотрите со стороны как выглядят ваши же слова обычным пользователям. Иногда стоит посмотреть на свои посты со стороны, поставить себя на место оппонента. Меня, например, сложно вывести из себя, а кого-то очень легко (все люди разные). Но свободы на форуме надо дать все же больше. Сейчас же есть страх у некоторых менеджеров, что их слова не так как-то растолкуют и дадут бан. Поэтому они выбирают путь молчания. А плохо это или нет - решать администрации.
И спасибо, что снимут бан.
Сообщение отредактировал invisible87: 18 September 2024 - 14:43
Отправлено 18 September 2024 - 15:03
Это можно узнать у самого пользователя, ему приходит уведомление.
А вот насчет ограничения доступа интересно, его быть не должно, у старых баллов давно вышел срок давности, они должны были списаться, прошу Админа форума разобраться.
Один бал списан, пусть пробует писать. Но почему он не списался ранее автоматически не понятно пока.
Отправлено 18 September 2024 - 15:14
Один бал списан, пусть пробует писать. Но почему он не списался ранее автоматически не понятно пока.
Вроде нет прав. Режим только для чтения у него.
Отправлено 18 September 2024 - 15:16
Апеллирую к снятию балла. Время, думаю роли не играет, если он выписан был не справедливо.
Даже не знаю, стоит ли тут что то пояснять. Могу только добавить- поиграл на любительском уровне, даже там мячи не отлетают, как от дерева. Так что это проверенная информация.
Если же имелся в виду хейтинг, то это даже еще хуже..
Отправлено 18 September 2024 - 16:52
Вроде нет прав. Режим только для чтения у него.
Пусть пробует ровно через час
Отправлено 18 September 2024 - 21:51
Не соглашусь. Взять вот Влада, президента ФА Англия. Ну свой же человек в стельку. Но сколько у него предов именно за неконтролируемые эмоции? А это на прямую влияет на настроение в ФС, от того и минус в пользователях. Там где такое есть, там минус, там где такого нет, там плюс, там где президент двигатель и генератор, там бум.На мой взгляд проблема состоит как раз в том, что очень часто слова пользователя воспринимаются не так, как было задумано самим пользователем (это в виртуальном мире частое явление). Безусловно, есть менеджеры, которые троллят, подливают масло в огонь и т.п. Но их очень мало на проекте.
Нужно это преподносить не как масло в огонь в уже утихшем споре, а задать вопрос более корректно.
Большинство пытается понять как и что работает в игре. Так как мы имеет дело с теорией вероятности тут, то само собой начинают возникать сомнения по правильности работы того или иного блока. И это нормально, это очень даже хорошо. Это говорит лишь о попытках понять суть и разобраться. Пост Андрея не нес негатива, он высказал лишь свои опасения по поводу возможной ошибки. Еще раз повторю - сомневаться это нормально и даже правильно. Это рождает мотивацию докапываться до истины.
А теперь посмотрите с нашей стороны. У нас есть, как кажется, помощники, Президенты. Их задача успокоить - парни, уверен все сделано по уму, я узнаю, спрошу у Александра. Ну или хотя бы проверить что за шесть клубов? Я провожу эти жеребьевки, мое мнение, что Кандидат от всех выпадает крайне редко. Да и сами жеребьевки не очень частые. Откуда их там шесть??? Но Президент такое не делает, Президент сам рад подлить масла в огонь и тем самым убивает доверие к проекту.
По поводу моей жалобы на форуме: изначально понимал, что не будет результата, но была надежда, что посмотрите со стороны как выглядят ваши же слова обычным пользователям. Иногда стоит посмотреть на свои посты со стороны, поставить себя на место оппонента. Меня, например, сложно вывести из себя, а кого-то очень легко (все люди разные). Но свободы на форуме надо дать все же больше. Сейчас же есть страх у некоторых менеджеров, что их слова не так как-то растолкуют и дадут бан. Поэтому они выбирают путь молчания. А плохо это или нет - решать администрации.
Отправлено 18 September 2024 - 21:59
Считаю балл выдан справедливо. Любую даже безупречно выполненную вещь можно охаить. В тоже время любую плохую вещь можно распиарить и продать в тридорого. Да и потом разным людям нужно разное и видит каждый по разному. Поэтому готовы на конструктивное обсуждение, а не на хейт. Кроме того, ресурсы тоже не бесконечны, а мнений множество. Одному то не нравится, другому это. Вот я решил так и сделал так, я так считаю и я имею право выбрать как мне лучше сделать, так же как Вы имеете право выбрать для себя каким продуктом пользоваться. Давайте конструктивно обсуждать, приводить примеры, если разработчик чего то не знает, ему тоже хорошо поучиться. Но от таких заявлений ноль, только провокация, от которой людей будет бомбить больше. Лично меня эта фраза ни в чем не убедила.
Апеллирую к снятию балла. Время, думаю роли не играет, если он выписан был не справедливо.
Даже не знаю, стоит ли тут что то пояснять. Могу только добавить- поиграл на любительском уровне, даже там мячи не отлетают, как от дерева. Так что это проверенная информация.
Если же имелся в виду хейтинг, то это даже еще хуже..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных