Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 18 November 2013 - 22:13
и здравствуй Английский САТУРН.
ох черт, доиграются же..
Не, просто опустятся в Д2-Д3, как Портсмут, там традиции, просто так загнутся не дадут такому клубу.
Отправлено 18 November 2013 - 22:15
Ходят слухи, что и в России идиоты от правительства не дремлют и в силу своей безграмотности решили кофе сделать среднего рода)). Нынешние правила вводят скорее не для улучшения языка, а скорее как раз из-за всенародной необразованности. Сейчас в Украине разговаривают на непонятной смеси русского и украинского языков (на западе вместо русского польский и венгерский), работать над собой никому не хочется, не интересует людей правильность речи. Зачем? Все и так понимают. Это даже не проблема правительства, а проблема самого народа. Но беда в том, что правительство не принимает никаких мер для того, чтоб изменить эту ситуацию к лучшему. Думаю, если бы была цензура (не относительно свободы слова, а хотя бы просто корректировка по единым правилам), то что-нибудь да пошло на лад. А так на одном канале говорят на одном украинском языке, на другом - немного иначе.
Сообщение отредактировал VOVAt75: 18 November 2013 - 22:15
Отправлено 22 November 2013 - 21:25
Я бы так не сказал, у нас очень много общего история, язык, культура, просто политики искусственно пытаются посеять раздор, из-за газа, направления Украины в Европу, а к простым людям это не относится
Да, многие у вас в России относятся слишком высокомерно к Украине, а у нас бандеровцы пургу гонят, так их у нас тоже ненавидят, я имею ввиду юг и восток Украины, а по большому счёту мы один народ и зависим друг от друга,а кто знает что будет через 20-30 лет
Отправлено 23 November 2013 - 02:00
придется все-таки продавать одного из игроков,
закупал товара 1000 шт
а сейчас уже по 600-700
ухожу в минус понемногу
а постройки уже ой как разрушены, ремонтировать надо
кого посоветуете продать?
Сообщение отредактировал Sepa: 23 November 2013 - 02:01
Отправлено 23 November 2013 - 02:35
придется все-таки продавать одного из игроков,
закупал товара 1000 шт
а сейчас уже по 600-700
ухожу в минус понемногу
а постройки уже ой как разрушены, ремонтировать надо
кого посоветуете продать?
Если без ущерба команде, то пару полузащитников я бы продал, а если бабла по-больше- то защитника, но купить потом хорошего сложнее
вопросик на засыпку: мне кажется или по ходу сезона генератор немного изменился? то что катило в межсезонке и в начале сезона, сейчас как-то корявенько выходит? Кто что думает
Отправлено 23 November 2013 - 04:04
Если без ущерба команде, то пару полузащитников я бы продал, а если бабла по-больше- то защитника, но купить потом хорошего сложнее
вопросик на засыпку: мне кажется или по ходу сезона генератор немного изменился? то что катило в межсезонке и в начале сезона, сейчас как-то корявенько выходит? Кто что думает
Если сравнить, как я провел 2 КТ и как играю в сезоне, то да, ты прав))) А началось всё с кубка, где проиграл одной такой команде...
Отправлено 23 November 2013 - 07:52
гляньте матч 1го тура, где вы сыграли матч, и последний
в последнем матче стоит такая строка 16 сезон, 75 ИД (23 ноября 2013 г.), Версия генератора 16.0.2beta
а в самом первом матче вот такая 16 сезон, 38 ИД (17 сентября 2013 г.), Версия генератора 16.0.2beta
отсюда можно сделать вывод...)
Отправлено 23 November 2013 - 15:42
нельзя верить всему, что написано
Отправлено 23 November 2013 - 15:48
все течет все меняется
Отправлено 27 November 2013 - 01:51
Отправлено 27 November 2013 - 10:34
за сколько можно продать этого игрока?
Последние 10 сделок с похожими игроками говорят, что от 3,5 до 5 :rtfm:
Отправлено 27 November 2013 - 11:07
лучше уж от Ларсона и Вулфорда избавиться .. и долго я буду ждать от тебя просьбы открыть тебе трансфер, или ты решил отыграть 30 игр?
Отправлено 27 November 2013 - 11:21
лучше уж от Ларсона и Вулфорда избавиться .. и долго я буду ждать от тебя просьбы открыть тебе трансфер, или ты решил отыграть 30 игр?
Ларсон - до 500 000
Вулфорд - около 1 000 000
Отправлено 27 November 2013 - 14:44
Мужики, каюсь в своей ветренности, но не могли бы вы переделать мне картинку по всем канонам и правилам подписи? А то форум не пускает ее.. буду чрезмерно благодарен и впредь свою ветренность угомоню и подпись менять не буду
Отправлено 27 November 2013 - 18:19
Мужики, каюсь в своей ветренности, но не могли бы вы переделать мне картинку по всем канонам и правилам подписи? А то форум не пускает ее.. буду чрезмерно благодарен и впредь свою ветренность угомоню и подпись менять не буду
клуб не тот)))
Отправлено 27 November 2013 - 18:29
клуб не тот)))
о вкусах не спорят.
говорят, в Германии МЮ опять всем состав чуть было не погиб... в смысле самолет шел на посадку, а там на взлетной полосе Боинг застрял....
чудом удалось поднять самолет и пойти на второй круг.
а Бобби Чарльтон не полетел, видать предчувствовал
Отправлено 27 November 2013 - 21:28
да, хотел написать, чтоб мне открыли трансфер
это в специальную тему писать или можно так?
по трансферу мне вариант с Поднебенным больше нравится
нужно много денег
постройки все отремонтировать и товара в магаз по максимуму
Отправлено 27 November 2013 - 22:17
стариков под конец сезона никто не купит
я бы на твоем месте доиграл так, а в след сезоне уже начал бы продовать, эдак после КТ. там как раз финансов у всех будет больше, многие клубы будут уже больше денег выложить.
Отправлено 28 November 2013 - 11:34
да, хотел написать, чтоб мне открыли трансфер
это в специальную тему писать или можно так?
по трансферу мне вариант с Поднебенным больше нравится
нужно много денег
постройки все отремонтировать и товара в магаз по максимуму
ну вообще то просто пишут мне, что бы трансфер открыл .. но это для знающих )) а так тебе открыл доступ
Отправлено 28 November 2013 - 11:59
ну вообще то просто пишут мне, что бы трансфер открыл .. но это для знающих )) а так тебе открыл доступ
спасибо
стариков под конец сезона никто не купит
я бы на твоем месте доиграл так, а в след сезоне уже начал бы продовать, эдак после КТ. там как раз финансов у всех будет больше, многие клубы будут уже больше денег выложить.
а если я буду ждать до конца сезона, я уйду в очень большой минус
короче, я теперь не знаю, что делать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных