Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 28 November 2013 - 15:05
Большой минус?) Нет, не думаю...посмотри на свой баланс, а теперь на мой)) А теперь вновь глянь на свой и теперь на мой) Вот это большой минус и тут много работы) А у тебя это так, даже не минусочек))
Отправлено 28 November 2013 - 18:32
Большой минус?) Нет, не думаю...посмотри на свой баланс, а теперь на мой)) А теперь вновь глянь на свой и теперь на мой) Вот это большой минус и тут много работы) А у тебя это так, даже не минусочек))
у тебя самая интересная и вкусна ситуация.
продать можно любого игрока, кроме вратарей
а продажа некоторых 2-3 может повлечь за собой огромный плюс в клуб.
Отправлено 28 November 2013 - 20:45
жду окончания сезона, а потом продам кого-нить
Сообщение отредактировал Sepa: 28 November 2013 - 20:46
Отправлено 29 November 2013 - 00:17
у тебя самая интересная и вкусна ситуация.
продать можно любого игрока, кроме вратарей
а продажа некоторых 2-3 может повлечь за собой огромный плюс в клуб.
дааа...никто не хочет купить у меня игрока?))
Отправлено 29 November 2013 - 07:21
[/img]
улыбнула картинка меня))
Сообщение отредактировал timka35: 29 November 2013 - 10:01
Отправлено 29 November 2013 - 10:41
дааа...никто не хочет купить у меня игрока?))
цены сильно завышенные, особенно на защей
Отправлено 29 November 2013 - 13:12
Отправлено 29 November 2013 - 20:09
Тогда лучше ставить 0 и ждать предложений. А то отпугиваешь потенциальных покупателей)
Отправлено 04 December 2013 - 00:32
Создал новую группу: ""На спор!" и выполнение желаний"(https://vk.com/gelfnie)
Наша группа посвящена видеозаписям, на которых мы исполняем самые дурацкие, невообразимые, прикольные, смешные желания, которые проиграли в каких-либо играх, картах и т.д., а также всему что мы делаем на спор.
Ведь страна должны знать своих героев!!!!
Подписывайся, ставь лайки, репость!!!!
Отправлено 21 December 2013 - 03:37
только с кино с Хоббита 2, это гениально.
Отправлено 23 December 2013 - 14:35
Привет всем кого знал, привет всем тем кто прибыл в Англию
Я долгое время скажем так халявил, уделял совсем таки мало времени Легиону, а на форум зайти было подвигом). 11 класс трудиться надо ого как, ибо от этого года вобщем-то зависит моя судьба дальнейшая.
Сейчас вот устаканился график и теперь надеюсь будет достаточно времени. И форум буду посещать ежедневно и на команду тратить времени будет больше. Таак .. стили, помню должен стили некоторым товарищам, одному товарищу стиль надо подлатать, сегодня же начинаю усердно двигаться в этом направление.
И напоследок вопрос у меня. Приобрел ноутбук, естественно сидеть в нём в сети у меня будет получаться или через USB модем, или через Wi-FI. Так вот ... если я буду допустим отправлять состав сидя через тот или иной вариант, то за это могут и бан прописать? Так как раньше же с одного IP адреса отправлял, а теперь вот с друго го.
Вот теперь всё). Всех с наступающим
Отправлено 23 December 2013 - 17:41
Привет всем кого знал, привет всем тем кто прибыл в Англию
Я долгое время скажем так халявил, уделял совсем таки мало времени Легиону, а на форум зайти было подвигом). 11 класс трудиться надо ого как, ибо от этого года вобщем-то зависит моя судьба дальнейшая.
Сейчас вот устаканился график и теперь надеюсь будет достаточно времени. И форум буду посещать ежедневно и на команду тратить времени будет больше. Таак .. стили, помню должен стили некоторым товарищам, одному товарищу стиль надо подлатать, сегодня же начинаю усердно двигаться в этом направление.
И напоследок вопрос у меня. Приобрел ноутбук, естественно сидеть в нём в сети у меня будет получаться или через USB модем, или через Wi-FI. Так вот ... если я буду допустим отправлять состав сидя через тот или иной вариант, то за это могут и бан прописать? Так как раньше же с одного IP адреса отправлял, а теперь вот с друго го.
Вот теперь всё). Всех с наступающим
ну ты молодец )) 4 игры осталось до конца сезона и он вернулся )) а по поводу заявок, то смело шли с двух компов, главное, что бы с этого ноута никто не отправлял заявок на свои комы
Отправлено 23 December 2013 - 17:52
Ну даа .. припоздал не много). Многие пророчили нам ПЛ, а мы вон где.
О как хорошо. Спасибо Денис)
Отправлено 26 December 2013 - 01:15
Что это за хрень, кто этот человек, который тут гадит регулярно?
Ты тоже это видишь?))
Отправлено 26 December 2013 - 01:17
Ты тоже это видишь?))
Да!))) Есть еще такие?)
Отправлено 26 December 2013 - 11:58
mrPodnebesnOFF, martellus, ребят, вы как маленькие .. это обычный флуд и реклама .. такие вещи я удаляю, а вы не обращайте внимание и не нажимайте на ссылки
Отправлено 26 December 2013 - 13:57
у меня заканчивается контракт с одним из тренеров
я переподписываю, приходит такой ответ
Ваш клуб не может содержать персонал
это из-за того, что у меня минус?
Отправлено 26 December 2013 - 14:01
у меня заканчивается контракт с одним из тренеров
я переподписываю, приходит такой ответ
Ваш клуб не может содержать персонал
это из-за того, что у меня минус?
ты прав, надеюсь инфраструктура закроется после сегодняшнего ИД и в след сезоне ты переподпишешь его
Отправлено 26 December 2013 - 14:05
у него остался контракт на 3 ид всего
Отправлено 26 December 2013 - 14:06
у него остался контракт на 3 ид всего
ну так в межсезонке денюшку заработаешь и переподпишешь, когда будет плюсовой баланс
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных