Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 06 September 2022 - 17:46
Мы знали что ты из этих))
вот это шутка года какой менеджер, такие и шутки
Отправлено 06 September 2022 - 17:47
Отправлено 06 September 2022 - 18:00
Доказывать как раз должны обвиняющие) при чём, желательно, согласно правилам. Иначе подобных балаганов будет только больше. Чтобы всё чётко было и понятно. Вот есть пункт 5 подпункт 10, который гласит, что то-то и то-то запрещено, наказание такое-то. И споров бы не было. А так получается, что есть группа людей, которая на своё усмотрение назначает виновных. Это не правильный подход. Если условный Иван Пермяков (без обид, ничего против тебя не имею) считает, что это махинация, это ещё не значит, что нужно немедленно всех наказать. Главное, что написано в правилах. Да, согласен, возможно есть пробел в правилах, на эту тему, ну так нужно честно признать, что он есть и устранить его, вот и всё. А так, что бы кому не хотелось, согласно правил, это обычный трансфер
Согласен на 100%. И не понятно причем тут Тимка?. Он никаких средств никуда не переливал. Представьте ситуацию, я покупаю игрока, выставляю его на трансфер, а у меня его покупает второй клуб менеджера, у которого я его купил. И что, меня теперь забанить и наказать? В чем я виноват то? Такое с любым может случится.
Отправлено 06 September 2022 - 18:01
Может Администрации стоит дать Тиме медальку, за то что поднимает посещаемость форума)))?!
Отправлено 06 September 2022 - 18:43
Отправлено 07 September 2022 - 10:11
Трансфер из своего клуба в свой клуб невозможен, потому что Легион это проект одного клуба. Доп клуб введен в качестве исключения (не отказываться же от денег). И клубы находятся в разных мирах, пересечение между ними невозможно. При любых обстоятельствах Легион останется собой, чтобы ни случилось.
Саша (АК),а почему бы и правда не рассмотреть идею Павла!?
Отправлено 07 September 2022 - 10:15
Трансфер из своего клуба в свой клуб невозможен, потому что Легион это проект одного клуба. Доп клуб введен в качестве исключения (не отказываться же от денег). И клубы находятся в разных мирах, пересечение между ними невозможно. При любых обстоятельствах Легион останется собой, чтобы ни случилось.
Теперь понятно.
Отправлено 07 September 2022 - 11:28
Отправлено 07 September 2022 - 12:36
Отправлено 07 September 2022 - 12:56
Кто-нибудь может ответить на вопрос, какое в итоге принято решение? Не имею доступа к тем местам, где шло обсуждение. Спросил бы у президента, но Паша с 29 августа в легион не заходил.
Таким образом, данный трансфер признан нарушающим Правила п. 11.5 -
Запрещены любые трансферные операции между своими клубами. А участники
этого трансфера признаются советом МФЛ умышленно нарушившими это
правило.
Согласно рекомендация МФЛ игрока оставить в Кардифе, расторгнув сделку,
дать участникам трансферный бан на три сезона и снять с посредника
сделки звание Почетный участник проекта.
Но! В случае не согласия с решением, оно может быть обжаловано через Президента своей ФС.
Отправлено 07 September 2022 - 13:03
Нужно вообще сесть и коллегиально дополнить все пункты правил, чтобы не возникало никаких вопросов. Добавить вообще таблицу: какое есть нарушение и какое ждет наказание. И тогда вопросов ни у кого не останется. Иначе получается так, что кто-то попался, и наказание придумывается находу. Порой несоответствующее по жесткости с нарушением
Абсолютно в дырочку!!!
Таким образом, данный трансфер признан нарушающим Правила п. 11.5 -
Запрещены любые трансферные операции между своими клубами. А участники
этого трансфера признаются советом МФЛ умышленно нарушившими это
правило.
Согласно рекомендация МФЛ игрока оставить в Кардифе, расторгнув сделку,
дать участникам трансферный бан на три сезона и снять с посредника
сделки звание Почетный участник проекта.
Но! В случае не согласия с решением, оно может быть обжаловано через Президента своей ФС.
Тьфу на вас еще раз
Отправлено 07 September 2022 - 13:09
Тьфу на вас еще раз
Так чисто для сведения, я не вхожу в состав МФЛ
Отправлено 07 September 2022 - 13:29
Отправлено 07 September 2022 - 13:31
Статус почётного менеджера при вынесении приговора просил учесть сам АК, акцент на этом сделал. Пользователи учли.Я, конечно, на нейтральной стороне, но мне кажется посредник получил больше наказание, нежели покупатель. Это если , банально, подумать логически)
Отправлено 07 September 2022 - 14:19
Статус почётного менеджера при вынесении приговора просил учесть сам АК, акцент на этом сделал. Пользователи учли.
Я, конечно, на нейтральной стороне, но мне кажется посредник получил больше наказание, нежели покупатель. Это если , банально, подумать логически)
Отправлено 07 September 2022 - 14:22
В рекомендациях к трансферам сказано, что учитывается репутация менеджера. С чего все решили, что Почетный участник это отягощающее обстоятельство?
Что то доказать в этом рассмотрении было весьма не просто. Если кто то начинал выступать со стороны защиты, то его тут же обвиняли участником сговора. Вообще такое чувство, что мнение МФЛ и выбравших его пользователей противоположны.
Отправлено 07 September 2022 - 14:30
Согласно рекомендация МФЛ игрока оставить в Кардифе,
Это справедливо
снять с посредника сделки звание Почетный участник проекта.
это бред, сыграло предвзятое отношение к Тимке. У нас не прямые продажи, а аукцион в обоих случаях с приемлемой ценой за игрока.
Запрет на трансфер между своими клубами такой же как и - на более чем один трансфер за сезон между клубами. Ток отслеживается этот обход легче. Не помню, чтоб за посредничество во втором случае как-то наказывали.
Отправлено 07 September 2022 - 14:37
Вы посчитали, что присяжные в лице МФЛ учтут сей факт, как смягчающий. Они же расценили его, как отягощающий. Всего-то два различных взгляда.В рекомендациях к трансферам сказано, что учитывается репутация менеджера. С чего все решили, что Почетный участник это отягощающее обстоятельство?
Отправлено 07 September 2022 - 16:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных