Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 29 March 2016 - 14:08
Нет, Баглан. Просто это БЛ2. Несколько иной уровень.
Отправлено 29 March 2016 - 18:40
Да. Слишком я был самонадеянным и самоуверенным)). БЛ2 пока что для меня не по зубам(точнее вершина ее)
Отправлено 29 March 2016 - 19:09
Да. Слишком я был самонадеянным и самоуверенным)). БЛ2 пока что для меня не по зубам(точнее вершина ее)
Мне тоже. Но играть в БЛ1 оно мне не мешает))
Отправлено 01 April 2016 - 08:50
меня отправляют на вахту в дыру одну. Мне нужно будет замещение на 15 дней. Влад, сможешь?
Отправлено 01 April 2016 - 14:54
Коль уж ты обращаешься именно к Владу , мог бы и в ЛС ему написать)
Отправлено 01 April 2016 - 17:37
Что то, после общения с Куцевым, у немцев пропало желание общаться на форуме
Может, кто подскажет - как нанять персонал (можно в личку). А то админы намудрили чёрте что, уже 5 лет не могу никого нанять.....
Сообщение отредактировал schturman: 01 April 2016 - 17:39
Отправлено 02 April 2016 - 13:20
Может, кто подскажет - как нанять персонал (можно в личку). А то админы намудрили чёрте что, уже 5 лет не могу никого нанять.....
Страшный человек - этот Ваш Куцев)))
Я бы подсказал, но имею представления как это делать
Сообщение отредактировал Karlo_Anchelotti: 02 April 2016 - 13:20
Отправлено 02 April 2016 - 14:40
Забавное совпадение)
Но на самом деле просто времени наверное у всех не очень много...
По поводу персонала не могу сказать, держу своих , проверенных)
Отправлено 02 April 2016 - 17:35
смотриш требования, предлагаеш зп на 15-20% больше чем просит персонал. срок контракта не трогаешь. и ждеш) у меня с раза 10-го получился норм тренер дюсш
меня отправляют на вахту в дыру одну. Мне нужно будет замещение на 15 дней. Влад, сможешь?
Давай я попробую))
Отправлено 02 April 2016 - 19:29
Заметил, больше 35 000 руководство не подписывает))) И самое главное, убил своё время и не поленился - проанализировал за 2 дня свои тренировочные по нечётным(ставил специально только одну тактику), ВЫВОД:
-защитники бегают как кони в поле, только не по установкам
-напы или не знают, что такое мяч, или то сдуру обыгрывают 8 защитников и забивают
-вся команда или стоит и проигрывает все единоборства или, наоборот, всех делает, несмотря на силу соперника)))))))
Так что, я доказал для себя уже давно, что эта гена Куцева - полное неадекватное создание и советую всем не играть в тренировочное...., дабы не запутаться, а в принципе, в чемпе не намного отличается.
Отправлено 02 April 2016 - 20:25
Заметил, больше 35 000 руководство не подписывает))) И самое главное, убил своё время и не поленился - проанализировал за 2 дня свои тренировочные по нечётным(ставил специально только одну тактику), ВЫВОД:
-защитники бегают как кони в поле, только не по установкам
-напы или не знают, что такое мяч, или то сдуру обыгрывают 8 защитников и забивают
-вся команда или стоит и проигрывает все единоборства или, наоборот, всех делает, несмотря на силу соперника)))))))
Так что, я доказал для себя уже давно, что эта гена Куцева - полное неадекватное создание и советую всем не играть в тренировочное...., дабы не запутаться, а в принципе, в чемпе не намного отличается.
Я это уже несколько сезонов назад заметил и не играю в тренировочных наверное с окончания 19 сезона)
Отправлено 02 April 2016 - 20:30
Отправлено 04 April 2016 - 14:10
Ребята, кто может помочь с замещением на этой неделе!? уезжаю из города...В личку
Отправлено 04 April 2016 - 22:46
Я уже Баглана взял на поруки(
Отправлено 04 April 2016 - 23:24
Ребята, кто может помочь с замещением на этой неделе!? уезжаю из города...В личку
Помог бы, но мы с одной лиги...
Отправлено 07 April 2016 - 18:40
Ребят, по нескольким субъективным причинам, одна из которой - работа, не получится мне проводить здесь досуг).
Максимально возможно проведу команду, разнесу Гамбург как и обещал)... Прошу подыскать адекватного мена
Отправлено 08 April 2016 - 01:57
Ребят, по нескольким субъективным причинам, одна из которой - работа, не получится мне проводить здесь досуг).
Максимально возможно проведу команду, разнесу Гамбург как и обещал)... Прошу подыскать адекватного мена
Где ж их столько адекватных найти...
Чет все разбегаются. Не к добру это((
Отправлено 08 April 2016 - 13:38
Чет все разбегаются. Не к добру это((
Не дрейфь, он уже не первый раз уходит. ) Возвращался уже, было дело. ) Все приходят и когда нибудь уходят. Конец одного, это всегда начало чего то другого! Гони в шею депрессняк!
Отправлено 08 April 2016 - 14:06
Не дрейфь, он уже не первый раз уходит. ) Возвращался уже, было дело. ) Все приходят и когда нибудь уходят. Конец одного, это всегда начало чего то другого! Гони в шею депрессняк!
Я думаю, большинство менов уходили и возвращались. Я так 3 раза. Но хотелось бы стабильности, а этот проект таким не отличается... Жаль...
Отправлено 08 April 2016 - 14:47
Работа не единственная причина, но основная, Саша. Сам в геймдеве, так что думаю поймешь)...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных