Дабы пресечь ненужный флуд, давайте придерживаться простого Правила данной темы:
Вопрос - Ответ.
Отправлено 15 November 2017 - 09:06
Дабы пресечь ненужный флуд, давайте придерживаться простого Правила данной темы:
Вопрос - Ответ.
Отправлено 04 February 2021 - 14:56
Президент Англии (Манчини) забанен на форуме?
Или може подскажите где можно самому поглядеть список забаненых?
Отправлено 04 February 2021 - 16:49
Президент Англии (Манчини) забанен на форуме?
Можете зайти в профиль пользователя и посмотреть самостоятельно.
Отправлено 04 February 2021 - 18:46
Можете подсказать куда именно смотреть? весь профиль излазил, максимум нашел статус OFFLINE!
Отправлено 04 February 2021 - 18:52
Владимир, так-то хороший вопрос. Например, вот этот менеджер на 100% забанен:
https://forum.footba...567-andrei-ekb/
Но я не вижу, как по профилю можно это определить.
Отправлено 04 February 2021 - 18:55
Владимир, так-то хороший вопрос. Например, вот этот менеджер на 100% забанен: https://forum.footba...567-andrei-ekb/ Но я не вижу, как по профилю можно это определить.
Значит пользователям - не видно эту информацию, что, впрочем, вполне логично и правильно.
Ничем кроме пустого любопытства не могу объяснить подобный интерес.
А сам пользователь всегда может зайти в свой профиль и ознакомиться с положением дел))
Отправлено 05 February 2021 - 07:50
Отправлено 05 February 2021 - 08:32
Отправлено 05 February 2021 - 09:39
Вопрос - Ответ.
Отправлено 12 February 2021 - 10:34
вопрос №1. который не хотелось бы задавать.
почему менеджер которому дали бан сначала на месяц, а потом в дагонку еще и на год за дискредитацию проекта , опять в добром здравии? причем даже не спустя месяц
вопрос №2 который хотелось бы задать.
а Игорю Манчини может в таком случаи тоже снимите ограничения?
как ни как человек является президентом ФС, и даже ПК, с учетом бана в ЛС будет очень полезной штукой
П.С. давайте жить дружно, да и честно
Отправлено 12 February 2021 - 11:14
хм, а что он там поменял опять в нике?)
понял. Это I ("И" большая). А это l ("л" маленькая). Хитрюга.
Отправлено 12 February 2021 - 12:00
вопрос №1. который не хотелось бы задавать. почему менеджер которому дали бан сначала на месяц, а потом в дагонку еще и на год за дискредитацию проекта , опять в добром здравии? причем даже не спустя месяц
И в чём проблема?
Ну продлил себе пользователь, за свой же счёт, самому себе бан ПК. Глупый и бессмысленный поступок. Не более.
вопрос №2 который хотелось бы задать. а Игорю Манчини может в таком случаи тоже снимите ограничения? как ни как человек является президентом ФС, и даже ПК, с учетом бана в ЛС будет очень полезной штукой
Если у него тоже в голове "нарыгано", ему никто не запрещает продлить самому себе бан ПК ещё на год) Услуга стоит недорого - всего 3 млн. ФМок, в комплекте прилагается бесплатная смена никнейма)
П.С. давайте жить дружно, да и честно
Мы привыкли работать честно и отвечать за свои действия и поступки.
Надеюсь, Вы придерживаетесь таких же принципов.
Парни, не то обсуждаем!
Абсолютно не то обсуждаете и абсолютно не тем занимаетесь)
Господа, занимайтесь тем, для чего вы пришли на проект. Играйте в футбол и наслаждайтесь игровым процессом.
А мы делаем всё для того, чтобы вам было максимально комфортно находится у нас на проекте.
Отправлено 15 February 2021 - 20:12
Отправлено 16 February 2021 - 00:40
человек платит за услугу смены никнейма,
Пользователь заплатил за услугу "Смена никнейм" - операция прошла без проблем и пользователь сменил никнейм. Данная услуга никак не связана с баном/разбаном ПК.
и вернуть бан на 11 число вместо 14! спасибо
11.02.2022 пользователь может подать апелляцию на досрочное снятие ограничений при написании ПК.
Отправлено 02 March 2021 - 10:22
Здравствуйте . Вопрос - когда мне снимут ограничения на написание комментариев под новостями на сайте?
Отправлено 03 March 2021 - 01:45
Отправлено 03 March 2021 - 07:23
Временно разбанил один аккаунт, для того чтобы Вы смогли ознакомиться с договором-оферты и связаться с модератором fair play.Здравствуйте,
1)не могу открыть договор оферты, а так же правила проекта.
2) на какой срок меня ограничили на сайте?
3) что нужно предпринять, чтоб это как то началось двигаться (сообщения в теме жалоба удалили)
Отправлено 04 April 2021 - 18:20
Отправлено 05 April 2021 - 00:28
Добрый день, за что нашего президента (Манчини)забанили снова?
Отправлено 05 April 2021 - 06:26
Отправлено 05 April 2021 - 08:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных