Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9644

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#3001 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений
  • Клуб:Argentina

Отправлено 08 December 2017 - 14:33

Господа, делегируйте вашего Президента с этими и смежными с ними вопросами в Презтоп! Не забивайте тему Тех.Админа вопросами, не имеющими сеюсекундного решения!

недавно менеджер с женским ником к одной из новостей уверяла, что в этих ваших презтопах решается вопрос с именными клубами, чуть ли не до полной отмены. Я не в курсе что вы там решали, но это же очевидный кмк вопрос, который ни у одного представиля МФЛ не хватило ума поднять. Всех все устраивает, кроме меня (раз в месяц приблизительно).

Дмитрий, это скорее риторический вопрос) Вы же понимаете, что одним взмахом волшебной палочки я не могу решить его и самостоятельно взять и уволить как Вы выразились "недоменеджера" из клуба.

Спасибо, Владимир. Почему риторический? Ты же нынешний тех. администратор, можешь вносить свои решения и изменения на проект. Мне кажется это актуальный вопрос, который может поднимать не только лишь представитель МФЛ, а и ты сам. Вот я и задаю вопрос, не стоит ли тебе подумать о изменениях? В топку МФЛ, сам делай правильные вещи. МФЛ ничего не может решить.

#3002 Red62

Red62

Красно - Белые

• Пользователи
  • 5801 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:17

Спасибо  :)

#3003 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 14 December 2017 - 14:32

Добрый день. Сегодня обнаружил, что пропала реклама игроков на трансфере. Браузер Google Chrome (мобильная версия, Андроид). Возможно, я куда-то не туда нажал? Как бы мне её вернуть? Неуютно без неё. Извиняюсь, если не в ту тему написал.

Исправлено!

#3004 ksrXx17x

ksrXx17x

• Президенты ФС
  • 4281 сообщений
  • Клуб:Батуми / Росарио

Отправлено 19 December 2017 - 02:37

В переходных матчах Шотландии сыграли 15 и 16 место (Мортон Гринок и Сент Джонстон)вместо положенных 13 и 14 (Инвернесс и Питерхед)

#3005 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 03:10

В переходных матчах Шотландии сыграли 15 и 16 место (Мортон Гринок и Сент Джонстон)вместо положенных 13 и 14 (Инвернесс и Питерхед)

Своевременно заметили.(((  Скажите спасибо президенту, который составлял заявку и тех.админу, который просмотрел((
Спасибо, что сообщили. 

#3006 Karabas_Barabas

Karabas_Barabas

Запасной основы

• Пользователи
  • 657 сообщений
  • Клуб:Волна (Пинск, Беларусь)

Отправлено 19 December 2017 - 11:15

Возможно не сюда, на всякий случай извиняюсь. Прошу удалить с трансферов игроков Гронингена http://www.f-legion....-127/roster.htm в связи с тем, что менеджер оставил команду

#3007 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 12:18

Возможно не сюда, на всякий случай извиняюсь. Прошу удалить с трансферов игроков Гронингена http://www.f-legion....-127/roster.htm в связи с тем, что менеджер оставил команду

В случае если менеджер оставил команду - трансфер не состоится. Не переживайте.  

#3008 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 13:35

Исправлено.
Добавлен 106 ИД. Переходные матчи Шотландии будут сыграны в 105 и 106 ИД. 
Сыгранные в 104 ИД игры (ID 1096838, ID 1096840) переведены в разряд товарищеские, соответственно статистика и прочие данные сохранены в полном объёме. Просьба к президенту ФС Шотландии впредь, быть внимательней при составлении заявки. Так же прошу донести информацию до всех участников переходных матчей в ФС Шотландии. Спасибо
  :hi:

#3009 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5618 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 19 December 2017 - 19:29

Исправлено.
Добавлен 106 ИД. Переходные матчи Шотландии будут сыграны в 105 и 106 ИД. 
Сыгранные в 104 ИД игры (ID 1096838, ID 1096840) переведены в разряд товарищеские, соответственно статистика и прочие данные сохранены в полном объёме. Просьба к президенту ФС Шотландии впредь, быть внимательней при составлении заявки. Так же прошу донести информацию до всех участников переходных матчей в ФС Шотландии. Спасибо
  :hi:

спасибо большое, что помогли исправить мой косяк. нет мне оправдания, не могу сам себе объяснить, как смог так просмотреть. :(

#3010 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4442 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 21 December 2017 - 05:39

у меня такая беда, сейчас зашел на сайт и в личных сообщениях пишется что нет доступа и уведомления мигают, но не отображаются.

#3011 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 07:20

у меня такая беда, сейчас зашел на сайт и в личных сообщениях пишется что нет доступа и уведомления мигают, но не отображаются.

Проверьте сейчас. 

#3012 Dimme van der Damme

Dimme van der Damme

Антигиппопотомонстросескиппедалофилист

• Пользователи
  • 11029 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 07:57

Проверьте сейчас.

Утром и у меня не работало. Сейчас работает. 

#3013 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 08:23

Утром и у меня не работало. Сейчас работает. 

Спасибо за ответ. 

#3014 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4442 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 21 December 2017 - 09:15

Проверьте сейчас. 

Сейчас все работает;)

#3015 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 18:41

http://www.f-legion....173-2/games.htm

просьба обратить внимание на расписание сборной..много матчей на нейтральном поле, а не дома...точнее дома вообще нет)

) знаю до игр еще далеко..может есть минутка..поправить) 

Спасибо

#3016 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 20:04

http://www.f-legion....173-2/games.htm просьба обратить внимание на расписание сборной..много матчей на нейтральном поле, а не дома...точнее дома вообще нет) ) знаю до игр еще далеко..может есть минутка..поправить)  Спасибо

Спасибо, Юр. Очень хорошо,что обратил на это внимание.  :good:

#3017 Vovka_from_3-9_kingdom

Vovka_from_3-9_kingdom

Подающий надежды

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • Клуб:AC Wolfsberger ( ФС Австрии )

Отправлено 23 December 2017 - 20:06

Здравствуйте, так как в ФС Ирана нет президента ФС, то пишу сюда, прошу выдать мне команду Персеполис.
http://www.f-legion....1423/roster.htm

Сообщение отредактировал Vovka_from_3-9_kingdom: 23 December 2017 - 20:06

#3018 Гость_JoMour_*

Гость_JoMour_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2017 - 17:05

Привет! А что с моим клубом Мускрон (Бельгия) , я не могу отправлять составы на игру?

#3019 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 18:59

Привет! А что с моим клубом Мускрон (Бельгия) , я не могу отправлять составы на игру?

Через что отправляете состав? БИЛД, сайт, андройд приложение? 

#3020 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 24 December 2017 - 19:28

Вопрос по играм сборных. Когда будет жеребьёвка отборочных матчей на ЧЕ? Кто в них будет участвовать? Искать на 1ИД соперника для товарищеского матча или команда будет задействована в отборе? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика